标题: [新片] [S1]LOTION HELL 蒼井そら(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-3 22:32     标题: [S1]LOTION HELL 蒼井そら(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]LOTION HELL 蒼井そら(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:45
【影片品番】:SOE-316
【女優出演】:蒼井そら(蒼井空)
【特徵號碼】:a88c3f6689ac05f99c391359f5636852c89b1819
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
蒼井空不用介紹‥Download Now!

【預覽圖片】:

附件: [S1]LOTION HELL 蒼井そら(by 摳阿巴).torrent (2009-12-3 22:32, 51.55 KB) / 该附件被下载次数 15232
作者: mcglong    时间: 2009-12-3 22:42

一直期盼空空的新片终于出来了    泪流满面   LZ真实英明神武啊   感谢
作者: shecome1206    时间: 2009-12-3 22:42

好久没看苍井空的片子了,我怎么觉得他不是童颜巨乳呀
作者: littlexxxxx    时间: 2009-12-3 22:48

顶一下苍井MM很喜欢她啊~谢谢楼主啦~~
作者: acky110110    时间: 2009-12-3 22:50

真的等很久了,苍井空的片子现在好久才发1片
作者: lei986414    时间: 2009-12-3 22:50

不管從哪個角度看 蒼勁空都是極品啊 難得
作者: sj1983jczx    时间: 2009-12-3 23:04

苍井空又有新片了哈哈太好了好久没看他的片子了还以为他要转行当艺人了那真是广大淫民的
痛楚呀爱田由 立花里子 马上是吉崎直绪嗨长相身材好的都要退役了我们这些淫民咋办那!!!
在此感谢楼主了希望多发美女的片子呀红心送上。

作者: chuangyan    时间: 2009-12-3 23:09

随着岁月的流逝,空空的皮肤和样子都大不如前了
还是向电影界发展比较好,拍拍情色片也比较好看
作者: paomo_2008    时间: 2009-12-3 23:17

苍井最近出片频率很低了 看来是慢慢要转型了  哎!AV界又少了一个巨星
作者: oi8888ee    时间: 2009-12-3 23:23

大美女空终于出新片子了,太激动人心了哇。
作者: keithh    时间: 2009-12-3 23:24

汗。ken22不来了。
谁帮忙压一下rmvb啊
狠喜欢这部啊,但AVI确实很吃力。
作者: can12345    时间: 2009-12-3 23:28

苍井mm 的新片么   话说现在她的片子很少啊   楼主实在太伟大了
作者: garcia23    时间: 2009-12-3 23:31

真的是新片哦   真是太好 了  肯定要下的   感谢ing咯
作者: vip5231100    时间: 2009-12-3 23:37

原来苍井空还继续发片呢 S1的颓势需要大姐级人物挽回了
作者: wp9566    时间: 2009-12-3 23:37

好久没见仓井MM出片子了,怎么现在看起来成熟了许多呢
作者: tele    时间: 2009-12-3 23:39

又是新片吗?太好了。眼泪哗哗的流啊,上一部近亲的片子说实话不好看
作者: yanaitony1982    时间: 2009-12-3 23:42

隐退了还出片?听说吃S1的存片,不过还是值得下载收藏!
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:43

支持一下~就不下了~年龄都这么大了还装嫩~早该走成熟路线了
作者: wm1wm    时间: 2009-12-3 23:46

太喜欢苍井空的片子了!
完美的女孩,让人心动!
作者: mikalwu    时间: 2009-12-4 00:01

又见童颜女神的大作,真是等了好久.期待!
作者: sailighty    时间: 2009-12-4 00:02

苍井空的片子有点千篇一律了,希望可以有突破
作者: bjbobo    时间: 2009-12-4 00:11

S1的新系列第一炮必然是最大牌的女优来啊,果然是神主牌出现了
作者: eeson1207    时间: 2009-12-4 00:13

苍井空的确不用介绍了,实在是很期待的作品啊,马上下载
作者: zywang007    时间: 2009-12-4 00:16

蒼井そら的新片吗,真是太激动了,她的片子是片片都下的
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-4 00:17

苍井空是我最喜欢的女优,她的片子又怎么能错过呢
作者: missionme    时间: 2009-12-4 00:24

最喜欢的美女之一,漂亮,BO正,唉,怎么就拍AV片呀,日本人的资源太浪费了。感谢LZ,希望发更多美女的片片。看到美女就激动,两个字,安逸!
作者: ling0131    时间: 2009-12-4 00:24

我的最爱藏金终于出片子了顶楼主太感谢了!!!!!!!
作者: php581    时间: 2009-12-4 00:28

苍井空 她的片子一定得支持一下 辛苦了。。 下载慢慢欣赏。谢谢分享
作者: m5y6    时间: 2009-12-4 00:28

好久了,我终于回来啦!一回来就看到那么好的片子!强!!!
看到我们的论坛还是这样的火爆!我非常的高兴!祝愿我们的论坛越办越好!
作者: CK1018    时间: 2009-12-4 00:33

此女作品严重支持 都是好东西  非常感谢
作者: makesure    时间: 2009-12-4 01:02

又有蒼井空的片了,谢谢分享,蒼井空的都有收藏~
作者: fen10    时间: 2009-12-4 01:03

.之前听说引退什么的还以为以后看不到她的新片子了呢~
现在终于出了.可惜还是骑兵的.要是步兵的多好啊~
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-4 01:23

又见仓井MM的新片了,每次见到她童颜美乳的样子就令我兴奋起来
作者: fusa110    时间: 2009-12-4 01:33

哎呦我去,女神你终于发新片了~女神就是女神,天后还是天后,2月一片的定律能否缩短?难道苍井对S1吼了一声姐们就要两个月一片?不过不管怎样女神的片没得说,直接下载就行,苍井的片还用考虑是否值得下载吗?NO!如果你考虑了,那么你不是一只狼,至少不是一只老狼!苍井MM属于免检产品,虽然苍井MM不在高产,但毕竟名号在那质量没问题,这也难怪岁月不饶人啊,AV是个吃年轻饭的活,苍井MM是女神但神也得输给时间,不能保持高产还是可以理解的!凭苍井MM这身材样貌人气不混AV界,转个行比如电影界也没啥话说,巨星时间少俩月一片知足了!这是S1的新片,摳阿巴大大相当的神速,小弟佩服!佩服之后是期待,期待的是啥还用想么?S1最大牌的女神苍井的新片都发了,那么我们的当家花旦明步MM的新片摳阿巴大大也该到货了吧,还有我们可爱滴RIO的新片也出现了吧,小弟期待啊!摳阿巴大大总是第一时间发出这些最新的片子,相信明步MM和RIO以及麻美的新片就要在摳阿巴大大不久之后的新帖中看见了,小弟翘首以盼!感谢大大发片,红心送上!
作者: gameninja    时间: 2009-12-4 01:40

终于等到空姐姐的新片了啊,楼主辛苦,支持
作者: ooxoo    时间: 2009-12-4 01:45

S1的封面PS的太过分了,咋一看还真没认出来是苍井空!
作者: sawyer6    时间: 2009-12-4 02:19

出新东西了
一定要支持啊。
楼主片子果然精彩
作者: 晃点晃点    时间: 2009-12-4 02:43

3楼。。苍井都不算童颜巨乳还有哪个女优敢出来这么号称啊
作者: philas    时间: 2009-12-4 02:49

真的是新片吗?怎么感觉码又厚了。曾经的女神级的也终于要过时了,AV界更新换代很快啊。
作者: skjskj1985    时间: 2009-12-4 04:05

哎呀,苍井的新片啊,大爱的,第一时间要下下来!
作者: 影爱之舞    时间: 2009-12-4 05:04

仓井妹妹给我的感觉怪怪的.提不起什么欲望来.这种感觉很不好.
作者: lovelymimix    时间: 2009-12-4 07:26

这个新的系列希望能带给我们更多的精彩, 由苍井空来打头泡当可以有不错的成绩。
作者: leekyszhao    时间: 2009-12-4 07:49

天啊苍井妹妹还在S1啊,一直不出片子我以为都退役了呢,感谢楼主分享!
作者: wolaicao    时间: 2009-12-4 08:48

要是这些美女们退役了,我们可怎么办呢,虽然说是有新人不断出来,但是还是对老的有感情呀
作者: 06083511    时间: 2009-12-4 08:49

苍井空又出新片了,小支持下。出片率又在减低了爱
作者: Lilin14    时间: 2009-12-4 09:11

空mm又出片了,真是等到花儿都谢了,谢谢楼主
作者: limo5130    时间: 2009-12-4 09:14

蒼井そら我喜欢大美女很可爱  收下了谢谢楼主
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-4 09:17

这部是苍井空的新片啊,还以为她退役了呢,虽然对她没爱,但是楼主还是造福了很大一批人,谢谢
作者: xmengmeng    时间: 2009-12-4 09:25

小公主苍井空好久没新片咯。一定要下啊。8过都快成老公主了
作者: lyyysl    时间: 2009-12-4 09:36

苍井空那略有肥厚的嘴唇最是引人注目了,看看新片表现是否出色
作者: yamap    时间: 2009-12-4 09:41

苍井新片绝对要看 童颜巨乳就上皇道
多谢分享
作者: zltsy520    时间: 2009-12-4 09:59

楼主辛苦了,非常谢谢,又能见到苍井的新片了!
作者: suzikiqq    时间: 2009-12-4 10:34

毕竟岁月不饶人啊 我们心中的美女又要渐渐转行 淡出我们的视线了 心中的遗憾啊 苍井空你要努力啊 为什么我们在接下来不多的AV演艺生涯中表演出更值得收藏和精彩佳片啊 支持你的发展
作者: 1hemufu    时间: 2009-12-4 10:51

苍井都是精品呀,AV界中的佼佼者,我等的偶像呀
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 10:52

好久不见苍井空!胸太大了,只是看她电影才知道她挺矮滴!
记得刚进大学滴时候认识滴第一个女优就是苍井空,那时候我们寝室都觉得她很漂亮~不懂为什么做这种事!真是单纯滴大一新生!
现在都毕业了!也懂得社会滴艰辛了!
作者: luckjaguar    时间: 2009-12-4 10:55

热泪盈眶啊,终于有新片出来了,几个月才出1片,真要退了嘛,遗憾!
作者: shiningboy    时间: 2009-12-4 11:01

出新片了?我还以为她早就退役了,晕死了!
作者: 德罗巴西    时间: 2009-12-4 11:22

苍井空百看不厌,打飞机最佳对象啊。主持楼主
作者: didgustjr    时间: 2009-12-4 11:40

苍井空的不下不行。
不过这是什么时候的片子啊?
作者: czqedison    时间: 2009-12-4 11:46

苍井MM的新片子当然要下来看了.

不过封面看起来.苍井MM脸发像瘦了.
作者: xyhedward    时间: 2009-12-4 11:48

哇,苍井空MM的新片啊!支持支持!红心送上!
作者: xuhongshome    时间: 2009-12-4 12:17

好久没看过苍井的新片了,这次看到这是激动啊,收藏收藏
作者: tanleyi    时间: 2009-12-4 12:22

是苍井空的新片吗?久违了,不过长江后浪推前浪,像美咲唯这样的应该可以接过老一辈的衣钵
作者: 幻山横石    时间: 2009-12-4 12:31

看出来了,苍井现在是雷打不动的两个星期一部片子,也好,工作重心转移了嘛
作者: killheaven    时间: 2009-12-4 12:45

没有见过空空的这个片子呢~真是太可爱了~还有抹油的镜头,不错啊
作者: avliling    时间: 2009-12-4 12:49

S1的新系列LOTION HELL第一片啊,叫蒼井そら来出演,说明蒼井そら还是很有号召力的
把全身涂满油,这样看上去亮晶晶的,更有诱惑力
作者: 矢地猛    时间: 2009-12-4 13:08

期待已久的空空新作终于出炉了,还是色中色棒,红心支持一下楼主
作者: k7001    时间: 2009-12-4 13:37

终于又看到苍井的片子了,现在好像一月发一部,走精品路线了!
作者: zxking    时间: 2009-12-4 13:44

苍井空的片子向来都是饱受欢迎大力支持的!
作者: whpeng    时间: 2009-12-4 13:48

蒼井そら的片子就下吧,管它内容好坏,见她要想射,真想看看她的无码片,看看她的小MM啊,是不是一样的美啊
作者: qqq321123    时间: 2009-12-4 13:56

不知道是不是苍井空,封面给人另一种的触动,现在连AV届都自我增值了,苍井空有点不一样的味道现在,感谢楼主给大家带来这么好的片子,十分的感激,红心献上。
作者: 枫叶无情    时间: 2009-12-4 14:05

苍井是不是要引退啊.最近作品少了好多.毕竟AV界新牌女优层出不穷啊.老牌女优没有那么火了.片商也不很重视了
作者: 枫叶无情    时间: 2009-12-4 14:06

苍井是不是要引退啊.最近作品少了好多.毕竟AV界新牌女优层出不穷啊.老牌女优没有那么火了.片商也不很重视了
作者: lauone    时间: 2009-12-4 14:14

很久不见苍井偶像```激动中感谢楼主``千万个感谢啊
作者: xzhswdqy    时间: 2009-12-4 14:26

很好,感谢LZ有小仓的片子来分享,本人很喜欢仓井空,两乳霸气。
作者: ccc-1949    时间: 2009-12-4 14:28

哇,真的太漂亮了,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享啊!
作者: fedks8    时间: 2009-12-4 14:46

永远的 梦中情人 永远的苍井空 终于又见面了
作者: yyb_tom1228    时间: 2009-12-4 14:53

减少出片率,避免观众腻味了
这行的竞争真的很激烈
作者: Dietcola    时间: 2009-12-4 14:58

这个是S1的新片啊,话说苍井空好久没发片了
作者: 18474036    时间: 2009-12-4 15:07

好久没来了,刚来就又看到苍井妹子,不错啊,下来看看
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-4 15:13

蒼井空有一阵子没发片了,这回当然要收。谢谢分享。
作者: doylew1    时间: 2009-12-4 15:21

好久没见她的新片了,不知杂的看起来有点变化
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-4 15:28

好久没看到苍井妹妹的新片子了,太感谢楼主分享啦。
作者: meimei456    时间: 2009-12-4 15:28

苍井的片子总是让人眼前一亮。总给人新的震动。
作者: nininini822    时间: 2009-12-4 15:30

苍井空出新片了.她的演技很不错的.这一定要支持下的.
作者: lvse12yue    时间: 2009-12-4 15:35

苍井空很有名的女优,就是没有无码或者是中出的片子,真是可惜啊
作者: 啦啦321    时间: 2009-12-4 15:36

空空又出新片 谢谢大大发好片 继续发布更多好片
作者: kuer123321    时间: 2009-12-4 15:43

苍井有很久没法新片了啊,不过这幅图修的有点过,其实以苍井的脸蛋根本不用修
作者: 370705    时间: 2009-12-4 15:46

苍井妹妹又出新品了,妹妹的作品就是好啊,即使编剧和导演都不行出来的效果也是不错的,她就是av界的No.1!
作者: cyx181520545    时间: 2009-12-4 15:55

等了好久終於等到了 !  樓主真的謝謝你,好喜歡蒼井空的!
作者: zhuzhe    时间: 2009-12-4 16:20

好片当然要支持了,谢谢老大的无私奉献了,我支持了。
作者: allan0717    时间: 2009-12-4 16:47

真是好久好久没看仓井的片子了,这部就算是温故知新了!
作者: wells8653    时间: 2009-12-4 17:09

他的片子必须下 我的最爱  好久没有出新片了 好期待下一步
作者: linux小白    时间: 2009-12-4 17:44

等了好久  松岛枫口味越来越大 不喜欢额
就只剩苍井MM了
作者: zjp81686733    时间: 2009-12-4 17:45

仓井人气还是这么高啊,谢谢分享,,红心送上
作者: ywb15800437257    时间: 2009-12-4 18:11

不错啊 多谢分享了 多谢 好东西啊   多谢
作者: lxhczm    时间: 2009-12-4 18:40

她现在还有没有拍片吖,谁能告诉一下呢,谢谢了
作者: czn21989913    时间: 2009-12-4 18:48

苍井MM的新片也出来了 真是大丰收啊!最近看她在娘王里的出现 真是令人回味啊!
作者: ioioshe    时间: 2009-12-4 19:26

真的很喜欢苍井空
喜欢她那张纯真的脸和绝美的身材
更被她那略带沙哑的喊叫声所吸引
作者: Linkyd    时间: 2009-12-4 19:38

蒼井そら永远是那么可爱性感,喜欢她的投入性表演!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2