标题: [清纯] 新片上架 Pink Puncher Shameful Diray Vol.2 純白女子高生陵辱日記 園原みか [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-4 10:06     标题: 新片上架 Pink Puncher Shameful Diray Vol.2 純白女子高生陵辱日記 園原みか

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Pink Puncher Shameful Diray Vol.2 純白女子高生陵辱日記
【女優名稱】:園原みか
【播放时間】:01:32:13
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:65dae53c78245da18b352eb0e6af30de60f816f4
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[完全無修正][美少女/女子高生/制服/调教/水着][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@PB-195.torrent (2009-12-4 10:06, 70.31 KB) / 该附件被下载次数 61203
作者: czy800    时间: 2009-12-4 10:12

没有什么比少女更能让人兴奋了,哪怕她不是一个处女!
作者: zgfjwysdg    时间: 2009-12-4 10:28

硬了硬了!我的天那,这妞可真刺激人,马上下,谢谢楼主发片!
作者: sacxb    时间: 2009-12-4 11:09

好漂亮清纯的小女生,小日本真是变态啊,让这么可爱的女孩干这个。
作者: tapini    时间: 2009-12-4 11:09

名字叫園原也很配合圓圓豐滿的身形,有點嬰兒肥,白淨很可愛,年青幹起來應不錯!
作者: 纽曼    时间: 2009-12-4 11:20

老大又来送新片了,绝对要支持一下啊,这一周除了出了几部一本道和东热之后,真是没有新片啊!
作者: JAYZZC123    时间: 2009-12-4 11:27

小妹妹真的很嫩!什么时候有福气也干一个这么嫩嫩的小妹妹啊!支持了
作者: usernfus    时间: 2009-12-4 11:41

好嫩的MM啊,小日本就是开放啊,这么小就做了,日本男人一生不知要干多少MM哦
作者: shiningboy    时间: 2009-12-4 11:50

看起来真的很罗莉啊,纯真的眼神,童颜啊,一定要下
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-4 11:59

这个園原みか真的很可爱、很清纯啊!哇!我好喜欢啊!看完封面之后,看她穿起校服来让我看得越来越兴奋。太棒了这个女优。这个女优应该是个新人吧!不错。非常感谢楼主的分享。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-4 12:00

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享
作者: powerfrau    时间: 2009-12-4 12:07

长的一般般。不过身子看上去到时挺嫩的。谢谢楼主的分享。
作者: wahj1978    时间: 2009-12-4 12:18

好清秀的妹妹啊,喜欢喜欢啊,这么小就来拍,厉害
作者: abc3720    时间: 2009-12-4 12:22

这么清纯的MM还玩内射.实在的太好了.谢谢楼主好片.
作者: 82828033    时间: 2009-12-4 12:25

这个女优太幼幼了,这么鲜嫩小日本也下得了手
作者: killheaven    时间: 2009-12-4 12:40

好嫩的一个小妹妹啊~就像是个小萝莉,卡哇伊~
作者: black-star    时间: 2009-12-4 12:41

小妞真是嫩,感觉手触到皮肤,皮肤仿佛要出水了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-4 12:46

以前看过一部这个小LOLI的片,叫非主流什么的,长的一般吧。
作者: guojiyinbiao    时间: 2009-12-4 12:55

好年轻啊,皮肤好滑啊,太有感觉了,不是一般能享受得来的
作者: chl98_iceman    时间: 2009-12-4 12:58

这个MM清丽可爱,特别是精液流出来的图像让人有一种希望疼爱她的感觉
作者: mfk123    时间: 2009-12-4 13:15

18岁的学生妹,好嫩啊,给我操到就爽了。
作者: zxking    时间: 2009-12-4 13:46

这幅打扮比起以前的片子来更漂亮了啊。不错,支持楼主好片!
作者: 添翼守精    时间: 2009-12-4 13:47

这美女确实够靓丽的你看雪白的肌肤苗条的身材是男人都回对他感兴趣的哈
作者: 大地狂风    时间: 2009-12-4 13:58

如此娇嫩的面容,如此美白的体肤,如此好的身材,不看枉在世上活了,感谢了楼主!
作者: lisontom    时间: 2009-12-4 14:01

小日本的AV界真是人才辈出啊,这么嫩的娃娃已经出道了
作者: infrared    时间: 2009-12-4 14:07

很可爱的小妹妹,如果再发育的好点,就是极品罗里了,多谢分享。
作者: 1280    时间: 2009-12-4 14:16

这小妞真又白又嫩啊,看到都留口水,哈哈,不错不错
作者: hobboy007    时间: 2009-12-4 14:47

很嫩的 一个小MM,穿校服感觉简直就是未成年少女,感谢楼主共享,谢谢发片
作者: enzo    时间: 2009-12-4 15:38

18岁?我看只是萝莉塔而已,长得比较娇小而已。
作者: wuyouya123    时间: 2009-12-4 15:52

小小年纪阴唇就开始变色了 长大了一定是每天无棒不欢的贱人
作者: veevee    时间: 2009-12-4 16:07

好片,喜欢这种小而丰满的,好有川妹子湘妹子的感觉,感谢分享,发片辛苦啦!
作者: 一品秀才    时间: 2009-12-4 17:09

这个日本小女生好像有点象打乒乓球的福原爱!但更漂亮!
作者: zx120    时间: 2009-12-4 17:28

小美眉长的真对的上她的名字啊看着哪里都圆圆呼呼胖嘟嘟的很可爱
作者: wutaoweida    时间: 2009-12-4 17:53

看样子蛮嫩的,就是表情够丰富,收下了,哥们辛苦~
作者: caoccc    时间: 2009-12-4 18:50

难得啊,一看到就有感觉!好片!太鲜嫩了,楼
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶好眼力
作者: wenxiga    时间: 2009-12-4 19:23

女孩好像年纪不大,皮肤好白阿,日本的妹妹就是开放
多谢楼主分享
作者: ganwenhua0    时间: 2009-12-4 19:50

确实不错,BB很嫩,女优长的也算漂亮,先下了。
作者: wj0018    时间: 2009-12-4 20:14

终于看到一个90后的女优被人干了,虽然不是我干的,但还是很爽啊
作者: 古龙大侠    时间: 2009-12-4 20:18

来晚支持老大了,这么清纯的園原みか妹妹还不多见,
作者: songhy11    时间: 2009-12-4 20:32

不喜欢这样类型了 女的张的无所谓呀 纯支持了 不下了 谢谢楼主了!
作者: kidd69    时间: 2009-12-4 20:51

下面果然好嫩啊  皮肤也够白皙的 希望不是P出来的就好
作者: songtaogod    时间: 2009-12-4 21:23

好可爱的妹妹呀,看起来真的很嫩,小穴还是粉嫩粉嫩的,小日本真他妈禽兽,这么小就出来整这种钱,这个民族早晚被我们踏平!
作者: 绝尘    时间: 2009-12-4 21:42

如果真是18岁那还真是嫩啊,谢谢楼主分享
作者: amcgck    时间: 2009-12-4 22:21

一个字,嫩,感谢楼主给广大狼友带来这么好的片子。
作者: lzq45    时间: 2009-12-4 22:46

长得好水嫩啊,这么嫩的美美还能下手这么狠,不忍心看了都
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-12-4 23:00

传统上日本的较矮的女优扮嫩的出演,不过皮肤带还是挺嫩的,还算正点
作者: flyferrali    时间: 2009-12-4 23:10

不能算美女,不过胜在可爱啊,感谢楼主分享了
作者: chen88968    时间: 2009-12-4 23:19

看去就个初中生样的,幼女啊,真的受不了。
作者: px3258    时间: 2009-12-4 23:20

第一张图纯的我都不忍心看了.晕,真是太纯了
作者: jason715    时间: 2009-12-4 23:29

雖然面部有點babyface,但是樣子還算可愛,最最主要的夠年輕——只有18歲,那個小鮑魚也超嫩紅的。
作者: boclsy    时间: 2009-12-5 00:58

妹妹刚刚18岁呀好嫩的漂亮女优,看得就喜欢
作者: mwllgpop    时间: 2009-12-5 01:19

清纯度够了,可惜年龄一看就是偏大,貌似是经验丰富的老优了
作者: fen10    时间: 2009-12-5 01:35

很好.这个很嫩啊.有时候吃下嫩草也是个不错的选择
作者: contaxt2    时间: 2009-12-5 01:48

嫩嫩的小萝莉,不错,很可爱的美眉,谢谢楼主提供。
作者: windtalker    时间: 2009-12-5 01:54

楼主大大一下发这么多好片,真是辛苦了,满清纯的小女生,喜欢,谢谢了
作者: x333    时间: 2009-12-5 02:03

这么好的片子,一定要先给个红心,这个女优真的是好年轻,好漂亮,不错一部值得收藏的片子。
作者: kongqi32    时间: 2009-12-5 02:12

这个萝莉蛮讨人喜欢的  脸蛋有肉 好片要支持
作者: happyhaha    时间: 2009-12-5 07:01

真是太精典了 想不到我可以看到那么清纯的妹妹 万分谢谢楼主 红心送上
作者: yyqyxf    时间: 2009-12-5 08:10

这个美女的片子我已经下过一个了,不过在那个片子里她打扮的比这老成多了
作者: zfxp    时间: 2009-12-5 08:19

有的童颜巨乳的感觉,实在是太喜欢这样的类型了,看的就上火啊
作者: lionelvvv    时间: 2009-12-5 08:32

这个可以评上年度大片了 n9没看到这样赞的片子了 最近非常的喜欢loli的说
作者: xiumu125    时间: 2009-12-5 08:40

真的是只有19岁哦,看起来好嫩的样子,下下来看了
作者: stutia    时间: 2009-12-5 09:44

BB面,好純情的样子,但叫床声却好淫,不要小看日本的美少女
作者: ak74001    时间: 2009-12-5 11:35

皮肤好白的小MM。虽然长得一般,冲着这一身白肉还是收了!
作者: joecool    时间: 2009-12-5 11:44

还不够嫩,没有我喜欢的那种青涩感。不过还是谢谢楼主好分享
作者: 转身的解脱    时间: 2009-12-5 15:05

很清纯的小浪妹啊 还是学生制服 赞一个 谢谢无私分享好片
作者: wan3316    时间: 2009-12-5 16:50

好小啊,纯支持不 下了,小日本深的从娃娃抓起的心得啊
作者: sexyniu    时间: 2009-12-5 22:14

少见的清纯MM,立刻下载,非常感谢楼主分享!
作者: zaj8021    时间: 2009-12-5 22:52

这个小妹妹长得确实好嫩啊,怎么这么小就出来拍片了呢,真是可惜。
作者: happy2lcn    时间: 2009-12-6 00:21

mkv 720的也好啊!强烈呼吁!高清!我们都爱!
作者: helloloming    时间: 2009-12-6 00:53

果然很罗利,样子很可爱,纯真的眼神,这么年轻就投身PT公司了,还用香肠插进小穴,就不怕感染吗
作者: 最后一枪9    时间: 2009-12-6 01:19

这不就是我上次看到的一部萝莉嘛!第一次看她的片子就有种童颜巨乳的感觉哈,面容很清纯,皮肤也很白皙!看来以后比较有发展前途,现在小泽们都老啦,后浪们该涌上来了!而且更难能可贵的是之前看的那一部口味还比较重,现在的女优竞争真是越来越白热化了哈,我喜欢!
作者: wangzhjh    时间: 2009-12-6 12:44

清纯的小女生,小日本真是变态啊!日本人为了经济什么都可以卖了!
作者: ruilan    时间: 2009-12-6 13:46

看着很清醇啊,真是粉嫩呀,毛毛很少很清晰,小穴颜色也很美~
作者: lst2405    时间: 2009-12-6 17:37

女优真是小日本的一大产业啊,这么多妹妹
呵呵,真是满足兄弟们的YY啦
谢谢LZ了
作者: totti0552    时间: 2009-12-6 21:01

太小了还是不看了,个人喜欢年级在三十左右的。
作者: nidewoniu    时间: 2009-12-7 18:05

好稚嫩的样子,身材确如实火爆活儿是这样的完美,令人羡慕阿,谢谢楼主分享
作者: mechanic    时间: 2009-12-7 21:09

干净清纯,真是好年华的身体,日本AV后起之秀太多了。
作者: xpss2    时间: 2009-12-8 19:04

青春无敌,这样水嫩的MM真的是男人都会喜欢,赶紧的下.
作者: benroo    时间: 2009-12-8 23:00

不喜欢看童颜的片子,可能各人口味不同吧!
作者: benesun    时间: 2009-12-13 11:06

长得一般啊,不是很漂亮啊,只是看起来比较萝莉罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2