标题: [经典] 夏目ナナ 超體驗~24小時完全體驗 [打印本页]

作者: nana.N    时间: 2009-12-4 18:46     标题: 夏目ナナ 超體驗~24小時完全體驗

【影片名稱】:「超」ヤリまくり!イキまくり!24時間 夏目ナナ完全ゲリラSPECIAL!!
                      夏目ナナ 超體驗~24小時完全體驗
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:856M
【影片時間】:180MIN
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2435fc56445401389492453f067038488ff0e94f
【種子期限】:三天不定时

种子下载

附件: nana.N@sexinsex@夏目ナナ 超體驗~24小時完全體驗.torrent (2009-12-4 18:46, 71.88 KB) / 该附件被下载次数 9069
作者: 6629674    时间: 2009-12-4 18:52

这个是老片子了哦~喜欢她还有个精子浴的那集
作者: perfect456    时间: 2009-12-4 18:57

夏目ナナ 是退役了吗?好像是很久没有消息了。
作者: adahigh    时间: 2009-12-4 18:58

夏目的身材很匀称,我非常喜欢.然而几年都没出这么好的女优了,又确实让人感觉遗憾.不管怎么说最后还是谢谢楼主的分享
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-12-4 19:02

这个是老片子了哦~喜欢她还有个精子浴的那集
作者: qintian88    时间: 2009-12-4 19:18

夏目女优的身材非常的丰满性感,她的演技也很出色,表情也很诱惑迷人,谢谢分享!
作者: luckcrow    时间: 2009-12-4 19:26

海报上看,身材修长,长的也是很不错的,片子里看差一点,不过也是很不错
作者: lym618    时间: 2009-12-4 19:40

好棒的女人 退役了真是可惜啊 回味一下经典
作者: lakeheart    时间: 2009-12-4 20:04

最近流行复古风啊~很喜欢夏目ナナ,无奈以前的种子都每种了,下下来收藏了,谢谢楼主分享~
作者: hjtrj445    时间: 2009-12-4 20:22

挺漂亮的 非常不错 就是叫声差了点  希望下次更好  黑恶化ie
作者: freedon-song    时间: 2009-12-4 20:39

唉,夏目MM前年退的役,我最喜欢的一个女优就这样走了。
作者: zoho8710    时间: 2009-12-4 20:47

以前看夏目MM的片子时有一个很强的印象,就是她的那对奶真的很软,柔起来感觉像是面团一样。算是很有特色的吧
作者: 长夜漫漫66    时间: 2009-12-4 22:26

这个女优的身材绝对是一流的,片子还没有看过,感谢楼主!
作者: can12345    时间: 2009-12-4 22:30

夏目奈奈啊  很棒的身材啊  可以已经不拍了  收集之   温习一下吧
作者: sky1984401    时间: 2009-12-4 22:35

以前非常喜欢的一个女优,听说在日本人气也很旺啊 可惜退役了
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-4 22:54

wah,i like her movie so much.nana is my favourite av star.thank a lot.you are the best.
作者: asho201314    时间: 2009-12-4 22:58

好久不见的夏目奈奈,很清纯漂亮的一个美女,身材也很苗条高挑
气质很好,感觉其实很贤妻良母型的,当初好像也是一线巨星,
有一段时间不见了,是不是引退了呢?怀念当时的av黄金年代,明星辈出
美女像过江之鲫,绝对是梦幻年代
作者: luozonglaozi    时间: 2009-12-4 23:06

这个女人啊`不能说很漂亮.
但是给人很贴切生活的感觉`
作者: flyferrali    时间: 2009-12-4 23:29

虽然退役了,重温下老片也不错啦,多谢楼主分享,辛苦了
作者: zhonglian    时间: 2009-12-5 00:43

夏目奈奈隐退有一段时间了,有点怀念啊,能下一部是一部
作者: kyo111999    时间: 2009-12-5 00:59

每次转的片子都很赞啊,小格式而且清晰度还不差,感谢感谢啊
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-5 01:54

个人觉得很一般的影片,已经下来看过了

不知道为什么夏目在这部片子里显得那么难看
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-5 09:45

夏目奈奈,真的是好胸啊,这么长时间的片子真是过瘾
作者: edisnisha    时间: 2009-12-5 09:45

图片不能显示~她的片子看过~不错先下了再说!支持楼主发片
作者: 缺古无灵    时间: 2009-12-5 10:36

夏目奈奈很喜欢的一个女优,可惜退役了,以前看过一部片子很棒,但一直找不到
作者: haishiyaoha    时间: 2009-12-5 10:42

夏目奈奈是我大学里最喜欢的女优,可惜隐退了,还记得看她最后一部隐退之作时,她和男优忘情的亲吻,我第一次看到女优kiss得这么投入,感觉他们真的是一对情侣,真的是用爱在温暖彼此,我想她当时完全忘记了自己是在演
时光飞逝呀,毕业都快半年了
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-5 11:03

奈奈的经典作品啊,楼主辛苦了,下载看看!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 11:32

女友的身材好的那是没话说,脸蛋长得也不错,红心送上
作者: cidnbafbi    时间: 2009-12-5 12:25

夏目的身材很匀称,我非常喜欢.然而几年都没出这么好的女优了,又确实让人感觉遗憾.不管怎么说最后还是谢谢楼主的分享
作者: zt1986    时间: 2009-12-5 15:10

同意二楼所说 精浴那片子确实不错 不知楼主是否可以分享  多谢楼主发片了
作者: hs31cn    时间: 2009-12-5 16:59

不错,这个可是昔日的当家花旦呀,也是我的最爱了,喜欢她的那对大奶子,经典片,支持楼主一下了。
作者: m2mbbo    时间: 2009-12-5 17:16

夏目至今还是我心目中最好的女优,很喜欢她。感谢楼主发片
作者: studentsong    时间: 2009-12-5 17:45

以前一直只有这个的后半部分,今天终于能下完全的了,实在太感谢了,夏目是我最喜欢的女优,没有之一
作者: smcl911    时间: 2009-12-5 19:39

夏目是个传奇女优了,很值得收藏,谢谢楼主的奉献。
作者: hanweilinljh    时间: 2009-12-5 22:25

非常喜欢夏目。看到这个主题,又勾起了从前的回忆。。又突然想收集夏目的片子,真的是非常经典,谢谢楼主分享!!
作者: yamap    时间: 2009-12-6 00:44

夏目样靓身材正 要收藏 我好象没有看过

多谢分享了`
作者: smr0736    时间: 2009-12-6 01:51

夏目MM,还是很漂亮的,以前就很喜欢的她的片子。这个题材的好像是第一次,很期待
作者: poor2008    时间: 2009-12-6 02:02

不知道好不好看,女优就挺漂亮,先下载看看先!谢谢奉献
作者: auqfcel365    时间: 2009-12-6 03:56

老片子了,只是没有现的女优好见了,换新人了
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 05:17

感觉这个女优越看越老,越来越没看头了,没了先前的新鲜感觉了。
作者: 0012345    时间: 2009-12-6 08:41

这妹妹挺厉害,一天的时间要赶那么多场子,估计这一天要不下20次
作者: arrowy    时间: 2009-12-6 09:33

这个是夏目的合集把,记得大约有4个小时,重新下载回味一下,谢楼主分享
作者: sexy99    时间: 2009-12-6 13:24

非常6+1里有个伴舞的美女,跟夏目奈奈像是一个模子刻出来的,太像了!
作者: douyali123    时间: 2009-12-6 13:59

作者: yaojiang007    时间: 2009-12-6 19:43

夏目女优的身材非常的丰满性感,她的演技也很出色
表情也很诱惑迷人,谢谢分享!
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-6 19:47

http://blog.livedoor.jp/natsumenana/
这是她的博客,现在还写着
作者: skiso    时间: 2009-12-6 21:50

又见夏目,她好像只在过sod吧?,这么样的尤物可惜了,见过最重的口味是精液沐浴,还期盼她能再大点尺度呢,还有个有创意的是在车内被插头却伸在外面……也没去过别的公司磨练就隐退了,好像现在在娱乐圈发展吧?也不知道发展得如何,真的好怀念啊,我最喜欢的女优,浑身的每一个细节都那么真实完美,脸蛋胸脯屁股,还会深喉,难得的人才,就是在业界时间太多了,还没让我们过瘾就走了,可惜……
作者: lvbinging    时间: 2009-12-7 09:50

夏木长的是够漂亮,就是可惜片子没什么新意,没什么剧情
作者: ww82501230    时间: 2009-12-7 10:21

非常经典的女优,真希望楼主能发个全集!
非常感谢楼主!
作者: hmxqf007    时间: 2009-12-7 17:24

夏目的全集偶基本上都有,虽然早已删空,不过印象还是蛮深刻的。
作者: vampire423    时间: 2009-12-8 18:02

看夏日坐起来非常起劲,虽然长得一般,但很有激情的样子。。
作者: ssassi    时间: 2009-12-8 20:55

超喜欢这部片子,夏目奈奈长得很漂亮啊,可惜已经隐退了,也没有无码作品
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 14:59

身材非常不错,她也知道这是她的优势,极尽展现。只是一群猥琐的日本男人,使人为她惋惜。
作者: ssassi    时间: 2009-12-10 17:48

虽然是部老片子,但还是很喜欢,夏目奈奈身材好,叫的也好听
作者: undertree    时间: 2009-12-10 20:55

夏目 好象听过这个名字的 不过她是不是有个MM在拍写真的啊
作者: bjllywk    时间: 2009-12-11 08:56

夏木又复出了吗?我的女人啊,销量女皇啊!完美的身材,让人过目难忘!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2