标题: [自压有码] [RMVB/5GB][0FC92]美少女 顔射等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-4 19:03     标题: [RMVB/5GB][0FC92]美少女 顔射等10部

【制作说明】:共5.50GB, 驗證碼:0FC92C9B30CF9AC4039DA1DFB8AA1FA7B5F3DFD5

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://6e2a82f2.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

4時間 15情侶女性同性戀の禁断玩法AW-259  DF-16073

美少女 顔射 成瀬心美CEN-017  DF-35682

麗しの美人MDS-569  DF-35920

DANDY入院中の無洗包茎肉棒看護師DANDY-164   DF-35941

DANDY通学電車で女子校生勃起肉棒見DANDY-165   DF-35942

素人個人撮影 2  DDB-109   DF-35943

INSTANT LOVE 9 月野りさ ekdv064   DF-35944

若妻疼他人肉棒狂 井川ゆいHAVD-631  DF-35951

淫欲 手篭若妻 麻倉憂HAVD-632   DF-35952

浮気人妻温泉旅行MTV-034   DF-35962

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6e2a82f2.linkbucks.com

附件: ken22(12.01).torrent (2009-12-4 19:03, 31.3 KB) / 该附件被下载次数 9113
作者: qwerqwer00    时间: 2009-12-4 19:15

ken22大大最近很忙么?
好久没来了啊,还是感谢
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 20:19

电车里的不错!欢迎ken22归来!继续下你滴片子!
作者: vane_henry    时间: 2009-12-4 20:20

楼主今天一发不可收拾呀!我们可有福了,高兴高兴!
作者: txbbxxx    时间: 2009-12-4 20:46

不错不错 最喜欢少女了 楼主收集点制服的 更好
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 21:28

KEN大台厉害了,一回来就给我们这么多的惊喜,太喜欢你了!
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 21:29

作者: Sx、    时间: 2009-12-4 21:31

作者: jiapaul    时间: 2009-12-4 23:34

好多片而且片片精彩而且每个片还有那么多的图片真是佩服佩服啊
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 00:54

若妻疼他人肉棒狂 井川ゆい那部片子很好玩,小狼看过了,真的很不错
作者: 佑香、    时间: 2009-12-5 03:23

KEN22你消失了差不多一个星期了、我还以为你不会了呢?

想死你了。
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-5 04:35

最喜欢少女颜射的片子,谢谢楼主一下就发了十部。
作者: kikiltt    时间: 2009-12-5 09:11

真是太厉害了,一下放出这么多我喜欢的片子,下都来不及下啊,支持!!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-5 12:03

都是好片子阿,楼主的合集还是一如既往的精彩,感谢
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:12

射颜,多么刺激的名词啊,干完之后还能欣赏,幸福的很啊。
作者: lovell    时间: 2009-12-5 12:48

麗しの美人MDS-569  这一部的预览图不对啊,麻烦黄老师检查一下
作者: xixiebojue    时间: 2009-12-5 14:45

不看帖,不知道楼主的强大,膜拜,真是我等狼友的福音。
作者: 风吹云散    时间: 2009-12-5 16:33

我很喜欢颜射的片子,尤其是射完之后女的把精液吃了下去,每看到此,我总有一种男人高高在上的无上快感,爽!
作者: miu0093    时间: 2009-12-5 17:24

大大你整理那麽多的片子造福大众实在是很劳心的啊,支持大大。红心送上
作者: zzasdzhe    时间: 2009-12-5 17:57

非常的感谢楼主啊,这类的片子我很喜欢的。
作者: kangmeng    时间: 2009-12-5 21:15

兄弟果然厉害 发了那么多 真是佩服啊 先支持再下!
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:26

一下子发了100+部压缩片,辛苦了,KEN22老大
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-5 21:56

本人一直以来关注KEN22的作品 现在已经完全震惊了 不只是用强来代替了.看来LZ要和NIKE大神有一拼了 红心支持你给大家带来的精品片子!
作者: zydx1234    时间: 2009-12-6 00:15

感谢lz分享
好多片
lz是好人
鉴定完毕
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:35

还是比较喜欢衍射了,不过马子不让。。。悲剧
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-6 09:20

这次还归类了 真是很用心 不过还是希望能吧图的问题解决下 还有部的图好像是错误的
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 10:06

楼主要多多发片啊,本人很支持楼主的啊,绝对支持您!
作者: xincunf2    时间: 2009-12-6 10:13

大合集啊,楼主辛苦了,让我们的硬盘节省了很多空间。
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 10:17

颜射的一瞬间就像高潮的一瞬间 充满了快感 充满了艺术
作者: ccrossett    时间: 2009-12-6 14:06

那个什么叫月野的最近好象有拍了很多片子啊
作者: qzqaina    时间: 2009-12-6 14:25

真是精品合集啊!不过5G的大小,估计又得几个小时的漫长等待了!
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-12-6 14:43     标题: 最爱丰乳

颜射,好象中国的女人不大喜欢,弄过几个口交厉害的,就是颜射不愿意。
作者: endless039083    时间: 2009-12-6 15:02

ken22大大个刚回来发的这个题材很不错啊,颜射和口爆题材鄙人感觉都很不错的
作者: evilkid23    时间: 2009-12-6 18:52     标题: thanks 4 sharing

great thanks.. . please share this vid HAVD-609 淫欲 手篭めにされた若妻 石川鈴華 (suzuka ishikawa)
作者: liuxingwuhen    时间: 2009-12-6 23:26

合集不错,也不算太大。下载中,感谢楼主。
作者: fatting    时间: 2009-12-6 23:54

好像很不错哦,红心奉上!先下来看看,期待有更多作品!
作者: jihongqing    时间: 2009-12-7 05:32

太多的美女啊,下面特别的嫩啊,硬盘不够了,支持一下
作者: enzo2099    时间: 2009-12-7 09:32

终于又找到ken22了,又找到组织了,继续支持啊,为我们创造福音啦
作者: chenmenu    时间: 2009-12-7 09:59

好多片而且片片精彩而且每个片还有那么多的图片真是佩服佩服啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 10:16

这么多的女友一个也不认识,谢谢楼主分享。
作者: pig9    时间: 2009-12-7 12:38

哇  都是好正点的MM哟
楼主辛苦了 支持  继续多发片片!
作者: yjmdhc    时间: 2009-12-7 18:21

一次这么多部,太过瘾了吧,感谢楼主的好片
作者: andyantonia    时间: 2009-12-9 09:01

每天必看的帖子啊,谢谢老大的分享!永远支持老大
作者: fashion000    时间: 2009-12-9 10:17

制服的不是很喜欢,不过楼主收集的辛苦了,支持了
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 13:02

ken22大大的合集帖太牛了,很喜欢美少女系列的,收下了,谢谢大大分享
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 20:21

楼主好厉害,一下子提供这么多,uoudehaokanle
作者: nima69    时间: 2009-12-13 14:57

我的硬盘不够用啦!部部精华啊,谢谢楼主!
作者: szm111    时间: 2009-12-13 15:47

片片精彩感谢ken22大大,喜欢若妻疼他人肉棒狂
作者: pepsi_polo1    时间: 2009-12-14 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

颜射一直是我钟情的类型啊,感谢楼主发片了,红心送上再下片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2