标题: [自压有码] [RMVB/4GB][26D71]七海男市場派遣等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-4 19:08     标题: [RMVB/4GB][26D71]七海男市場派遣等10部

【制作说明】:共3.90GB, 驗證碼:26D7133947BDD2C52AFD43FAC1BFE3F8667EF927

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://c53dc8fd.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

女子校生 ご自宅混浴SDDE-204  DF-35984

35歳高校2年生 北条麻妃SDMS-903  DF-35986

芸能人 範田紗 美人姉が心配STAR-194  DF-35991

近親相姦 今時の継母 凛音涼子VENU-030  DF-35992

20センチ少年 (妃悠愛)YSN-173   DF-35993

素人拘束 お嬢様 01 YZF-020   DF-35995

W美熟女 村上涼子 友田真希JUC200  DF-35997

全員痴漢巴士 辰巳ゆいDV-1108  DF-36032

朝日奈あかり派遣到家性愛DV-1105   DF-36033

七海ななを男市場派遣DV-1106  DF-36034

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://c53dc8fd.linkbucks.com

附件: ken22(12.02).torrent (2009-12-4 19:08, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 7810
作者: qwerqwer00    时间: 2009-12-4 19:14

终于又见到ken22大大了,好想您啊
而且坐到沙发!
作者: yyfun    时间: 2009-12-4 19:16

ken大一下子发布了这么多压缩精品,我的硬盘是双休无休了~
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-12-4 19:31

我等你花儿都泻了 永远支持大哥 不管在何时何地 小硬盘我最爱
作者: why_cheng    时间: 2009-12-4 19:34

不错,非常好的片子,谢谢楼主给大家提供这么好的片子
作者: vane_henry    时间: 2009-12-4 20:22

我的天啊!今天的片子格外多,楼主你让我们怎么感谢你啊!
作者: hxg3393047    时间: 2009-12-4 20:29

真是不错啊,这个量不小啊,这个是信赖的片子
作者: txbbxxx    时间: 2009-12-4 20:43     标题: 真多

谢谢 楼主 好多啊 就是图片有的点不开。
作者: 168188boy    时间: 2009-12-4 23:44

白石改名后作品非常的多呀,这次竟然还扮演学生妹,实在是有够挑战性。
作者: followking    时间: 2009-12-5 00:22

运气实在是好的发烫了,如此多的精彩影片,笑纳笑纳了,小弟我
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 00:58

妃悠愛的片子还真是不少呢,做了单体女优看来混的不错了
作者: dlliu617    时间: 2009-12-5 01:53

其实我还是不建议发这种小图的帖子
加上这个图床是最恶心的  一定要激活当前页面15秒才可以看 切换别的页面 或者是不前置窗口都没法看
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-5 11:34

又看到精彩的合集了阿,硬盘刚刚清了点看来又要满了
作者: figo12323    时间: 2009-12-5 11:50

好多片片哦,  楼主辛苦了,  感谢下。
作者: haohaomao777    时间: 2009-12-5 12:00

KEN22兄弟太帅了,不得不支持,兄弟们给你发片的动力,红心献上!
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:29

在AV影片中,我们往往看到的是一个个美丽清纯的女优被一个个相貌无比丑陋的男优蹂躏的景象,但事实上,在拍摄的过程中,女优和男友的关系却是比较友好的。
作者: dyz702    时间: 2009-12-5 13:25

不错 看起很好的啊 哈哈
不错 看起很好的啊 哈哈
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:28

1贴至少10部,一共12贴,KEN22老大,很好很强大
作者: haxgsis    时间: 2009-12-6 00:11

全员痴汉那个好像很不错!但是标题举的例子是市场派遣那个,先下哪个好呢?
作者: fwz007    时间: 2009-12-6 00:33

好多好片啊,真是让我们这些小硬盘的兄弟们德福了!谢谢楼主!!
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:35

额,小水管看着还是听悲剧了,等等再下来了
作者: clmigo    时间: 2009-12-6 00:55

有码,我进错了,楼主的片还是不错的!支持下
作者: bai3003    时间: 2009-12-6 02:00

小格式好!一U盘能放好多,哈哈!!thanks you 楼主!!
作者: colinchun    时间: 2009-12-6 03:25

这么多的片子看的我直溜口水啊。感谢楼主。
作者: kkzy    时间: 2009-12-6 07:21

楼主强人无语了.只有说一声在多发好片了.
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 10:06

七海,辰巳,这两位是我目前最爱的女优啊,真的很不错哦
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 10:16

男市场派遣 不是吧 难道杀猪的也可以 呵呵 主要是腰有劲没啊
作者: 天生射手    时间: 2009-12-6 10:46

太感谢大哥了  一次性收录这麽多好片 这个双休机器关不了喽
作者: 长驱直入    时间: 2009-12-6 11:38

真乃淫界神人也!这么多好片子让我太兴奋了,非常感谢
作者: ccrossett    时间: 2009-12-6 14:03

那部派遣到家的似乎有点意思,再次支持楼主
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-12-6 14:47     标题: 最爱丰乳

一次下个够,不过生活中找小姐都很难找到这么多类型的优质奶子跟嫩穴呀。
作者: 风云天下会2008    时间: 2009-12-6 21:09

谢谢楼主的分享,有两部片子 市场派遣貌似下过, 统统收下,谢谢了。
作者: sakura310    时间: 2009-12-7 09:04

女优很美啊,不过容量大点就不下了,支持楼主
作者: sanrhu    时间: 2009-12-7 09:27

图太小了,不过估计最后三部应该很不错,下下来。
作者: chenmenu    时间: 2009-12-7 09:56

谢谢 楼主 好多啊 就是图片有的点不开。
作者: czyandy22    时间: 2009-12-7 11:31

有码的就不下载来看了,不过感谢楼主您发了这么多片子。
作者: 石敢当    时间: 2009-12-8 13:47

非常喜欢,谢谢,下来看看,支持楼主了,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2