标题: [经典] Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-5 00:22     标题: Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々

【影片名称】:Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々
【商品番号】:PB-190                                                                 
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:38
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7c184ba45ad08003a716a0def8865fcb06dd06c1
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.05@PB-190.torrent (2009-12-5 00:22, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 7315
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-5 01:13

这个女人也非常不错,丰乳肥臀的,让人不由得浮想联翩
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-5 09:45

向坂美々看上去真的很漂亮,而且身材又很好。尤其是她的胸部,真的很迷人。这部AV很不错。我不客气地收下。谢谢楼主的分享。
作者: jam    时间: 2009-12-5 10:49

这个女的长的好胖啊,我还是比较喜欢瘦的素颜美女。
作者: davidchung    时间: 2009-12-5 12:11

推油的感觉一定很爽吧,滑流滑流的,看着就很舒服的!
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-5 12:15

女优倒是长的还可以,就是感觉皮肤不好,有点黑,奶子有点下垂!
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-5 13:04

這女優身材棒...臉蛋美...不下可惜了哦.
作者: sanderman    时间: 2009-12-5 17:35

胸部是蛮丰满的,但是好像有点下垂了哦,而且肚子上的肉肉还真的是不少啊。
不过总体来说,这个女优还是可以的。
感谢楼主分享。
作者: lionhc    时间: 2009-12-5 17:45

这个女女真的不错!
好久没有看到这么高水平的演出了!
作者: moshaojian    时间: 2009-12-5 19:32

看起来好象干得很爽啊,片子肯定很好看,女优身材又好
作者: franck-cn    时间: 2009-12-5 21:52

本狼喜欢的影片,本狼觉得属于保留的品种。
作者: totonyny    时间: 2009-12-6 00:02

应该是比较典型的熟女类型了。即使图片也看出来确实是在发情中。有兴趣进一步细看一下。
作者: 白鹰    时间: 2009-12-6 11:57

这样的美熟女脱光了给你全身按摩真是太爽了。
作者: 唐伯父    时间: 2009-12-6 21:27

身上的小肉肉真是诱惑啊,腿又是我的最爱了
作者: ttkl1972    时间: 2009-12-9 10:15

身材姣好,面目风骚。只是,感觉其表情不投入。不知道其它同道有何感想?
作者: aku008    时间: 2009-12-9 13:49

辣妹、风骚娘啊,哈哈,从图片看真的好喜欢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2