标题: 在老婆的支持下今天忍痛将40G黄片全部删除 [打印本页]

作者: xiaojinbi    时间: 2009-12-5 14:39     标题: 在老婆的支持下今天忍痛将40G黄片全部删除

今天可谓是风雨飘摇忍痛割爱了;从此与吉尺明步、武藤兰等我喜欢的av女优说再见了!
说实话,老婆还是对黄片这个东东不存在什么成见的!只是我自己认为黄片这个东东看的时间长了,确实对咱爷们的身体不好。
首先是审美疲劳,之前看到美女就动心不已,jj敬礼,现在非得看到走光的才会这样;
第二是对身体有害,看片就得sy,sy就对身体有害,特别是长期shouyin对身体的害处更大。
确切地说,还是我痛下决心删掉的,以后专心于老婆的身体。呵呵,老婆身材还是蛮好的哦!
昨天给我老婆说要删黄片的,但是还没有正式告诉她。
不知道晚上告诉她之后,她会怎么犒劳我呢?狼友们也给咱预想一下吧?
不知道大家支不支持我的这个行为呢?

有的朋友会问我:你不看黄片了,那你来sis做什么?我会回答:难道sis只有黄片吗?呵呵,我更喜欢sis的图贴和文学!

作者: lajilajilaji    时间: 2009-12-5 14:45

我都刻录成盘了哈哈 光刻出来的一小部分就20张DVD了
作者: mt19820225    时间: 2009-12-5 14:47

楼主太强了,居然有40G的黄片,可以分分目录啦,实在不忍割舍的,可以抽时间浏览一下
作者: qq896089577    时间: 2009-12-5 14:47

你们 怎么都有这中爱好 !  看就看吧  还喜欢收藏 !
作者: 4@22    时间: 2009-12-5 14:53

兄弟,你也不容易啊,为了家庭,我们广大狼友肯定支持你!
以后上上sexinsex吧,这永远是你的家!
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-5 14:58

想大学四年积攒的黄片要比40G多得多 不过是随看随删的
作者: wadezjx    时间: 2009-12-5 15:11

话说我也收藏了很多片子   不过都是最精彩的   不忍心删掉
作者: spsis    时间: 2009-12-5 15:19

话说俺自从来到聊天室,登上牛船长滴‘福星号’以后

电脑硬盘里面180G滴A片现在只剩下10G左右

俺需要再下狠心,才能够继续删除,最好收藏5部左右也就可以了吧,嘿嘿

支持楼主,加油哦

福老说,净化心灵,有福奖励哈,哇哈哈哈
作者: firefox520    时间: 2009-12-5 15:24

哈哈,强烈支持楼主
不过楼主说自己已看片就手淫这可不太好哦,有老婆了,还手淫做啥啊~
现在流行在线看,嘻嘻~
我现在都基本不下片了,全在线看~
在线看省事、安全,不会留下什么痕迹~
而且不用担心因为外人用电脑时发现这些东东,而让自己很尴尬
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-12-5 15:41

呵呵~!这只是你现在的想法,支持不了多久的,到时想看的时候还是要看,除非你不是男人了~

我重复这样的事不知道多少次了,删除之后过了个把月又想看了,结果又去下载~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-5 16:06

可惜啊可惜,虽说是A片,但好歹也是一种生活的乐趣啊!
俺有两张共600G的移动硬盘,都是A片,打死都不删!
作者: firefox520    时间: 2009-12-5 16:41

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-5 16:06 发表
可惜啊可惜,虽说是A片,但好歹也是一种生活的乐趣啊!
俺有两张共600G的移动硬盘,都是A片,打死都不删!

厉害啊~保存那么多做啥啊~
牛嫂知道吗?
作者: xiaojinbi    时间: 2009-12-5 17:01     标题: 回复 10楼 的帖子

我是真的不想再重复看了 呵呵 以观后效吧
作者: alvin8505    时间: 2009-12-5 17:21

先从0开始,积累到越来越多,然后再次到越来越少,这才是看片子的最高境界.
作者: sesn    时间: 2009-12-5 17:35

片多无益,贵在所精。和牛大一样,收藏了近600G,只分两大类:熟女和御姐。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-5 17:37

每个人都有自己的想法和决定,我支持楼主的决定,还是要把老婆放在第一位啊
作者: messi06    时间: 2009-12-5 17:47

说实话,感觉40G实在是小儿科,我是挑精品留得,现在早就过100G了,楼主不用遗憾,相信如果你是真狼,还会回来的
作者: nister_HL    时间: 2009-12-5 17:51

哎。AV就像鸡肋,食之无味弃之不舍。早点割了也好
作者: kofdj    时间: 2009-12-5 18:37

删掉就删掉呗,反正现在下载这么容易,想看的时候再来下载过,一阵子的事情了。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-5 19:24

哎才40G啊,我小弟把我几百G的删除了,我拿店里花钱恢复的,是男人就不能删
作者: 持卡人    时间: 2009-12-5 20:40

强烈支持楼主删掉!原因如下:
1、小日本的AV实在找不到多少真正精彩的,删掉属于正常现象;
2、楼主有老婆在身边还SY,特别是看了片子SY,说明楼主的自控能力很差,删掉也许会对楼主有帮助;
3、从字里行间可以看出楼主的老婆对AV在一定程度上是反感的,楼主虽然在一开始说她并不反对,但是从后面删片讨好她的动作来看,楼主明显有些言不由衷,所以删掉AV对楼主讨好老婆的行动可能有些许的帮助;
4、楼主收藏的片子实在是少得可怜,删掉这么一点点东东,就算将来后悔,有SIS这个大靠山,也用不了多久就能补回来,所以删掉AV在本质上与不删并没有太大的区别;
5、删片对很多人来说,都是一种正常的活动。而一次性将收藏的片子全部删除,是眼界提升的一大重要关口,有舍才有得,当楼主下次心中强烈地产生下载片子的欲望的时候,如果学会欣赏,那就是一种境界的提升!当然,有些人仍然会被欲望所迷,眼界仍然原地踏步,不过能够到达这个关口,也算是一种幸运了。

综上所述,楼主删片的行为是值得肯定的,也是值得口头支持的,更是值得回复一下的。
作者: apainter    时间: 2009-12-5 20:41

楼主厉害啊,不过我老婆就没你老婆那么体贴了。我的都是藏的很深的。不过没你那么多啦 40G估计也是收藏了很久了吧。这个决心得下的狠啊。
作者: apainter    时间: 2009-12-5 20:44

楼上的兄弟的意见很中肯啊,都是同道中人啊。版主应该给你加分吧。
作者: 002193    时间: 2009-12-5 20:46

同情下楼主:当初下载时也是费了许多心情和时间,现在40G的片子全部删除。楼主相比也很心痛吧。
作者: wdssii    时间: 2009-12-5 21:23

大家都是一样啊!哈哈!看来这年头日本的AV果然深入人心啊!呵呵!
作者: goodgril88    时间: 2009-12-5 21:45

我的感觉也是和楼主一样,也有同感.我也准备删除了在这样也不行了.
作者: a3973209    时间: 2009-12-5 22:29

40G啊,买个移动硬盘藏起来。回来老了温习一下。遥想当年,多么温馨的一件事情
作者: long11261021    时间: 2009-12-6 00:26

楼主,40g阿,我看到了都替你心疼,这是多少心血在里面阿,我现在都没有那么多呢
作者: hebi88    时间: 2009-12-6 00:42

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-5 15:19 发表
话说俺自从来到聊天室,登上牛船长滴‘福星号’以后

电脑硬盘里面180G滴A片现在只剩下10G左右

俺需要再下狠心,才能够继续删除,最好收藏5部左右也就可以了吧,嘿嘿

支持楼主,加油哦: ...
原来福星号还有这个效果啊 我基本保证收支持平就行了
--不生不灭不垢不净不增不减
作者: russo    时间: 2009-12-6 00:55

楼主何必如此不快,现在这年头,花点票子找个AV达人,要什么有什么。
作者: 254028301    时间: 2009-12-6 01:41

唉~从第一部片子一直刚才下好的除了糟粕的我都留着那 硬盘买了一个又一个~
现在不敢说多.五六百个G的片子得有 250G硬盘两个慢的 9月份买的500G的硬盘现在下了一小半了
要不是因为家里是小水管~速度还能快~我要是全部删了的话 直接砸盘比较快~
作者: zzz1984ak    时间: 2009-12-6 01:44

要说谁家没电簧片那是假的,为了这个我都买2个移动硬盘了,现在刚换了电脑500G的硬盘,还有一个320的移动硬盘满满的,黄片嘛重在欣赏,永远你都不会集全的。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-6 02:08

引用:
原帖由 russo 于 2009-12-6 00:55 发表
楼主何必如此不快,现在这年头,花点票子找个AV达人,要什么有什么。
向讨论区R大大问好!
话说您那儿高人太多,回复流挣金币太难了!

楼主要记得“食色性也”看AV亦性也,只要你想,天气预报也能看出淫荡的感觉!
作者: pidson    时间: 2009-12-6 17:35

楼主,勇敢的删掉,现在都已经网络化了,之后可以在线看
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-6 17:44

楼主啊!首先,你都有老婆了还看这玩意干嘛?
其次,现在都是在线时代了,及时BT下载,你也可以边下边看呀!
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-6 17:49

兄弟我内存小,下了一些就得删一些。不过有一些经典还是舍不得删掉呀!男人本色,不过不要手淫呀!(兄弟我经常手淫,很抑郁呀!
作者: 大寨公社    时间: 2009-12-7 11:03

颇有同感!A片,割不断的情缘。不停的去下载,有时候下载一个A片花了一上午,却只快速的浏览了一下,然后就删掉了。看的多了,真的也不知道什么才是自己最喜欢的,一般的猛男靓女的正常ML早已提不起兴致,喜欢看日本的那些大妈级别的表演却发现大多是有码的。辛辛苦苦的积累了500多G的片子,却总是在最想看片子的时候才发现没有一个能激发起自己高昂的激情。唉,让我欢喜让我忧的A 片啊。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-7 11:23

向你学习中,我的收藏也有100来g了,准备买个2T的硬盘,专门存放这个
作者: wns911    时间: 2009-12-7 13:41

我先后收集的黄色东东都有200+G了,要让我删掉还真不舍得
作者: fuckstocking    时间: 2009-12-7 14:18

俗话说的好,千金散去还复来。删了可以再下,态度决定一起,而其看片不一定非要手淫吧。
作者: huashengxia    时间: 2009-12-7 15:37

我下了基本不看,只是一种长期养成的下载癖好。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-7 18:09

不至于都删除吧。还是楼主的自我克制力不够,哪有一看片就非要自己用手解决的?
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-7 19:52

楼主会后悔滴,你删除的不是a片,是你的记忆。
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-7 21:05

说实在的片子我下过不少,不过没有看完过,都是随便看看就删了,估计很多狼友和我一样吧,谁能把一两个小时的片子从头到尾看完啊
作者: 古月士心    时间: 2009-12-8 14:33

怎一个可惜说的清楚,可怜的男人你会后悔的啊!那是学习的资料,也是狼友的凭证啊!
作者: xx0716    时间: 2009-12-9 11:21

我都删除过好多次了

结果每次都是重新下了更好的
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:32

我这1T硬盘里有200多G的黄片,我老婆从来不说我,哈哈,兄弟可怜啊
作者: fidodido    时间: 2009-12-10 23:23

很能理解楼主的想法,其实我也删除过几次,都是觉得对健康不好。
可是吧,过几天又想看看,结果就又去下载。所以我以前下载的几部白鸟樱的片子都没有了,现在像找都难得找到了。
唉,你说这是何必呢。
作者: fqj2003    时间: 2009-12-10 23:23

看了大家的评价,我完全认同十楼的观点,我也是下下删删的,没什么恒心的!
作者: 814956659    时间: 2009-12-11 06:55

删除就删除呗,没有什么打不了的啊,想看的时间跑那个网吧带上硬盘咱在拷他200G的
作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 14:06

40G不是很多嘛 我都快百G了 这还是删完后的 毕竟网是包年的 不下白不下啊(其实电费更贵) 估计我下A片的流量起码有300+了 剩下的片子都是选了又选的 实在不舍得删啊
作者: eezz    时间: 2009-12-13 16:14

删了也好,以前硬盘里也有超过100G的片子。不过大多都没看过。现在4布Toboo。
烦恼
作者: wo04130413    时间: 2009-12-14 13:40

为了工作和存片 我买了希捷320的硬盘 当年刚上市还是500呢 不过我存的好 在单位烤资料文件 别人都看不到。
我存的目录是 电影----爱情片 然后在爱情片文档里创建了个隐藏文件夹  里面就是A片了
鉴于单位男同事太多 没敢存在动作片里面。
作者: field68527    时间: 2009-12-17 11:57

我曾经下过很多次决心,决定不再sy.可是一次次的失败,所以我现在也就不再想戒的事情了,每周一两次,反而身体更好!
作者: 5693    时间: 2009-12-17 12:52

呵呵,我现在也开始收藏,有个80G的硬盘还没满。
作者: 非洲电信    时间: 2009-12-17 20:47

去买个移动硬盘 全拷贝过来以后再说都删除了 藏藏好
作者: wamz125100    时间: 2009-12-23 13:28

40G不算啥哈,我刻成DVD数据碟的A片都有五十多张了,还有很多还没刻呢!
作者: we4g    时间: 2009-12-23 18:36

看来楼主也是老色友了居然有40G不少啊,同意你说的  难道sis只有黄片吗?更喜欢交友和娱乐
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-12-26 12:26

支持你.删就删了吧.这种看多了确实没什么好事.
看多了,不是十分刺激的镜头,都没有感觉了.
作者: kebi2    时间: 2009-12-26 17:30

删了在下,下了再删,周而复始,无穷尽也。
作者: tiezh    时间: 2009-12-26 17:38

40G,不算很多呀,偶的硬盘里400G都不止。看看片子其实也没啥,只要别出去染些病就是了。
作者: cchui    时间: 2009-12-29 22:45

兄弟太可惜了,我的没有你的多,但我藏起来了,保存好
作者: mangang0618    时间: 2009-12-30 10:32

好大的硬盘。。好大的决心啊。。。佩服佩服。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2