标题: [新片] 发售日: 2009年11月27日 アメリがいきなりフェラ、すぐSEX [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-5 14:40     标题: 发售日: 2009年11月27日 アメリがいきなりフェラ、すぐSEX

影片名称:アメリがいきなりフェラ、すぐSEX 一ノ瀬アメリ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.1G
主演女优: 一ノ瀬アメリ
出品厂商:   MAX-A
厂商编号:VRH11-XV801
影片時間:120分
发售日: 2009年11月27日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:12月5日
内容简介:
なんでもアリのSEX連発シリーズ!/とにかく即尺!即ハメ!なんでもアリのSEX連発シリーズ!アメリと男優による台本ナシのガチンコ対決!!スタジオ入りしたアメリに即フェラリクエスト!着替え中に電マでイタズラされて思わず潮吹き!突如男優2人が乱入して3Pや強制オナニーにハメ撮り!控え室でいきなりぶっかけなどフィニッシュはアメリがねっとりお掃除フェラで閉めてくれてたっぷり楽しめちゃう!  

备用图 網頁請點我

附件: XV-801.torrent (2009-12-5 14:40, 23.54 KB) / 该附件被下载次数 11646
作者: cshuad    时间: 2009-12-5 14:46

身材样貌都不错,而且还是丝袜,希望不是封面杀手
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-5 14:53

哇,完美身材啊,喜欢这一类带点野性的清醇女优形象,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: liuyanfox    时间: 2009-12-5 14:54

身材一级棒啊!非常有型!下来看看吧!同意楼上观点
作者: zzyooa    时间: 2009-12-5 15:00

一ノ瀬アメリ 超级支持,封面也做的不错,尤其是那个是内衣吗很有朦胧感
作者: huweixin    时间: 2009-12-5 15:04

MAX-A公司真是金屋藏娇啊
之前的RIO,椎名都是我的最爱
这个一ノ瀬アメリ 也是极品一样的AV女
很喜欢她的美腿'
载下来仔细欣赏,看看她的活如何~
作者: smcl911    时间: 2009-12-5 15:11

这个pose真的是美话说啊。
不过看过它的片子,一般了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 15:12

这个女友长得有点熟啊,不是很喜欢,谢谢分享
作者: jasonms1    时间: 2009-12-5 15:14

丝袜看起来还不错,女优也带着几分妖娆,感谢分享,红心送上
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-12-5 15:15

7楼不要这样啊,我刚准备下载,看了你的留言。汗。其他人有没有看过的,评价下啊
作者: zhu2607200    时间: 2009-12-5 15:17

我抱着微微突出来的后脑勺,慢慢腾腾的晃晃悠悠的走近LZ的贴子.微微的转过了头,蹩了一眼楼主的贴子!微微的笑着摇了摇头.摸了摸自己那由如刀削般的脸庞,轻轻耸了耸肩。眸子微微颤抖,并缓缓挣扎着睁了开来。暗想:“这个贴子满不错的,很有拖出来的新意”。身躯猛的一颤,裂了裂嘴,略微迟疑了一会,又惊叹的啧了啧嘴,微微紧握着拳头,微微虚眯起了眼睛,嘴唇不可仰止的浮现一缕轻笑,轻叹一口气,略微迟疑,方才道:“哎。。神帖啊。。”。轻叹着摇了摇头,无奈的转过了身躯,脑袋微微后仰,脸庞之上,闪过一抹淡淡的欣慰与苦涩,眼中先是闪过一抹茫然,旋即脸庞上涌上一抹笑意,苍白的脸色上浮现出一抹红润,眼中闪过一抹失望,透着一抹犹如饿狼般的狰狞与阴狠,瞳孔突然之间变成针孔大小心,接着心头升起一抹无奈,轻笑了笑,再次苦笑着摇了摇头,微微的迈开了步子,缓缓的离开了LZ的贴子!
作者: 马剑星    时间: 2009-12-5 15:22

一ノ瀬アメリ在众多的女优中样子算不上十分出众,但她拥有十分特别的娇美身段,散发着与众不同的气质,真的使众生神魂颠倒!
作者: showgold    时间: 2009-12-5 15:24

女优看的身材没的说啊 还蛮有感觉的支持了
作者: ch-444    时间: 2009-12-5 15:30

封面非常漂亮的MM呀!希望不是封面杀手,呵呵,谢楼主拉
作者: kikiltt    时间: 2009-12-5 15:32

这种女人搞起来肯定爽的,好漂亮的身材,又是丝袜抱住腰插肯定很爽
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-5 15:42

身材真是太好啊,那个丝带真是TOO SEX了。
作者: liluguang    时间: 2009-12-5 15:44

是啊,大家有没有看过的,再来发表一下看法,我再下载
作者: zhx973    时间: 2009-12-5 15:54

这不就是原来的栗栖MM吗!太好了,我喜欢她!谢谢楼主啦~
作者: konami83    时间: 2009-12-5 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

太激动了!昨天才看到的,今天就有小格式的了,真的很感谢楼主
作者: huahua006    时间: 2009-12-5 16:58

身材很骨感哦。不过咱们看的怪怪的/
咪咪很美
作者: 吃你拉的屎    时间: 2009-12-5 17:10

日本的一般片子都是这样     没多少精彩的
作者: GZWGZW    时间: 2009-12-5 17:17

封面感觉上好像很混血儿,可是一看左边那些小照片又不像。
作者: 恐怖大师    时间: 2009-12-5 17:19

好像有点混血的感觉,还有野性十足,可以下来看看。
作者: xuanxuancf    时间: 2009-12-5 17:41     标题: 谢谢

谢谢楼主大大,又收获一部我比较喜欢的风格电影.红心支持
作者: aisiwa2009    时间: 2009-12-5 17:57

看封面做的真的是很漂亮。就是没有截图,不知道内容如何。不过还是支持楼主了!
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-5 18:08

这样的姿势摆出来 真是骚劲十足 谢谢 楼主 红心
作者: leavemealong    时间: 2009-12-5 19:29

这张图真的好。。。丝袜好诱惑啊 虽然胸部小了点还是感谢LZ分享
作者: justin17    时间: 2009-12-5 19:45

魔鬼与天使的完美结合,有当年徐若瑄的感觉!当然这只是看封面,阅片后再作评论!多谢lz赏片,红心送上
作者: matsuo    时间: 2009-12-5 20:30

很不错的一个女优,封面拍的很有诱惑力,就是图太少了,不知道真是内容怎么样~
支持楼主,感谢分享!
作者: renzhe01    时间: 2009-12-5 20:50

看封面就美感十足了,片子没看就有期待,谢谢分享。
作者: Neil.    时间: 2009-12-5 20:53

等这部片子很久了.
感谢楼主分享如此好片,
红心送上.
作者: hy19750121    时间: 2009-12-5 21:11

可以哪 MAX-A的MM有杀手吗 真是的 强烈支持 红心
作者: peizixing1990    时间: 2009-12-5 21:19

这女优的身材简直是完美啊赶快下来看吧多些楼主分享红心送上
作者: riri5193202    时间: 2009-12-5 21:36

长相身材都灰常的不错,气质也还可以,收藏了。
作者: avliling    时间: 2009-12-5 21:42

一ノ瀬アメリ上个月的作品,都是DVD的,现在解脱了
从封面上看丝袜不错,很对我的胃口,一ノ瀬アメリ重回有码感觉越来越棒了
作者: 小混混    时间: 2009-12-5 22:24

看过一部她的片子感觉还是不错的看图片感觉这部也不错先下了感谢分享
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-5 23:04

这个新人一濑比之前的那个一濑好太多了,下来看看.
作者: 航迹云    时间: 2009-12-5 23:35

一直盼着有大大能发此片,等过了发售日也没见发帖,今天终于得以见到,太有幸了!谢谢楼主!
作者: 锄头雨    时间: 2009-12-6 00:24

这个看起来太赞啦 红心先送上  谢谢分享
作者: ice32167    时间: 2009-12-6 02:13

有身材,有样貌,看起来好像还是混血儿的样子。
作者: marine1015    时间: 2009-12-6 02:30

引用:
原帖由 cshuad 于 2009-12-5 14:46 发表
身材样貌都不错,而且还是丝袜,希望不是封面杀手
希望如此真如你所说吧,不过要是真的的话,那也太好了~~
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 03:33

看起来有点面熟,貌似拍摄过下马的片子,不知道是不是我眼花了,下下来对比一下,谢谢LZ了。
作者: feizhuan    时间: 2009-12-6 03:52

椎名真是我的最爱。长腿丝袜,诱惑的眼神,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 色域狂人    时间: 2009-12-6 07:13

真优美的曲线,如此风骚,让人心动,太棒了!
感谢您:楼主!
作者: lapop    时间: 2009-12-6 08:24

身材曲线很好,穿的丝袜诱惑的下半身都受不了了。
作者: huan115    时间: 2009-12-6 10:37

这女优好像有点像混血儿,不会是封面杀手吧?不过还是要多谢楼主发片!
作者: 變态佬    时间: 2009-12-6 11:44

新片就得下来看看才行了

而且女的长得很不错
作者: s288    时间: 2009-12-6 12:45

兰斯裤袜很有情调啊,希望不是封面杀手啊,不然下载的激情都被秒杀了。
作者: qq2253717    时间: 2009-12-6 13:45

一ノ瀬アメリ是Max-A的八月新人,但是被揭露她曾经在HMP和kira☆kira公司分别有作品面市。那就代表她不是名副其实的新人,有点令人受骗的感觉。但是想深一层,从出道混不好到改名再出发总会有点原因的,要么就是本身条件不行,要么就是没有走红的运气,或者是公司的培养不当!

这样看来第三个因素应该是主要的了,她条件很不错,这可以从照片和片子内容可以得知。红不红很主要的因素和个人风格有关,在HMP出道没有放很大光彩的上原カエラ可以算是一个,但自从她移籍ideapocket之后就改变很多了,从参演《金瓶梅》到现在不舍的隐退就可以得知!而一ノ瀬アメリ恰恰是HMP起家的,混不好不是什么新鲜事,他们公司本身经营就有问题,不然要么就出个明日花那样的天后人物,要么就有下马或者进东热的!

希望Max-A能把她的形象塑造好,感觉她是走御姐路线的,性感的气质和爆好的身材是她的杀手锏,不要可惜了这位先天条件那么好的女优!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-12-6 13:50

好性感的连裤丝袜,长相身材都很棒,感谢楼主发帖
作者: douyali123    时间: 2009-12-6 13:57

身材一级棒啊!非常有型!下来看看吧!同意楼上观点
作者: icexuan    时间: 2009-12-6 15:44

骨感大波的漂亮MM啊!还有美臀丝袜!
经典片子!谢谢分享!
作者: hzld5402    时间: 2009-12-6 15:51

MM的丝袜很别致啊  花纹很漂亮  身材看着还不错 就是不知道具体表现如何  呵呵
作者: Urein    时间: 2009-12-6 20:22

骚货!小娘们既然都打扮成这样了,洒家怎有不下之理。
作者: lazyvyc    时间: 2009-12-6 22:54

一ノ瀬有着欧美混血的野性,想必功夫也一定了得吧,,封面上的腹肌太诱惑了
作者: sy553696820    时间: 2009-12-6 22:58

终于下好了! 看了哈!这个妹妹确实不错!期待她更多的片子!谢谢楼主分享!
作者: fjwlll21    时间: 2009-12-7 04:52

这个帖子不回不行啊   栗栖的片  质量还是很有保证的   改了名字而已   换个公司   女优的常用做法   

非常喜欢这个女优  身材真的是非常的好   希望以后多出片
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 12:24

女友长得太熟了,看着就没感觉,不喜欢就不下了
作者: christycool    时间: 2009-12-7 13:37

天天关注论坛就是为了她啊,我心中的女神啊,超级感谢楼主发她的片子,一ノ瀬アメリ  已经让我神魂颠倒了,乌黑的长发,精致的脸庞和五官,加上性感的身材,简直就是人间的尤物,真想和她狠狠的干上三天三夜啊,多谢楼主成全,发了她的最新片,强烈支持楼主,楼主继续加油努力啊。
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-7 15:05

很漂亮可爱,真是不错的片子啊。喜欢!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: sd49858300    时间: 2009-12-7 19:37

不错的混血美女,身材客观,又有东方人的神韵,实在是不可多得啊!
作者: wei0831    时间: 2009-12-7 22:55     标题: 非常有型

野性的清醇女优形象,S身材一级棒啊!非常有型!   赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: westman    时间: 2009-12-8 12:21

这封面真是太诱人了! 可惜看不懂题目是在讲什么,还有7楼的朋友说的是真的吗? 个人认为这妞长得很不错啊!
作者: dacaixin    时间: 2009-12-9 03:19

美女+丝袜,一ノ瀬アメリ 的片子太漂亮了,谢谢了。
作者: wsnrzj    时间: 2009-12-9 10:24

非常感谢,封面好评论漂亮啊,谢谢发片,辛苦了。
作者: jy02756519    时间: 2009-12-10 22:20

这小腰,小屁股~看着我直流口水 加上性感的情趣内衣。不行了,要射了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2