标题: [经典] 姉が裸族でガマンできない 麻美ゆま [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-12-5 17:54     标题: 姉が裸族でガマンできない 麻美ゆま

【影片名稱】:姉が裸族でガマンできない 麻美ゆま
【影片大小】:1.11GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约116分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-05
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:058bc85d3bb54e4c1f7ecd9f3d0cb62620149bf8  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://7f7f5e28.thosegalleries.com
http://d0bcf966.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@姉が裸族でガマンできない 麻美ゆま.torrent (2009-12-5 17:54, 62.94 KB) / 该附件被下载次数 13453
作者: yongjielian    时间: 2009-12-5 18:24

又是麻美,这回跟他住一起的人享福了,呵呵
作者: likesex    时间: 2009-12-5 18:43

把小图放大后看了看,嘿那个蛮年轻的男优又在搞麻美。以前看过他和紫彩熟女拍的一部无码片,哇这个男优的工具真是又长又大,到底后一大截还留在外面呢。呵.可惜这是部有码的啊。
作者: sexyggmm    时间: 2009-12-5 18:44

这身材 我靠太无敌了 我又一次的J鸡动了
作者: tristan@y    时间: 2009-12-5 19:10

麻美的新片楼主那么快就拿来与我们分享,红心送上表示一下!
作者: chenjinfan    时间: 2009-12-5 19:16

就喜欢麻美丰乳肥臀的样子 好像上去捏一把
作者: nikouvsn    时间: 2009-12-5 19:39

麻美姐姐的身材还是很棒的,可惜一直不下马啊,期待下马中
作者: ccc-1949    时间: 2009-12-5 19:39

太诱惑了,非常棒,这个身段没的说了, 味道很足 看起来很过瘾啊  ,感谢
作者: g8370912    时间: 2009-12-5 19:49

麻美是本人很喜欢的一个AV女优,尤其是她的身材,火爆之极,值得收藏
作者: yizhizhu    时间: 2009-12-5 19:50

她的身材还是很好的
就是稍微胖了一点儿
作者: bujing_bjbd    时间: 2009-12-5 20:07

从《下北》开始认识麻美的,一直还是比较喜欢她滴,谢谢分享
作者: panblue    时间: 2009-12-5 20:16

这部片子的图不多封面个人觉得还算不错所以纯支持一下啦
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-5 21:05

麻美的片子最大的热点就是她的面袋胸,真可谓人间胸器。以前看她演的“下北阳光灿烂的日子”认识她的,那也是第一次接触日本的成人深夜剧,此后开始收集此女的片子哈哈。她可谓天使的面孔魔鬼的身材了。相当的丰满。感谢楼主分享,红心奉上
作者: wl1201    时间: 2009-12-5 21:12

麻美的身材没的说,也很投入,非常喜欢。就是年龄是不是稍微大了点,呵呵!
作者: dzztx    时间: 2009-12-5 21:13

麻美的身体下载有些下垂了,年纪大了,想当年刚出道时S型身材让多少人口水不已啊
作者: arale19800615    时间: 2009-12-5 21:13

不喜欢麻美,没有腰身的女人!口味不同吧,谢谢楼主大大
作者: qw1987    时间: 2009-12-5 21:36

好像被麻美的一对凶乳 死死闷住 透不过气来最好
作者: diandengpao456    时间: 2009-12-5 22:22

麻美长的漂亮么!?我觉得算一般,但是她的片子总给人一种很诱惑的感觉。说不上来喜欢她什么,喜欢她笑得样子,对,她好像特别爱笑,那种笑看起来是那么的舒服,尤其是在干的时候,她也会露出那样的笑容,让对方感觉很惬意,完全在对等的地位,我想她一定很享受性爱。不像大多数的AV女星装出一种痛苦扭曲的表情,至少让我觉得很假,不舒服。麻美,看上去,就是很舒服。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 22:35

这次的封面把麻美做的好棒,身上的优点全都展示出来了,一直都认为她主动出击的片子好赞
作者: qintian88    时间: 2009-12-5 22:51

我非常喜欢的一位女优,她的身材丰满性感,皮肤光滑,非常的诱惑人,太精彩的影片了,谢谢分享!
作者: can12345    时间: 2009-12-5 22:52

麻美的身材简直太爆了  这回是什么题材啊   人妻还是御姐  片子拍的就是有创意
作者: ervinjohnson    时间: 2009-12-5 23:12

貌似又看见那个光头男优了,妈的,天天干美女
作者: longsb    时间: 2009-12-5 23:15

麻美的片子还不错啦,值得一看,收藏啦,不过要是有字幕就更爽啦
作者: fifacom    时间: 2009-12-5 23:18

我就是喜欢麻美漂亮有型的大奶子,看着就有一种想上的冲动
作者: king1144    时间: 2009-12-5 23:28

呵呵,又见到麻美的新片了,谢谢楼主那么快就拿来分享!
作者: gogoduck    时间: 2009-12-5 23:35

大MIMI好身材的麻美ゆま出演 应该十分精彩。
作者: molushengying    时间: 2009-12-5 23:56

这个妞体型这是不错,看了就有感觉,感谢楼主分享啦!
作者: xmlpull    时间: 2009-12-6 00:41

麻美的新片!!!!!    5555555 我很喜欢。  演的很好 很黄 很暴力。!!~
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-6 00:53

这女优实在太漂亮了,小日本真敢想。这么一个裸体整天在旁边晃来晃去,谁还忍得住
作者: chaoming    时间: 2009-12-6 00:57

光看封面就挺诱惑的了,这女优以前没怎么留意,现在要好好的瞧瞧。
作者: fayafaya    时间: 2009-12-6 01:08

我记得印象里看过这部片子呢,不过这个是高清的,下载了复习一遍,呵呵,谢谢LZ~
作者: ice32167    时间: 2009-12-6 02:07

身材是不错,胸大,屁股圆润的很,支持楼主哟!
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 03:22

这么好的身材,长相也不错,为什么就不下马呢?最近经济不景气,大家都希望能看到更多的女优下马啊!期待麻美下马。
作者: uqing81    时间: 2009-12-6 03:52

麻美啊麻美!我的JJ都要不行了,感谢楼主!春哥老矣!
作者: gezheng    时间: 2009-12-6 09:03

麻美的片子应该是有码片吧,这麽红的女优出不了无码片的,楼主写错了吧
作者: johnhu.com    时间: 2009-12-6 09:20

看男优射到妹妹身上时,很享受的样子,看了缩图,妹妹还是很不错的,那对乳房很漂亮。
作者: li018389    时间: 2009-12-6 10:24

麻美的片真是让我难以割舍啊,现在硬盘里已经有她十几部片了,但看到这么精彩的情节又忍不住要下来收藏。
作者: douyali123    时间: 2009-12-6 13:54

把小图放大后看了看,嘿那个蛮年轻的男优又在搞麻美。以前看过他和紫彩熟女拍的一部无码片,哇这个男优的工具真是又长又大,到底后一大截还留在外面呢。呵.可惜这是部有码的啊。
作者: fwghunter    时间: 2009-12-6 14:11

麻美的影片都是佳品啊,不蓉错过,记得是在《下北阳光灿烂的日子》里认识她的
作者: muisc2000    时间: 2009-12-6 17:10

麻美的口味似乎重了许多,不过新片还是要支持一下!谢谢
作者: lethargic    时间: 2009-12-6 21:35

这是什么主意?在小孩子面前不穿衣服吗?真大胆啊!
作者: yotlj    时间: 2009-12-7 09:01

麻美ゆま越来越玲珑有致,她在每片中的表现都相当投入,令我看得也很投入
作者: sunzhenhao520    时间: 2009-12-7 11:32

实在是感谢楼主啊,麻美的片子一直在收藏啊~~谢谢红心送上
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 12:20

看样子好像是麻美的新片啊。谢谢楼主分享。红心送上
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-7 20:20

这队大奶是亮点啊好喜欢啊皮肤也是很白的女友下了
作者: d881032    时间: 2009-12-7 21:30

這女優麻美真的好漂亮
身材好棒
趕緊下來看看
謝謝分享喔
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 11:06

下了,没别的说的,因为这个女优的片子我都收藏了!
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 14:25

一眼就看到她那粉嫩嫩的红乳头,翘翘的,真是迷人。而且她的皮肤又白又嫩,真是男人做爱的最爱。
作者: derekasd    时间: 2009-12-10 03:20

麻美是我最爱的女优之一,感谢楼主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2