标题: [合集] [S1]苍井空 吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-6 19:25     标题: [S1]苍井空 吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部

【影片名称】: [S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 445M+502M+445M+410M=1.76G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 019c6822a2d7d0db795611eba380510ad746bc39
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [S1]LOTION HELL 蒼井そら

2 [S1]痴女醫 吉沢明歩的變態診所
影片簡介
妖艷美麗、淫亂又好色的女醫師〝吉澤明步〞向男性患者施展許多不為人知的最終小雞雞治療法!
在手術台上強制騎上患者的雞雞搖啊搖!厲害的濃厚手淫技巧讓病患的精液像潮吹一樣亂噴!
在學校擔任駐校醫師卻跟男學生作愛!有這樣的女醫師,你還不想當病患嗎!?

3 [S1]芸能人 猥褻痴漢 藤浦めぐ
影片簡介
「請‥請停‥請停止。請饒了我‥」〝藤浦〞一邊哭喊著一邊被痴漢侵犯!
電梯、電車、公共廁所、公共汽車‥在到處都被痴漢侵犯,肉棒把嘴巴塞滿滿!
快來領教痴漢領域的猥褻作愛!令人激動的作品!!

4 [S1]貓的色情報恩 初音みのり影片簡介
某一天,我遇到了慘絕人寰的悲劇。把自己的心關閉起來,對每個明天都不抱持任何希望。
但是,卻在這個時候遇見了一隻可憐的小貓。我決定幫助有著跟我一樣遭遇的小貓!
而就是因為這個舉動,讓現在的我過著非常幸福的生活‥
被幫助的小貓〝初音みのり〞用滿滿的心的【性愛報恩故事】!!

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://d0844ece.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@[S1]苍井空 吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部.torrent (2009-12-6 19:25, 77.63 KB) / 该附件被下载次数 309998
作者: kjw0602    时间: 2009-12-6 19:38

女优很不错呀,日本的片子感觉就是不一样的。
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 19:45

小硬盘的福星,这么好的片子,我谢谢楼主分享!红心一个送上.
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-6 19:58

好片啊,好品味,長腿絲襪制服系,謝謝分享
作者: laulau    时间: 2009-12-6 20:02

要成为大牌的~甚至是神主牌的必要条件之一,脸不管经过多少代男优的摧残都要“萌”,
不拍或是少拍被强迫~被虐的片子,绝对不能下马演技一定要敢,起码从心里要喜欢享受拍片,身材最好不要整,整了也不能被人家发现,最多是大讨论,身材和演技要么一沉不变,要么越来越好,and so on,才有可能成一姐,
举个例子,穗花,在我印象里没拍过强迫的,就像仓井有,那都是百分之80自愿的情节,
初音,麻美的身材和演技越来越好,小步的假奶不是很假,不是很丑,再加上流汗的功夫,
藤浦算是好的材料了,演技和身材新手来说都可以,只是那太熟的脸有点让人担心。
在S1其他新进的女优里,还有桜,像人家说的是加强版的立花,这我很赞同,条件比立花要号但是是同一个类型的,当然演技还要加强投入感也略显不足,好的是里子也不是一个考演技的而且长的都是很轻轻的熟女。
其他还有些S1的女优留到出片再评咯,
主业S1。

作者: ajian18    时间: 2009-12-6 20:02

苍天有井独自空,即驰名不,前两部很爽啊。
作者: willyyang    时间: 2009-12-6 20:08

S1的痴汉用的公交车都是同一辆,汗个。我已经看过MIHIRO,RIO,松岛等N个MM在那车上做过了。
作者: keithh    时间: 2009-12-6 20:18

哈,这四部都是我喜欢的啊,特别是苍井和初音非常感觉,最重要的还是小格式,LZ我爱死你了!
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-12-6 20:29

吉沢明歩又来丝袜片了!绝对支持!红心献上
作者: e15e15    时间: 2009-12-6 20:29

看图片藤浦MM非常诱人, 感谢楼主分享!
作者: agsxuming    时间: 2009-12-6 20:46

明步出新片了 黑丝+医生制服 非常诱人啊 谢谢分享
作者: leavemealong    时间: 2009-12-6 21:00

喜换吉尺明步的片子 ,特别是他那个眼神 太勾人了!
作者: mjkbcc    时间: 2009-12-6 21:14

看图片藤浦十分的漂亮啊,感谢楼主发片哦!
作者: brucs0001    时间: 2009-12-6 21:21

啊,小硬盘的福星啊,谢楼主了,女的也挺诱人的,不错
作者: 04121bandit    时间: 2009-12-6 21:23

藤浦めぐ 无论从身材还是张相,真的很出众,支持楼主发片
作者: a47604022    时间: 2009-12-6 21:34

作者: sauyorei    时间: 2009-12-6 21:40

四个美女我都很喜欢,而且是新片啊,感谢楼主辛苦压出来!
作者: wowinyhq    时间: 2009-12-6 21:45

楼主开始的几部片子都不是新的,但都是非常经典的,我收藏了,谢谢!
作者: kyozzz    时间: 2009-12-6 21:47

感谢楼主分享,没想到新片这么快就出来了~
作者: ht0126    时间: 2009-12-6 21:56

好片啊,好品味,長腿絲襪制服系,謝謝分享
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-12-6 21:58

苍井空的片子也是新片吗?小弟这两天在看娘王2,没想到还有苍井空啊超喜欢她呵呵
谢谢楼主
作者: 吃素的的    时间: 2009-12-6 22:05

一直以为苍井已经隐退了,没想到又出新片了
吉沢明歩的片也是支持的
多谢楼主的分享
作者: haodelik    时间: 2009-12-6 22:06

冲着四位M女的大名收下了,感谢楼主,红心送上,请再接再力
作者: 狗不吃草    时间: 2009-12-6 22:07

刚刚才下了高清版的,这些片子的女人真的很美 谢谢
作者: lxhczm    时间: 2009-12-6 22:09

不是听说仓井退役,转战电视剧了么?还有新片?求真相
作者: sis850208    时间: 2009-12-6 22:11

小步的,我就收下了!感谢楼主带来这么 好的片子
作者: Howar    时间: 2009-12-6 22:16

非常感谢楼主制作的压片格式,我开始下载的明步的这片子用了1.2GB多。不多说了,下载苍井空 和第四部小猫表示感谢。
作者: lazyvyc    时间: 2009-12-6 22:33

苍井空的是新片吗?好期待她的作品~~ 高品质小容量,真是我们的福音啊
作者: njbergen    时间: 2009-12-6 22:48

苍井空的片当然要下,下来看看。  多谢楼主分享!
作者: xkf281381    时间: 2009-12-6 22:52

四个大美女 多谢楼主的发片 而且还是经过压缩过的 太感谢了 终于又看到了苍井空和明步
作者: 5430032    时间: 2009-12-6 22:56

四名女优都好漂亮啊。特别是空姐,那两个大奶子实在是诱人啊!
作者: liuxingwuhen    时间: 2009-12-6 22:58

步姐是我的最爱,看过不少她的片子了。这部还真没看过。感谢楼主啦!
作者: ongyqk    时间: 2009-12-6 23:00

S1真是大公司.捧的都是美女.苍井是我的最爱了.新片没看过一个要下来收藏了
谢谢楼主发片了.
作者: gingerseks    时间: 2009-12-6 23:05

全都是大美女啊 不急不急 一部一部下来看 谢谢楼主分享
作者: david460    时间: 2009-12-6 23:10

妹妹健美艷麗,且身材卓越,令人讚賞不已,謝謝感恩喔!!
作者: xuguanqun    时间: 2009-12-6 23:25

还是苍井空的最好看啊,不知道抹的是什么鸡巴油啊。
作者: sure180    时间: 2009-12-6 23:30

四部片都是大美女,四部片都非常的精彩,光看图就已经兴奋啦!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-6 23:31

没的说啊,都是小狼很喜欢的作品,两部大神的不用多说,就是藤浦和初音的片子都必须要支持的
作者: 长征一号    时间: 2009-12-6 23:32

我主要是来看明步的!楼主更新速度太快了 赞一个!
作者: piratescai    时间: 2009-12-6 23:37

最爱苍井空和初音,没想到初音的新片这么有意思啊,哈哈,真想也遇到这么只小猫啊。
作者: opr10    时间: 2009-12-7 00:36

看到小步的医生装扮就受不了了太骚太诱惑了
作者: octlot    时间: 2009-12-7 00:41

吉沢明歩感觉封面比影片要漂亮。主要是吉沢明歩太容易出汗 每次都浑身大汗。比较影响美感
不过看出来还是很美投入的 还是把头发散下来好
作者: cs54441    时间: 2009-12-7 01:43

作者: 索伯C9    时间: 2009-12-7 02:13

楼主真是太感谢你了,四个都是极品美女,可惜没见过苍井的步兵片
作者: dbclub    时间: 2009-12-7 05:05

超喜欢阿,楼主发的小格式太适合我们拉,谢谢分享,喜欢第一个和第四个,嘿嘿
作者: 75123365    时间: 2009-12-7 07:18

很不错的合集呀 都是大美女 楼主无私的奉献出来了  辛苦你了
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-7 07:49

苍井空的片子码打的太厚了,明步的片子那才是不错,百看不厌哦
作者: zm1212112    时间: 2009-12-7 08:04

很久没看井空MM的片子了,很怀念她啊!感谢搂住的好片!井空MM的片子一直以来还是很不错的!
作者: u9000    时间: 2009-12-7 08:38

还是吉泽明步MM的片子耐看。什么时候吉泽和黑人大战一场多好。
作者: showgold    时间: 2009-12-7 09:00

很强大的合辑啊喜欢支持LZ了 红心送上啊!
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-7 09:28

除了吉沢明歩的其他都是我必下的 期待好久3位最爱女星终于出片了 感谢楼主分享
作者: sanrhu    时间: 2009-12-7 09:49

第三部不客气的收下了,好东西啊!喜欢!主角也很漂亮!
作者: feigame222    时间: 2009-12-7 09:55

这四部都是我喜欢的,特别是吉沢明歩又来丝袜片了,感谢楼主分享!
作者: wulokng    时间: 2009-12-7 10:07

多片多图,而且个个女优都很不错,选了几部来下,TX楼主
作者: as020001    时间: 2009-12-7 10:11

苍井MM永远的最爱,清沌加上巨乳已经为她牺牲了无数的精子。
作者: zhang360    时间: 2009-12-7 10:37

哈哈,很不错的合集啊,里面有两个是我很喜欢的主角
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 10:44

这四个女友都好喜欢啊,看到新片发布,感谢楼主分享
作者: flyjack    时间: 2009-12-7 10:49

看起来很清纯,其实很淫乱,我好想操她门,喝她门奶水
作者: gxdsod    时间: 2009-12-7 11:42

吉沢明歩,苍井,初音都有新片了啊,看上去就非常诱人啊,支持
作者: lysega    时间: 2009-12-7 11:51

这四部都是我喜欢的啊,特别是苍井。藤浦MM大胸。我会吃不消的。
作者: dongdong061    时间: 2009-12-7 12:09

全是名S!优啊  支持楼主 谢谢楼主分享
作者: tangtang84    时间: 2009-12-7 12:38

部部都比较经典,是好片子呀,不能放过。下回来收藏
作者: happydo1980    时间: 2009-12-7 13:31

四部影片的素质都很高 谢谢楼主分享 红心送上
作者: shaoning    时间: 2009-12-7 14:35

几部片子很不错的呀,几个女优很喜欢呀,要下来看看的呀
作者: chang120147    时间: 2009-12-7 15:35

大人,片是好,可怎么下不了啊!是不是有时间段的?是什么时候!我要空空和浦原啊
作者: xuenping    时间: 2009-12-7 16:38

好强悍啊,都是美女啊,谢谢楼主发这么好的片子了啊!
作者: liaorui1989    时间: 2009-12-7 17:07

天哪,看第一眼真没认出是空空,小苍的经典表情少见了
作者: papayacn    时间: 2009-12-7 17:48

不错啊,神通大哥发的片都是高质量的哈,看来是一个欣赏水平相当高的老手了哦
作者: cxy7622201    时间: 2009-12-7 17:49

苍井空终于出新的了 产量D得可怜啊 她不再留恋AV了 可惜了
作者: davidgao13    时间: 2009-12-7 18:01

藤浦めぐ跟初音みのり两位女优都是近来我比较关注的
初音那可爱劲儿真是让人受不了,感觉真不像是在看AV而是在跟可爱的女友爱爱 可惜我gf没她那么长的头发要不真能拿来yy一下 嘿嘿
作者: 陈世斌    时间: 2009-12-7 18:13

全部都是新片子!而且格式又小,特别支持痴汉那部片子!顶拉!
作者: ikara    时间: 2009-12-7 18:26

苍井空的片子我已经收藏了很多了,她除了声音差点,身材那真叫劲暴!
作者: andyei    时间: 2009-12-7 18:42

应该是近期最好的合辑了,如果是中文字幕很久完美了.
作者: d881032    时间: 2009-12-7 18:58

這4個女優真的好漂亮喔
身材好好
要趕快下來看看
謝謝分享喔
作者: haolulu    时间: 2009-12-7 19:15

谢谢楼主的压缩! 四个女的都很漂亮,不愧是北都集团的头马S1,旗下的女优都很漂亮。最红的是每个月有两部片的吉沢明歩。苍井空虽然是几个月才拍一部AV,没有吉沢明歩那么勤奋。但是LOTION HELL 这样新系列的企划,还是靠她打第一棒!
藤浦めぐ 也是个童颜巨乳的美女。初音みのり的销量倒是浮浮沉沉,没有其他三位那么红。
作者: 李费    时间: 2009-12-7 19:24

四位MM还是那么青春靓丽,感谢楼主分享!
作者: wy612612    时间: 2009-12-7 20:00

我最最喜欢的苍井空又出新片了,谢谢楼主。不过苍井空的片子好像有情节有字幕的非常少,不知楼主手里可有?我只看过一片《色欲迷墙》,不过那片太不够刺激了。
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-7 20:25

苍井和明步的名气都很大啊,都是顶级的女优,一直很喜欢她们的片子,支持!
作者: 奈落落    时间: 2009-12-7 21:03

四个女优都是个人比较喜欢的,而且片子很新,为小硬盘考虑,多谢LZ
作者: syncyanlu123    时间: 2009-12-7 21:09

又有苍井的片子了,身上涂的光溜溜的,跟鲶鱼一样,往怀里一抱,简直爽到极点!
顺便说一句,第二部那女优长的实在不怎么地,跟苍井绝对不是一个档次的
作者: konns    时间: 2009-12-7 21:16

女优各个都不错,看起都很好,感谢楼主了.
作者: serj    时间: 2009-12-7 21:55

真是完美的4片合发,支持楼主,太感谢你了
作者: djljra    时间: 2009-12-7 23:13

初音又出新片了挖,我太兴奋了,最喜欢初音MM甜美的笑容了.谢谢分享.
作者: 独人    时间: 2009-12-8 00:13

苍井空是偶最喜欢的女优之一,难得这一部又是没有看到过的,非常感谢楼主的发片!
作者: zjy82608    时间: 2009-12-8 00:37

小苍姑娘终于出新片了,非常感谢楼主的分享
每次上这我怀着希望的念头希望能找到 小苍的片子,终于让我找到了 !
作者: xielunyan    时间: 2009-12-8 09:04

s1的新系列。还是仓井空主演的,这个一定要支持了
作者: probasco    时间: 2009-12-8 12:12

楼主你片源哪里哪来的啊?soe316几乎什么都搜不到。。你太快了
作者: leijie1984    时间: 2009-12-8 13:58

都是我喜欢的女优啊,这个一定要收藏,红心送上,发片辛苦
作者: volts12366    时间: 2009-12-8 20:14

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: guludu    时间: 2009-12-8 21:16

苍井有点象小女孩,很可爱的样子,即使在ooxx的时候,明步有点女王的感觉,总觉得占据主导地位。
作者: plutolan    时间: 2009-12-8 21:57

四个都是S1强推的主力吧,各有各的特色,终于看到苍井空,很久不见了,呵呵
作者: yu1983060301    时间: 2009-12-9 08:58

这个太棒了,特别是第三部,看上去感觉非常好谢谢楼主
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 11:13

四个女孩都很漂亮,她们的皮肤,身材,表演都很棒。特别是第一个,我喜欢她,她比较秀美可人,自始至终都是面带微笑,感觉很好。
作者: saiyun    时间: 2009-12-9 15:10

wow, s1 super 4 star. i love them all

thanks for sharing and i love the preview pics
作者: tonasu    时间: 2009-12-9 16:10

藤浦 第一次看到 感觉挺漂亮  感谢你的片子
作者: tkai2008    时间: 2009-12-10 16:58

苍井空  吉沢明歩妹妹的片子一定不要错过 喜欢
作者: 光牙    时间: 2009-12-10 17:17

喜欢初音みのり,上一部她那作品简直是神作啊,推荐大家去下
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-10 20:57

相对于苍井来更喜欢小步多一些,吉沢明歩真是算得上av界的常青树了,现在的片子真是多元化呀。
作者: wwliuyi    时间: 2009-12-11 14:55

初音似乎是变了一个人一样,好像更加的熟透了
作者: 枫叶无情    时间: 2009-12-11 15:27

明步的片是我下载的动力啊.每次看到明步的作品感觉演技简直无法挑剔啊.每次看到明步流着香汗和神情简直迷死人.
期待明步演点女警察之类的作品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2