标题: [新片] 波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-6 19:27     标题: 波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部

【影片名称】: 波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 450M+398M+428M=1.24G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8dea77f00d8bc6c147ce6451cc25feb81191764b
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Attackers]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣
影片簡介
人妻結衣跟丈夫幸福的過著每一天。
但是在某一天,漂亮的結衣卻被米店老闆給強姦了。
老闆還連續著幾天,每天都來脅迫強姦她!
不知不覺,結衣已經開始放棄抵抗了,身體跟心理接受了這件事實。‥
但是在某個雷雨交加的夜晚,更慘的悲劇終於發生了

2 Madonna]父親的愛人 黒木麻衣
影片簡介
Madonna最新系列作【父親的愛人】第一彈豋場!
到東京的企業參加研討會,隻身上任的榮二依靠了在東京的父親。
見到好久不見的父親,知道了父親很受女性的喜愛,讓榮二感到非常驚訝。
到了父親家裡,看見在公司裡,身為父親部下的〝麻衣〞居然在家裡出現!!
並且,榮二還注意到了〝麻衣〞居然是父親的愛人!
而榮二也抗拒不了誘惑,偷偷的跟美麗誘人的〝麻衣〞發展出

3 [Premium]PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛
影片簡介
在日本深夜日劇演出,超受歡迎女演員〝櫻木凜〞,扮演浴孃為你服務,一切就像做夢啊~
一邊輕聲細語的說情話,一邊用熟練的技巧用身體幫你沐浴~
PREMIUM高級浴孃豋場,快來享受吧!

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://1bf3af88.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部.torrent (2009-12-6 19:27, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 263351
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 19:46

小硬盘的福星,这么好的片子,我谢谢楼主分享!红心一个送上.
作者: laulau    时间: 2009-12-6 19:54

看来LZ对于同一型女优有特别的偏爱~都是身材比例超级正~演技超级烂~星路超级坎坷的~
花野算是沦落到简约版的立花啦~就这么多程度了~
波多还能出现第二春~不过再高也不可能高到哪去咯~谁叫她拍了无码呢~再后面也是不可能上一线啦~樱木第一春都没出现~估计几个假素人厂子跑跑~不是无码就是隐退了~钱估计也没赚~各大男优爽歪歪以后就一鞠躬了~
作者: jijinyuekong    时间: 2009-12-6 19:55

三部片子连1.5G都不到,感谢楼主压片啊!
作者: huangjijun    时间: 2009-12-6 19:55

花野怎么变成黑木了。 三部片子都很好。下了。谢谢楼住
作者: ajian18    时间: 2009-12-6 20:00

新三强鼎立啊 我最喜欢的三个女友撒太好了
作者: lujiming1    时间: 2009-12-6 20:01

挺不错的合集 值得收藏  希望楼主继续发啊   这样好的东西应该贡献
作者: Urein    时间: 2009-12-6 20:12

最近又有波多野结衣的新片啦!楼主辛苦了,红心送上!
作者: zzyooa    时间: 2009-12-6 20:15

楼主真是太厚道了,这个三个都是我最爱的女优,但是文件超小而且都是新片,实在是太兴奋了,好久没一下下这么多好的资源了!
作者: wind_atm    时间: 2009-12-6 20:23

波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部,我比较喜欢波多野结衣,花野真衣看起来有点老了,但是胸还是那么大, ;桜木凛不太熟悉。谢谢楼主压缩。
作者: 长夜漫漫66    时间: 2009-12-6 20:51

三个大美人啊,真是太棒了,感谢楼主发好片!
作者: 金狮王    时间: 2009-12-6 20:56

都是我喜欢的女优啊这个合集太好了,谢谢奉献
作者: leavemealong    时间: 2009-12-6 20:57

好大的片子啊 看来暂时是拿不下了 ! 但是红心不能少
作者: wuai_16    时间: 2009-12-6 21:01

前面那个片子的女主角样子长的貌似还不错哦!
作者: 2000w    时间: 2009-12-6 21:04

三个大美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已! 但是结衣妹妹是我最爱啊!长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: mjkbcc    时间: 2009-12-6 21:13

这个波多野结衣我比较喜欢,十分感谢楼主发片哦!哈哈...
作者: 港虹    时间: 2009-12-6 21:17

波多野结衣又出新片了,但这部是有码片,还是希望她继续出无码片。
作者: tugioh1986    时间: 2009-12-6 21:19

花野真衣把名字改了 发型也换了
难道是要转运么
作者: brucs0001    时间: 2009-12-6 21:19

挺不错的,第一部男的貌似很强壮,女的相比起来就很柔弱了.
作者: 04121bandit    时间: 2009-12-6 21:19

波多野結衣的新片,当然要下了,支持楼主,红心献上
作者: ONEMDK    时间: 2009-12-6 21:19

哇有桜木凛的新片,太激动了.感谢楼主分享
作者: mslsz    时间: 2009-12-6 21:22

前两部已经下好收藏起来了,其中波多野结衣的个人觉得很极品,结衣mm演出很到位
作者: chong1010    时间: 2009-12-6 21:23

AV界的林志玲哦,又见她的片片了
真是好东东,又可以欣赏了
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-6 21:24

波多野結衣那个封面好诱惑哦,真是一个漂亮的女人。第二部的OL也很赞,皮肤很白,身材也好。都是些好片子啊
作者: tts776q    时间: 2009-12-6 21:30

好像是个压缩的合集啊
我好像都有了   不错
支持楼主
作者: wowinyhq    时间: 2009-12-6 21:44

花野真衣改成了黒木麻衣,看来她是真的要转型成熟女系的了,谢谢分享
作者: goodlee023    时间: 2009-12-6 21:50

这三个熟女都是不错的,身材也很好,值得一观啊!
作者: 狗不吃草    时间: 2009-12-6 22:02

花野真衣我很喜欢呵呵一起啊就看过她拍的忍者片子 一直都想再看看 不错
作者: sengoku0802    时间: 2009-12-6 22:08

这个合集实在是太赞了,3个女优都是我喜欢的 而且片子也都不大 感谢楼主的发片
作者: jygjygjyg    时间: 2009-12-6 22:18

虽然是有码的,但情节、表演、身材、脸蛋都足够好
作者: kenshin1201    时间: 2009-12-6 22:26

都是最新的片子ㄟ
謝謝大大無私的分享
趕快來看看
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-6 22:26

一直在等小樱的片子,现在还是高压板的,真的要谢谢楼主分享了
作者: cmx840521    时间: 2009-12-6 22:26

挺不错的合集 值得收藏  希望楼主继续发啊   这样好的东西应该贡献
作者: lazyvyc    时间: 2009-12-6 22:35

波多野結衣真是女神级的人物,作品越来越精彩~~
作者: wenqian007    时间: 2009-12-6 22:40

花野真衣不仅名字改了,连发型都换了,可见其改头换面之决心。
作者: vincent_116    时间: 2009-12-6 22:43

结衣的片子是一定要收藏的,其他的只是精神上感谢楼主
作者: mits88    时间: 2009-12-6 22:45

的确是精品,这么多出名的女优演绎这么精彩,可以做成合集,而且容量可以考虑到狼友们的硬盘,非常不错,赞一个。
作者: kyozzz    时间: 2009-12-6 22:49

夫之目前犯这个系列很不错的说,还有小波,赞
作者: xkf281381    时间: 2009-12-6 22:53

原来花野真衣变名字了 昨天看到未压缩的 感觉女优看着眼熟 没想到是她
作者: yongjielian    时间: 2009-12-6 22:54

还是喜欢樱木凛哦,花野现在改名都不习惯了,支持LZ
作者: 许块你轻点    时间: 2009-12-6 22:55

波多野结衣的新片吗?以前好像没有见过她跟这黑哥们的片子 虽然她演技感觉一般 但演AV的只要有长相身材会叫床就够了 这部也收藏下了
作者: kiyan    时间: 2009-12-6 22:55

三个我都喜欢阿,还是压缩版,真是太极品了,谢谢
作者: mankiw    时间: 2009-12-6 22:59

都是大美女,只可惜是有码的,不过还是收藏了,感谢楼主分享~
作者: liuxingwuhen    时间: 2009-12-6 23:00

花野真衣啊!好久没看她的新片子了。感谢楼主。
作者: steffish    时间: 2009-12-6 23:06

楼主,我是来支持小波的,忠实粉丝啊,那身材太销魂了
作者: suanha123    时间: 2009-12-6 23:07

绝对的好片!还有好听的歌送!就不知道叫什么歌名
作者: 方舟2號    时间: 2009-12-6 23:09

3個美女3部片
都是絕對不可錯過的佳片
作者: bjbobo    时间: 2009-12-6 23:33

感谢老大啊,樱木凛这部等了好久小格式了哦,终于看到了,老大辛苦
作者: karl5426    时间: 2009-12-6 23:40

感謝大大的熱情分享,小弟就收下波多野結衣的新作囉!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-6 23:41

黑木麻衣的影片我倒是第一次看见,觉得身材很不错,熟女中的上等货色
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-7 00:01

黒木麻衣的片子没有看过,以前都怕是封面杀手,现在有剧照,看清楚好多,很喜欢这样类型的熟女,很是诱惑
作者: englishyang    时间: 2009-12-7 00:10

谢谢楼主发了这么多精彩的片子啊,全是有名的美女啊,真是辛苦你了啊,支持你啊.
作者: opr10    时间: 2009-12-7 00:33

花花既然换了个名字叫什么黑木麻衣真的很不明白
作者: zshhihi    时间: 2009-12-7 00:42

花野MM的片子一直都支持的,虽然年纪有点大,皮肤还是不错的,感谢楼主发片
作者: deng124    时间: 2009-12-7 01:21

LZ发经典咯,呵呵。这也是小硬盘的福音呀,每部都不大
作者: cs54441    时间: 2009-12-7 01:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yurisakura    时间: 2009-12-7 01:49

她们三个都是我喜欢的,特别是花野真衣,我还是第一次看她改名黒木麻衣后的片子呢
作者: 玄冥    时间: 2009-12-7 01:53

感谢楼主无私的奉献啊,继续加油楼主,黑木麻衣的我喜欢
作者: zaizei    时间: 2009-12-7 04:07

我有一个问题,花野真衣什么时候改名叫黑木麻衣了
作者: esakyo    时间: 2009-12-7 04:15

很喜欢楼主这样的发片方式,又有简介,又有截图,而且每个片子都是精心挑选压制成RMVB,真是太舒服了!感谢!
作者: 手高爱做    时间: 2009-12-7 05:06

压缩 的不错 我1T的硬盘 都不够用 上帝什么世道
作者: FYC00112    时间: 2009-12-7 08:09

波多MM的片子一定是精品,外加有点轻度SM 喜欢啊
作者: xiaohua2    时间: 2009-12-7 08:17

很诱惑片子,可惜美中不足的是占内存太大了,
作者: wzw1120    时间: 2009-12-7 08:23

花野真衣看起来始终是那么诱惑,喜欢,谢谢楼主压片!
作者: ayayayay09    时间: 2009-12-7 08:38

好片子啊,一下子发了三个美女,真是太好了,谢谢楼主
作者: kikiltt    时间: 2009-12-7 08:48

人妻的片子最喜欢了,动作丰富,表情淫荡表演投入,支持
作者: showgold    时间: 2009-12-7 08:54

波多野结衣 花野真衣都是比较喜欢的女优啊 支持LZ 了 红心送上
作者: nxqboss    时间: 2009-12-7 08:58

三个绝世美女啊,这种合集太好了,第三个妹子怎么那么像林志玲啊,谢谢楼主了
作者: sky1984401    时间: 2009-12-7 09:42

压片就是好啊 谢谢啊 最近BT下得太慢了
作者: feigame222    时间: 2009-12-7 09:56

波多野结衣的那部应该是老片子了,最近她是步兵和骑兵片一起出啊
作者: qaz001001    时间: 2009-12-7 10:26

是三美丽风骚的大美女,在日本色情界也是红牌女忧了。支持一大。
作者: martin1986    时间: 2009-12-7 10:37

看来看过的片子是不少了,这些人越来越眼熟了
作者: hja1982    时间: 2009-12-7 10:37

楼主辛苦了.实在是太兴奋了,好久没一下下这么多好的资源了!
作者: sweet14    时间: 2009-12-7 10:39

是波多野结衣的新片吗,其他的片子也不错,谢谢楼主。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 10:43

这三个女友我都很喜欢啊,感谢楼主发片。红心送上
作者: rmyybmkx    时间: 2009-12-7 11:20

不会吧,花野真衣妹妹虽然说走熟女路线了,还改名了?
作者: qqnima    时间: 2009-12-7 11:32

就是啊花野真衣怎么变黑木麻衣了啊,难道改名了吗?
作者: lysega    时间: 2009-12-7 11:47

波多野结衣声音超难听 ,花野真衣老了哎。
作者: squallxf    时间: 2009-12-7 12:23

绝对是好片来的!容量还这么精致!真是人类福音!支持大大!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-7 12:41

花野真衣嘛,其实就名字发型换了,其他都还没变。
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-7 13:06

呵呵,看到楹子了,好清纯的样子,喜欢的不行了哈
作者: 343347498    时间: 2009-12-7 13:13     标题: 我日

真实浪漫而快乐之旅,既锻炼了身体又领略沿途风光,老外真会生活
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-12-7 14:01

波多野结衣的新片!楼主辛苦了,红心送上!
作者: 完美太极    时间: 2009-12-7 14:33

这个世上在A片方面要是没有了日本,可真是一大损失啊。支持楼主发帖
作者: 117713190    时间: 2009-12-7 14:52

天那,三大美女全是我想要的,今天我老婆一定要遭殃了
作者: kuku789001    时间: 2009-12-7 15:15

这么多的好片子。还是小盘的。辛苦楼主了谢谢
作者: gxdsod    时间: 2009-12-7 15:16

花野现在叫黑木了啊,波多野结衣又发片了啊,楼主压片辛苦了
作者: chang120147    时间: 2009-12-7 15:39

喜欢最后一部,第二部熟女的吧 不太喜欢!感谢大人
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-7 16:02

波多野結衣的片子非常好,我好喜欢,入戏的感觉超棒
作者: santcluz    时间: 2009-12-7 17:08

我承认,我是冲着花野真衣来的,已下,谢谢楼主。
作者: d881032    时间: 2009-12-7 18:57

這3個女優真的好漂亮喔
身材好好
要趕快下來看看
謝謝分享喔
作者: zycz    时间: 2009-12-7 19:12

谢谢LZ!!我上个月看波多的芯片介绍,好像这个月还有一部要发售,OL的,不知道什么时候能看到!!比较喜欢波多OL这部!!
作者: wy612612    时间: 2009-12-7 19:48

实在是非常佩服楼主,这么好的片子还能搞到压缩版的。不知花野真衣何时把名字改成什么黑木麻衣了?她可是我最喜欢的女优之一。不过比起苍井空,还是差点。不知楼主有没苍井空的无码片啊。
作者: wxl2458330    时间: 2009-12-7 19:55

还是波多野结衣好看,现在下马了,更是好看了。
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-7 20:21

那个黑木麻衣是不是就是以前的真田花衣啊,怎么换名字了,三位妹妹都是大美女!
作者: aliencat    时间: 2009-12-7 20:53

光看到波多野结衣和花野真衣的名字就足够让我下载了,谢谢。
作者: dhtueeqg    时间: 2009-12-7 20:58

花野真衣我的最爱.波多野结衣最近才知道
但这个合集太大了.红心一个
作者: squarelll    时间: 2009-12-7 21:03

这个合集短小精悍,话不用多说,实在是棒极了
作者: konns    时间: 2009-12-7 21:13

合集不错,三个都很好,收下了,感谢楼主.
作者: jaykakashi    时间: 2009-12-7 21:40

波多野结衣,自从第一次看到她的家庭教师 中出授业开始,就被她吸引啦,爽,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2