标题: [新片自压] [Rmvb/395MB]體內射精3位運動場的女孩(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-7 12:35     标题: [Rmvb/395MB]體內射精3位運動場的女孩(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:體內射精3位運動場的女孩(中文字幕)
[影片主演]:RUMIKA 大崎マリナ 秋元レオナ  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:624d08c75cbcdcf2569e3a79513b2c2b7d12a1b4
『商品編號』VIS-016
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:體內射精3位運動場的女孩(中文字幕)
[影片主演]:RUMIKA 大崎マリナ 秋元レオナ  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:624d08c75cbcdcf2569e3a79513b2c2b7d12a1b4
『商品編號』VIS-016
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-53C8_4B1B7F39.html][img]http://ultraxs.com/image-53C8_4B1B7F39.jpg[/img][/url]
[img]http://www.crystal-eizou.jp/shopping/photos/2009_10/vis016.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/js/bo/8p/8x.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/8v/co/mv/hm.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/10/lb/ki/dg.jpg[/img]

附件: 動場.torrent (2009-12-7 12:35, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 5409
作者: 百里独步    时间: 2009-12-7 12:48

好像是新题材,女优长得好不错,感谢楼主分享
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:51

这好象是一个系列的吧~感觉不错啊.收下了~多谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 13:00

又是巧克力妞大集合哦,小狼还真是不喜欢这个口味,纯支持色无欲老大一个
作者: qeagle    时间: 2009-12-7 13:00

立即手下,多谢楼主发次好片,绝对支持楼主
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:24

女优是典型的日本风。着装 皮肤。很明显。。只是女优素颜的话不好说列。。化妆就化妆吧。。看看再说。支持小格式
作者: raymondhui    时间: 2009-12-7 13:59

经典的运动女孩乱交片子,感谢分享与压缩啦。
作者: 日日999    时间: 2009-12-7 14:04

看到图片就感觉很好,几个小姑娘长的非常的青春可爱,而且还有故事情节。
作者: ws02334910    时间: 2009-12-7 14:19

小日本想象力很丰富,但是看不懂剧情的话在好的想象力也浪费了,支持楼主
作者: zisemeigui99    时间: 2009-12-7 14:23

皮肤有点黑啊!!!!不愧是运动型的!!!!!!!!!!
作者: deboqimana    时间: 2009-12-7 14:43

所谓的池袋,新宿地区的美少女说实话真的很倒胃口,晒的这么黑
作者: gsyryj    时间: 2009-12-7 15:36

没看出有什么运动场呀,是不是有点不对题的嫌疑啊?最后一个女优太难看了
作者: killheaven    时间: 2009-12-7 16:42

一个美眉的皮肤很健康的颜色啊~喜欢这种喜欢运动的活泼的美眉~
作者: kaoav    时间: 2009-12-7 16:59

小硬盘下这个 有中文字幕的 不错,女的还可以
作者: liuhkk    时间: 2009-12-7 17:31

片子不错是不错,可惜那女的妆化的太厉害,脸都花了耶
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-7 17:54

这么感觉好像是女仆系的啊,那个皮肤较黑的妹妹看着真带劲,野性美
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-7 17:55

小日本的片子就是好啊
AV女优 美丽还带点箩里的味道
精啊
  一定要下在的
作者: bear0110    时间: 2009-12-7 18:45

就是喜欢多人PK的,女优还很性感风骚,三个美女头发都染成黄色的很刺激。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:53

看上去封面很不错 喜欢的不得了 觉得还是不错的片子 就是清晰度差了点
作者: nitamadb    时间: 2009-12-7 19:01

好黑的皮肤啊,这不是我喜欢的类型咯
我还是喜欢白的
作者: bx860321    时间: 2009-12-7 19:07

运动型的女孩不错,有点辣妹的感觉,身材都不错的
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 19:18

身材还不错, 不过这样的片子第一次看到。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-7 19:21

five star这个片商好想都是这种小麦色gal风格的片子!
作者: 913295    时间: 2009-12-7 19:30

很好的片,又是中文的, 谢谢楼主,辛苦了,谢谢分享
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 20:02

日本的有些女的皮肤晒成小麦色,真是好看啊
作者: 05111    时间: 2009-12-7 20:17

美眉长的还可以就是黑了点,干起来可能会联想到非洲娘们
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-7 20:22

搞运动的女人肌肉弹性都比较好,这种货操起来肯定很爽的吧。
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 20:38

不错不错,都很漂亮,而且个人很喜欢这种运动型的美少女~
作者: 2828228    时间: 2009-12-7 20:46

不错不错,女的看起来相当狂野,谢谢楼主,红心心送上!
作者: winghom    时间: 2009-12-7 21:11

有爽的感觉,是非主流系的么,还有妖感啊。
作者: davy60205    时间: 2009-12-7 21:11

我喜歡運動型的
還不錯
內容應該有故事性吧
趕快來瞧瞧嚕
作者: sis850208    时间: 2009-12-7 21:33

这个女优很黑啊,皮肤难道是海边晒完回来拍片的么,给人一种很新鲜的感觉,支持楼主了,红心送上
作者: jasonwinter2    时间: 2009-12-8 00:12

女的身材很一般啊,皮肤黑,样子还可以,看在中出的份上收下了!谢谢。
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 01:07

又是有码的,请楼主将主题改成自压有码,这样我等步兵爱好者,也能事先了解。
作者: sib    时间: 2009-12-8 03:20

这种题材的可真是少见呢!小日本想象力确实丰富!红心献上!
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-8 10:19

题材很不错,MM也不错,谢谢楼主了,支持下哦。
作者: liarli    时间: 2009-12-8 10:48

古铜色的皮肤  有种不同的感觉   哈哈
作者: hbnew    时间: 2009-12-8 12:00

最重要的是欣赏她们在运动场上的表现,这里的内容不充分。
作者: demort    时间: 2009-12-8 16:56

好像还不错,剧情不知道怎么样起码女优长得还不错,下下来看看
作者: fgthue    时间: 2009-12-8 18:52

封面上的mm把头发染成黄色的,显得很野性,非常喜欢
作者: balisong    时间: 2009-12-8 19:56

这个片子看过,现在自己硬盘里都还有,感觉还可以的,三个健康肤色的日优,演出也比较大胆
作者: cartelo987    时间: 2009-12-8 21:16

女主角的皮肤看上去真的很健康,身材也很丰满,男主角干的很爽
作者: billshou    时间: 2009-12-9 15:59

汗,光看标题,以为是在运动场上看比赛的时候中出了她们
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:24

女优还算可以吧,倒是没看出和运动场有什么关系来,感觉就都是胁迫似的,和预想的有差距呀。
作者: rilfman    时间: 2009-12-9 16:50

有两个比较难看的是不是拿来凑长度的。。感觉只有封面大图的是美女。。
作者: tq01963    时间: 2009-12-9 22:06

好像挺有意思的话题,看mm挺健康的,跟平时的感觉不一样呢
作者: kspop    时间: 2009-12-10 00:18

女优很好看啊·
剧情也挺有趣的、
下了看看·
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:32

看图片就很刺激了 这三个女优看起来都很风骚 我下了 感谢楼主
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:21

不错了如果用3种类型的女优那就是完美了,楼主太感谢了
作者: tomyin    时间: 2009-12-11 15:49

还真是非常不错的有情节的片子啊,可是不喜欢有码的,感谢楼主了!
作者: pidson    时间: 2009-12-11 18:24

是带回家内射哦,我还以为是在运动场上内射呢
作者: kaijoy    时间: 2009-12-12 12:58

麦色运动小美女啊,这题型还真是少见,感谢楼主啊
作者: yx19870831    时间: 2009-12-12 14:07

巧克力肤色的运动少女啊,很少见呢,红心送上
作者: luoqun530    时间: 2009-12-12 21:27

女的看似有点狂野,可惜有码,无码就完美了
作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 01:14

小日本想象力很丰富,不过女的不好看,黑市够黑了,支持楼主
作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 01:15

作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 01:17

作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 01:18

作者: 36158582    时间: 2009-12-13 08:44

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: liudezhuang    时间: 2009-12-13 12:27

穿着运动服而已吧

我还以为真是运动女孩子,

不过还是顶,

黑色皮肤那个女的不错
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:18

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-14 01:00

女主角长的还凑副  就是太黑了 但是有字幕 就必须下了 谢谢楼主
作者: watsonchan    时间: 2009-12-14 16:14

题材够新颖的,但可惜不是内射运动员,而且还有码的,谢谢分享!
作者: powerv    时间: 2009-12-16 11:59

这几个女优的皮肤都好黑啊  不知道为什么  个人不太喜欢
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-16 20:21

巧克力系运动型MM,看上去挺不错,谢谢楼主分享。
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 01:05

不错``谢谢楼主发的好片子`顶了``下来看看``!嘿嘿`!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2