标题: [新片] [SOD-AKNR]在老婆旁邊跟淫女偷情作愛(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-8 13:32     标题: [SOD-AKNR]在老婆旁邊跟淫女偷情作愛(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-AKNR]在老婆旁邊跟淫女偷情作愛(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:08:34
【影片品番】:FSET-230
【女優出演】:赤西涼 雪見紗弥 愛川香織 榊なち 三浦加奈
【特徵號碼】:03304746190452fb44f2a6eb77e9a541c941403c
【發售日期】:2009/12/05
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
背著親愛的老婆,跟淫女們偷情作愛,刺激啊!AKNR公司決定將已婚男性的夢想拍成AV。
在老婆背後,跟平時不一樣的女人作愛,就是有新鮮感又刺激!
個人覺得此片是這期最屌最虎爛片,一定要下!

【預覽圖片】:

附件: [SOD-AKNR]在老婆旁邊跟淫女偷情作愛(by 摳阿巴).torrent (2009-12-8 13:32, 44.83 KB) / 该附件被下载次数 42490
作者: hant1984    时间: 2009-12-8 13:54

这个很好啊 怎么没人支持呢 以前也看过一个差不多的 感觉很好 可惜不是中文的
作者: ioyanzi33    时间: 2009-12-8 13:57

题材不错  并且还有我喜欢的三浦加奈  修长的身材 要是只有她一人出演那就更完美
作者: makai128    时间: 2009-12-8 14:37

皮肤好白呀,2个MM都长得很漂亮,要是来个3P就好了
作者: buxiniu    时间: 2009-12-8 14:43

剧情刺激,情节起伏,心情波澜壮阔
就是文件大,下不动
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-8 14:48

SOD的创意 真的很有新意 每次都有新鲜的花样 好象就是找些吸引人的题材 真的佩服啊
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-8 14:55

背着老婆大搞婚外情确实非常刺激,谢谢分享。
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-8 15:09

如果能这样确实很爽呀 可惜都说了 这是已婚男士心中的梦想呀 真能做到的估计是凤毛麟角吧
作者: leverkusen2005    时间: 2009-12-8 15:11

在老公旁边搞人妻就看多了,这个还是头上回见有角色调换的,支持一下!
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-8 15:11

第一次看这种片  一般都是在老公面前和别的男人偷情 下了 感谢楼主发片
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-8 15:16

这个题材很新颖也很刺激,日本人真是什么都想得出来
作者: 100150    时间: 2009-12-8 15:18

偷偷摸摸的做爱 真的很刺激 心里的紧张和肉体的欲望把持不住 会很兴奋的
作者: jaychousong    时间: 2009-12-8 15:19

这种剧情很吸引人,假如他的老婆是清醒状态下来个偷情,那就更牛逼了
作者: killheaven    时间: 2009-12-8 15:20

在老婆的旁边偷食吃,还真够有种的啊~完了还能双飞,爽!
作者: pier5888    时间: 2009-12-8 15:24

很刺激的想法哦,女优身材也好,感谢分享了
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-12-8 15:27

不错的片子 而且是带情节的 女优也挺可爱的 谢谢楼主的分享
作者: SISFRJJ    时间: 2009-12-8 15:32

这个应该是一个系列吧
前面看过一个差不多的意思的
谢谢楼主分享
作者: danehill    时间: 2009-12-8 15:34

小日本绝对是意淫大国,太了解男人的心声了,如果是这样,世界多美好~
作者: hxl1987    时间: 2009-12-8 15:44

呵呵,平时看习惯了背着老公偷情,这次来个大逆转,居然是男人背着老婆偷情。相对来说比较刺激。不过。我还是更喜欢 夫目前的。 看着刺激。但我期望这种事千万别在我们这些观众身上发生。这个东西 看着凑凑热闹就好 呵呵
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-8 15:46

剧情片,比较喜欢
谢谢楼主
不过不能一一下下来
作者: sunzhenhao520    时间: 2009-12-8 15:50

很刺激的剧情啊,真是感谢楼主啊,最近一直在收藏这个题材的片子,红心送上
作者: lvzilove    时间: 2009-12-8 15:52

确实 很刺激呀 老婆在旁边的  这是已婚男士心中的梦想呀 真能做到的估计是凤毛麟角吧
作者: psfc562    时间: 2009-12-8 15:57

不错的IDEA,女主角的笑容很亲切啊,如果真有这么一天就好了,期待这一天可以早日到来啊!
作者: snowssss    时间: 2009-12-8 16:08

现在感觉有码的比无码的好看多了,又有情节,MM又漂亮。
作者: shangxaini    时间: 2009-12-8 16:10

这个有点不合逻辑了.在老婆旁边做爱.很容易被发现的.做爱的声音是那么的特殊
作者: wolfgen    时间: 2009-12-8 16:18

抠兄的片子向来质量很高,只不过格式也很大就是了
作者: huicai666    时间: 2009-12-8 16:19

看封面上女主角挺漂亮可爱的,而且又有黑丝,片子题材新颖,支持。
作者: dou1216    时间: 2009-12-8 16:20

在老婆背後,跟平時不一樣的女人作愛
绝对是已婚男人的追求!
作者: py3188501    时间: 2009-12-8 16:21

相信跟介绍说的一样 这不光是已婚男性的欲望
而是千万宅男所想看到的激情的演绎。非常不错!
作者: hsysq602    时间: 2009-12-8 16:25

难道lz如此推荐一定要下来仔细观摩,学习经验,争取在实践中取得突破性进展!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-12-8 16:32

有剧情有情节啊,这样的片子很好。搞婚外情确实非常刺激。
作者: xiaozhu31155    时间: 2009-12-8 16:34

女的看起来不错,名字也不错,所以决定了...下
作者: gtadex    时间: 2009-12-8 16:35

看起来题材很是新颖而且很刺激,下来看看剧情怎么编排
作者: nels    时间: 2009-12-8 16:36

好片子。之前看过一部跟这个剧情差不多的。很精彩。多谢分享了。
作者: luisp    时间: 2009-12-8 16:42

嘿嘿 很好的题材 看着女优就想s了 这种片子没看过 谢谢 给你个红心哦
作者: yongjielian    时间: 2009-12-8 16:53

背着搞这一套已经在很多片子里面运用了这一招了,这一次已经不足为奇
作者: ervinjohnson    时间: 2009-12-8 16:59

虽然我还没结婚,但还是感觉到这个剧情是多么的刺激
作者: gotomaki2009    时间: 2009-12-8 17:00

剧情应该是不错,先下载了
话说每次LZ发的片都不错啊
作者: lyyysl    时间: 2009-12-8 17:06

都是美女啊,而且还有丝袜,呵呵,好片,忍不住了,先睹为快啊
作者: zyeff101    时间: 2009-12-8 17:10

有那么爽吗?我倒是喜欢欣赏MM在这种情况下忍耐的表情。那表情这个系列曾经也有过一部,看了那一部就把我射了不知几次。差点晕了。喜欢这个 类型。
作者: object610    时间: 2009-12-8 17:13

很不错的片子,虽然速度慢点,里面的几个女孩很漂亮,身材也不错,很喜欢。感谢楼主发帖!
作者: basf1234    时间: 2009-12-8 17:41

现实中这样的事是不可能发生的!你有这个胆子吗?
作者: xcj421    时间: 2009-12-8 17:47

SOD的创意真是无限啊,很喜欢有剧情的片子
作者: yybab4721    时间: 2009-12-8 17:57

这个剧情非常好! 下了!! 同志们一齐来加速哟
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-8 17:58

这片子的确很吸引人,如果是中文字幕的就更加的完美了,感谢楼主分享
作者: guliguli2010    时间: 2009-12-8 18:01

哇,日本人真是什么都想得出来,有创意啊呵呵
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-8 18:02

这个还是很有新意的题材哈,难怪这么受欢迎
作者: zldt1982    时间: 2009-12-8 18:17

这样玩的多刺激啊  一定要收藏  大家一起来加速度了
作者: nblsg    时间: 2009-12-8 18:18

真的吗?有这么好的事。还是古代好啊,可以多娶几个老婆小妾一起上。
作者: jqxyp2357664    时间: 2009-12-8 18:20

SOD还真是个极品公司,这种题材总是让人热血沸腾
很刺激啊!
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-8 18:22

好白的妹妹啊,真的让人想操啊,老大的片子就是牛啊,支持一下!
作者: carter151    时间: 2009-12-8 18:24

创意确实非常的不错,小日本的想法就是多呀
作者: 272988969    时间: 2009-12-8 18:29

以前是老公在旁边跟别人做现在是]在老婆旁邊跟男人作
作者: xuhongshome    时间: 2009-12-8 18:33

精彩的情景设置,不同的场景不同的角色,相同的刺激场面
作者: hute969    时间: 2009-12-8 18:38

谢谢分享,红心献上,支持楼主。蛮清纯的,谢谢了
作者: soosds    时间: 2009-12-8 18:40

感觉不错谢谢楼主的分享啦,实在是太棒了 ,
作者: winds1212    时间: 2009-12-8 18:46

是不是人妻系列的啊?
图有点少希望图片能够多 一点的话就好了
作者: ly1618    时间: 2009-12-8 18:51

女优很漂亮
而且有剧情
剧情也很好玩
值得下来看看
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-8 18:52

原来总觉得SOD的创意不错  后来 看多了 总是先入为主的感觉好假
比如这个片子就感觉 明明那个妻子就是女优 是假的 那他最大的卖点在妻子旁边做爱 就没吸引力了。。
哎。。所以我还是比较菜。。太较真了 明明就是AV。。
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-8 18:57

一直都是看当着男人玩他的女人,今天终于看到反过来的了!
作者: 37027168    时间: 2009-12-8 19:09

日本的A片就是很有创意,片中的女有不错很漂亮支持下载了。
作者: sui007    时间: 2009-12-8 19:09

我操太强了,在老婆跟前偷情哥们胆太大了!
作者: 1hemufu    时间: 2009-12-8 19:26

表情很诱人,禁不住又把罪恶的手点向了下载。。。
作者: sai2786    时间: 2009-12-8 19:54

SOD的片子都不错 这个又是一部非常不错的好片子~~
作者: beeyee    时间: 2009-12-8 19:54

一般都是在老公面前偷奸老婆,这片反过来了,我喜欢。
作者: miraclefu    时间: 2009-12-8 19:59

片子很精彩,内容很好,封面女的也很漂亮,很亮啊,可惜没字幕,支持下
作者: volts12366    时间: 2009-12-8 20:03

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: Neil.    时间: 2009-12-8 20:11

楼主阿.
你每次发的帖子都有些过于经典了..
基本现在你的帖子是必下的了..
作者: jundao    时间: 2009-12-8 20:15

应该和那个女友旁边做爱的一个系列吧,不过这种片子还是加上字幕看才有感觉的呀。
作者: shixiaoguang    时间: 2009-12-8 20:18

封面很漂亮。题材也吸引人。就是不知道里面内容精彩不。好就一个 字,我只说一次。
作者: lazyvyc    时间: 2009-12-8 20:23

要是有这样的 性伴侣就爽死了,日本人真的创意无限啊
作者: 雨打醋坛    时间: 2009-12-8 20:24

这是AKNR5日的片,等的急死了,跟上一部彼女亲友那部内容类似,但不属一系列,明年一月会有彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕 2,大家期待吧。

加一句,这可能是赤西凉隐退前的最后一部片了。留个纪念吧。
作者: lewdthief    时间: 2009-12-8 20:31

这个够特别,老婆在隔壁,而淫荡的美女却在勾引着自己,这种诱惑太刺激了!
作者: patton666    时间: 2009-12-8 20:43

危险!
这样的游戏实在是太危险了。但是最好拍成妻子发现了然后一男二女的。
作者: ww88ww1    时间: 2009-12-8 20:47

跟淫女們偷情作愛,刺激啊,用这词好吸引人啊

作者: abandonall    时间: 2009-12-8 20:58

道出了男人的心理,是男人都想背着老婆到外面吃点野草,这个里面的女人真漂亮呀,有机会我也尝试一下。
作者: luckor8533    时间: 2009-12-8 21:01

女优不错~~~背着老婆大搞婚外情不知道演技是否过硬呢
作者: 御用色胚    时间: 2009-12-8 21:13

个人好喜欢女优穿膝上袜的装扮啦

谢谢楼主哦
作者: Alfrad    时间: 2009-12-8 21:35

在老婆旁边都敢如此嚣张,值得下来一看,支持楼主发片,红心已送上!
作者: ljg1973729    时间: 2009-12-8 21:39

不明白日本国的现实社会是这样的吗?题材时刻更新,创意不断的,在这方面的投入很多,各个阶层的题材都有,没有做不到,只有想不到的。
作者: plutolan    时间: 2009-12-8 21:44

胸部好美,皮肤也很白,是我非常喜欢的类型,太感谢了
作者: paopao11662    时间: 2009-12-8 21:56

传说中的左拥右抱,就算是一个清醒一个昏倒也好。妻不如妾,妾不如偷。
作者: flykick    时间: 2009-12-8 22:18

强大的片子啊,情节看起来是比较强,而且也有意思呢
作者: zqc22    时间: 2009-12-8 22:43

这个好像别的公司有怕过,这个的女优好像不错
作者: kof1998    时间: 2009-12-8 23:00

他老婆不会被吵醒么。还是睡晕过去了?很有意思的题材
作者: hzzymz    时间: 2009-12-8 23:09

这个片子很有创意

毛片看多了  觉得创意才是最重要的
作者: tuzi11    时间: 2009-12-8 23:13

很好的片子啊,MM长得很漂亮!谢谢分享!
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-8 23:31

这个题材是已婚男士的梦想啊,不能实现也要下载来看看,哈哈
作者: romario1    时间: 2009-12-8 23:52

不是吧,这片子这么吸引人吗?有一万多下载了,好恐怖
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2009-12-9 00:05

偷情的感觉很爽,何况在老婆身边啊,想想都兴奋吧!呵呵
作者: michaelzy    时间: 2009-12-9 00:29

真是我梦寐以求的好片,偷偷摸摸的感觉就是刺激。谢谢楼主分享好片!
作者: kidzzzz    时间: 2009-12-9 00:46

说实话这样的情节真的很吸引人啊,特别是在妻子旁边欺负小姨子,真的是很刺激啊
作者: 30670867    时间: 2009-12-9 00:50

一直很关注楼主的片子,楼主发的每一部片,我都很喜欢,我会一如既往的支持你, 支持色中色  在此红心送上!
作者: zhanjia168    时间: 2009-12-9 01:46

单单这个题材就很吸引人了 不错的好东西,非常感谢楼主  红心已送!期待更好的作品
作者: evelove    时间: 2009-12-9 01:54

太刺激了。就像版主说的,美女就应该加分。咱们不能加分就一定要送红心
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:51

偷偷的干,出声的不要,要不是这么说哦?很刺激的片子呢,支持了
作者: qq5320262    时间: 2009-12-9 03:30

说句真心话,我是先下看完这部片子才来想说点什么的.
   我觉得片子虽然有创意,会给人看了很热血沸腾的感觉,至少我是这感觉,片子排的也不错,但是第3个女的有点假情节,[另外个女的喝多了,就不会被吵醒吗?]最后段排的比较好,完事后那女的大笑反映了一个社会问题,也在鄙视一些所谓的友情.和所谓的真爱!不知道狼友们有和我同样的想法吗? 这部片子有2个女孩我很喜欢而且又很可爱. 谢谢楼住的奉献.
作者: xiyangyushu    时间: 2009-12-9 05:36

楼上回复的都光看图片不看帖的啊,楼主不是说了“此片是這期最屌最虎爛片”么
作者: tokyking1203    时间: 2009-12-9 07:21

看上去很刺激的感觉,极大满足了感官享受!
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-9 08:32

背着老婆大搞婚外情 这个构思真的很不错 而且这女的很正点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2