标题: [新片] [Madonna]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-8 19:22     标题: [Madonna]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部

【影片名称】: 風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 399M+397M+390M=1.15G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7ad474b888ff391d908a8b24f313c399f6f61ccd
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Madonna]凌虐沒帶胸罩的義母 風間ゆみ
影片簡介
浩一的父親再婚,娶了一個風情嫵媚的義母〝風間〞!漂亮的義母非常和善,馬上融入了新的家庭!
可是有一天,義母在家裡沒穿胸罩,浩一帶著同學回家,被同學看到這種情況,讓浩一感到非常厭惡!
某天,浩一把義母的胸罩搶走,讓義母不穿胸罩就上便利商店!
嘲笑玩弄著義母,浩一會好好的玩弄義母的肉體‥!

2 [Madonna]主婦與內衣小偷
影片簡介
主婦〝実沙〞背著丈夫,跟年輕的帥哥發生了婚外情,出軌偷情!
某日,曾偷過〝実沙〞太太的內衣的吉村先生拜訪〝実沙〞家,卻看見了実沙正在跟小帥哥作愛現場!!
「如果不想被先生知道你的事‥」吉村以此為脅,推倒〝実沙〞太太,強行插進肉棒。
幸運的內衣小偷和美麗主婦之間的肉體關係會發展成‥!?

3 [Crystal]渴望老師的絕品身體! 5
影片簡介
站在講台上的女教師有著絕品的身體!!老師火力全開玩弄,挑釁著學生!
新任的女教師因為連日來的緊張壓力,居然獨自在音樂教室手淫著!!
被學生看到突然改變態度,撲上來幫學生口交!!
看色色的絕佳身體的老師,怎麼樣拿著教鞭來玩弄學生‥
h

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://a22d12a7.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部.torrent (2009-12-8 19:22, 53.15 KB) / 该附件被下载次数 19018
作者: deity111    时间: 2009-12-8 19:43

很不错的片子啊,特别是最后一部,能看到多位美女
作者: qd2584375    时间: 2009-12-8 19:47

教师的黑丝真性感,人妻和熟女都很刺激,勾引人出轨真的很爽
作者: 小梦_    时间: 2009-12-8 19:55

风间真是熟女中的典范,尤其在这种剧情片里面,她看起来是多么暧昧,看起来是多么消魂.
风间的每个作品,给人感觉都是把那个男人吃掉似的,非常投入,对熟女大爱的同志请勿手软啊,用红心去感谢楼主吧,感谢他给我们带来这么好的风间作品.
我这就去下啊.
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-8 20:03

每次的片都很好,很清晰,而且都是不错的女优。
作者: lovesex1985    时间: 2009-12-8 20:19

片中的女的都好漂亮呀,看她们被搞的高潮时的妩媚样子,让人禁不住来了性欲。
作者: papayacn    时间: 2009-12-8 20:28

真是有够刺激的啊,都是这几个超级出名的熟女来表演,喜欢!
作者: ww88ww1    时间: 2009-12-8 20:43

好多熟女啊,够刺激的啊,禁不住来了性欲给掉起来了。
作者: pandakim    时间: 2009-12-8 21:02

那么快小版本就出来啦 不得不佩服大大 造福我们啊~
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-12-8 21:29

又是风间啊,最近他的片子很多啊,今年产量一很高,永远支持熟女的代表人物
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-8 21:47

美 熟女的诱惑教师不错啊,还是第三步最好看,喜欢阿
作者: dfeast    时间: 2009-12-8 22:10

第二个熟女的片子不错 年轻的时候一定很有姿色 不错 谢谢大大
作者: 九月六号    时间: 2009-12-8 22:38

风间是我喜欢熟女  她的电影我都喜欢  感谢楼主发片
作者: mindy_0513    时间: 2009-12-9 00:15

太喜欢了,这三部都是我比较喜欢的类型,终于等到小的了,顶一个!
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-9 01:01

这几部都很好啊。
女的也都不错。。可以看看
作者: feizhuan    时间: 2009-12-9 01:31

一看标题有風間姐姐,俺就直接进来鸟,那对大MM太诱人了,谢谢楼主的无私分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:47

WBD老大这段时间的片子是又快有好啊,这次熟女片很不错,尤其内衣那部,感谢老大
作者: 379373520    时间: 2009-12-9 09:03

有沢実沙是个很淫荡的人妻,楼主发了这么好的片谢谢了
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-9 09:11

剧情,女主角,都是没的说,很符合狼友的喜好,如果有字幕就更棒了,虽然没有,但也收藏了
作者: spanker    时间: 2009-12-9 10:36

风间大姐是个好熟女。。可惜太出名了。。片子题材越来越不像样。。很久不看她的片子了。。纯顶楼主!
作者: orcheihei123    时间: 2009-12-9 11:34

不是很喜欢熟女类型的片
事实上我认为为什么会有人喜欢?
作者: lovegps    时间: 2009-12-9 12:18

巨乳加上透明的衣服实在是太性感拉,非常具有诱惑力啊。
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-9 14:11

看到风间被拔掉内裤的图片,鸡鸡已经暴怒了,熟女就是味道超好,让男人扑上身子就不想下来
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-12-9 16:26

教师题材的片子不错,很有欣赏的价值,谢谢楼主。
作者: liuyang001    时间: 2009-12-9 16:44

人妻系列我还是比较喜欢的,看了简介不错,下了晚上好好看看。
作者: lipbj    时间: 2009-12-9 18:00

三部熟女片都很好,就是格式再大一些就好了
作者: jikinluo    时间: 2009-12-9 21:13

不错不错 楼住加油 支持原创阿!!  继续发好贴
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:12

都是比较有名的熟女了,非常不错,有字幕就更好了,支持
作者: qazaqs    时间: 2009-12-10 11:02

这三部片子我都喜欢,下来收藏了。衷心感谢楼主发的这么好的片子,红心请收下。有中文字幕吗?要是有中文字幕就好了。
作者: lkk1277    时间: 2009-12-10 17:07

这些欧巴桑年纪不小,身材倒是还不错呀,先收下了
作者: 33590209    时间: 2009-12-10 19:54

熟女啊,风间就算了。不知道为啥这么多人喜欢她。看她感觉没胃口。
第3部片子貌似不错。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-10 20:44

楼主的作品真是驳杂,什么方面的都有,压缩的没压缩的,这次的第三部上封面上的女老师真的是很漂亮呀。
作者: wl1979    时间: 2009-12-10 23:00

真都是好片子啊,熟女美女都有了,谢谢楼主,红心送上!
作者: zybgt    时间: 2009-12-10 23:12

W老大好厉害,下了几部都不错,咱们没有别的感谢方法,唯有红心一颗。
作者: wert353508    时间: 2009-12-10 23:15

风间的片子本人从来不会错过。现在硬盘里还有不下10部
作者: vickdong11    时间: 2009-12-11 18:32

风间的片子我最喜欢 每部比下,丰满淫荡,叫声酥人
作者: endend    时间: 2009-12-11 22:41

風間真空上阵,怎不令人口水直流?还有3P,太好了!
作者: 你朋友    时间: 2009-12-12 02:24

極品~大大光看預覽圖,就是必下載的好片.
作者: 清醒文学    时间: 2009-12-12 13:23

感谢楼主发片,我最爱実沙了,这部还没看过呢!
作者: fdyzy    时间: 2009-12-12 13:33

这么多好看的片子,谢谢楼主不辞劳苦的汇总起来,支持!
作者: cde666631    时间: 2009-12-12 17:19

又见风间大神的作品,难得啊!感谢楼主的小格式,感谢楼主的强力分享
作者: kensonml    时间: 2009-12-12 23:49

LZ发这片真是及时雨啊,这些片子很多都只有封面,没有截图,LZ就不同了,够厚道,截图一起放
作者: 耶律大石    时间: 2009-12-13 14:14     标题: 每次的片都很好,很清晰,而且都是不错的女优。

每次的片都很好,很清晰,而且都是不错的女优。
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-12-13 15:11

风间由美姐姐,我的大爱,可惜最近身材有点走行了。
作者: kingbra    时间: 2009-12-13 16:38

非常感谢楼主把風間ゆみ的片子压缩后发片。風間ゆみ是熟女之王啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2