标题: [新片] [MAX-A]New Comer 小沢アリス(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-8 20:54     标题: [MAX-A]New Comer 小沢アリス(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MAX-A]New Comer 小沢アリス(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:54
【影片品番】:XV-805
【女優出演】:小沢アリス(小澤愛麗絲)
【特徵號碼】:748d3b1395e84349e008c3f0491f99a0c58b0528
【發售日期】:2009/12/11
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
比基尼都快裝不的100cm G-CUP,美巨乳新人現身了!
在自我介紹與採訪後,立即燈場的是攝影機前的首次接吻,首次作愛,首次手淫。
第一次很緊張的愛麗絲,可是隨之而來的快感讓愛麗絲興奮了!
還有,用按摩棒檢查敏感帶,掃除口交,一邊作愛一邊晃著巨乳的新人,必看!!

【預覽圖片】:

附件: [MAX-A]New Comer 小沢アリス(by 摳阿巴).torrent (2009-12-8 20:54, 43.55 KB) / 该附件被下载次数 16441
作者: sofe    时间: 2009-12-8 21:45

好吧 新人也是要鼓励下滴~ 如果比基尼塞不下的话就把它拿出来晒晒 露露脸吧 毕竟养到G cup也不容易, 日本av界可是每天都不消停 真应了一句话: 长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上!
作者: jincf    时间: 2009-12-8 21:51

这个女优属于前凸后翘的型的,人长的不错,好片,感谢~
作者: shangxaini    时间: 2009-12-8 22:13

还是喜欢MAX-A的伊东遥.长的有点清纯有点淑女.叫声不大.很有感觉
作者: tpgwg    时间: 2009-12-8 22:20

现在的新人真是一个比一个丰满。真不知道她们是吃什么才能长成这样。太吸引人了。
作者: flykick    时间: 2009-12-8 22:22

这个mm身材好好的啊,多谢楼主的哦,有好的就发上来吧
作者: hy19750121    时间: 2009-12-8 22:25

又是一个漂亮MM MAX-A出来的不会是封面杀手的 我相信 强烈支持 红心
作者: ziyouzheying    时间: 2009-12-8 22:38

看错了还以为是小泽玛利亚呢!支持一下楼主毕竟发片辛苦
作者: OSBRoz    时间: 2009-12-8 22:43

现在的日本AV厂商越来越喜欢拍摄巨乳系的女优作品了,女优们也很争气的带着一对大的车头灯出镜。但个人觉得日本女优的一个硬伤就是她们普遍偏矮,比如本贴里的小沢アリス,100CM的G-CUP,从后面看起来丰乳肥臀,再加上算可爱的圆脸,毫无疑问会让男人举枪致敬。但从封面上看,我估计她的身高不会超过160CM,也许155CM都不到,这就使她的身材有了日本很多巨乳系女优的通病,身高不足造成腰部不明显,有一对巨乳但腰却细不下来,进而影响了身材。
我写这些有点太挑剔了,看片子嘛,喜欢就留下,不喜欢就删掉,何必那么多要求,但愿我这些回复不会被人扔砖。不管如何还是要感谢楼主发片,红心送上。
作者: pker    时间: 2009-12-8 23:25

这个新人身材看起来不错,胸不小啊,看起来很有前途。谢谢分享!!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-8 23:26

真是一个千呼万唤始出来的美乳新人啊,看得我口水都快流出来了,先睹为快
作者: 3223689    时间: 2009-12-8 23:36

引用:
原帖由 OSBRoz 于 2009-12-8 22:43 发表
现在的日本AV厂商越来越喜欢拍摄巨乳系的女优作品了,女优们也很争气的带着一对大的车头灯出镜。但个人觉得日本女优的一个硬伤就是她们普遍偏矮,比如本贴里的小沢アリス,100CM的G-CUP,从后面看起来丰乳肥臀,再加 ...
在之前分析Max-a明年的展望中,筆者就有提到它們最重要的就是找到伊東遥(伊東遙)之外第二個會賣的女優;而就Max-a的作法來看,它們一方面用偶像手法打造藝能人女優藤崎りお(藤崎里緒、藤崎Rio)以及前寫真女優葉月しおり(葉月詩織),另一方面又找了身材暴力的ひなた結衣以及小沢アリス(小澤艾莉絲),看看這四個新人會不會至少中一個樂透。
  最後壓軸的小沢アリス(小澤艾莉絲)現在已經成了Max-a的宣傳重點
,不但近期頻頻安排她外出參加活動,Max-a內部也針對她的發片舉辦一系列促銷的企劃,希望讓這位「美白肌」、「長身」(167公分)以及「巨乳」(胸圍100公分、G罩杯),集各種賣點於一身的女優在出道前就已經有眾望所歸的氣勢,發片後直接登頂!
作者: ML09    时间: 2009-12-8 23:45

觉得好象有点不真实,一定是用电脑合成过的呀,不过看看也不过,哈哈
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:41

好硕大的木兰飞弹,MAX-A的新人,值得期待下,看看表现咋样
作者: huhutor    时间: 2009-12-9 04:06

这个MM看起来不像是小可爱 倒感觉像是经历了许多风霜似的
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2009-12-9 07:35

看名字還以為是那個混血的小澤瑪利亞, 還好仍是點了進來, 不然就錯過了如此美妙的新人了, 希望不是封面殺手吧
作者: jibadata    时间: 2009-12-9 07:36

年底的新人,不错的身材,还是挺清纯的,不知道今后走什么路线
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-9 08:29

这女的身材蛮丰满滴 有看头啊 真的是很不错啊
作者: 7322410    时间: 2009-12-9 08:55

现在的新人都很注重身材,但是样子一般都比较差
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-12-9 09:21

现在的新人真是一个比一个丰满有前途。谢谢分享!!
作者: tts776q    时间: 2009-12-9 09:43

女优还是很漂亮的(如果没有PS的话)
尤其是G-cup的胸  太有料了   
下载中  支持楼主
作者: wolfgen    时间: 2009-12-9 10:13

新人胸型看起来挺不错的,长得就是一脸楚楚可怜样,前途期待
作者: xjswmxz    时间: 2009-12-9 10:21

看来真正的美女还是在有码区,看了一个上午确实是一个更比一个靓哦!
作者: orcheihei123    时间: 2009-12-9 11:27

好大的波啊 真的是太爽了
如果能乳交下就好了
作者: 271362363    时间: 2009-12-9 11:33

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 11:39

这个女优属于前凸后翘的型的,人长的不错,好片,感谢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 14:16

女友长得太肥了,你看那个要就是水桶腰啊。
作者: hmrhmr1    时间: 2009-12-9 15:13

可怕的乳房   可怕的奶妈  喜欢看这种恐怖片   呵呵!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-9 18:19

小沢アリス这个名字原来没听过 不会是麻美汤真改名发片了吧 看着封面好凶 下来看看 感谢LZ的分享 红心奉上
作者: boltlong    时间: 2009-12-9 21:29

皮肤好,胸型也不错,张的可以.支持楼主了
作者: SmashingBall    时间: 2009-12-10 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

姓小泽的都这么漂亮啊 哈哈
前有小泽圆小泽玛利亚 现在又有了小泽alice
作者: xttj    时间: 2009-12-10 15:12

此人长得没有什么特点,没有什么看头,还是不下了吧
作者: gary32217    时间: 2009-12-10 23:33

看裡面的介紹
胸部的形狀好像很不錯
不過這種封面都會給人雷的感覺
先來看看是否如此
謝謝摳阿巴分享
作者: opr10    时间: 2009-12-11 01:34

图片感觉这个MM长一般不过胸脯非常的大年轻就是资本
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-11 15:48

此女上围甚是雄伟,我喜欢 人又白皙,又可爱
作者: grantee    时间: 2009-12-11 20:35

封面是最好看的角度  本人怎麼可以這麼肉  我是抓到OPPAI的片嗎? 如果可以因為巨乳開啟無視 另當別論
作者: wuheng8848    时间: 2009-12-11 22:42

我觉得一样的,这个妞我就不下了但是还是感谢楼主
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-13 12:01

巨乳系的女优作品,看起来很有前途,强烈支持,送个红心吧
作者: boscok    时间: 2009-12-13 17:07

貌似不错的大奶肤白女,还要认真鉴定一下。不过摳阿巴的出品还是相当有口碑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2