标题: [新片] [MAX-A]跟愛人一起露營的夜晚 Rio(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-8 20:55     标题: [MAX-A]跟愛人一起露營的夜晚 Rio(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MAX-A]跟愛人一起露營的夜晚 Rio(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:03
【影片品番】:XV-809
【女優出演】:Rio
【特徵號碼】:4f7a2d9b8c7470398043691e43d9a0503c2fbf42
【發售日期】:2009/12/11
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
跟喜歡的Rio一起露營的夜晚!在營地生起火來,大口吃著Rio特製的咖喱!
白天就等不及,進入帳篷跟Rio作愛,上面聞著新鮮的空氣,底下Rio正努力的搖著蠻腰,興奮度100%!
到了晚上,在燈籠的照射下,一場氣氛很好的性愛。
在暗暗的帳篷內,作完愛把精液射在Rio臉上,Rio乖巧的舔淨龜頭!Rio+特殊場景,一定讓你喜歡!

【預覽圖片】:

附件: [MAX-A]跟愛人一起露營的夜晚 Rio(by 摳阿巴).torrent (2009-12-8 20:55, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 13272
作者: zjczjc    时间: 2009-12-8 21:23

女主角有些像《我猜》里的的主持人-蝴蝶姐姐
作者: wbxwbx    时间: 2009-12-8 21:23

MM长的很不错,看着挺淑女的,支持楼主发片
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-8 21:31

如果真的是晚上做爱的话,那么应该不很清楚的,我 不喜欢看。
作者: zyeff101    时间: 2009-12-8 21:34

RIO的这部,个人觉的很好看。尤其是在选材方面独具匠心。多么具有幻想空间的题材。(如果我是她男朋友。估计她别想想睡觉了,射她个不醒人世。)
作者: cytlc    时间: 2009-12-8 21:36

这个题材的片子很新颖呀,不过个人不是很喜欢,纯感谢一下楼主
作者: dfeast    时间: 2009-12-8 21:56

Rio还是很清纯的 不过她张的像我以前一个同学 我同学还是男的。。。
作者: lovemelove    时间: 2009-12-8 22:06

好喜欢Rio,看起来好像一个普通的学生妹呀,给人种回到学生时代的感觉。
作者: elf2006    时间: 2009-12-8 22:07

现在喜欢的女优经常发新片也就只剩下RIO,不支持没道理
作者: shangxaini    时间: 2009-12-8 22:12

RIO长的不错.不过总是没有 伊东遥看着有感觉.声音也不错.
作者: lioulong    时间: 2009-12-8 22:17

女主角乍一看,长的跟王心凌似的。还很清纯的样子,
作者: HBKWLS    时间: 2009-12-8 22:25

自从改名RIO以后越来越火了,拍的片子也更好看了,这种人挪活的例子还真不多
作者: slanyaoying    时间: 2009-12-8 22:40

竟然没赶上第一排,杯具啊,看着前排说的什么rio像蝴蝶姐姐,王心凌什么真是笑死我了,哈哈
作者: ilzzz    时间: 2009-12-8 22:45

这个场景的确会令我喜欢的,也绝对会令大家都喜欢的,谢谢老兄的原创分享!
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-8 23:21

RIO拍的就是好片,再加露营题材,我喜欢啊,谢谢楼主
作者: huzhi1016    时间: 2009-12-8 23:37

我发现柚木缇娜的乳房越来越大了,是揉多了还是整的?
作者: xiaogaiaa    时间: 2009-12-8 23:41

多谢楼主啦!看来老兄也很喜欢rio啊!发了不少她的片子了!
作者: mikalwu    时间: 2009-12-8 23:52

跟心中的RIO MM 打野战,太刺激了.哎~也就过过眼瘾!
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-8 23:55

RIO 还是相当的吸引人地 相当的清纯 可是却很淫荡啊
作者: cs54441    时间: 2009-12-9 00:04

女的还可以
就是骂太后了
纯支持了。
作者: fusa110    时间: 2009-12-9 01:36

MAX的新片,这么快啊难道今天就到了MAX的发片日了?摳阿巴大大真是快呀,又是第一手的原创作品,还是人气极高的RIO的作品,RIO在大大发的上一部ID的新片中看着貌似小蛮腰的肉比以前多了点,难道真的是人气高收入高吃的有点过了?不过在怎么样RIO还是相当漂亮的混血MM长的很有味道,扮起可爱的表情的时候有那么一点无邪还带有那么一点邪恶,总之RIO的片还是必须支持的,MAX的片子我个人来说还是很喜欢的,拍的比较有创意,而且比较能体现出女优的最大特色并且表现出她们具有潜力的地方,既然RIO这个月在MAX的新片都出现了,我想明步和伊东遥的MAX新片也快了吧,相信摳阿巴大大还会是第一手原创,摳阿巴大大发片辛苦了支持RIO在MAX的新片,一如既往的送上红心表示对摳阿巴大大的感谢!
作者: zhanjia168    时间: 2009-12-9 01:42

哇哇   不错的好东西,非常感谢楼主  红心已送!期待更好的作品
作者: iei    时间: 2009-12-9 02:03

很不错哦,最喜欢rio,要是有中文字幕就更好了
作者: mashmallow123    时间: 2009-12-9 02:15

RIO的这部 以前没有看过 不知道是不是新片
作者: randomner    时间: 2009-12-9 02:35

这是柚木嘛,感觉长变了哦,不过还是很漂亮啊,支持下
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:40

RIO对于这种男女朋友似地纯爱片的驾驭相当成熟了,没问题
作者: davidtaozhen    时间: 2009-12-9 03:39

刚刚在网上看了她的专访!她是混血儿,又葡萄牙的血统
作者: huhutor    时间: 2009-12-9 04:08

这部片中的rio 看起来就像是一个可爱的洋娃娃 笑得灿烂而单纯
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-12-9 08:45

又是RIO的新片啊,绝对要支持,爱上她很久了!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 08:51

身材不错 确实美女 身材真是不错 确实是美女  谢谢楼主啦 哈哈
作者: 06083511    时间: 2009-12-9 09:00

像RIO这样子的混血儿真少,简直是极品中的极品哈。
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-12-9 09:25

这个题材的片子很新颖呀,RIO长的不错.感谢楼主
作者: huweixin    时间: 2009-12-9 09:27

和RIO一起出来郊游是太让人兴奋的事了
吃着Rio做的东西 真是幸福死
别忘了还有性爱 这个男人真是让人又羡慕又嫉妒
RIO仍是一副小巧可人的样子
现在的她真是想可爱就可爱
想性感就性感 真是好棒的片子
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-9 09:28

小妖精Rio又发片了,感谢摳阿巴大大分享。
作者: liliyuan    时间: 2009-12-9 09:39

题材还不错,应该是RIO的新片子,期待这个美女下马,给大家更大的惊喜。谢谢分享
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-9 09:41

野外露营搞野战哈,呵呵。挺不错的情节,可以模仿的哦
作者: tts776q    时间: 2009-12-9 09:41

Rio的出片率还挺高的啊
都收藏了很多部了  
这部当然也不例外了
下载去了   支持楼主
作者: touch_x    时间: 2009-12-9 09:49

rio自从嫁入max-a后,造型就没变过,题材也不够新,觉得不如在s1发展的好
作者: yongjielian    时间: 2009-12-9 10:10

这个题材倒是蛮新颖的,带RIO去打野炮,真的是别有一番情趣哦
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-9 10:15

最近很喜欢这个女优,长得很可爱,而且到高潮时还有一点小潮吹,谢谢楼主
作者: lovell    时间: 2009-12-9 10:21

早就期待这部RIO的新片,终于能下载了,谢谢发片
作者: SDM0412    时间: 2009-12-9 10:35

RIO玩野战啊 没有理由不下 希望收集所有RIO的片子 万分感谢大大分享
作者: 蒜棵葱    时间: 2009-12-9 10:38

支持楼主发片。昨天刚在卖碟网站上看到,今天就能下载了,真是十分感谢啊!
作者: probasco    时间: 2009-12-9 10:44

咋这么快又去maxA了,明明前两天还是在ideapocket发了一部的。。
作者: nisidasabi    时间: 2009-12-9 10:58

这样的露营,能睡着吗,我看第二天早就该腰疼啦。
作者: xmengmeng    时间: 2009-12-9 11:11

RIO最近出片好快啊。啊,明明应该我去干的。吃大亏了。
作者: orcheihei123    时间: 2009-12-9 11:26

RIO真的是太可爱了
好清纯啊 支持LZ发片
作者: 271362363    时间: 2009-12-9 11:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶vv
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 11:39

确实乍一看,有点像蝴蝶姐姐啊~可爱的美眉~
作者: tanleyi    时间: 2009-12-9 11:46

是RIO的新片吗?还是一如既往的漂亮,情节也很好,收藏了
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 11:47

MM长的很不错,看着挺淑女的,支持楼主发片
作者: bhq0430    时间: 2009-12-9 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错啊,美女哦,人见人爱哦,我很喜欢哦,声音也棒啊~
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-9 12:21

RIO的片子是必须支持的,这个片子的情节看上去很温馨的说哈,谢谢分享了
作者: shevochanco    时间: 2009-12-9 12:47

野外的片子哈,野外的还是看强奸的好,感觉在外面和在家里有什么区别
作者: lazyvyc    时间: 2009-12-9 12:52

混血儿Rio有着一种邻家女孩的感觉,甜而不腻,不过这个题材比较像情侣约会,比较温馨的感觉
作者: arsfsd    时间: 2009-12-9 12:55

露营题材不错,这个要好好看看,女优长得不错。
作者: sj218978    时间: 2009-12-9 13:47

好片子呀,柚木的新片吧!!她的演出是百看不烦呀。有如一股清泉化去我心中的烦恼。红心上。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 13:59

这是新片么,没看到有介绍这部片的,谢谢分享
作者: hmrhmr1    时间: 2009-12-9 15:11

RiO一直很清纯  想起当初的小泽也是很清纯的   但是现在。。。。唉  怎一个淫荡了得啊
作者: wb5636551    时间: 2009-12-9 15:52

非常喜欢这一部,谢谢楼主了,你的每一部我都很喜欢
作者: 3217476    时间: 2009-12-9 15:58

可爱,表情很诱人,邻家的大姐姐~~~RIO看着就喜欢 支持
作者: 中华牙膏    时间: 2009-12-9 16:22

RIO也来拍野战片了啊!这日本AV界的口味越来越重了嘛!红心送上!
作者: gray0925    时间: 2009-12-9 16:43

RIO的新片啊,等了好久,但是好像看多了,有点腻了
作者: 幻山横石    时间: 2009-12-9 16:54

MAX-A总算给RIO做了个让人心旷神怡的封面啊,詪温馨的感觉,适合RIO
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-9 18:39

好题材啊,露营过程中最容易被大自然刺激起原始的荷尔蒙了
作者: crazyfly    时间: 2009-12-9 18:42

美眉没话说,柚木挺不错,加上这个题材就更好了,多谢分享
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-9 18:50

是柚木大人啊,不下怎么能行,太感谢了,红心送上还望笑纳
作者: lar123    时间: 2009-12-9 19:30

RIO MM的新片子啊
她现在在IPTD和MAX交叉着发片 就可见她现在的人气了啊
这部片子的题材以前到是没看到过 下了好好欣赏了要
感谢LZ 红心送上了
作者: chong1010    时间: 2009-12-9 20:00

怎么,rio又出新片子了嘛
真是好久没看到她的表演了
收录不是片子,现在越来越妩媚了
作者: nailiu0812    时间: 2009-12-9 20:35

果然RIO还是比较适合走可爱风格的作品啊~
作者: mutao1986    时间: 2009-12-9 22:12

好久没看到过RIO的新片了,真是等死我了,今天终于等到了
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-9 23:39

野外类型,太爽了,这个女优也非常漂亮,身材很好,娇小可爱型,下载了,谢谢楼主
作者: cowboy22    时间: 2009-12-10 00:03

有机会我也要找个女朋友去露营啊~很有野战的感觉
作者: flyferrali    时间: 2009-12-10 04:02

rio现在超有人气啊,确实很漂亮,喜欢,下来看看,多谢楼主
作者: soy15379    时间: 2009-12-10 06:45

Rio啊 不错呀 这个题材也很有新意啊
要是有字幕就更好啦
作者: llstan    时间: 2009-12-10 09:04

RIO的新片是一定要支持啊,十分喜欢她,谢谢楼主的发片啊
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 09:51

这片子感觉走的是温情路线啊~这女女长的也很可爱啊
作者: nininini822    时间: 2009-12-10 11:18

Rio的新片啊.支持下楼主.发好片.楼主很有品位.
作者: xttj    时间: 2009-12-10 15:11

rio还是不错滴,身材比较平均,不过还是更喜欢麻美啊
作者: qaz789    时间: 2009-12-10 18:34

这样的露营真是美妙有混血美女陪同真是幸福啊.
作者: 我爱可乐0101    时间: 2009-12-10 19:15     标题: ..

很漂亮啊 啊看着有感觉.声音也不错.看着有感觉.声音也不错.
作者: lala1997    时间: 2009-12-10 22:42

超可爱的邻家小姑娘,做梦都想有的场景。爱死楼主了。谢谢分享
作者: lala1997    时间: 2009-12-10 22:42

超可爱的邻家小姑娘,做梦都想有的场景。爱死楼主了。谢谢分享
作者: opr10    时间: 2009-12-11 01:33

Rio的片最近很多现在好多人都把她当成女神拉
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-11 15:47

乍一看还以为 是柚木提娜!接过居然不是!失望啊!
作者: maple188    时间: 2009-12-11 21:06

哇,又出新片了,一定要支持啊,谢谢楼主分享
作者: liujiezhi    时间: 2009-12-12 14:32

RIO的片子我全部收下,谢谢楼主的大力分享。高度期待中。
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-12 20:51

RIO除了个子矮点,没啥缺点了。非常的漂亮啊,呵呵。
作者: 完美8758    时间: 2009-12-12 23:24

好喜欢RIO,她的片子都有收集,很可爱,而且有点点混血的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2