标题: [经典] (sod) 芸能人 原紗央莉完美女優誕生 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-12-8 21:01     标题: (sod) 芸能人 原紗央莉完美女優誕生

(sod) 芸能人 原紗央莉完美女優誕生
[影片名稱]:(sod) 芸能人 原紗央莉 パーフェクト女優誕生
[演員]: 原紗央莉
[文件類型]:DVD
[文件大小]:7.04GB  
[影片長度]: 180分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:c29b87cba3d876602f08ad7057e99c74f5a34830
[種子製作日期]:2009.12.08 19:55:39
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=0bkbbNkE5J
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(sod) 芸能人 原紗央莉完美女優誕生
[影片名稱]:(sod) 芸能人 原紗央莉 パーフェクト女優誕生
[演員]: [color=red][u]原紗央莉[/u][/color]
[文件類型]:DVD
[文件大小]:7.04GB  
[影片長度]: 180分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:c29b87cba3d876602f08ad7057e99c74f5a34830
[種子製作日期]:2009.12.08 19:55:39
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://ultraxs.com/image-8AFE_4B1E418A.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=0bkbbNkE5J

附件: (sod) 芸能人 原紗央莉 パーフェクト女優誕生 STAR158.torrent (2009-12-8 21:01, 148.81 KB) / 该附件被下载次数 6579

附件: (sod) 芸能人 原紗央莉 パーフェクト女優誕生 STAR158.torrent (2009-12-8 21:03, 148.81 KB) / 该附件被下载次数 2332
作者: buliban    时间: 2009-12-8 21:41

原紗央莉长得还是挺好看的,感觉适合拍夷母
作者: aassdd2008    时间: 2009-12-8 21:42

片子也太大了,我的硬盘分区类型不支持,下不了。
作者: galahadsw    时间: 2009-12-8 22:02

黑丝我的最爱啊。。。这个女优我倒是只看过几个片子
作者: d19866150    时间: 2009-12-8 22:28

原紗央莉真的很红的说,在娘王里也好漂亮的说
作者: wind_atm    时间: 2009-12-8 22:36

这什么格式啊,这么大,前两天有人发过这部片子,好像只要1.多G。这难道是蓝光?
作者: siriusjie    时间: 2009-12-8 23:17

这个女优的眼神很有感觉,很冷艳,就是太大了,硬盘不够
作者: saturan    时间: 2009-12-8 23:51

蛮漂亮的女优,应该是混血的吧。就是文件太大了。纯支持。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 00:07

这片我下啦 相当不错 谢谢楼主啦 我觉得这个女优很有发展
作者: jvnan    时间: 2009-12-9 00:20

好有气质的美女 要是能搞一下太爽了 顶哥们发的帖子感谢分享!!很不错的片子
作者: 见死不救    时间: 2009-12-9 00:36

原紗央莉是日本新一代美女女优里的顶尖级的。是我的最爱。
作者: xps_simon    时间: 2009-12-9 01:01

很感谢楼主的分享!但是片子太大了,电脑硬盘空间有限!真是很希望收藏原纱央莉的所有作品
希望楼主还能分享更好的资源,再次感谢!红心送上!
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-9 08:49

这片收过AVI的了,暂时先不收原盘了,居然是D9的容量?不知道除了正片,增加什么内容,不过顺道说一下她的《brown eyes》褐色瞳孔那片,全片德国寻宗拍摄,还配有中文字幕,是原纱迷必收的作品。
作者: palantir    时间: 2009-12-9 08:53

拥有完美身材的原纱,第一部片子都那么与众不同,可见是SOD重点培养的
对象。原纱的表现也是可圈可点,完全没有初次的呆滞和阻碍,对于首次下海的女优来说,
有此表现,sod应该很欣慰了。
和苍井空一样,原纱也受到身材的限制,出演清纯的片子会有障碍,看以后几部片子,
也主打性感和痴女,希望原纱能拿出更好的作品,提高演技,毕竟天生我(身)材必有用。
感谢分享!
作者: night0000    时间: 2009-12-9 09:09

她长的是挺好看的,身材也好,就是总给人一种原始的感觉,不知道为什么
作者: zjwplf008    时间: 2009-12-9 09:24

很喜欢她,虽然已经有了还是要支持一下,感谢楼主发片.
作者: zztt911    时间: 2009-12-9 09:45

片子是好,不过也太大了吧!7个G阿!哎,我这按流量算的,怕是看不了了
作者: sis_ltx19860420    时间: 2009-12-9 09:58

原紗央莉这个女优口味真是越来越重了,当初也是大价钱买下来的
作者: MarsMars88    时间: 2009-12-9 10:12

女优眼神很勾人啊,不知道内容如何,下了先,支持楼主。
作者: orcheihei123    时间: 2009-12-9 11:19

原紗央莉很漂亮的女优
就是感觉稍微胖了点
作者: tchj    时间: 2009-12-9 11:22

原纱央莉最大的特点是骚,她有前途的,呃,钱途
作者: mogon    时间: 2009-12-9 11:24

楼上的几位朋友,片子可以分开下的呀,没部片子大概650M左右
作者: kooiori    时间: 2009-12-9 11:44

混血MM一直是我关注的重点,只不过文件也太大了,等小格式出来后再收藏,存支持。
作者: zeus1005    时间: 2009-12-9 12:00

乍一看,有点像混血女郎,不知道实际效果如何。先支持下楼主了
作者: zeng0082    时间: 2009-12-9 12:50

这可是大美女啊~下下来看一下~支持一下楼主~~~
作者: hanwujisky    时间: 2009-12-9 13:12

片子太大了 感谢楼主分享 纯支持来了!再接再厉!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 13:48

这部片子是我看的原纱央莉的第一部片子也是最后一部
作者: scanxxx    时间: 2009-12-9 14:39

日本的女友的混血是个很大的卖点,而且原紗央莉兼备了欧美的身材和日本的脸蛋
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-9 14:40

多漂亮的女优啊,但是太大了,我只能望而却步了
作者: 096437    时间: 2009-12-9 14:51

DVD资源好啊,清晰,女的也很漂亮,请兄多发两张图!
作者: 403725238    时间: 2009-12-9 16:06

小妞第一次拍还哭,现在不哭了吧,上瘾了还是干爽了啊,两腿一扎就来钱你爽了我们也爽了
作者: cool_silence    时间: 2009-12-9 16:24

这段时间原紗央莉的片子很多啊,感觉她有点象武腾兰。
作者: hs31cn    时间: 2009-12-9 16:29

太大了,只能支持一下了,不过她的片子已纪审美疲劳了,只觉得她的奶还要大点就好了。呵呵个人观点。
作者: shenaisis    时间: 2009-12-9 20:49

丰满的身材是我的最还啊,唯一不足的地方就是乳房貌似有下垂的痕迹了
作者: yyx203    时间: 2009-12-9 21:39

原纱央莉不错,混血儿,我喜欢她那淫荡的样子。
作者: jsj5131    时间: 2009-12-9 22:27

原紗央莉 看起来很成熟的样子。不过芸能人我还是比较喜欢希志吧。
作者: 无敌小钢炮    时间: 2009-12-9 22:51     标题: 支持

原紗央莉,才认识的一个女优,她的片子一看我就喜欢上了,那混血的感觉有点小泽的样子啊,很喜欢。
作者: reinwei520    时间: 2009-12-10 10:14

实在是太大了,硬盘支持不了,其实很喜欢这个女优的,冷艳的眼神很有诱惑力,没法子,只有等压缩版的了,谢谢了楼主
作者: KOBY34    时间: 2009-12-10 13:05

果然是超级新人,很棒很棒,不知道能出几片?
作者: mogod    时间: 2009-12-10 15:55

混血儿,我喜欢了,一直想下她的片,可惜都是很大的
作者: lulusan    时间: 2009-12-10 19:56

原紗央莉是很漂亮的美女,她的片子真的很喜欢,可文件也太大了,只有放弃了。
作者: qqqq19900516    时间: 2009-12-11 00:53

的确是精品之作啊.光靠她的名气就可以吸引很多人啊
作者: hilux5    时间: 2009-12-11 09:33

容量太大了,望尘莫及啊.

小水管不易.
作者: iworld14    时间: 2009-12-11 18:15

格式不好?文件太大?都没关系,只因为她是原纱央莉。不管如何我都要下,都要支持,yes。
作者: rocyu    时间: 2009-12-11 19:12

真是好东西啊,原紗央莉  很漂亮。感谢楼主!
作者: iamcookie    时间: 2009-12-11 23:54

总算是有这妞的合集了~看了其他几片都很不错的~
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-12-12 03:21

希望能有别的格式的,话说原纱央莉总见到啊最近,  不过这个格式的我的小硬盘直接就废了
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-13 11:57

这个女优据说是在sod官网排名第二的女优,没有他的片子,可惜太大了,只能支持了
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:51

原紗央莉长得还是挺好看的,感觉有点混血的感觉,支持楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2