标题: [新片] [HD ALL] 最新加勒比 PPV 配信 112009_682 波多野結衣 Sky Angel Vol.93 HD [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-12-9 15:52     标题: [HD ALL] 最新加勒比 PPV 配信 112009_682 波多野結衣 Sky Angel Vol.93 HD

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://49c8647d.baberepublic.com

最新加勒比 PPV 112009_682 波多野結衣 スカイエンジェル Vol. 93
タイトル:スカイエンジェル ...
出演者: 波多野結衣
配信日:2009-11-20  
スタジオ:スカイハイ
品番:112009_682+683
抜き度:★★★★★
ジャンル:AV女優

特徵碼 e14626ea521e1a60e49a9f240fd0cbd91070c74a
HD ALL 4.33G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

[iframe]http://wwwdvd99.84yy.tv[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/4.33G]最新加勒比 PPV 配信 112009_682 波多野結衣 Sky Angel Vol.93 HD

[HD ALL/3.07G]最新加勒比 PPV 配信 112009_680 夏川るい 制服美女VS野獸群

[AVI/699MB]12/04 最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄
[HD WMV/2.60G]12/04 最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄

[HD ALL/3.14G]12/04 最新加勒比 ARISA的過錯 : 鈴木ARISA~蘿莉娘期待第二部作品

[AVI/699MB]12/01 最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦
[HD WMV/2.78G]12/01 最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦

[HD ALL/2.75G]11/28 最新加勒比 漂亮寶貝 Vol.9 絕對美乳領域 : 瀨尾Emiri

[AVI/699MB]11/27 最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆~岬Risa轉落東熱真性中出
[HD WMV/2.42G]11/27 最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆~岬Risa轉落東熱真性中出

[WMV ALL/2.08G]11/26 最新 Tokyo Hot k0303 餌食牝 渡邊奈美

[HD ALL/1.53G]11/26 最新 pacopacomama 112609_970 人妻 熟女 幸田詩織 美巨乳団地妻

[HD ALL/2.13G]11/26 最新天然素人 112609_01 聊天相識的中華素人堅決進行...ルル

[WMV ALL/1.10G]11/26 加勒比 一般配信 112609-227 玩弄爆乳方法2 水森れん

[AVI ALL/1.68G]11/26 一本道 112609_721 花井Kanon 二穴覺醒的未亡人

[AVI/697MB]11/24 最新東京熱 n0487 黒田やよい 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器
[HD WMV/2.74G]11/24 最新東京熱 n0487 黒田やよい 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器

[HD ALL/4.12G]11/21 最新一本道 夢一般的約會~小惡魔系娘 ラム

[HD ALL/2.90G]11/21 最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.9 辻さやか

[AVI/699MB]11/20 最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人気女優悔恨廻死嬲凹汁
[HD WMV/2.44G]11/20 最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人気女優悔恨廻死嬲凹汁

[HD WMV/2.90G]11/20 最新加勒比 Caribbean Cutie Vol.6 後編 森ゆきな

[HD WMV/2.46G]11/19 加勒比 一般配信 極上ぷにゅふわ娘2 小宮ゆい

[AVI/699MB]11/17 最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁
[HD WMV/2.71G]11/17 最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁

[HD WMV/2.30G]11/17 一本道一般配信 111709_713 成島亮 G罩杯爆乳姐姐~元著好色IDOL~

[HD WMV/2.44G]11/17 最新天然素人 緊縛水手服是勒緊葦子!青井可奈

[DVD/4.11G]特級神風 Kamikaze Premium Vol. 59 VENUS 2 白人大亂交 : 杉浦美由, 七海, 渚
[AVI/699MB]特級神風 Kamikaze Premium Vol. 59 VENUS 2 白人大亂交 : 杉浦美由, 七海, 渚

[DVD/4.17G]新片上架~帝~MIKADO Vol.14 : 猥褻美少女 雨宮あおい
[AVI/699MB]新片上架~帝~MIKADO Vol.14 : 猥褻美少女 雨宮あおい

[DVD/4.19G]店長推薦 Sky High X-Collection Vol.3 : 原小雪 激淫最高傑作

[DVD/3.97G]店長推薦 11月美少女天使降臨 Sky Angel Vol.97 : 春咲あずみ 無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 11月美少女天使降臨 Sky Angel Vol.97 : 春咲あずみ 無修正初登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://49c8647d.baberepublic.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=657380

下期 東熱預告

11-30-2009記 ☆プチ餌食情報☆  ********************* 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 大変お待たせ致しました!大乱交スペシャル2009がクランクアップ!今年の平均身長は172cmを超える完全完璧モデル系限定!御覧のように垂涎の超美脚スペシャルです!揃えるのに苦労しましたよぉ~www もうしばらくの間、発売をお待ちください。<(_ _)>

12-04-2009記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 普通の撮影としか聞いていない女が凹バキョに廻されてしまう恐ろしいビデオが・・・。いいんですかねぇ?世の中殺伐とし過ぎですw

附件: Carib-PPV-112009_682-HD-ALL.torrent (2009-12-9 15:52, 92.16 KB) / 该附件被下载次数 36618
作者: lml820104    时间: 2009-12-9 15:56

波多野結衣同学终于下马了,看了她N多的有码片之后终于等到了她下马。
这对我等淫民来说绝对是个好消息哦。不过对女优本人而言却是个很不好的事情。为了俺们的性福,管她呢!
波多野結衣MM的皮肤和身材没得话说,可就是她的嘴型有一些让人不舒服,笑起来的五官不那么协调,白璧微瑕哦。
作者: marxzhh    时间: 2009-12-9 15:59

4G多。好大啊。实在受不了。呵呵,纯支持!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-12-9 16:04

哇 终于等到她的无码新作了 兴奋啊 呵呵 感谢 红心送上
作者: an127ab3    时间: 2009-12-9 16:10

感謝樓主,終於有高清的了,之前下載的DVD映像檔雖然很清晰,但是這是高清的怎麼可以相比咧!
不知道這部是不是之前的那部,不過這女優真的很正~身材好,不愧是有名的女優~
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-9 16:18

看图片感觉不错啊,女优很漂亮,不知道是不是封面杀手啊!
作者: chaoxixi    时间: 2009-12-9 16:20

女优mm长得很漂亮,身材也很正点,感谢楼主分享!
作者: tc78    时间: 2009-12-9 18:03

波多野結衣姐姐真是不错 身材好长得好像天仙 不是人间烟火 可惜做啦女优
作者: liuwenxiu    时间: 2009-12-9 18:45

好大的容量,一定清晰的不得了。谢谢大大发这么好看的电影
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 18:46

太大啦 虽然她的片子有码的多 但是本人不是很喜欢她
作者: youdu    时间: 2009-12-9 19:08

波波是最近下马的女优,绝对是无码届的福音,波波具备一切美女的优点,奶子大,皮肤白,身材好.而且不知道为什么看起来总感觉波波很亲切,很具有亲和力,被传说成是av届的林志玲,但是波波也还是有些许的缺点的,个人觉得就是波波太爱笑,而且小的时候感觉有点点傻气,而且牙齿也似乎有点点的不平(上半部),其实缺陷谁都有,只是或多或少而已,总体而言,波波是90分以上的人气MM, 完美的女神.支持楼主.
作者: philas    时间: 2009-12-9 20:07

从画面上看很像之前的那部初下马片,也许是增加了一些原来没有的内容。
作者: wingcece    时间: 2009-12-9 20:23

哇,好漂亮的MM,太谢谢楼主了,虽然很大,质量有保证呀,楼主辛苦了!
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-12-9 20:38

这个女友身材真好。谢谢楼主分享了。下载了!
作者: 胶鞋    时间: 2009-12-9 20:43

转战无码后才知道原来波野妹妹原来很火!不过的确值得支持!就下高清的!
作者: 君无邪    时间: 2009-12-9 21:17

这个MM太漂亮了,绝对正点啊,而且一看就是真材实料,不是造假的
作者: cqczy    时间: 2009-12-9 22:28

绝对的美女呀,还是高清的,得赶紧下下来欣赏一下。
作者: S2008S    时间: 2009-12-9 22:52

上次已经出过无码片了,这个是不是真的是新的?
作者: chaoming    时间: 2009-12-9 22:56

这个版本有收藏了,由于过大的容量只能慢慢往后再下吧
作者: lazyrock    时间: 2009-12-9 23:26

原来是有码的吗,身材没的说。多出这样的好片就好了
作者: caolei    时间: 2009-12-10 00:03

这个女优身材太好了,长的也很漂亮,好像只出过这一部无码片,期待她的新片,谢谢楼主发片。
作者: pengfeifei    时间: 2009-12-10 00:23

豁出去了,不就是4g多吗,咱也体验一下高清的感觉。
作者: kongqi32    时间: 2009-12-10 00:42

这个是我喜欢的 哈哈 终于等到了 虽然高清 这小水管要下好久 但是豁出去了
作者: paris37211    时间: 2009-12-10 01:05

这个片子很不错,女主角的样子很清秀,不错,还是高清的,下来看看!
作者: colorful123    时间: 2009-12-10 09:55

太棒了,波多野结衣的HD片子,真是可以清晰地饱览美人了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:56

这是她的第二部无码片么?可是有点大啊,等待压缩版的。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-10 09:56

波多野还是不错的啊!下码可惜了啊!唉不过大家都有眼福咯
作者: 河古    时间: 2009-12-10 10:48

这个妞就是不一样,身材又好,奶子又漂亮,好像干她,哈哈
作者: kaka4804    时间: 2009-12-10 13:04

波多野結衣是一个不错的苗子,以后多向其它路线发展,必定大有前途的。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-10 14:38

超级美女一个,这个波多野真是太美了,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: bilitingyu123    时间: 2009-12-10 18:11

这是波多野结衣的第一部无码 出来很久了好像还没有新的啊
作者: loki82    时间: 2009-12-10 20:22

这个妹妹怎么看怎么像林志玲,实在是太可惜了,应该到影视界发展,应该有发展
作者: floo88    时间: 2009-12-10 23:25

这对奶子实在是漂亮,人长得简直是仙子下凡
作者: 一起玩吧    时间: 2009-12-10 23:33

这位美女的身材超级好啊长的好像林志玲我喜欢支持!
作者: 89631139    时间: 2009-12-10 23:42

終於這片出HD了 感謝
(不過最近有新拍一片無碼,不之合時會出現)
作者: smartrealm    时间: 2009-12-11 10:17

这个女优很漂亮啊,皮肤白嫩,身材也好,长相精致,不明白为什么要做女优
作者: foolyoyo    时间: 2009-12-11 10:38

昨天刚刚下完,大家如果是追求HD高清画质。
下这个版本绝对是必须的。
我看过900mb的avi版,和1000mb的带中文的avi版本。
画质真的差的太远了。而且中文版最大的问题是帧数太低,xx的时候画面会出现波纹。
非常影响观感。

HD高清版本和avi版本我感觉内容是avi版本的加长版,有123分钟,比avi多出了20多分钟。
反正一句话,HD的这个版本绝对值得一下。
作者: foolyoyo    时间: 2009-12-11 10:40

忘记给楼主送上红心了,一定要补过。
Gachinco gachip035 Ainaあいな
天然むすめ ~ かな (聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな)
这两部片子如果也有HD高清版,日日飞机都值得。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-11 13:45

小日本的片子封面制作精美,与内容大不相同的居多,封面杀手!不知这部片子如何,先谢过楼主!
作者: fanjinjin    时间: 2009-12-12 12:43

起初一看,还以为是波多野結衣的新片!仔细看,原来是第一部无码片的高清版本!就不下了!
强烈支持此片!没看过此片的朋友,一定要看看!片子很赞!
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-12 16:11

哈哈,波多野MM的新片啊,那是一定要支持的。很喜欢,身材超级好。
作者: offon    时间: 2009-12-12 21:30

波神又出新的无码片了,魔王发的肯定是精品,整理一下硬盘先。
作者: kvit    时间: 2009-12-13 00:02

我下的种子怎么是HTML文件,怎么回事?
作者: shaseng1224    时间: 2009-12-13 14:30

波多野結衣 女神级的女优,值得大家收藏,也是下马没多久的女优吧.
作者: wjd000666    时间: 2009-12-13 16:19

真是好漂亮啊,身材也是很棒的,多谢楼主能有这样的好片分享!
作者: miracleer    时间: 2009-12-13 17:42

波多野結衣同学终于下马
难怪呢, 偶说这个帖子下载这么多,看来要认真看看大图勒,红心已送上
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:30

不错,是高清的片子,这女优长的真漂亮,本人一直很喜欢她
作者: hy5412886    时间: 2009-12-14 18:05

这么好的片子怎可以不支持呢,越大越支持,谢谢LZ发大片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2