标题: [熟女] (Madonna)淫蕩美熟女的大屁股誘惑 酒井千奈美[中文字幕](JUFD-065) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-12-10 19:04     标题: (Madonna)淫蕩美熟女的大屁股誘惑 酒井千奈美[中文字幕](JUFD-065)

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(Madonna)淫蕩美熟女的大屁股誘惑 酒井千奈美[中文字幕](JUFD-065)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:424MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:56:36
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:d1aaf7fb7afe36f9112c80af3c8539aa7b8d0484  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_ec9a4b593bc9e115f9f2b465e349291a.torrent (2009-12-10 19:04, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 82989
作者: helvfu1987    时间: 2009-12-10 19:16

怎么没图啊,急死人了,时不时挂了,快补上嘛
作者: 湮灭い爱    时间: 2009-12-10 19:36

好大的屁股 摸起来绝对很爽  不过长得不杂得
作者: 4082926    时间: 2009-12-10 19:40

说实话,这个女的真丑,而且还很老,唯一的优点就是肯卖弄风骚
唯一的大屁股成了这部片子的卖点
虽然并不是很反感,还是纯属支持了
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-10 19:42     标题: 回复 3楼 的帖子

妈妈级,但很漂亮又风骚,尤其这个大大的屁股,像熟透的大苹果,让人上去恶狠狠咬一大口
作者: xhsff    时间: 2009-12-10 19:47

不错,不错,好片了,喜欢熟熟,楼主多来点这样的好片!!辛苦了!!
作者: yi113020684    时间: 2009-12-10 19:54

酒井的大屁股,为什么不是肛交的啊,郁闷死了
作者: xinyuzm1    时间: 2009-12-10 19:54

真是好大的屁股啊!看上去很有诱惑力哦,我很喜欢
作者: xianniaofei    时间: 2009-12-10 20:01

好像日本的AV封面都是经过PS的,里面的女优长像都没有封面上的耐看,希望这部片子里的女优跟封面上的差不太多
作者: 33590209    时间: 2009-12-10 20:03

除了屁股木有其他的亮点了,怪不得要用屁股来占满整个版面呢。纯支持。
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-10 20:03

屁股很漂亮真正的丰臀。多谢楼主发帖。辛苦了。
作者: inomo2009    时间: 2009-12-10 20:14

不会吧,封面应该PS过吧,怎么可能这么大呢?妖怪
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-10 20:15

楼上的 说的对 确实是屁股大 这个看了是给喜欢看这个得人看的 呵呵
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 20:21

肯卖弄风骚
的日本女優真多,老素女也來見客,牛逼
作者: romario1    时间: 2009-12-10 20:33

这屁股的比例好吓人,不知道是不是因为拍摄的角度造成的
作者: whlovejcl    时间: 2009-12-10 20:40

这个屁股大的没话说了,女优看上去又是那么的风骚,支持楼主
作者: xzwda    时间: 2009-12-10 20:47

有字幕的片子就什么都不说了。字幕就是保证。谢谢了。
作者: ft_zhang    时间: 2009-12-10 20:55

PP不是一般的大,这女的不是一般的熟,可惜没有剧情啊,还是喜欢有剧情的,有中文就更好
作者: airou110    时间: 2009-12-10 20:55

虽然是老片了啊,不错啊,wo下来看看.谢谢楼主分享小格式的影片
作者: a47604022    时间: 2009-12-10 20:59

非常喜欢大屁股,.谢谢楼主分享.红心奉上
作者: lil21    时间: 2009-12-10 21:09

屁股蛮大的,不过不圆又不翘,面孔不咋地,令我蛮纠结啊
作者: aa8293    时间: 2009-12-10 21:35

不屁股较大喜欢支持希望这部片子里的女优跟封面上的差不太多
作者: ph862    时间: 2009-12-10 21:36

這麼大的一個屁股,被她坐著,真的會窒息的呢!
作者: sjlvvv    时间: 2009-12-10 21:37

熟女的片子没怎么看过。看图片还不错。有中文支持下楼主!
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-10 21:42

说酒井长的丑的人,我真的怀疑你们的品味啊,看一部精彩的片子要用各个不同的角度的,容貌只是其一,身材啊,气质啊,演技啊,还有认真的程度都是评价一部片子好坏的关键点,如果只看美不美,我看你们也不用怎么下了,直接上模特网站YY去算了,保证各个都是大美女!白痴嘛,懂不懂的欣赏片子啊!像这么经典的熟女片,这么有魅惑力的片子居然被嫌成这样,实在是枉费楼主辛苦发片了!
还是得说一声,楼主大大,谢谢你的贡献,辛苦了
作者: huicai666    时间: 2009-12-10 21:46

好大好丰满的屁股呀,女人的屁股真是很吸引男人呀,一个又大又翘的屁股对着你,你小弟弟能不硬起来吗?!
作者: tan178825280    时间: 2009-12-10 22:12

谢谢楼主发片。文件又小,又是自己喜欢的熟女类型,希望楼主多多发片
作者: flykick    时间: 2009-12-10 22:16

哈哈,好像比较厉害的封面啊,怎么拍出来的呢
作者: davidgao13    时间: 2009-12-10 22:22

不敢说酒井是最漂亮的熟女 但至少杰克兄压的这部是我见到过的最赞的熟女片了
浑圆肥美的臀部 丰满白嫩的胸部,还有那风骚入骨的叫声 真是让人不能作罢!要不怎么说只有熟女才懂得怎么疼男人呢 一点也不假
作者: lala1997    时间: 2009-12-10 22:23

虽然女优不怎的,看在楼主这么辛苦的份上还是应该支持一下的。谢谢分享
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-10 22:36

这个屁股真的是太大了,用老汉推车一边干一边拍屁股一定高潮不断
作者: wl1979    时间: 2009-12-10 22:41

酒井这么美的熟女,而且是大屁股类的片子真是诱人啊,最主要的是片子大小很合适,谢谢了
作者: msy1128    时间: 2009-12-10 22:55

这个妞的片子以前好像下过一部,很有熟妇的味道。而且这大白屁股而让人欲罢不能啊!
作者: zhanlguy    时间: 2009-12-10 22:59

天啊,好难看的大屁股,喜欢这种类型的应该不多
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-10 23:06

丰满的臀部,大大的胸部,面容少差点,岁数稍大了一点!
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-10 23:11

喜欢这个淫蕩的美熟女了,不是冲着她的脸孔,而是那看了马上性起的大屁股,好过瘾的,谢谢楼主!
作者: netsbb    时间: 2009-12-10 23:11

引用:
原帖由 4082926 于 2009-12-10 19:40 发表
说实话,这个女的真丑,而且还很老,唯一的优点就是肯卖弄风骚
唯一的大屁股成了这部片子的卖点
虽然并不是很反感,还是纯属支持了
谁说的啊,这女的比其他那些熟女好多了,身材超好,没有游泳圈。是算是熟女里面的精品了。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 23:13

这个大屁股确实对人有一定得诱惑又是熟女风韵犹存啊
作者: squallyang    时间: 2009-12-10 23:14

和刚才的那个奶子有的一拼啊
屁股好性感,后入式一定爽死了啊
作者: 一起玩吧    时间: 2009-12-10 23:47

这位熟女最起码有40岁了大屁股保持的还那么好支持!
作者: dd520zq    时间: 2009-12-11 00:21

大屁股,一个熟女的大屁股,摇起来一定很刺激哦,支持哦
作者: williamsrei    时间: 2009-12-11 00:42

谢谢大大,真是好片子啊,支持一下先~~~
作者: along518    时间: 2009-12-11 00:51

这个女优的皮肤好白啊,成熟但是很有风韵,是个漂亮女人
作者: redpupper    时间: 2009-12-11 01:03

酒井感觉演熟女类型最合适,看着很顺眼。化妆后更显成熟女人的魅力!
作者: smnan2009    时间: 2009-12-11 01:05

太喜欢此熟女了,屁股这个大啊 好想上去干啊
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-12-11 01:58

从封面看,那个屁股真的是非常的丰满,有点点年龄大的感觉!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-11 03:52

杰克老大啊,您好久没露面了哦,要保持速度哦,感谢感谢
作者: bjllywk    时间: 2009-12-11 08:43

我是看过了发的贴,片子的前半部分超级精彩,加上字幕,简直是完美组合,总之酒精的片子一贯都是最棒的
作者: goodgril88    时间: 2009-12-11 09:23

大pp啊,熟女的性征太明显了,不喜欢看的纯支持下
作者: lntlwwlsp    时间: 2009-12-11 09:35

感谢楼主发帖,那女人的屁股真的很爽,又大又白
作者: 冰元素    时间: 2009-12-11 09:51

酒井大妈的那股子骚样真不是盖得,每次看完他的片子都有种想干干的冲动,希望大妈再接再厉都出些好片。
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-11 09:53

这种大屁股老外最喜欢了,我看了有点吃不消哈哈。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-11 10:22

以前看过她的片子,长相一般,不过淫荡的不行啊,支持
作者: vbnyng168    时间: 2009-12-11 10:36

这个超骚熟妇是我的最爱,肤白乳大逼肥,简直就是淫中极品,能和她插一炮死了也值
作者: 379373520    时间: 2009-12-11 11:16

酒井千奈美真是个够淫荡的美熟女,她的大屁股太诱人了。真是让人血脉喷张啊
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-11 11:27     标题: 小日本也模仿欧美系列拉!

小日本也会模仿拉,不过在亚洲能找到这么大的屁股也是在是不容易呀,佩服小人本的精神呀,谢谢楼主!
作者: yyjn    时间: 2009-12-11 11:38

这个屁股可真的有点大啊,就是人长得差了点
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 11:55

淫荡美熟女在加中文字幕完美的组合,谢谢楼主了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 12:13

屁股确实不小。不过长得不咋地,纯支持下。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-11 12:59

好大的PP哦,看过她的两部无码,还不错,蛮有味道的。
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-11 13:01

其实,她最好的地方还是胸部,臀部不是很诱人。
作者: wyl81873113    时间: 2009-12-11 13:08

太熟了   就不下载了。。  还是感谢LZ分享吧
作者: kikiltt    时间: 2009-12-11 13:25

好丰满的大屁股啊,看那表情也是如此的淫荡,这种好片一定要支持
作者: williammacy    时间: 2009-12-11 13:26

屁股够大 就是人老了点 不过还是谢谢楼主可 纯支持~
作者: jr1020    时间: 2009-12-11 13:29

吓人,不喜欢,年纪太大了,肉都吊起的,长的不怎么样
作者: lg123456654321    时间: 2009-12-11 13:38

个大大的屁股,像熟透的大苹果,让人上去恶狠狠咬一大口 怪不得要用屁股来占满整个版面呢。纯支持。
作者: piaojinv    时间: 2009-12-11 13:46

好片子 强烈支持
不过这个女优好像无码都出了不少的了
要是无码的就更好了哦
作者: junzilang    时间: 2009-12-11 14:05

酒井千奈美的胸部是最有吸引的,而此片只有在最后才露的出来,前面几个都包着,
这个导演太浪费了,不过谢LZ发片.
作者: lbytrust    时间: 2009-12-11 14:15

支持楼主了,好片一定得支持。。。十分感谢!!
作者: buhouhui1020    时间: 2009-12-11 15:10

传说中的酒井是这样的啊,脸蛋不咋滴,不过那PP真过圆大的
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-11 15:44

这是人的屁股吗,比河马的屁股还要大啊,真是佩服,看着腻人啊
作者: lsaicy    时间: 2009-12-11 16:09

她长得高大壮硕又匀称,高鼻梁且很漂亮,尤其让我受不了的是她的大屁股,真是难得一见,
作者: roki    时间: 2009-12-11 16:23

这个熟女屁股大,嘴唇厚,一看就是性欲旺盛型的,看看片中她是怎么被操的,支持。
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 16:24

这个大屁股啊   还真是大   就是人稍微老点  哎 看封面 没兴趣了
作者: emery123    时间: 2009-12-11 17:36

不要是封面杀手就好啊  不过PP真的不小啊  支持一下吧
作者: hanqian88    时间: 2009-12-11 17:59

虽然这女的长像差了些,但是有这么个丰臀就足够了.
作者: yybab4721    时间: 2009-12-11 18:36

油亮亮的大屁股好想摸一摸咬一咬呀!我喜欢熟女,这个片子格式又小,收藏了,感谢
作者: sui007    时间: 2009-12-11 18:47

酒井千奈美这娘们太骚了,尤其是埃操时的叫声。
作者: gaofei1981    时间: 2009-12-11 19:33

大大的屁屁,让人冲动的波波,太喜欢了,谢了楼主
作者: shdjb123456    时间: 2009-12-11 19:57

之前有一部也是大屁股题材的,好像是高桥保奈美演的,这种题材的片子确实比较好看,尤其是图片,可以把人秒杀了.这个女优应该有40岁左右了吧,身材还是保持这么好,不容易呀,性经验肯定是没得说.
谢谢楼主无私奉献!
作者: ethanwang2006    时间: 2009-12-11 20:12

哦,酒井的全名原来叫酒井千奈美,学习了。
熟女里,北岛玲和酒井是我最爱。哈哈~
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-12-11 20:18

除了屁股大以外
感觉眼神也很吸引人
嘿嘿
作者: lishanfan    时间: 2009-12-11 20:31

顶死她吖的屁股真够大了看了就想射了我日啊。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-11 21:40

喜欢这样的大屁股,喜欢这样的大奶子,真的很不错。
作者: rubyargent    时间: 2009-12-11 22:13

请问楼主有AVI版吗,我想下清晰一点的版本。
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-11 22:34

这个PP太漂亮啦,实在是太诱人啦,这片子一定要下载啊
作者: DonSeven    时间: 2009-12-11 22:56

LZ是位为淫民鞠躬尽瘁的好大大
还亲自压制成RMVB
不过 俺弱弱的问LZ
请问有压缩前的AVI或WMV吗
俺硬盘虽然也挺小
不过俺下完片基本都刻盘收藏的
无限空间 ……
作者: vierii21    时间: 2009-12-11 23:17

不错 电脑里有她的一部片子 以前一直不知道她叫什么!
作者: qwer58    时间: 2009-12-12 00:00

这个屁股还真是很大啊。看这个女优的表情就觉得她很风骚,这个应该也是熟女的特长吧。看她这种媚态,这片子还是值得看一下,谢谢啊。
作者: aong    时间: 2009-12-12 01:23

酒井我怀疑做过美容的,年轻时笑起来这张脸样子很苦的,现在看她时真是又漂亮又风骚。
作者: 260664656    时间: 2009-12-12 01:36

好大的屁股,长得太丑了啊,不过还是谢谢楼主发片啊
作者: 你朋友    时间: 2009-12-12 02:20

豐腴的身材及媚豔的神情給人很有誘惑感/趕快來下載囉
作者: yjqok123    时间: 2009-12-12 03:18

这熟女屁股不算大,也看过了.所有纯顶楼主了.
作者: vanity-fair    时间: 2009-12-12 05:35

感觉很好哦,这女的够劲!喜欢!干起来肯定欲仙欲死的
作者: 魍魉鬼    时间: 2009-12-12 07:20

hehe 好大的PP啊 没看见别的 只见屁股
作者: papayacn    时间: 2009-12-12 07:25

刺激啊,大屁股我好喜欢啊,原来她的全名是这个噢,我到现在才知道
作者: yanjiel988    时间: 2009-12-12 09:17

这个屁股真实相当的强悍啊,好大哦,直接昏迷
作者: mzzys    时间: 2009-12-12 10:39

这个熟女的屁股果然是够大呀,操起来的感觉真是不错吧!
作者: borahs    时间: 2009-12-12 11:06

屁股真是太大了。长的还不如屁股好看呢。哎。纯支持楼主了
作者: 好女孩    时间: 2009-12-12 11:40

好大的屁股,可惜长得不敢恭维,而且还很老,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2