标题: [新片] 誰にも言えない禁断のレズ恋愛 親友のママに愛されて… 北条麻妃 みづなれい [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-10 21:35     标题: 誰にも言えない禁断のレズ恋愛 親友のママに愛されて… 北条麻妃 みづなれい

申明:本人天天在传种,可我这边一直上传速度为0,很多兄弟都下不了!大家要求我再发帖,所以我再到有码薄码区去发本贴,跟大家分享~
这是地址:http://67.220.91.16/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

【影片名称】:誰にも言えない禁断のレズ恋愛 親友のママに愛されて… 北条麻妃 みづなれい
【出演女优】:北条麻妃 みづなれい
【影片大小】:1.4GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:140分
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:d5c9e6dd3909281c4c36b1caad2ee3d3154f5ffe;
【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件: [BT] abbr_5ecd062e38a14d9035d9df0d333d4fe0.torrent (2009-12-10 21:35, 32.52 KB) / 该附件被下载次数 8453
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-10 21:47

光看封面那几张图倒是有点像啦,不过我完全是冲着北条麻妃来着,有她就是有看头,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: tan178825280    时间: 2009-12-10 22:01

光看封面就让人受不了,喜欢这类的片子谢谢楼主发片。辛苦了
作者: quickshark    时间: 2009-12-10 22:03

支持楼主,最近很喜欢北条麻妃,以前她叫白石的时候到没什么感觉。
作者: x5543832    时间: 2009-12-10 22:03

只有女的吗 这种片我喜欢 还是骑兵的好 经常能找到一些好看的
作者: wrth    时间: 2009-12-10 22:08

北条的片子看起来很有味道,是我喜欢的类型。
作者: cytlc    时间: 2009-12-10 22:15

你别说,那个女优还真是挺像王珞丹的。不过不喜欢女同的片子,还是不下了。
作者: xiduke12345    时间: 2009-12-10 22:24

北条麻妃已经出无码的片子了,此女乃熟女中魁首。身材,皮肤,性器,眼神。样样上乘。
作者: bcsc021    时间: 2009-12-10 22:29

看这种片子嘴来感觉,谢谢搂住啦~~~~~
作者: Tred16888    时间: 2009-12-10 22:37

女同的片子素来不喜欢。但北条麻妃主演的还是要看看的。感谢楼主,红心奉上
作者: g8370912    时间: 2009-12-10 22:53

额 女同类型的 看上去还不错哈 支持下楼主
作者: SISFRJJ    时间: 2009-12-10 22:58

感觉不是很像,不过像一个我忘记名字的中国女星……
谢谢楼主分享。
作者: raycheung    时间: 2009-12-10 23:20

呵,白石阿姨不会是改了个艺名之后,连性趣都改了吧?居然拍起了女同片
作者: chenkai19871007    时间: 2009-12-10 23:24

有没搞错,我可是冲着北条麻妃旁边那位来的,那位实在太纯了,我已经收藏了她4部。护士那部最让我受不了。北条麻妃这种熟女不适合我的口味。
作者: keeping    时间: 2009-12-10 23:30

喜欢北条麻妃,有她的片子都要收藏了,多谢楼主分享!
作者: likesex    时间: 2009-12-10 23:33

女同不喜欢,可北条的风韵还是让人忍不住多看几眼。
作者: bluebear1015    时间: 2009-12-10 23:42

真的非常像米莱,没有100%也有90%,最主要有北条麻妃的一定要看.
作者: daniaobobo    时间: 2009-12-10 23:57

但北条麻妃主演任何片子都是还是要看看的。感谢楼主,多发好片!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-11 00:17

白石本来就是喜欢的一个女友,她的女同片就更喜欢了,再说另外一个张的像米莱
作者: 御剑.    时间: 2009-12-11 00:28

北条麻妃演技不错谢谢楼主分享,辛苦了
以后有北条麻妃的影片多多发布啊.......
作者: boscok    时间: 2009-12-11 00:36

那个小女生就是水菜丽,大家应该看过以前有高手达人曾整理了很多女优的图集,其中就有她。

作者: wolfgen    时间: 2009-12-11 00:46

另外那个女优真的好像王珞丹唷,还是慢慢等小格式的吧
作者: zqc22    时间: 2009-12-11 00:58

封面很唯美,里面内容差了点,不错女同片是我最爱,谢谢
作者: xiang1314    时间: 2009-12-11 01:00

北条都开始玩女同了。个人不喜欢女同系列的饿
作者: alla9966    时间: 2009-12-11 01:08

呵呵,确实长得像米莱啊,纯纯的,我喜欢这样的,很有感觉的说,谢谢分享。
作者: ztz99a    时间: 2009-12-11 01:15

みづなれい不就是演《30歳なのに保健体育》的那个女优嘛
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-11 01:16

纯女同啊,这种类型的不太喜欢,纯支持了。
作者: 30514gyf    时间: 2009-12-11 01:18

这两个女优我都很喜欢  感谢楼主分享 下来看看~
作者: hellowmoto    时间: 2009-12-11 01:22

非常不错!熟的嫩的,长相都算不错

唯一可惜的是一部女同片,这样的脸蛋

不让“爸爸,叔叔,哥哥,弟弟”插一下,实在可惜!

相信如果这片是一部“姐弟,母子,父女”同乐乱伦片的话

相信会是一个高峰!尤其有北条这位熟女天王的加持,说不定可以拿奥斯卡奖!

哈哈,说笑的,不过北条目前的确实销量的保证

希望有朝一日能拍一片这样程度的“姐弟,母子,父女”同乐乱伦片

那就算是在青少年时期留下一笔不可磨灭的一页!
作者: 索伯C9    时间: 2009-12-11 01:56

像米莱只是照片而已,片中就不象了,还有就是北条不是已经下马了吗?这是旧片了吧?
作者: denken5198    时间: 2009-12-11 02:14

不管是以前的白石 还是现在的北条都是我的最爱啊 感谢楼主 红心送上
作者: edisonchenming    时间: 2009-12-11 04:06

楼主,我太欣赏你了,这么好的片子都能被你发觉出来
作者: yitian1985    时间: 2009-12-11 07:25

我也是冲着白石来的,不过看着像是女同,就不下了,支持下
作者: u9000    时间: 2009-12-11 07:31

现在很少看到这么唯美的LES片,真是谢谢楼主了,多发此类型的片子。
作者: K—8    时间: 2009-12-11 08:14

北条麻妃这个美熟女现在表演越来越豪放了,风格完全变了,也失去那种气质了。
作者: stone1840    时间: 2009-12-11 08:34

我觉得有点像米莱,也有点徐静蕾的神韵女同的剧情太温和了,还是喜欢凉子的不下了但是还要支持一下楼主
作者: cooler521    时间: 2009-12-11 08:48

楼主开上传了吗,一个晚上才下了百分之一,片子很不错,很想尽快看到
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-11 09:13

女主角我是非常的喜欢但是此类的女同片子到不是我要的类型,不过仍然有红心奉上啦
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-12-11 09:33

我看发型和眼睛有点像米莱,其他的还没有发现,等到下载完毕后慢慢发现吧。
作者: zucehaonan    时间: 2009-12-11 10:43

全是慕名而来的吗?我也喜欢看白石的,身材不多,样子也骚,就是演技不太好.
作者: aidshivs    时间: 2009-12-11 11:16

女同的,看着两个女优长的还不错,收下了,希望里面能看到男性
作者: 3217476    时间: 2009-12-11 11:17

北条麻妃的越看越有韵味,熟女那不是盖的~强力支持
作者: zxdkz    时间: 2009-12-11 11:19

北条麻妃主演的女同的片子还是比较少见的,所以一定要看看!
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-11 11:44

这俩美女看起来真漂亮可惜是拉拉。辛苦了,谢谢楼主。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-11 11:54

又是女同片吗?这不错,很喜欢看女同片,主要是听里面的叫床声,让人欲血沸腾
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 11:55

两个女友很漂亮啊,特别是那个有刘海的,谢谢分享
作者: 石龟    时间: 2009-12-11 12:08

北条再没什么可以拿出来的了,感谢楼主发片,红心支持了。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-11 12:14

要是情节设计成母女或者师生关系那就更好看了,女同的北条很少见哦
作者: Zelin_ama    时间: 2009-12-11 12:17

北条麻妃。绝对的极品熟女呀。谢谢楼主分享了
作者: lv200788    时间: 2009-12-11 12:27

女同片子很好看.我就爱看这类片.两个女的都很年轻
作者: landyzhy    时间: 2009-12-11 12:45

女同片子少,很喜欢,特别是大美女北条吗啡演的,更加要支持
作者: demonman001    时间: 2009-12-11 12:45

这2女的漂亮啊,谢谢楼主分享,感谢楼主,红心奉上
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-11 12:54

原来是女同的片子,其实看这样的片子最累了,真上火。
作者: cyx73    时间: 2009-12-11 12:55

片子不错,不过只有女的,不是我喜欢的类型,谢谢啦!
作者: pyf107    时间: 2009-12-11 12:57

我下了,可是我好象看不了呀,不知道是我播放器的问题还是视频本身的问题
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-12-11 13:53

北条麻妃现在的表演越来越多元化了,也越来越成熟了!她不愧是我心中的女神~
作者: wikap    时间: 2009-12-11 14:21

这样的片片很唯美的,很有现实中的感觉!
白石阿姨的女同片片都很好看的,演得非常好,也很诱人!
这部从截图看性爱画面应该是很好看的,不知道剧情如何?
还有,这部片片貌似没有用工具,刺激度会少一些,呵呵,但也更注重真实啊。
要是能像みづなれい那样和白石阿姨做一次就好了……
作者: junzilang    时间: 2009-12-11 14:22

みづなれい原来叫水菜丽,多谢LZ发片和21楼的兄弟指点,
我是冲水菜丽来的,她的样子很青纯,表情很羞涩,
和北条搭配演对手戏再好不过了.
作者: 取个名字真男    时间: 2009-12-11 15:35

原来是女同性恋的影片啊 2个MM都感觉很不错
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-12-11 15:50

里面的小女孩看过 是演过一个X教育片的 很清纯
作者: wolfkim    时间: 2009-12-11 16:10

日本的女同片看起来怪怪的,虽然2个女的一个成熟一个青涩,但是很诱人。
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 16:12

女同  还有丝袜  太性感了  已经下了
作者: lp_333    时间: 2009-12-11 16:14

北条麻妃的身材不错,特别是臀部,好有肉感呀。
作者: s456852    时间: 2009-12-11 16:16

北条不认识 不过旁边那个女优真的很像王珞丹啊 预测会火!
作者: zizi103    时间: 2009-12-11 16:21

北条的女同不多,有另一种味道!谢谢楼主分享!
作者: daishun2008    时间: 2009-12-11 16:26

北条还拍女同片,都拍无码了,还下有码的干什么啊
作者: zjdxs    时间: 2009-12-11 16:35

好经典的女同啊,封面右边那个女的好像在别的片子里见过,长的不错啊
作者: ffcuk    时间: 2009-12-11 16:40

两个女优好像还挺漂亮的,可是为啥都没有正面照啊,是由蹊跷?
作者: stewart1977    时间: 2009-12-11 16:52

大哥,居然是女同的片子,太有才了,盼望很久,谢谢
作者: ningyang87    时间: 2009-12-11 17:09

看封面似乎是女同的 不大喜欢这个题材 北条就是那个和世界第一巨屌xx的女优吧
作者: 8648648    时间: 2009-12-11 17:20

熟女北条和小萝莉水菜丽,这样的片怎么能不下呢?
作者: aepb    时间: 2009-12-11 17:25

真的象,象极了米莱,北条这骚妇又玩起了女同,很好很好,谢谢楼主发这么好的片。
作者: a36496695    时间: 2009-12-11 17:50

北条熟女是我最喜欢的熟女 看起来一点都不觉得有多老 两个女优看起来就想两姐妹似的 感情好很。
作者: lysega    时间: 2009-12-11 18:15

楼主辛苦了,喜欢这类的片子,非常喜欢,特别是北条。
作者: dai119    时间: 2009-12-11 18:29

女同片还是北条作品必须支持下,感谢楼主~
作者: fwghunter    时间: 2009-12-11 19:13

好久都没见北条姐姐的新片了,这部不错,女2号很像米莱来着,呵呵
作者: godofhand    时间: 2009-12-11 20:12

又见北条麻妃,这个女人拍的片子很是诱人.不过没找到她的无码片撒.
作者: kof1998    时间: 2009-12-11 20:22

一大一小很让人激动的女同片子,2个mm都不错
作者: shuang1    时间: 2009-12-11 20:43

女同呀,好喜欢的类型,而且还是明女优,很期待
谢谢楼主辛苦做种,红心送上
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-11 21:42

这个女的不是白石嘛,有码的过时了,此女早就下马了。
作者: 167    时间: 2009-12-11 22:03

米莱?一点都不像啊,女同片以前看看挺好的,现在觉得少了点什么了。
作者: hutj02    时间: 2009-12-11 23:27

北条的女同片支持一下了,里面的小MM看起来很纯啊,和楼主说的有点像。
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-11 23:29

最喜欢这类的了,够小,够劲。谢谢楼主发片。顶
作者: iamcookie    时间: 2009-12-11 23:35

女女的片啊~更惹火哦!看去这2个妞都很不错类~
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-12-11 23:53

这里面的不是就是以前叫白石什么的吗?很不错的了,谢谢楼主。
作者: 260664656    时间: 2009-12-12 01:33

封面就让人受不了,喜欢这类的片子,谢谢楼主发片,这么爽的片子,早发啊,楼主。辛苦了
作者: opr10    时间: 2009-12-12 03:07

北条麻妃的女同片最近她刚下马现在又上马了
作者: tyasnm    时间: 2009-12-12 05:09

这两个女优不太认识,而且对女童没有兴趣,忽略啦,纯支持
作者: 快点吧    时间: 2009-12-12 05:11

北条的无码都看过了,再看有码的就欠火候了。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-12 11:31

北条的戏路越来越广了,步兵也开始接了,女同也开始接了,马上SM和双插也要出来了
作者: 3357532209    时间: 2009-12-12 13:45

看着舌头挺性感的
确实也有些像米莱、。这个类型的还没有下载过
看看
作者: 660992    时间: 2009-12-12 15:51

封面我喜欢人我也喜欢

题材我却不喜欢 红心一下 还不是不下载了
作者: where    时间: 2009-12-12 16:24

日本人真是敢想敢为,除了看看,不能想,想必犯规。
作者: d.mank    时间: 2009-12-12 17:43

看了图片,这部女同作品应该是一流的,北条麻妃现在的表演真是丝丝入扣,实在是太淫荡了,让人忍不住想下。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-12-12 19:12

不错的女优哦!身材不错,演技也不错,表情很淫荡!
作者: cooler521    时间: 2009-12-12 19:16

根本就没种 还给什么红心,哎,还想好好看看那
作者: p1ayb0y    时间: 2009-12-12 19:25

楼主的种子是不是有问题?下了两天了,还是才1%,想尽快看片子都不行了。
作者: 飓风之舞    时间: 2009-12-12 20:43

不错不错不错不!好东西!片子看起来很有味道,支持!
作者: 完美8758    时间: 2009-12-12 22:12

昏啦,你一说还真有点像,虽说有1.4G,就冲她像米莱,下了,谢谢楼主
作者: kingofvampire    时间: 2009-12-12 22:32

北条麻妃演技不错
为什么要改名字呢
以前不是叫白石吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2