标题: 聊天版的朋友,你们送了吗? [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2009-12-11 14:23     标题: 聊天版的朋友,你们送了吗?

我是标题党。
今天再看帖子,发现一个很奇怪的现象。
就是大家的回复很多,但是送心得没有多少?
关于送心有什么好处,第一增加你的支持度,第二给作者增加金币。支持度也是影响你升级方面的。
作为一个老SIS会员,我呼吁大家多多送心。
谢谢!

作者: nister_HL    时间: 2009-12-11 14:25

楼主好直接啊。不过感谢度不会增加金币吧。这个东西我一直没明白是干嘛的
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-11 14:27

想要你就说嘛,你不说我怎么知道你要红心呢,我已经养成习惯,每看一帖,必然是要红心送上的,看我的支持度就知道我看了多少个帖
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-11 14:28

我也觉得感谢不会加金币,只是多作者的一种鼓励形式
作者: kongtanke    时间: 2009-12-11 14:33

以前我是有感觉送红心,就冲那份送出去的感觉,别人也不知道。

但现在习惯了,打开帖子,先点一下,反正在最上面。没坏处。
作者: spsis    时间: 2009-12-11 14:36

习惯于送红心~然后收红心~收祝福滴小魚儿游过~

话说送人玫瑰~手有余香~

送人红心~头顶多福~

哇哈哈哈

红心已送,黑鱼兄查收哈
作者: spsis    时间: 2009-12-11 14:38

晕了~三连福~重新出现了~

看来黑鱼这个提议深得福老欢心哪,赞
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-11 15:01

额滴个神哦,光天化日之下,居然有如此赤果果的索贿行为哦!
哈哈,送上一个哦!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-11 15:15

俺也送上了一颗。
感谢值也是有用处滴,比如求片区,感谢值小于七是不可以进滴

在这里,还请诸位支持黑鱼地同时也支持俺一下,俺想进求片区一趟,谢谢!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-11 15:43

同志们。我发现娜娜支持度是0啊,猛女啊。
谢谢楼上各位送心得,我不是赤裸裸的勒索阿。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-11 15:44

项羽赶紧发个帖子,然后我们都来支持就好了。
送心没有金币吗?
奇怪了?
作者: 项羽888    时间: 2009-12-11 16:00     标题: 回复11楼帖子

稍后会再发一片,现在的已经够了,刚去过求片区了,得花金币,没舍得又回来了(守财奴啊)
积分说明里好像没有支持度、感谢度跟积分的换算关系。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-11 16:14

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-11 14:36 发表
习惯于送红心~然后收红心~收祝福滴小魚儿游过~

话说送人玫瑰~手有余香~

送人红心~头顶多福~

哇哈哈哈

红心已送,黑鱼兄查收哈
色魚,這個誰送的怎麼查收啊?我不會啊
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-11 16:24

多支持他人,与人方便,自己方便。但是也怕光给别人支持了的情况。
作者: sesn    时间: 2009-12-11 16:39

红心数达到一定值的话,可以申请精华,一精华3积分=150个金币。
作者: spsis    时间: 2009-12-11 16:53     标题: 回复 13楼 的帖子

嘿嘿,就看到了几楼有几个朋友来捧场有几个红心自然就知道鸟了啊

不晓得斑竹有没有查看谁送红心的功能,蜗牛兄弟看到了来说明下哈

话说色色厨师到船上时间也不短了,是否应该给大家伙儿露上一手儿了给抱抱口福了?

另,话说您哪滴‘福星昵称’想好了没有哪
作者: spsis    时间: 2009-12-11 17:11     标题: 回复 15楼 的帖子

最早论坛是按照‘1红心=1金币’来计算积分滴~为的是鼓励会员发好贴~

后来发现有人靠注册许多小号来给自己的主号点红心~弄虚作假~就把红心换算积分给取消了~

有些板块虽然有红心要求,也是很低的,一般只要你发过主题帖都是可以轻易达到的~

但好的帖子还是会让人忍不住点下红心聊表谢意~BT区有用红心来作为人气指标评精华贴~鼓励发好贴~

聊天区滴朋友们不用追求人气~人气就会很高~所以只是一个符号数量~对于帖子本身意义不大~

但在回复中往往会出现~是让帖子变得美观好看~其实这才是 真的的意义所在~

俺最近刚刚研究出来一个送给美眉们滴最佳礼物~花篮~欢迎兄弟们参考使用哈^^

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-11 17:15     标题: 回复 15楼 的帖子

这位哥哥,一精华好像是4积分,你搞错了,原创是3积分
作者: zhoutian    时间: 2009-12-11 17:26

我想送红心,必须等到回家才行,手机上办不了。
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-11 21:02

我也来送一个,话说我好久没发主题了,也得不到别人的心,唉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2