标题: [其它] 【最果ての神狐】12月新作 相關遊戲2 前後編 [有修/中字/198M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-12 19:06     标题: 【最果ての神狐】12月新作 相關遊戲2 前後編 [有修/中字/198M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】12月新作 相關遊戲2  前後編  [有修/中字/198M/RMVB]
大小:198M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

封面:

seed:
http://www.hseed.com/links.php?code=H-8JRe7BtbUa

http://www.hseed.com/links.php?code=H-Qee48jRIBq

http://www.jandown.com/link.php?ref=kXUZsGN4IB

V社越來越那啥了
----------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】相關遊戯2.torrent (2009-12-12 19:06, 17.93 KB) / 该附件被下载次数 37284
作者: dangosama    时间: 2009-12-12 19:11

好快啊
这个月又开始了
感谢字幕组的付出

这个月都集中在圣诞了
就不知道偷跑多少就是

呃,貌似种子没添加tracker ?

作者: q6750q    时间: 2009-12-12 19:27

这不就是新东西吗?怎么没什么顶啊,都沉下去了.游戏二个人感觉很好啊,不论是人设还是画面,最重要的是游戏的强制性,与MM的抗拒性比一做的要好得多,人也多了.话说要是能多几个男的说不定也不错.
作者: 403074    时间: 2009-12-12 19:31

看过第一集,不错的一部片子,终于出第二集,好快的速度啊
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-12 19:31

V社出产率的确够高!虽然没看到封面,不过能想到封面唯美,内容粗糙的老问题!只能说V社有很多好的创意、题材,就是这画风我实在受不了。字幕组辛苦了!感谢楼主分享!
作者: 10000xx    时间: 2009-12-12 19:41

好物啊

个人挺喜欢这种画风的

话说这东西出的真是太快了吧

算偷跑版的吗
作者: hjmbcz    时间: 2009-12-12 19:43

哦,终于有了后面的啊,我等了好久啊,就差这个了,希望lz继续,好像看鬼父的下集啊
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-12 20:07

出得好快,记得上部是在7月的时候,不想5个月就出下集了,呵呵~
作者: 心碎记忆    时间: 2009-12-12 20:14

最果ての神狐字幕组出的就是快啊,感谢字幕组无私的奉献,谢谢分享~
作者: 天才20    时间: 2009-12-12 20:30

这个月的新番终于来了,貌似这个月还有两部新番还没有字幕版,希望字幕组的同志们加油!希望楼主拿到资源马上分享,辛苦了,红心送上!
作者: zbin874    时间: 2009-12-12 20:33

前几天看汇总贴的时候看见这片子的
没想到这么快出后篇了
对字幕组的努力表示由衷的感谢
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-12 20:45

终于有新作了 很好的片子 支持勤奋的字幕组的同志们
作者: tiansheng1976    时间: 2009-12-12 20:50

都出来的比较早啊 原来是比预告的晚现在却是比较的早啊 真幸福啊
作者: fybjsds    时间: 2009-12-12 20:52

这好像老物?貌似听过名字,还是感谢楼主,下载了再说。
作者: HONNY健    时间: 2009-12-12 20:54

我几个月前看过第一集.还以为要到明年才能看第二集.出得比想象中要快.感谢楼主,楼主的办事能力真是高!!!!!!!!!!
作者: 流星晨    时间: 2009-12-12 22:31

亚撒园挂掉了貌似,就剩寻狐和时空旅团了,你们一定要坚挺啊,话说这个版面不太好,这新出的东西竟然排到第二页
作者: yirong062    时间: 2009-12-12 22:45

是新东西吗?看图片不错,先收下了,谢谢楼主分享!
作者: 35782    时间: 2009-12-12 23:14

期待很久了,有好多萌要素啊,乱伦最喜欢了
作者: hon4328    时间: 2009-12-12 23:14

一路追来也真的不少时间
终於等到这一集了,超感动~~
感谢楼主分享!
作者: 童徐    时间: 2009-12-12 23:24

太好了终于可以看到了,好片子啊,希望还有游戏3。
作者: udtd    时间: 2009-12-12 23:51

一直在等这个呢  后编终于出来了     很是喜欢这个类型的动画   而且在病房里  看上去很不错
作者: swj44944    时间: 2009-12-13 00:24

哦,终于出来了,等了好久,谢谢LZ分享。
作者: dz426ku    时间: 2009-12-13 00:29

里面主角的义妹相当萌啊,人设我也喜欢
这我都等了好长时间了
作者: mikalwu    时间: 2009-12-13 00:36

前几天看了上部回味一下,没想到下部也出来了,谢谢LZ!
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-13 00:36

这个片子看封面还是不错的,喜欢这种老式风格的CG动画!
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-13 02:13

神狐的制作实在是够快,这片我都没看到有人发无字版,这有字幕的就已经出来了,实在是厉害!为表示感谢,送上红心。
作者: aaaadash    时间: 2009-12-13 07:01

希望字幕组的同志们加油!希望楼主拿到资源马上分享,辛苦了,红心送上!
作者: 神秘零    时间: 2009-12-13 07:47

人设十分不错,就是有码比较讨厌,很喜欢里面的妹妹,看看第二集怎么折腾
作者: q20021988    时间: 2009-12-13 07:47

相關遊戲是不错的游戏,玩2的时候画面剧情等都又有改进,可惜出动漫就有点不好,还是采用原有画风,话说跟里催眠不是同个厂家的吗?里催眠画风就好点。不过这种画风出无码的几率应该会大点,像上次的新番与同学的母亲,谢谢LZ分享!
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-13 09:20

这个封面做的是不错啊,可是这动画的画风也稍微粗糙了点吧!
作者: icoico    时间: 2009-12-13 09:45

感觉第1部做的还是比较粗糙的 希望第2部能有不一样的感觉
作者: genius1414    时间: 2009-12-13 09:55

第一部还不错,不过不够第2部好看,看了第2部的第一集,一直等着出等2集。此动漫什么类型都有。
作者: mafatasyax    时间: 2009-12-13 09:57

最果ての神狐字幕组出的都是精品,而且迅速,感动ing..楼主同样很棒
作者: aiyouhan    时间: 2009-12-13 10:14

下一集终于出来了,字幕组的效率就是快啊,支持你们
作者: 冰块不怕冷    时间: 2009-12-13 10:24

相奸游戏2 的后篇出啦!当然还是新翻,前篇还在电脑里呢,还是一样要感谢字幕组的辛勤劳动,这部类似于妄想的H ANIME还是值得一看的。红心献上
作者: szt136    时间: 2009-12-13 10:42

很不错的一部作品啊,很多元素都有,御姐啊,护士 啊,很不错!
只是觉得人设有点简单了,线条更精细一点就害了!
作者: pandora    时间: 2009-12-13 11:55

相奸游戏完结!用我一句我经常说的口头语最能表达我现在的心情:so TMD happy!不错,因为今天更新了好多动画!谢谢楼住分享!
作者: afzhzl    时间: 2009-12-13 12:29

这个的后篇一直在等,之前没看到已经发了,差点错过
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-13 12:36

想奸游戏的第一部和前篇都已经看过很不错,剧情也不是那种暴力类型的,很适合大众的口味!
作者: woesunday    时间: 2009-12-13 12:52

相奸游戏1的动画还是蛮不错的,剧情安排很合理。但是2的前面给人的感觉像是游戏的过场动画,连人物关系什么都不说清楚就xxoo过xxoo。不知道后篇怎么样呢。
作者: liang89828    时间: 2009-12-13 13:09

恩 十二月的新作 很期待 支持楼主发多点新出的片子~
作者: kyd_tang    时间: 2009-12-13 13:42

相關遊戲2的后篇终于出了,还是有字幕的版本,收了
作者: 无无无无(有有)    时间: 2009-12-13 13:43

终于出后篇了,上集前戏了哪么多只干了一个,这集终于要开始群P了吧,谢谢楼主发片。
作者: wuhao1987    时间: 2009-12-13 13:48

哦耶,后篇终于等出来了,不容易啊,谢谢分享!
作者: lsj8044    时间: 2009-12-13 14:10

最近出来了两部都是没字幕的,今天看到了有字幕的动画真是好激动啊,支持楼主一个红心!
作者: xx0716    时间: 2009-12-13 14:27

第一部我都还没看过呢

看起来不错而且是字幕组发的那就一定要看看
作者: 62560556as    时间: 2009-12-13 14:38

好快啊 ,看图片不错的样子,下来看看吧.
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-13 15:55

V社的画风实在是不得我心啊
这么好的创意
可惜可惜
作者: dgxzh    时间: 2009-12-13 16:22

终于出了呀
等待字幕的出炉,在这里感谢下楼主的分享
作者: mini06du    时间: 2009-12-13 16:34

新作 不是吧 看到过N多的新作 不过是更改点字幕什么的 炒冷饭呢
作者: Jerry-Honey    时间: 2009-12-13 16:38

恩,不错的片子,感谢楼主分享,辛苦字母组的同志了,加油!红心送上·
作者: 大杀器    时间: 2009-12-13 17:27

终于等到第二集了。感觉上,第二部的剧本不如第一部啊!
作者: a36886778    时间: 2009-12-13 17:33

喜欢V社,貌似这片不错。辛苦了楼主,红心送上
作者: liweiliwei007    时间: 2009-12-13 18:01

不到半年第二集就出了。好快的速度啊,辛苦楼主了。
作者: 加油    时间: 2009-12-13 19:02

感觉很不错啊!貌似是后宫类型的,非常感谢楼主的辛勤努力,要再接再厉哦!
作者: ssps_008    时间: 2009-12-13 19:15

看画面好像太幼幼了,不知道内容怎么样,先谢了
作者: mikechen1114    时间: 2009-12-13 19:23

呵呵 几天么来看第二集出现了 看楼上的人说好像是没字幕的 看来只能再等几天了 不过还是很感谢楼主 先下来先睹为快了
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-13 20:05

画风好象不是很好的样子啊,第一部我就没敢下..第二部还是算了吧,最近怎么没什么好的片子啊?
作者: TAOWEI19870204    时间: 2009-12-13 20:07

我晕,这是昨天就发布了的?我昨天就特意来这找这第2话,没找到我正郁闷呢,还以为要延期,晕死
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-13 20:53

要马上清理硬盘,让新番动画更猛烈地袭来吧
作者: riskykkc    时间: 2009-12-13 22:13

哇,楼主实在是太厉害了,我看12月预告的时候还以为要到月底才有得下载呢,想不到那么快就可以看到了,谢谢楼主。
今天去电脑城买了个新的系统碟,想不到是假的,那个家伙还骗我说是最新的版本呢,唉,都怪自己。在这里说一下,各位注意漂亮的销售说的话不要轻易相信呀!
作者: las5566    时间: 2009-12-13 22:23

第2集终于出来了.不过感觉没前面那部好,
作者: billjackpu    时间: 2009-12-14 00:57

总算全集出了。收藏收藏

能保持这么快速出片的还是最果啊!
超级感谢。
作者: a700921    时间: 2009-12-14 01:12

又有新片出了啊!看图片好像不错,又有字幕,感谢分享喔。
作者: tk2479    时间: 2009-12-14 02:03

不错不错,2终于出现了,收下了,看看第一季结尾时出现的女角色到底怎么样了。
作者: qjzhgame    时间: 2009-12-14 03:38

终于的等到了 谢谢楼主的无私奉献 先下看先
作者: o0llxy2009    时间: 2009-12-14 08:27

看过第一集,院长MM长的我很喜欢,现实那是不可能的,剧情很XE,医院题材的都很棒
作者: 大象比较懒    时间: 2009-12-14 10:31

这种画风不是很喜欢,还是熟女、人妻好啊,表情才够淫荡!
作者: lfxoo    时间: 2009-12-14 11:28

新作品吗?看来很不错这个月老作品看多了看到这部作品第一个印象是奇怪以前好像没看过再仔细一看原来是新作品.多谢多谢
作者: wozueiku11    时间: 2009-12-14 13:17

新番出来了,感谢字幕组的无私奉献,不知道无码的什么时候出!
作者: lscu    时间: 2009-12-14 15:08

等了N久终于等到后编出现了,啥都不说了,谢谢LZ,下之
作者: ljj321678q    时间: 2009-12-14 15:10

新番动画一定要支持一下的,谢谢楼至了,这个动漫以前也听说过的
作者: ntsol    时间: 2009-12-14 15:18

主角终于完成了后宫ENDING?果然一个都没剩下啊。
作者: 123456aas    时间: 2009-12-14 15:19

这个好象硬盘里有一集的不过记得应该是相奸游戏什么的下前后编下来看看先是不是一样的如果一样的就可以删除1集先了
作者: 605488511    时间: 2009-12-14 15:25

好久以前看预告就要出的了可以怎么找也没有找到~呵最后在这里找到了先下来看看再说
作者: 745625964    时间: 2009-12-14 15:39

终于等到新番了阿 最好阿楼主 我们真幸福 真的感谢楼主 哈哈
作者: gfmwww    时间: 2009-12-14 16:21

这个没看过呢,看图应该是乱伦的,男主角真是好运,羡慕呀,还有护士呢
作者: zj63    时间: 2009-12-14 17:05

二代,看来以后要多多关注。女孩太小啦,我就是喜欢胸大的
作者: 御姐控の蟲子    时间: 2009-12-14 18:50     标题:

好东西 画风很好 期待了很久了 感谢LZ为我的硬盘成长有做了贡献 谢谢分享
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-14 18:55

一直以来都队蓝色头发的女的很有感觉呢  这个动画里面又看到了蓝色头发的
  希望她的戏份很多哟  谢谢LZ 了
作者: khfyw    时间: 2009-12-14 19:27

终于有第二集啦,等了好久了,多谢楼主分享
话说“精灵的双子姬”会出第二集吗,好似听说只出一集,不知是不是真的
作者: wccklose    时间: 2009-12-14 19:42

已经收藏了第一级,男主角把全家3口都爽了个遍,最后又有个蒙着一只眼睛的MM出场,估计第二级要虐她了吧,废话不说了,红心献上
作者: guailong    时间: 2009-12-14 20:08

终于出下集了,等了好久啊,5个月啊,真是太漫长了
作者: a7400812    时间: 2009-12-14 20:41

等了这么久终于出来后篇了,谢谢啊,送上红心!
作者: sizecx    时间: 2009-12-14 20:48

等好久了,终于出了
感谢楼主分享
相關遊戲1,我想再找来看看,可惜没人做种了
作者: baiqdo    时间: 2009-12-14 20:56

真好,我先看到有字版的啊,以前出新片都先出普通版的,然后在等大大们翻译完后才有有字版的
这部后编却是先有有字的,真是爽啊!
作者: 萧羽    时间: 2009-12-14 21:16

终于等到下集了,字幕组真是神速啊,谢谢字幕组,也谢谢楼主
作者: qyl0010    时间: 2009-12-14 21:25

新动画下载收藏了。最近动画比较多,到圣诞了吧。就是可怜我的硬盘了。
作者: xc1980    时间: 2009-12-14 21:31

好极了,很几个月前看了前编,一直到等后编,现在终于出了.期待下无码版的出现,支持楼主,红心.
作者: min5213    时间: 2009-12-14 21:36     标题: 好··支持

这么快出新的了啊····
号喜欢啊!~~~
下来看看!~
作者: linshi_2    时间: 2009-12-14 21:54

终于等到第二集了。。这次出的挺快的。。字幕组加油~感谢楼主发布~红心送上!!
作者: 987333    时间: 2009-12-14 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

护士的
还是新的
我喜欢啊
收下了
作者: commanderos    时间: 2009-12-14 22:06

看画风都是我最萌的御姐形态,就等无修正的出来了
作者: 我是无敌小超人    时间: 2009-12-14 22:22

看来一样啊,等无修正之前先看有修正的吧~~~
作者: zuiairuyao    时间: 2009-12-14 23:39

确实如3楼老兄所说,V社出品速度是很快,一直画风都不是很细腻,比较僵硬,支持楼主发片
作者: yjqok123    时间: 2009-12-15 00:51

这个1看过还不错,现在来看2咯.先支持了再回复吧.
作者: 癫枫    时间: 2009-12-15 00:55

连同第2话来了个合集.终于让我等到了.感谢
作者: H.K    时间: 2009-12-15 00:57

身为萝莉控的我只对妹妹感兴趣啊,可惜戏份太少了
作者: hzj01    时间: 2009-12-15 01:11

太好了!在“肛腚肿菊”所制造的黑暗中还有光亮的存在!怀着感激之请收下了!
作者: sib    时间: 2009-12-15 02:32

希望这样的画风,封面就足够吸引人了,御熟女无LOLI

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2