标题: [经典] 責め痴女 鮎川なお [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-12-15 19:55     标题: 責め痴女 鮎川なお

【影片名称】:責め痴女  
【主演女优】:鮎川なお
【影片格式】:WMV
【影片大小】:950MB
【收录時间】:110分钟
【分 辨  率】:640×480
【是否有码】:有码
【分类标签】:痴女  騎乗位  手コキ  淫語
【商品番号】:172remu035r
【特 征  码】:b1a1d65d4450e69fde51d10eb0be9437235fb39b
【種子期限】:注意做种时间21:00—8:00
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: REMU035.torrent (2009-12-15 19:55, 83.24 KB) / 该附件被下载次数 9048
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-15 20:37

一个身材很好的美女,奶子也很大,不过最近比较少看到她的新片了,也不知道到了哪家公司去了
作者: 我爱步兵    时间: 2009-12-15 20:38

这个美女身材不错,挺喜欢的。看上去挺诱惑的。
作者: absz6    时间: 2009-12-15 22:32

很清纯的妹妹,不错哦!~我很喜欢!~   楼主幸苦了
作者: kidzzzz    时间: 2009-12-15 22:41

看到预览图里的女优样子,骚的真的没有话说啊。如果是无码的,肯定能爆火。
作者: banqiyouli    时间: 2009-12-15 23:22

鮎川なお的片子看了就兴奋起来,,屁股大,又会叫,很喜欢,谢谢分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:08

鮎川なお的片子向来看的很兴奋呢,痴女的味道她表现的很好呢
作者: liehuozhiy    时间: 2009-12-16 12:10

不认识这女优,不过看封面貌似很骚,感觉肯定很好看
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:48

这个女友很漂亮,堪比爱田由,就是演得太痴了
作者: ycnba    时间: 2009-12-16 16:17

鮎川MM~说实话挺招人喜欢的,就是由点太痴了···
作者: 哀夜呦    时间: 2009-12-16 21:42

这个女优表情太淫荡了 我喜欢 身材也很好啊
作者: zgwei    时间: 2009-12-16 22:26

一直很喜欢鮎川,虽然个头不高,可是演技一流,表情很淫荡哈哈怎么喜欢的人就那么点呢.希望有朝一日能拍个无码让影迷享受下
作者: 射脸    时间: 2009-12-17 18:38

鮎川直美的片收集了好几部了,总体感觉中等偏上:
第一,鮎川直美有着一张挺漂亮的小脸,她的眼睛不算很大,眼睛呈半圆形,脸型很小,看着很上相,从相貌上来说有点像著名的立花里子。鮎川妹妹有着非常棒的身材,胸部达到88cm,比较有料,个子虽然不高,但是身体曲线还挺不错的,所以看起来显得高一些。
第二,演技方面,鮎川直美是一个高手,她的表演自然而娴熟,颇有诱惑力,出演的角色更是五花八门,什么样的片子都敢演。
对于这部影片,我建议各位直接去看最後一段的爱愛,鮎川なお在騎乘位的表現上可謂是教科书的等級!她臉部的表情才是一絕─她先是展露出笑容、最後忘情地叫出聲來,我的媽呀,光看到那表情我就够了!
作者: maxandy    时间: 2009-12-18 02:03

看了那么多他的片子感觉有点像爱田友的样子,但身材比较丰满(可以说是肥妹仔)!可是每次看她的AV都是一种享受,叫声大\表情足=专属痴女系.超爱个人收藏. 希望以后能多看到她的片子楼上说的对好像少了好多哦~~
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 11:51

一个身材很好的美女,奶子也很大,支持一下,谢谢楼主,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2