标题: [新片] [Rookie]恥辱的肉體看護 被盯上的人妻 妃悠愛(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-15 21:17     标题: [Rookie]恥辱的肉體看護 被盯上的人妻 妃悠愛(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Rookie]恥辱的肉體看護 被盯上的人妻 妃悠愛(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:47:00
【影片品番】:RKI-050
【女優出演】:妃悠愛
【特徵號碼】:538f104644fac8092539effec2a62faed0386044
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
丈夫不能滿足妃悠愛寂寞的身體!每天還需要看護著義父。
某一天,繼父的弟弟·宗夫,突然出現並凌辱了'妃悠愛'。
內心受傷的'妃悠愛',最終還掉入了義父的陷阱‥

【預覽圖片】:

附件: [Rookie]恥辱的肉體看護 被盯上的人妻 妃悠愛(by 摳阿巴).torrent (2009-12-15 21:17, 63.76 KB) / 该附件被下载次数 28273
作者: lklyky    时间: 2009-12-15 21:48

恩 非常喜欢这个类型的片子 谢谢楼主发片 收藏了~
作者: andyding    时间: 2009-12-15 21:54

妃悠爱是我目前最最喜欢的女优之一了,无论从身材还是叫声上来讲,我都是觉得非常棒!加上rookie公司的包装之后,我相信一定会有不错的感觉,而且本片的体裁也非常的好,非常适合妃悠爱的表演,所以我也是非常期待啊!同时我也要感谢楼主分享本片,该片是我12月份最最期待的一部片子了!同样红星送上,希望楼主今后多发片啊!我绝对支持你!
作者: z751199010    时间: 2009-12-15 21:58

好一个楚楚可怜的人妻形象,真是诱惑无比,收下了,谢谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-12-15 21:58

人妻系列,这次又要被凌辱了,妃悠爱不错,值得一看
作者: z751199010    时间: 2009-12-15 22:00

好一个楚楚可怜的人妻形象,真是诱惑无比,收下了。谢谢楼主
作者: kzmsss    时间: 2009-12-15 22:20

看图片很不错的片子,文件太大了,期待压缩版,红心献上,楼主辛苦了。
作者: aazz11    时间: 2009-12-15 22:31

很喜欢这个女优,看上去很嫩的感觉,拍A片真是可惜了
作者: gylujie    时间: 2009-12-15 23:05

楚楚可怜的形象不错,感谢楼主发片,拿下来了。
作者: 射脸    时间: 2009-12-15 23:08

妃悠爱是最近我很喜欢的一位女优,她气质出众,外型甜美,令人惊艳,身材更是好得没话说!最棒的是那双笔直又修长的美腿,配上那圆浑的臀部,绝对是极品之选!本片中穿着白丝的镜头更是让我心狂乱不已!脱去那白丝服后那浑圆饱挺的美乳,白晳的肌肤,肉棒插入后不停的撞击那圆浑又有弹性的小屁屁,更是让我血脉喷张,她的娇喘叫声也是一绝,听的让人心旷神怡...真的是无话可说了太好了!没有看过本片的赶紧去抓下来看,真的保证你不会后悔! !
作者: benoit88    时间: 2009-12-15 23:12

不知道为什么,我很喜欢他的那双脚,肉肉的感觉非常好,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: zhanlguy    时间: 2009-12-15 23:15

喜欢AV,尤其喜欢人妻类的片子,亲王以后越来越多
作者: 44305270    时间: 2009-12-15 23:26

看了图片就忍不住了,坚决支持楼主发好片。谢谢了。
作者: kmkm147    时间: 2009-12-15 23:28

喜欢有剧情的片子,而且女主角都不错,感谢楼主发片共享
作者: C_xian    时间: 2009-12-16 00:03

妃悠愛 我最爱  我喜欢这类型的女优  不过她好象最近没新品
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-16 00:05

又是一不错的人妻凌辱片子女猪脚给人一种柔弱带操的感觉
作者: 夜间散步    时间: 2009-12-16 00:21

如此好片一定要看 我家硬盘很小啊 看来要删一些老的东西了 不知以后有没有压缩版的啊
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-16 00:25

好一个楚楚可怜的人妻形象,真是诱惑无比,收下了,谢谢楼主
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-12-16 00:28

眼神好無辜的樣子~
看圖片感覺起來很騷唷~
不錯呢
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 00:28

女优看起来很清纯啊,还是人妻被欺负的剧情,谢谢lz发好片!
作者: hys67890    时间: 2009-12-16 00:30

这个系列的片子都不错,看着很爽,谢谢楼主分享
作者: will4444    时间: 2009-12-16 01:09

长得不错,看起来很有感觉。最喜欢妃悠爱了
作者: romario1    时间: 2009-12-16 01:09

这片子又是虐待类型的,一个女又要被几个男的搞,太伤心了
作者: 恋0神    时间: 2009-12-16 01:30

人妻啊,不知道有没剧情的。希望有,哈哈。支持
作者: svty    时间: 2009-12-16 01:47

哭了?太刺激了,女人长得不错,大图的感觉很好,顶起
作者: a5130121    时间: 2009-12-16 02:17

非常喜欢这女的,看起来非常有味道,他的片片大多看过。。
作者: vamngeil    时间: 2009-12-16 02:26

嗯,不错,是个美女,应该很好看,下载看看啦
作者: simayi    时间: 2009-12-16 02:27

这主题由妃悠愛来演实在太适合啦 她那种表情实在太让人有感觉了
太吸引啦诱惑感十足啊 感谢楼主分享这么棒的主题 献上感谢之心
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:30

妃悠愛的片子还真是没的说啊,这么多年AV界的打拼她终于找到自己的位置了,加油哦
作者: young747    时间: 2009-12-16 06:00

這位女優的片子沒看過
但預覽看起來蠻好看的
劇情應該高潮迭起
下載來看看這位女優演得如何
謝謝大大的分享喔~
作者: kqzp    时间: 2009-12-16 07:31

第一次知道有这么一个女优,见识了太多的封面党,希望这次不会让人失望,谢了.
作者: eric_wang    时间: 2009-12-16 08:22

Rookie的新片呀,美眉很靓,谢谢楼主分享,支持!
作者: jim325    时间: 2009-12-16 08:57

年輕的肉體又是人妻
怎麼能錯過呢...
作者: duoduo211    时间: 2009-12-16 09:11

非常喜欢这种类型的片子,遗憾的是太大了又没有中文字幕,要是有哪位大大能翻译一下就好了
作者: warriorzcf1    时间: 2009-12-16 09:26

感谢楼住的片子,护士的片子是我的最爱,下了。
作者: hway    时间: 2009-12-16 09:33

妃悠爱MM是我所喜欢的女优之一啊 身材不错主要是叫床声也很不赖 算是个极品啊
作者: chris2    时间: 2009-12-16 09:42

人妻最好能拍成有SM的情节的非常好看,值得期待。
作者: iihy    时间: 2009-12-16 09:43

我想下啊,可惜我没那么大的空间了,要是有小格式就好了!
作者: tts776q    时间: 2009-12-16 09:51

看样子是个实力派演员啊  
人长的也很漂亮啊   和适合这个题目
轻熟女啊   下载中   支持楼主
作者: hbsjzzxgssqb    时间: 2009-12-16 10:04

不错,很喜欢这个女优,剧情也赞,谢谢楼主分享
要是有中文字幕就更好了
作者: xuenping    时间: 2009-12-16 10:05

好让人怜惜的眼神啊,真想干她啊,太有诱惑力了哦!
作者: xnwjb    时间: 2009-12-16 10:08

看过一次妃悠愛的片子,就再也忘不了这个名字了,长得很漂亮,而且笑起来很甜,委屈的样子同样楚楚可怜,这样的题材倒是挺有吸引力的
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-12-16 10:21

摳阿巴大大的片子就是好,这么漂亮的女人还这么善良,每天要照顾义父,最终还要被干,也许适应了以后就会很性福吧。红心送上。
作者: 81129020    时间: 2009-12-16 10:48

漂亮的女优 好的题材 一部不错的片子产生了
作者: sky197912    时间: 2009-12-16 10:48

虽然对此类的片子不是非常感兴趣,但还是谢谢发片。红心送给你。
作者: rexie    时间: 2009-12-16 10:55

就是佐佐木ゆあ是吧?好多假名害得我不得不多关注不同的名字。不过姑娘素质很高啊,身条脸蛋都不错。
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 11:04

妃悠愛的娇喘叫声堪称一绝,听的让人心旷神怡,就是不看片子都能让你射击,感谢楼主给狼友带来手枪的工具!
作者: 狼博士    时间: 2009-12-16 11:07

喜欢人妻剧情片,主角长得也漂亮,下载了,感谢楼主
作者: gray0925    时间: 2009-12-16 11:37

又是这个女 的,十分的漂亮,片子里面的他十分的漂亮,还是熟女
作者: zeng11995    时间: 2009-12-16 11:56

人妻系列,这次又要被凌辱了,妃悠爱不错,值得一看
作者: zaqxswcde07    时间: 2009-12-16 12:12

妃悠爱是我喜欢的女优,外型甜美,双笔直又修长的美腿,让我血脉喷张,感谢楼主发片。
作者: 双子星    时间: 2009-12-16 12:30

这样的少妇确实很能让人产生将其占有的欲望!
对该女优不太熟悉,第一次看她的AV,但相信一定不错!所以先谢谢楼主!
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 12:52

此女发片好像很快啊,喜欢她那种忧郁的人妻气质。
作者: onenightqing    时间: 2009-12-16 13:12

怎么猛一看有点像松岛枫啊,仔细一看不是,喜欢人妻系列的片子,找机会把邻居的老婆给干了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:14

很喜欢这个女友。皮肤很白皙,长得也很甜美。
作者: killer1979    时间: 2009-12-16 13:15

妃悠愛最近很火呀,甜美的外形可能是她走红最主要的原因
作者: nipapa    时间: 2009-12-16 13:19

种子只能下到百分之五十,完成度不够啊,楼主。
作者: 真的好123    时间: 2009-12-16 13:28

太性感了,我非常喜欢!终于让我知道魔鬼长的啥样了.
作者: dalianmao    时间: 2009-12-16 13:31

虽然没有中文字幕,但是看了楼主的简单介绍,还是能看的懂的
作者: gift117    时间: 2009-12-16 13:33

人妻片看起来的点可怜呵,妃悠爱拍的那就下个看看
作者: 52517zhang    时间: 2009-12-16 13:38

个人确实挺喜欢妃悠爱人妻形象的,显得青春中有一丝羞涩,本影片的故事情节也十分好,很适合她,楼主辛苦了,谢了,这就下
作者: sxsir    时间: 2009-12-16 13:47

这个女优长的很漂亮,不过这个题材的片子看的多了,觉得没多大意思了~~
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 14:00

不错的说,推荐各位兄弟也看看,我也很喜歡,感谢lz分享
作者: yjw604752883    时间: 2009-12-16 14:18

对这种凌辱的剧情野蛮喜欢的,喜欢看女主角那种不自愿可怜的表情,感觉自己有点变态!
作者: coolfishkf    时间: 2009-12-16 14:51

非常喜欢这个类型的 多谢分享 ~! 红心送你了
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 15:01

果真是好片子啊 谢谢楼主分享咯!楼主辛苦了.
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-16 15:19

楚楚可怜的样子,高耸的胸部充起薄薄的衬衣,挺翘的臀部太漂亮了
作者: vina007    时间: 2009-12-16 15:25

人妻一直是很有魅力的主题,楼主发的片子的主角都很诱惑的!就是1G以上的片子实在是太大了,心里很纠结,希望能多发一些较小的文件!红心还是送上。
作者: clin867228    时间: 2009-12-16 15:33

很喜欢这种剧情的片子,女优也很正点,谢谢楼主分享
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-16 15:50

比较有味道的女人!但是不喜欢这种类型的片子,就不下了。红心送上!
作者: ycnba    时间: 2009-12-16 16:00

看了同志们的回复,一改我对这部片的看法,可能是封面显的不够暴力的原因吧~笑~
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-16 16:05

我喜欢这类型的片子 !谢谢楼主 !绝对支持 !
作者: lsaicy    时间: 2009-12-16 16:15

这个熟女看起来很爽啊!一看就是良家妇女型的!这位少妇美得无法用言语来表达,非常感谢楼主给小弟带来的快乐。
作者: lala1997    时间: 2009-12-16 16:36

人妻这个系列一向都是我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: seforri    时间: 2009-12-16 16:39

人妻系列,我的爱,最喜欢人妻从一开始的被胁迫到后面主动配合的那个过程,妃悠爱MM的气质挺适合演这类片子,谢谢分享,红心奉上
作者: zhp2616    时间: 2009-12-16 17:17

我就喜欢看这总类型的片子 太好了 等我回家就下去
作者: yanyan1991926    时间: 2009-12-16 18:41

妃悠爱的演技确不错啊,是一名很淫荡的女优!
作者: horsley1983    时间: 2009-12-16 18:51

人妻胁迫加乱伦,唉,不得不承认,是我最喜欢的调调
作者: 乃成    时间: 2009-12-16 18:57

看图片很不错的片子,文件太大了,期待压缩版,楼主辛苦了。
作者: lcs31834188    时间: 2009-12-16 19:05

感谢支持 楼主辛苦了 妃悠愛我下过一部跟公公搞的 非常不错 相信这也是部不错的作品
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-16 20:01

看上去有点像拍潘金莲的那位吧,看上去好正点哦。
作者: phoenix517    时间: 2009-12-16 20:02

脸蛋楚楚动人,屁股大大,翘起来的时候有感觉了。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-16 20:08

妃悠愛的样子还是很有点知性美女的浅吟低唱的优雅
看到在又老又丑的男友身下尾款承欢时的神态,真是
让人又爱又怜,非常有特点的娇喘每次都有种兴奋到
窒息的感觉,身材很好但是一点也不夸张,皮肤的紧
致细嫩也是超出同行很多
作者: tokyking1203    时间: 2009-12-16 20:09

喜欢女优那楚楚可怜的神情,看上去就有征服的感觉!
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-16 20:20

女优看着很清纯啊,柔柔弱弱的很招人疼,玩起来一定很带劲!
作者: smindyy2009    时间: 2009-12-16 20:41

女优很漂亮   很喜欢这类片子  希望楼主多发  谢谢了
作者: 253663443    时间: 2009-12-16 21:09

这个人妻很妖艳,相信勾引男人有一手。能和她睡一晚的话应该不错
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-16 21:16

看来喜欢她的人还不少 ,妃悠爱也是本人很喜爱的一个女优,看到有这么多志同道合的朋友 很是欣慰。
作者: 立地成佛    时间: 2009-12-16 21:33

这么好的片子要是有小格式和中文字幕就好了,呵呵
作者: richard_gxj    时间: 2009-12-16 21:36

这个片子的女主看起来不错,表情也很到位,看下面得回复好评很多,支持
作者: dhj578    时间: 2009-12-16 21:58

很喜欢这样的剧情 女优半推半就 之前从没有看过她的片子 这次有眼前一亮的感觉
作者: lunmai    时间: 2009-12-16 23:04

蛮漂亮的一个人妻少妇啊,内容应该很好看,赶紧下了
作者: chenfan3hao    时间: 2009-12-16 23:47

提个问题 10楼回复是直接复制3楼的 但管理人员也加分了 呵呵 希望解答下
作者: hcgvip    时间: 2009-12-17 00:05

不认识这个女优 很出名吗 我不知道了啊!
作者: py3188501    时间: 2009-12-17 00:41

一个性欲强大的女人掉入了一个淫乱的陷阱
那不是正好么? 情节刻画的也很好
很符合人对于欲望的渴求而又不是像欲姐一样到处寻花问柳
非常不错!
作者: ly_1005    时间: 2009-12-17 01:20

女优看上去样子很不错!!谢谢楼主的分享!!
作者: daj8daj8    时间: 2009-12-17 01:40

楼主的片子质量一直很高但这部
算是精品了,这类题材不错
感谢楼主分享
作者: yzhang    时间: 2009-12-17 01:46

人妻温柔的真实能把人花掉,非常喜欢写写楼主了!
作者: liziye001    时间: 2009-12-17 05:23

超喜欢人妻系列的片 看封面貌似不错 支持楼主了.
作者: 阳光毒药    时间: 2009-12-17 10:41

女优漂亮,情节也很有吸引力,谢谢楼主,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2