标题: [经典] Secretary Day 3_Sasha Grey [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-12-16 03:06     标题: Secretary Day 3_Sasha Grey

【影片名称】:Secretary Day 3
【影片大小】:233MB
【主要演員】:莎夏葛蕾 (Sasha Grey)
【影片格式】:avi, 640x480
【影片时间】:27分鐘
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:03aa75276e70547525108b9d66294117b9d4bf96
【种子期限】:2天
【影片预览】:
莎夏葛蕾,現年二十歲,是院線片 The Girlfriend Experience (我的應召女友)女主角。葛蕾當了兩年的 AV 女優之後,2009年起先在加拿大拍恐怖片,之後拍愛情片我的應召女友。目前有兩部愛情片正在拍攝,明年上映。葛蕾在電視上接受女主持人兼
名模 Tyra Banks 專訪時,表示,劇情片的片酬較佳,她已轉型,不當 AV 女優了。

主持人泰勒班克丝 (Tyra Banks)问葛蕾:「你演色情片时,叫床的声音、台词都很投入。尤其是台词,赞美男性的器官、眨低自己的身份,使自己沦为男性的泄欲工具,你不觉得很吃亏吗?」葛蕾说:「在敦伦时,女性应该丢弃任何羞耻心,把自己变成男人的肉体玩具,不然男人玩起来没有优越感,很难施展雄风。」

全部的访谈分为三部份,有兴趣的人可到 youtube, 输入关键字 sasha grey, tyra banks 收看访谈录。中国网友可能无法访问youtube,除非学会翻墙 (proxy)。「惦信肿菊」最近猛学夏禹的爹,广设栅栏阻绝外国的水源流向中国,使得学成翻墙功的鄉民如雨后春筍。

图片有效期:一周。目前图床公司若抓到色图,立刻删。若看不到图,可到种子里下载图。色图很难找到适当的图床公司,大部份的图床公司贴上图后,中国网友看不到。此图床公司「惦信肿菊」现在没拦,以后可难说了。

附件: sasha.grey.secretary3.torrent (2009-12-16 03:06, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 1766
作者: ZM_W    时间: 2009-12-16 05:14

黑白相配的片子简直太刺激了!感谢楼主了!
作者: lon2220    时间: 2009-12-16 08:08

Sasha Grey我最喜欢的色情女星之一。
身材很匀称,自然胸,整体线条很好。
关键是她有很漂亮的小翘臀,每次看到她的背入式我就受不了,太美了。
最难得的是人家还有个粉嫩的小骚逼,挨干的时候叫的超级投入,让我都以为是真的爽。
对,她的口活也一流,估计咱凡夫俗子让人给吹两下就得射。
综上之所述,此片必下,此女必看。
作者: kimyh78    时间: 2009-12-16 10:16

Sasha Grey是小弟的宠物啊
实在是难得的短片
非常感谢兄弟的分享
大力支持
作者: rikes1111    时间: 2009-12-16 12:51

Sasha Grey,很漂亮的女星,身材一流,自然胸,线条匀称!
作者: qaz7189    时间: 2009-12-16 14:34

这些素人妹妹,虽然不太专业,但是非常真实
作者: wangxian1103    时间: 2009-12-16 19:10

表演的很自然,女优素质也很好。现在喜欢看这种类型的片子!多多益善哦。
作者: chongdong378561    时间: 2009-12-16 22:13

Sasha Grey我最喜欢的色情女星之一。
身材很匀称,自然胸,整体线条很好。
作者: draculafirst    时间: 2009-12-17 02:59

怎么没有tyra banks的视频,这位顶级超模不试一试?
作者: wangbs    时间: 2009-12-17 10:40

看过她的很多片子,其中不乏口味比较重的几部。挺喜欢的!听楼主说她转型了,可惜了。不过在这里谢谢楼主又发了一部她的经典片。谢谢
作者: laladu    时间: 2009-12-17 13:51

女主角身材一流,演技一流,每次遇到她的片子我都要下的,谢谢
作者: K9999999    时间: 2009-12-20 00:05

好漂亮的小妞,皮肤白净,臀部丰满,鼻子挺翘,眼睛大而媚,长相和身材都一流
作者: fw15    时间: 2009-12-20 17:38

呵呵,MM看起来好大啊,不错啊,感谢楼主!
作者: TT3234    时间: 2009-12-23 16:28

比较喜欢她的片子,就是不怎样喜欢黑白,她转型了也比较可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2