标题: [有码卡通] 夜勤病棟.参 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-16 16:28     标题: 夜勤病棟.参

夜勤病棟123很多人都发过了,我就免发了
【影片名稱】:夜勤病棟.参
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:391M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@夜勤病棟.参.torrent (2009-12-16 16:28, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 24554
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-16 16:35

这么好的片子没人回 谢谢楼主分享 下来看看
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:42

痴汉系列,我最喜欢了,,大家努力啊,看,,150个红心而已
作者: yahukena    时间: 2009-12-16 16:48

怎么看不到图片,下个种子看看内容,谢谢楼主了
作者: cenpione    时间: 2009-12-16 16:54

叫夜勤病栋的都要看一下的,不错,谢谢分享啊
作者: hjc1989    时间: 2009-12-16 17:08

夜勤系列呀,大爱 凌辱的大成之作呀!更期待150之后的痴汉系列,不知道会不会是新的,很久都没有这方面的大爱新作了
作者: woaimugou    时间: 2009-12-16 17:16

原来还有第三部,下来看看,有没有第一部那么经典。
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 17:58

嗯嗯,这个作品在转帖区没找到。不知道是埋得太久了,还是老作品容易被遗忘。这也算是
病院系列里面口味偏淡一些的吧。所以看这个片子可以当放松,像看家庭剧一样。
有时候重的东西也不能看多,物及必反麻。这时候这种片子就起到很好的缓冲作用了。
作者: xx0716    时间: 2009-12-16 18:38

画风还不错啊而且很好奇这个系列

下来看看
作者: yangyu731461    时间: 2009-12-16 18:40

夜勤病栋一看就喜欢上了,整个宿舍狂迷~居然还有楼主发的这个系列,感谢分享啊!
作者: theexile    时间: 2009-12-16 19:44

感觉第三部没有前两部好看了,只有三集不说剧情还很扯淡了,搞什么超能力都出来了,一的主题很深刻,二紧接一而来,三什么都没有,的确让人很失望啊
作者: kanvin    时间: 2009-12-16 19:51

好像真的不像是以前那个3啊,人设都完全是不同,居然没看过啊
作者: 奔跑的林    时间: 2009-12-16 19:54

制服很有爱
情节很激情
是部好动画片!
作者: fay1985    时间: 2009-12-16 20:13

其实我是萌风间爱的 嘿嘿 这一部片子看起来似乎转型了
作者: gang12    时间: 2009-12-16 20:33

话说夜勤病栋太多,我都不知道哪些看过哪些没看过,封面上那个是叫七濑恋吧,看样子要把LZ的夜勤系列全部下一遍
作者: hunterdw    时间: 2009-12-16 20:36

这部夜勤病棟没看过啊!下来看看!不知道是不是原作者!
作者: colf    时间: 2009-12-16 20:41

这个的确不是那一部,那个叁是有5集的
这部没看过,不过画风优异,骑兵作是缺憾,感谢楼主分享
作者: 349541371    时间: 2009-12-16 21:30

恩 这不没看过  我看过的3确实不是这个主角 谢谢楼主分享
作者: dp3112    时间: 2009-12-16 21:34

图片看起来真诱惑呢 但是我感觉我夜勤病栋都看过啊 没看过这几级貌似
作者: zhujiemh    时间: 2009-12-16 21:37

夜勤病棟系列实属为H动漫中的精品,本片也毫不例外的继承了那“光荣的传统”。狼友们又有口福啦。
作者: sunx    时间: 2009-12-16 21:43

虽说是第三部了,但是还是挺老的,起码有两年多了吧。
作者: 生石    时间: 2009-12-16 21:53

夜勤第一部第二部都很好,可惜第三部里面七濑的戏份太少了,楼主这个叁有什么区别吗,下了看看。
作者: sq693    时间: 2009-12-16 21:59

这种片子口味偏淡一些谢楼主分享下来看看。
作者: xhwhh2000    时间: 2009-12-16 22:15

有码就不看了,谢谢楼主了, ,希望能够有无码的出现。
作者: candy8531    时间: 2009-12-16 22:16

原来看夜勤病栋都是杂着看的
趁这次多下点攒全。合起来看夜勤病栋好像都超过10话了。
夜勤病栋也是典型的NTR啊。第一话原来把我看的好难受.
作者: sandaking    时间: 2009-12-16 22:19

我怎么记得这部口味更重,我觉得这部比第一部更恶劣呀,第一部的比凉阪龙二最后也罪有应得的死了,但这部的男主最后暴走,对mm们用尽各种虐待手段。
还是下下来看看是不是吧。最后给个红心给楼主
作者: s672209123    时间: 2009-12-16 22:45

夜勤病栋或者说病栋系类的现在太多了,看的都有些麻木了,大都是新瓶老酒,内容近似没有创意,这部还算好的口味比较淡。
作者: zzlsonic    时间: 2009-12-16 22:47

2L的居然说是痴汉系列,真汗啊,夜勤系列是SM调教类的
作者: jy00363638    时间: 2009-12-16 22:57

夜勤病棟的作品都十分好看,而且我等这个rmvb格式的已经很久了
是不差的收藏品
作者: swj44944    时间: 2009-12-16 22:58

这个倒是没见过,有必要观摩一下,希望男主长的别太抽象
作者: weizf    时间: 2009-12-16 23:00

我看过几病栋系列。还没有看过这一部。不过画风比前几部要好看。不知道有满意第一集啊!
作者: 不二柳    时间: 2009-12-16 23:02

夜勤病棟是咱的最爱^_^原来还有叁。一定要下来看看!多谢分享
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列真的是很不错的,我以前收藏了,但是机器老化硬盘直接报废,恢复都恢复不了,但是现在又有了,真的是谢谢楼主啊
作者: max2518    时间: 2009-12-16 23:16

这部片,我真的没有看过啊!看网友们的反应,我相信应该是一部失落了很久的片。赶快下载
作者: aziming001    时间: 2009-12-16 23:19

好片子,这可是经典中的经典啊,嘿嘿,收下了
作者: wsf1320    时间: 2009-12-16 23:20

就像9楼说的啊,这个片子相比夜勤病栋的其他系列来说口味确实淡了一点
适合没有什么特殊批号的普通狼友观看
一般普通的狼友可能不能接受夜勤病栋,动画确实口味很重,虽然不是真人,看着可能也会不舒服
这一部相对来说就很适合大家,画风也算不错,可以收藏
谢谢楼主的无私奉献啊
作者: sudoku    时间: 2009-12-16 23:32

夜勤这个系列出太多了,搞得我头晕,而且很多所谓的特别篇都是新老画面混一起的。这个看起来像是正统续作,还是下来看看吧。
作者: gameninja    时间: 2009-12-16 23:34

模仿夜勤病栋题材的越来越多,夜勤病栋本身也是一部不如一部了啊
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-16 23:40

大名鼎鼎的八神优就是这里的女主角
夜勤病栋系列只有第一部好看
作者: gdtshua    时间: 2009-12-16 23:56

上次看过了,应该还没有完,看第三集结尾理论上还有后续.楼主可不可以查一查,thanks
作者: gattuso123    时间: 2009-12-17 00:00

夜勤病棟作为经典的一系列动画喜欢的人还是很多的,咱们论坛上评选的时候不是还第一支持率.只是本人不喜欢loli的漫画,等那天口味改变一定观看!
作者: finalzizl    时间: 2009-12-17 00:16

看了楼主一次发那么多收藏了那么多真是神人也
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-17 00:20

感谢楼主最近发出的经典系列! 夜勤病栋绝对是H漫里的经典
作者: z89584590    时间: 2009-12-17 00:20

其实第一部夜勤病栋才算是真正的经典大作啊,感觉后来的开起来都没有看第一部时的那种感觉了,这次就纯支持楼主了
作者: nikouvsn    时间: 2009-12-17 00:23

原来就是第三部啊。说老实的这个系列最好的就是1,后面2部是在距离有点远
作者: yang9527    时间: 2009-12-17 00:23

谢谢楼主,病棟系列都是精品啊,现在都是发新的,老的没多少人重发,谢谢楼主替新人着想啊。
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-12-17 00:28

这部片子我也没看过,貌似是一个画风!先下载下来看看.
作者: wolfgen    时间: 2009-12-17 00:31

这就是三呐,果然是从来没有见过的片子,多谢楼主
作者: baobei5052    时间: 2009-12-17 00:32

这个不是“传说系列”么!
看过2集但是不全 哈哈 万分感谢分享!
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-17 00:38

岩流老大 你敢不敢慢点发 我这部刚下完还没来得及看呢另外的又出来了 我无语
作者: hjw3955    时间: 2009-12-17 00:50

不知道楼主有没有 弍 这部呢?
我很想看 但是原来那些种子都坏掉了
如果有能不能发一下?
这部先收藏了 谢谢楼主
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 00:54

看图片,貌似确实没有看过,不知道情节有没有什么不同之处
作者: spriteekin    时间: 2009-12-17 01:36

这个夜勤倒没见过,估计前几次看到这个名字以为是那一部就没有点开,多亏楼主注明了
作者: 西昂    时间: 2009-12-17 01:48

我比较想问~这和以前的3哪里不同?我不想下了发现是下过的~
作者: 102304623    时间: 2009-12-17 02:53

很久没有看卡通片了 ,今天一进来就看到这样的精品 谢谢楼主 我对卡通片不熟悉 但是楼主对分类已经注释明确了 谢谢了
作者: kerhen    时间: 2009-12-17 02:55

这个系列怎么有这么多!封面看起来不错,内容不知道有没有看过,这次怎么没放点影像图片,也好判断下。红心送上。
作者: 102304623    时间: 2009-12-17 02:55

很久没有看卡通片了 ,今天一进来就看到这样的精品 谢谢楼主 我对卡通片不熟悉 但是楼主对分类已经注释明确了 谢谢了
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-17 03:07

谢谢搂主的无私分享 夜勤系列经典了  收下看看了
作者: playbbbb1111    时间: 2009-12-17 06:36

不错呀,绝对支持楼主,希望发一些论坛不常见的经典贴子。
作者: rockyD    时间: 2009-12-17 06:38

护士动画,不错, 唯一可惜的就是有码,唉~多谢分享!
作者: oxen2000    时间: 2009-12-17 08:00

口味没老的那么重吗?以前看的时候就觉得口味太重了,还是轻点好
作者: 02210446    时间: 2009-12-17 08:34

幸福就是来自LZ无私奉献,支持~辛苦了。
作者: lovefann    时间: 2009-12-17 08:58

我晕,看来我的学习还是远远不够啊,我还以为是原来那几部呢!顶 顶顶
作者: xiaozhu31155    时间: 2009-12-17 08:59

刚看过这部的CG,现在来看动画片补完,不过这部片子我不是特喜欢,感觉MM都太纯了,对这样纯的MM来重口味我有点不适应,不过我还是比较喜欢些重口味的,可就这部喜欢不上来
作者: APPLYOKO    时间: 2009-12-17 09:50     标题: 回复 8楼 的帖子

太好了,只要口味偏淡就好,一直受不了夜勤里面粪便横飞的场面的说……
作者: w15210182415    时间: 2009-12-17 10:04

不懂不知道是什么三
不过下下来看看就好了!
作者: shentum    时间: 2009-12-17 10:37

病系列绝对经典啊,这个好像没看过哦,画面好像不错,可惜有码,不过护士装MM就是诱人,还是双马尾的说, 谢谢楼主分享
作者: kyo123456    时间: 2009-12-17 10:40

这个系列太多了,都不知道到底怎么才算完整...,这部好像也是看过的
作者: A514    时间: 2009-12-17 10:40

这是夜勤病栋第三部吗?这个系列很虐口味很重的呀!
作者: garayan    时间: 2009-12-17 10:53

还好楼主在标题里直接说明,不然我真的就不进来了,红心给个
作者: wccman3000    时间: 2009-12-17 11:00

曾记得多年前就看过一部,这部似乎没看过,没想到就出到第3部了,收下了,感谢分享
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:20

参是什么意思,不是第三部,难道是有三个人?
作者: yuerfeixue    时间: 2009-12-17 11:29

叫夜勤病栋的都要看一下的,不错,谢谢分享啊
作者: vamngeil    时间: 2009-12-17 12:01

原来还有第三部,下来看看,有没有第一部那么经典。
作者: 209004    时间: 2009-12-17 12:12

这个看过的,很经典,画风和剧情都很不错,没有看过的朋友一定要欣赏一下哦.
作者: 3q321    时间: 2009-12-17 12:17

太金质拉.我很喜欢,我的原则是看帖喜欢一定顶.楼主我支持.就是有码.要是无码的话真是完美啊.护士的制服我也挺喜欢的.而且画的MM也很可爱.真是无法用言形容这种好.
作者: bbq123321    时间: 2009-12-17 12:39

看了那么多,都分不清楚是哪部和哪部了,给上红心吧,支持楼主!
作者: sd820179    时间: 2009-12-17 12:47

我只有那个10集的夜勤病栋,这个貌似还没看过~
作者: lsj8044    时间: 2009-12-17 12:58

这个讲医院小护士的好多啊,好多我都分不清哪部是哪部了,有的名字还一样啊!

作者: ad5188    时间: 2009-12-17 13:24

这个第三部没看过,收下了,强烈支持,感谢LZ分享
作者: sd5201314001a    时间: 2009-12-17 13:28

这个系列的动漫到底有几部啊
我都被搞晕了,都不知道是不是我以前看过的
作者: tuzi11    时间: 2009-12-17 13:38

没有看过动漫的作品,下来看看再说,谢谢分享!
作者: blackboyxz    时间: 2009-12-17 13:50

病栋的看过很多,这个系列算是比较不错的吧,最起码内容丰富
作者: av7kan    时间: 2009-12-17 14:16

这个系列真的是很不错,而且出的也多 有时都分不清哪跟哪是一部里的了
作者: yyzccll    时间: 2009-12-17 16:14

夜勤病栋都有3了啊,看楼上上的说口味还好,就下了啊。看个家庭剧哈
作者: darkering    时间: 2009-12-17 16:30

夜勤病栋不是十集的那个吗?难道这是另外一部?情节设计很不错呢,就是有的地方口味太重,哈哈,红心送上
作者: 花生小子    时间: 2009-12-17 16:37

这系列出太多了,也不知你说的这[此参非彼3]到底看过没!
作者: www1717mu    时间: 2009-12-17 16:46

病栋没下全,我收藏了~~~感谢楼主的发帖,支持你
作者: liuxin308    时间: 2009-12-17 16:54

这个系列的版本太多了,也不知道那些看过哪些没有,不过感谢楼主发片,楼主辛苦
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 17:34

夜勤系列越出越多,真是一个长卖系列,但可能最经典永远都是1了
作者: 461511784    时间: 2009-12-17 18:00

啥叫此三非彼三啊我全都看过就没听说过有2个3的
作者: tianqihongchen    时间: 2009-12-17 18:18

哦 不是那一套啊 我就说妈怎么会没看过  收下了 感谢下
作者: woaiwoman    时间: 2009-12-17 19:49

怎么看都和那个无码的一样,为什么手不是那一部呢?下来看看的说
作者: 万象    时间: 2009-12-17 20:02

谢谢楼主贡献这么好的动漫。总么不见貮,壹有所失望。
作者: sd3116655    时间: 2009-12-17 20:07

这个我也看过了,感觉都差不多,谢谢分享了
作者: 东林大区    时间: 2009-12-17 20:33

几个护士MM都好漂亮啊,就奔着这几个漂亮的护士怎么MM,一定要下啊
作者: thorbbs    时间: 2009-12-17 20:43

貌似都是那个3啊~难道是我看错?可惜LZ没有把片中的截图弄上来.
作者: chenxxzhe    时间: 2009-12-17 21:51

夜勤病棟系列都很重口味,不下了,纯粹支持
作者: seltea    时间: 2009-12-17 21:55

该系列片子非常好,怎么楼主发的有码,可惜了,不过还是要下
作者: atog123    时间: 2009-12-17 22:32

很不客气的收下了,不过鄙人很好奇哈,既然这个不是原版的叁,那么请问还有原版的下吗?很是期待的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2