标题: [日本AV] [320*240]天然 笑容甜美超气质天然美女素人[mp4/119MB][精品片段] [打印本页]

作者: kevin_yuan    时间: 2009-12-16 21:48     标题: [320*240]天然 笑容甜美超气质天然美女素人[mp4/119MB][精品片段]

【影片名称】:天然 笑容甜美超气质天然美女素人
【影片大小】:119m
【影片时间】:37:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:wu
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://freakshare.net/files/wkxdk72t/kevin_yuan-sis.rar.html
【图片预览】

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

3.最好选择用ie 直接下载.

FS下載器,真的很好用,想下載幾次都不會有限制,方便的是直接放著
讀秒完就自動下載,有很多人反應下載不了或是下載很麻煩,用FS下載器
這軟體之後,就不怕IE下載被迅雷等等之類的續傳軟體擋住100%一定能下載
FS空間下載器 點我下載 JDownloader 绿色版(簡體)
http://freakshare.net/files/1ja4ldt8/JDownloader.rar.html

(注意事項:附件裡有兩個檔案,請先安裝JAVA在安裝JDownloader主程式)

作者: 别再盗号了    时间: 2009-12-16 21:52

以前下过她的片子的,叫什么名字的忘了。不过确实是个漂亮的素人
作者: yousky1    时间: 2009-12-16 21:53

看样子是挺 清醇的呀 要是在穿上黑丝就更舒服了
作者: mlsk    时间: 2009-12-16 22:05

这部已经有了,女的挺漂亮的,可惜就是不知道名字,无从搜索
作者: tasexta    时间: 2009-12-16 22:25

林檎 这个女的叫这个名字
很不错的一个素人 拍的片子不多

作者: lwbt2002    时间: 2009-12-16 22:33

没想到国产的也有这么高素质的,长相清纯,动作大胆,确实能够勾起男人内在欲望,感谢。
作者: tntpro32    时间: 2009-12-16 22:38

这是不是当艺术在搞啊,女的表情好自然哦。
作者: bleed17    时间: 2009-12-16 22:51

图片就看到那张回眸一笑了 不过看样子还是笑的很甜啊 支持
作者: kimic    时间: 2009-12-16 23:00

看起来像是海边啊,哈哈海边做爱太爽了!很有性趣看一看!
作者: sunhaohlg    时间: 2009-12-17 10:37

小日本的片子,正是无处不在,无处不干,无人不干啊
作者: xiang5036    时间: 2009-12-17 11:08

素人很漂亮很真实,干起来一定很有味道hen
作者: alvinok    时间: 2009-12-17 20:01

这个mm看起来很诱人啊,确实不错,谢谢楼主分享啦。
作者: gift117    时间: 2009-12-17 23:39

野外拍的,日本人真开放啊,什么地方都敢拍,女优还不错收了
作者: nixqd    时间: 2009-12-18 06:40

好片子啊   女优很好看  一定要下来看看  支持
作者: tzyr197810    时间: 2009-12-19 18:50

片子还可以,就是这容量的用这种下载方式似乎不太方便。纯支持了。
作者: numlock110    时间: 2009-12-19 20:14

片子不错的
可惜这个网盘太难用了
楼主能不能换一个啊
作者: niztrude2    时间: 2009-12-19 20:18

做事要小心啊!安全第一!还是谢谢楼主分享!
作者: 伊邪廷    时间: 2009-12-19 20:20

此女长得真是水灵啊 对得起天然二字了,而且是在野外拍摄的!很好!收藏了,感谢楼主发帖,红心奉上
作者: www...    时间: 2009-12-19 20:34

一直都喜欢清纯MM 新人来个报道 支持下!
作者: ljoivae    时间: 2009-12-19 22:00

又见林檎,她的片子不错啊,好像她很喜欢野战的啊。
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 01:12

这个素人我怎么看着好像是个浪货,千人骑万人压的那种啊
作者: kuman    时间: 2009-12-20 20:52

小日本的想象力果然够强  不知道这种事情真发生在现实生活中会怎样~
作者: yly0943    时间: 2009-12-20 21:10

这个女的感觉不错,但是一看内容,觉的还是不怎么样
作者: alw1023    时间: 2009-12-20 21:48

气质很好,环境不错,可惜啊,主角不是我!可惜ING!
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-12-20 21:59

好东西,在如此野外的却是少见,谢谢,希望有精品来
作者: hezhangcheng    时间: 2009-12-20 22:00

女的真的是挺漂亮的,非常感谢LZ分享~~
作者: babylili34    时间: 2009-12-21 03:41

这是楼顶还是什么碉堡旁边啊,看来以后到了这么美丽风景的地方要对到这些角落逛逛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2