标题: [经典] 女优引退 ~ 石川铃华 合集四连发 [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2009-12-19 06:20     标题: 女优引退 ~ 石川铃华 合集四连发

女优引退 ~ 石川铃华 无码合集四连发

→ 备用图 ←

女优介绍:
石川铃华小档案:
出生日期: 1988年 8月 17日
出生地点:北海道
血型: O型
三围: 36F、 22、 33
身高: 5呎 3吋
今年退役的资深女优特别多。继吉崎直绪后,又一位一线女优决定退役,她就是身经百战,什麽戏路都差不多演过,包括四级无码的石川铃华了。石川出道年多,日前已在Blog上表明,她正在拍摄引退的作品,与观众话别。石川歷来拍过那么多片,当然有过人之处,石川最令人印象深刻的应该是她潮吹时的表现,不少人看过都大赞她多水又多汁!
石川说话非常斩钉截铁,相信要她短期内復出是没有可能,日后大家想再睹石川铃华的风彩,可能只在旧日的影片去重温了。这部无码合集绝对值得珍藏!
更多石川铃华资料和图集可连结至AV讨论区:
http://free.97avzc.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

→ 备用图 ←
【影片名称】:1. Sky Angel Vol.84 石川铃华 初解禁x无限潮吹

2. Red Hot Jam Vol.112 : 肉便器女子高生大潮吹 石川铃华

3. 东京热 n0452 池内莉奈(石川铃华) 东热流极上饵食贪り轮姦

4. 东京热 n0458 池内莉奈(石川铃华) 拉致监禁无开放永远轮姦

【女优名称】:石川铃华(池内莉奈)
【播放时间】:每部约90分钟 共约6小时
【文件大小】:四片共 2.92GB 可分开下载
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【做种时间】:上传 5种或3天 完种的请帮忙留种
【特徵代码】:043a47af61cd20da4b0c1352a2a1de83676789f0
【影片索引】:[店长推荐][美少女/美腿/美乳/潮吹/口内爆浆][多P乱交][生姦~不戴套~打真军][中出~体内爆浆]
1. Sky Angel Vol.84 石川铃华 初解禁x无限潮吹

→ 备用图 ←
2. Red Hot Jam Vol.112 : 肉便器女子高生大潮吹 石川铃华

→ 备用图 ←
3. 东京热 n0452 池内莉奈(石川铃华) 东热流极上饵食贪り轮姦

4. 东京热 n0458 池内莉奈(石川铃华) 拉致监禁无开放永远轮姦

→ 点此↘下载↓
----------------

附件: LWxwvHNAOq.XXX.DVDRip.torrent (2009-12-19 06:20, 123.91 KB) / 该附件被下载次数 38201
作者: endingat    时间: 2009-12-19 06:46

又一位我喜欢的女优的引退了,可惜啊。很喜欢石川MM的。
作者: szkcaowy    时间: 2009-12-19 06:47

可惜了,以后看不到了,清纯的女优又少了一个,谢楼主发合集
作者: tigerh2005    时间: 2009-12-19 07:15

照片可人啊,多漂亮的女孩,收藏下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: grodoncool    时间: 2009-12-19 07:18

是啊!我挺喜欢她MANNISH和放题那两部作品,实在是经典,但是可惜,估计她后面没有碰到好的导演,就这么隐退了。谢谢楼主的共享
作者: zhangyi21    时间: 2009-12-19 07:55

不是吧石川铃华也要引退了?太可惜了又一个S级女优要告别了唉!
作者: dhl43    时间: 2009-12-19 08:02

不错的妹妹,后面的东热的2部没看过,退了可惜了。
作者: sdgfs    时间: 2009-12-19 08:13

看错了,以为是那个小虎牙的可爱美眉要隐退
哎,不管哪个,隐退了都是广大淫民们的损失啊
作者: 0731km    时间: 2009-12-19 09:11

前面两部如果能够有高清HD原版本就好了!
作者: whasis    时间: 2009-12-19 09:14

可惜啊可惜!这么漂亮的mm有要隐退了?这是狼友们的巨大损失!
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-19 09:51

石川mm隐退啦,实在是太可惜啦,无码界的损失啊
作者: wcs1985    时间: 2009-12-19 10:05

真的啊,石川竟然这么快就隐退了?漂亮有身材,又能喷水的女优。啥时候还有这样的极品呢?感谢楼主,收藏
作者: 1kaka1    时间: 2009-12-19 10:27

可惜可惜,绝对可惜!我还盼着她再出片呢!这么快就要退了。楼主知不知道她隐退的片子是否有码?还有请问楼主有没收藏她的薄码片子?有的话恳请楼主大发慈悲发给俺们一起收藏
作者: xgwlw    时间: 2009-12-19 10:30

这么漂亮的女优隐退了真的可惜了,支持一下吧,好好看看以后就看不到了。
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-12-19 10:40

又退了一个啊,现在赶快收啊,以后没机会了啊
作者: 问情-无悔爱    时间: 2009-12-19 11:02

铃华要隐退了吗?真的假的,真可惜以后看不到她的经典潮吹了
作者: c67240317    时间: 2009-12-19 11:19

石川铃华也要引退,看来我们又少了一个极品女优了~
作者: 383384284    时间: 2009-12-19 11:24

为什么要引退呢?还有很多的年轻时光啊.真是可惜了.
作者: xyzbh    时间: 2009-12-19 11:24

东热的女优都是高品质了,清纯的长相,美妙的身材,又驰骋AV界,日本真是出好淫
作者: hxm88578    时间: 2009-12-19 11:43

我最喜欢的石川铃华也要退啦,太可惜了,不过还是很期待她的最后一部作品的出现
作者: ym2513    时间: 2009-12-19 12:01

实在是值得收藏的佳片,急流勇退倒不失好的选择,感谢这些MM为广大淫民做出的贡献!
作者: Hss030707    时间: 2009-12-19 12:07

这个女优好喜欢呀,没想到又要退役了而新的又没有接上来,怎么办?怀旧吧……
作者: zhangjin320    时间: 2009-12-19 12:39

向广大狼友推荐,这几部片子偶都看过,相当不错。石川妹妹身材非常不错,小腹平坦,皮肤白皙,很爽。
作者: t123    时间: 2009-12-19 12:58

好漂亮的MM,下来看看,支持下楼主,谢谢
作者: yeziqing    时间: 2009-12-19 13:03

石川铃华引退,记得她好象也没拍多少片子怎么就引退了呀?
作者: lpu006    时间: 2009-12-19 13:06

前两部看起来很不错,特别是学生装,我喜欢,谢谢
作者: panyang    时间: 2009-12-19 13:10

这么年轻貌美就要隐退了 相信她一定是傍到大款了吧?
作者: GK0625    时间: 2009-12-19 13:22

娃娃脸 不喜欢,还是比较喜欢御姐熟女一类的
作者: wxroubao    时间: 2009-12-19 13:26

很漂亮的美美吗,干吗这吗急着退呢,完全还可以再干几年吗。真的是可惜了。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-19 13:35

石川铃华要退了吗 还真不知道 但很喜欢她的片 这次一定不会放过 谢谢楼主 红心送上
作者: vikey84    时间: 2009-12-19 13:47

石川铃华希望你早日复出啊~!我们期待你够好的片子~!
作者: am_81    时间: 2009-12-19 13:53

哎 又一个女优退了 石川铃华还是非常不错的 人长的好看 身材也很不错 可惜了
作者: room0912    时间: 2009-12-19 14:17

啊,好像才出道没多久啊,怎么这么快就要隐退了呢,可惜呀
作者: liudaoyi1007    时间: 2009-12-19 14:54

退了 又退了一个 还没来的及看她的几部片了 现在补上
作者: danei    时间: 2009-12-19 15:08

看图片还是比较漂亮的,可就是到片子里之后怎么就不漂亮的!
作者: jayliuwei    时间: 2009-12-19 15:26

皮肤好,身材好,波大,真是极品啊。哈哈,谢谢楼主!
作者: 苕水清影    时间: 2009-12-19 15:27

这美女看上去非常不错,我喜欢,先收下了,谢谢楼主发片
作者: wkm5201314    时间: 2009-12-19 15:51

我很中意这个女优的,确实很不错的,让人看了有冲动。这四部我也都已经收集全了
作者: 420948780    时间: 2009-12-19 16:03

可惜啊
又失去一位大将
感谢楼主无私的分享啊
作者: lhh80002000    时间: 2009-12-19 16:58

楼主说的如果属实,那么AV界又少了一位天后级别的美女!期待新人能够超越她!加油啊!!!
作者: fish9645    时间: 2009-12-19 17:10

此女刚出来时,那套graphis的图经典啊...没想到会有无码,缺点是个子不高,牙齿不齐,不过这都是日本女优的通病,优点是身材比例很不错,胸部大小适中,至于那夸张的潮吹吗,大家都心理有数的,88年的那么快就退,可惜了...女优都是青春饭....
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 17:46

岛国产物就是不错啊。质量很平均。感谢楼主发帖。。
作者: qwe13831    时间: 2009-12-19 17:57

她隐退了? 可惜这个mm也退役了
只有3集不太够候哦, 其中1集我已经下过了~
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-19 18:32

以前看过她的一部片子,内容真的很精彩。楼主发帖真是太好了。
作者: zym2633187    时间: 2009-12-19 18:44

小玲华一直是我最喜爱的女优之一,有全集真的太好了哦
作者: 封爱杰    时间: 2009-12-19 20:00

此女还行,俏皮中带点少妇的感觉。
个人比较喜欢纯纯的那种,路过纯支持一下。
作者: s288    时间: 2009-12-19 21:04

石川铃华隐退了?这个是哪里的渠道啊,好像还没见听说涅,隐退的话应该有隐退作品的啊,怎么是这个合集啊,如果是真的隐退的话,希望楼主能献上隐退精品收藏片,那可是经典啊,毕竟石川铃华本身就是AV界的经典女人,比较难复制的哪一种。
作者: mdxiaoxiang    时间: 2009-12-19 21:28

这个美女皮肤好白哟,引退了真是狼友的遗憾,一定下载收藏
作者: bill7758258    时间: 2009-12-20 00:22

天啊又死一位引退得女优哎以后没眼福了下这几部片子收藏吧
作者: hubing021    时间: 2009-12-20 00:28

哎 好不容易有个喜欢的女优就要隐退真是太可惜了 感谢楼主的合集 我一定要保存好天天看
作者: 281756734    时间: 2009-12-20 00:33

石川铃华她还拍过S-Cute系列的电影么我怎么不知道啊
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-12-20 00:34

真的吗,这真是太可惜了,现在像石川MM这样高素质的女优可真是不多了,这真是广大狼友的巨大损失啊!以后看来只有用老片子来重温过去的美好记忆了
作者: 911911zzzz    时间: 2009-12-20 00:48

很不错,可惜这么漂亮的mm有要隐退了.........
作者: zhaokenan911    时间: 2009-12-20 01:05

一看就是好片子
感谢楼主发体贴
楼主辛苦了
作者: 1370520    时间: 2009-12-20 01:16

这个女优也是我喜欢的,不过只看过她一部,现在楼主四集连发真是太谢谢了。红心一定要的。
作者: yyw8587    时间: 2009-12-20 01:39

很漂亮的MM,胸型也不错,值得一看。。。
作者: zhi525252    时间: 2009-12-20 02:23

哎~可惜啊可惜!又少了一位~不过长江后浪推前浪啊
作者: super_mi    时间: 2009-12-20 06:05

非常喜欢石川MM,特别是潮吹很真实。可惜了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 09:59

清纯可爱的MM,给人的感觉楚楚可怜,更能激发性欲啊
作者: 3626206    时间: 2009-12-20 10:45

石川MM也要隐退了?多么清纯可人的MM啊,以后珍藏的片子里又少了位女优了。
作者: WYZTSJWXG    时间: 2009-12-20 13:23     标题: 红心

眼神很迷离很诱惑人,动作很淫荡。顶下了,OK
作者: no1on    时间: 2009-12-20 18:02

石川铃华妹妹的美丽让人窒息,我爱死你了!
作者: potti19821    时间: 2009-12-20 21:06

很喜欢这个女人,风骚入骨,可惜引退了,看不到好片了。
作者: inish    时间: 2009-12-20 23:18

漂亮的妹妹啊,可惜又退了,不知什么时候在出来啊
作者: hcl2373    时间: 2009-12-20 23:29

那么年轻就隐退,可以看出女优工作之早与工作之频繁,很努力呀!
估计是找到金主了
作者: 8655235    时间: 2009-12-21 11:15

好年轻又清纯的女优啊~
爱~又少了个~
作者: 9958512    时间: 2009-12-21 11:22

真是太棒了,找了很久,终于看到她的合集了
作者: zy9586    时间: 2009-12-21 12:45

她的片子都不错,人长的也水玲,怎么就退了呢?真可惜啊,不知道什么时候能复出
作者: 9998053    时间: 2009-12-21 13:36

真是太可惜了,这么漂亮的小美女正该为av事业贡献啊,怎么能引退呢
作者: lnyn123600    时间: 2009-12-21 13:53

还是合在一起来的比较是在,这样以后收集起来也方便一些
作者: jian38675    时间: 2009-12-21 21:57

看着一代美女离去,不免让人神伤,美女,一路走好
作者: wipdiklmt9932    时间: 2009-12-22 20:11

很遗憾,很喜欢石川铃华的片子,清纯的叫人很有欲望。
作者: luckywolf    时间: 2009-12-22 23:16

MM 挺漂亮  可惜,才21就隐退了~  辛苦楼主了
作者: shityigegege    时间: 2009-12-22 23:19

石川MM要引退?哭啊~第2部那個我收藏了好久好久
作者: shityigegege    时间: 2009-12-22 23:20

作者: shityigegege    时间: 2009-12-22 23:20

作者: MFSK    时间: 2009-12-23 03:40

全部已有,不过谢谢楼主能分享!最可惜的是东热第482的安藤なつみ也好想要退了!
作者: wxk5141    时间: 2009-12-23 10:45

不错的mm,可惜要走啦,下来珍藏吧,也算女优中的极品啦
作者: rlkd    时间: 2009-12-23 12:10

场面很激情,就是有点老了,感谢楼主的辛勤发帖
作者: ehugh66    时间: 2009-12-23 15:03

美丽的 女人终于知道你是谁了, 可惜已经晚了,  那就好好珍藏吧
作者: 1982jwl    时间: 2009-12-23 16:44

这个消息确切吗?太可惜了,有一位优秀的女优离开了,还是比较欣赏铃华的,虽然身材单薄了一点,但表演绝对一流
作者: skycrab    时间: 2009-12-23 21:49

感觉才出道不太久嘛,最近我喜欢的一个大美女要隐退了。大遗憾
作者: 法拉三大件    时间: 2009-12-23 21:52

遗憾,又一个我喜欢的女优要退了,今晚再重温一遍她的片子,谢谢楼主分享。
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 22:12

看起来年纪不大啊,难道是急流勇退啊,可惜啊,真是AV界的一大损失啊
作者: kine0083    时间: 2009-12-24 03:20

这就是很会叫床的那个女友吗?嘴巴倒是挺大的
作者: 炒面    时间: 2009-12-24 09:55

她是一个很聪明的女人,知道青春不能浪费在AV上,21岁该好好的找个对象了,估计会开个小店做生意,祝她一生平安
作者: xyf51    时间: 2009-12-24 11:03

引退了也好,女优也是人嘛,也不能为了钱就让人天天干!!!
作者: 完美太极    时间: 2009-12-24 11:24

好可惜啊,这么漂亮的女优退役了,真是损失啊,只能下片子缅怀一下了
作者: peter8468    时间: 2009-12-24 15:06

有一位资深AV退役了 真是伤心她的片子我几乎都有很不错的女优
真正有印象的日本女优 现在越来越少 都是一些新人 感觉不是很好 不过旧的不去新的不来
可能 石川MM以后还是会复出吧~
作者: arkula    时间: 2009-12-24 19:57

怎么有爱的mM都隐退啊,天理何在啊,人性何在啊
作者: orochi14    时间: 2009-12-25 09:27

有一个经典的女优要退了,可惜了不过也算是为后来人让路吧。下了收藏
作者: lgmalgo    时间: 2009-12-25 21:26

石川铃华是继秋月杏奈(红音)之后新一代的喷潮女优了。要隐退了吗!?真是可惜啊。这部四连发的合集收藏了。感谢楼主发布的资源。
作者: hning    时间: 2009-12-26 14:23

是真的吗,石川MM要隐退了,又一位喜欢的女优的引退了,可惜啊,AV界的一大损失啊。赶紧收藏,谢谢楼主的分享!
作者: SFA_T1    时间: 2009-12-27 17:49

太清纯了,怎么刚发现她就要隐退的,有一部收一部吧
作者: xiaoyibi    时间: 2009-12-28 15:02

看到这个消息心里真不是个滋味。特别喜欢这个小妹妹,表演的相当到位,身材、脸蛋儿相当的漂亮。
作者: sainty    时间: 2009-12-28 22:36

谢谢楼主,这个女优的片子找了好久
看过她的图片,不知道修过没有,看片子就知道了
呵呵
作者: 斯文情瘦    时间: 2009-12-29 20:02     标题: 郁闷啊!

楼主大大,我很喜欢这个女女啊,不过只想下第三啊!应该怎么分开啊?其他的有了啊,谢谢啊!
红心给 你
作者: gongminjia    时间: 2009-12-30 14:40

可惜了啊,有一位本人钟爱的av前辈即将告别我了,我认识她的时候她已经叫池内莉奈了,至今硬盘里还有她的作品,当初一见惊为天人,有朋友说无码都长得不好,谁说的!不过听说她是从有码中转型过来的,值得肯定,祝她走好!

作者: 蓬莱仙山9999    时间: 2009-12-31 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的铃华刚下马酒要退了? 不过下马的片子口味太重 再唯美些就好了。总之走的太快了
作者: 928867    时间: 2009-12-31 16:50

很喜欢这位女优哦,以后可能就很难看到啦,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2