标题: [新片] [Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-19 20:17     标题: [Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:20
【影片品番】:JUC-221
【女優出演】:浅倉彩音
【特徵號碼】:1a490e8c3465a77c349bbeb2162c2dd9accfe479
【發售日期】:2009/12/18
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
人妻·彩音,身體一直有著腰痛的老毛病~
因為沒辦法治好,夫妻倆人已經有一年沒有做過愛了。
彩音可是個女人啊,只好自己一個人每天寂寞的手淫著。
某天,按摩師'櫻井'搬到了彩音家的隔壁。
因為是鄰居,按摩師特別用便宜的價格幫彩音按摩。
而絕佳的按摩技巧讓彩音終於淪陷啦‥

【預覽圖片】:

附件: [Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音(by 摳阿巴).torrent (2009-12-19 20:17, 43.63 KB) / 该附件被下载次数 24923
作者: shenchen    时间: 2009-12-19 21:12

又有浅倉彩音的新片了,每次看她的片子都会鸡动!真的爱死她了!
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:30

浅倉彩音简直是熟女之王啊 说什么也要下来看看
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-12-19 21:32

这个熟女长得真是太棒了,胸大屁股也大,下了。
作者: 美臀熟女    时间: 2009-12-19 21:34

浅倉彩音太风骚啦,尤其是她的大屁股让人疯狂啊
作者: zetaozhou    时间: 2009-12-19 21:50

浅仓彩音的片子让人有一种难以言状的冲动 我喜欢熟女 更感谢楼主
作者: ilzzz    时间: 2009-12-19 22:19

等了好久的片子哦,谢谢老兄的分享,最爱她的深喉必杀了
作者: rriont    时间: 2009-12-19 22:29

浅倉彩音绝对是熟女至尊 赞一个  他的片都不能错过
作者: tmac2010    时间: 2009-12-19 22:33

太棒了,我从未看过如此正的熟女,强啊,下了,谢谢楼主大哥的好片
作者: vierii21    时间: 2009-12-19 22:36

熟女啊,没看过此女的片子,看那样子挺风骚的!
作者: 个性07    时间: 2009-12-19 22:39

女主角前面够“伟大”的,就她那两个肉球就有得玩了
作者: pepeman    时间: 2009-12-19 22:57

浅仓的片子绝对不能粗过的,一副很淫荡的样子,谢谢楼主分享!
作者: langzi83    时间: 2009-12-19 22:58

喜欢熟女,这熟女的身材又好,肯定要下了。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-19 22:58

最近很迷恋浅仓彩音,感谢楼主啊,红星送上,楼主每次都是精品。
作者: csnn    时间: 2009-12-19 23:00

熟女浅倉彩音大乳房,淫荡的表情,最喜欢的熟女之一!
作者: wl1979    时间: 2009-12-19 23:02

小弟心中最美 的熟女,她的片子多有收藏,谢谢楼主又发了她的好片,红心送上
作者: ycnba    时间: 2009-12-19 23:24

大胸大屁股,圣水喷泉,深喉舌吻,真是极品
作者: kong126    时间: 2009-12-19 23:26

彩音的作品我都有收藏,这部应该是新作吧,谢谢楼主分享了。
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-19 23:31

熟女类型的片子啊
不是很喜欢的类型
纯支持
感谢楼主的分享
作者: romario1    时间: 2009-12-19 23:34

浅仓彩音的身材太火爆了,看她绝对过瘾,熟女中的极品
作者: popcomexi    时间: 2009-12-19 23:45

诱惑啊   好喜欢熟女 啊  ,不过 内衣不是 那么的诱人
作者: ffyang    时间: 2009-12-19 23:54

这身材应该是相当重量级的,看来有好多的粉丝呀。
作者: sauyorei    时间: 2009-12-19 23:55

最近迷上了浅倉彩音,奶子很大的熟女,而且身材也还不算臃肿。感谢楼主!
作者: telecop196    时间: 2009-12-20 00:25

彩音的片子是一定要支持的,又美又丰满,还很白嫩嫩的,楼主辛苦啦
作者: wwwy7330    时间: 2009-12-20 01:06

最喜欢的女优很有味道,非常感谢。红心送上。希望再见楼主大作。
作者: xy0012    时间: 2009-12-20 01:29

浅仓铃音又有新作问世,对于热爱熟女作品的狼友实为一大福音。
作者: puravida    时间: 2009-12-20 02:17

浅仓彩音的片子不得不支持,熟女优中的极品
作者: gba616    时间: 2009-12-20 02:39

总觉得腰间的肉好像又增长了不少 但新片还是要看的 谢谢
作者: tianshiya777    时间: 2009-12-20 02:42

熟女片子非常喜欢感谢楼主发片子红心送上。
作者: zwq5721250    时间: 2009-12-20 02:54

感觉她每次演的都很投入啊,很到位,不像其他女优一看就很假
作者: hhjc127    时间: 2009-12-20 03:19

熟女啊,没看过此女的片子,看那样子挺风骚的!
作者: lunmai    时间: 2009-12-20 03:37

这个熟女女优的胸部好大啊,手感应该不错,鉴定一下!
作者: xc1980    时间: 2009-12-20 04:01

好,又见浅倉彩音的片子了,这个大奶熟女演技实在是太淫荡,太骚了.
作者: shiye12    时间: 2009-12-20 06:27

熟女感觉和其他就是不一样,很风骚,有技术,下来看看
作者: l5132973    时间: 2009-12-20 07:28

好吧,熟女实在不是我的菜,楼上各位继续。
作者: 602835288    时间: 2009-12-20 08:14

浅倉彩音的片子是绝对要收藏的,本人希望楼主把这位熟女所有的片搞成集合发送就完美了。
作者: kingbra    时间: 2009-12-20 08:25

浅倉彩音的片子是绝对要支持的。有字幕就更好了。
作者: hsysq602    时间: 2009-12-20 09:17

浅倉彩音实在是个丰满的熟女啊,更难得的是还天生一副骚样
虽然平常隐藏的很好,但一旦被挑逗起来,那真是放浪形骸啊!
作者: shabbywu    时间: 2009-12-20 09:31

这个熟女经常见,不过比起其他几个熟女,比如白石还是有一定差距
作者: ever0115    时间: 2009-12-20 09:36

这个大妈又肥又壮,一般人貌似是满足不了她的欲望的。
作者: xuesheng0312    时间: 2009-12-20 09:51

浅倉彩音的作品必属精品,下载收藏了,就是1G好大啊
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-20 10:05

还有这样的按摩?日本人真是会发明创造啊!
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-20 10:09

好像看过了,是新片吗
这么大,下的时候要考虑一下。
作者: tts776q    时间: 2009-12-20 10:23

还算漂亮的熟女啊
很丰满   演技也还不错  
算是个出名的女优了  
下载中  支持楼主
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 10:32

倉彩音简直是熟女之王啊 说什么也要下来看看,太棒了,呵呵。
作者: 单色调    时间: 2009-12-20 11:01

淫荡风骚集一体的熟女。奶大臀部大性欲也大的熟女,看了人和JJ都冲动
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-20 11:02

真是一个美丽风骚的女人,看着她的奶子和屁股,真是热血沸腾啊,谢谢楼主
作者: 射脸    时间: 2009-12-20 11:22

每次看浅倉彩音的片子都会鸡动不已,尤其是她的大奶子
作者: 相-信    时间: 2009-12-20 11:53

很丰满哦,但也有点肥胖呀!这少妇的性欲应该很强吧!
作者: 1111111122222    时间: 2009-12-20 12:16

如此风情也就是半老徐娘才有的!!!!!!是的然人心跳的那份风情万种!!!!!
作者: DosMode    时间: 2009-12-20 13:12

she sure is a hard working actress,
almost every 2 weeks u can see a new released from her!
but who's complaining?
I know we still can't get enough of her ...
作者: chxgod    时间: 2009-12-20 15:05

浅倉彩音这胸 这屁股,身材很正,人也风骚,绝对熟女之王啊
作者: dhj578    时间: 2009-12-20 15:07

以前很喜欢风间 看了她的片子之后慢慢喜欢上了 身材真额一级棒
作者: 82111    时间: 2009-12-20 15:13

女优丰满诱人,剧情也是意外的别出心裁唯一不太喜欢的是AVI格式的,支持
作者: lsmove    时间: 2009-12-20 15:19

太喜欢她了,一看见就受不了了,谢谢楼主。
作者: lipbj    时间: 2009-12-20 15:43

浅倉彩音的片子每部必下,谢谢楼主的片子了
作者: sysysy    时间: 2009-12-20 15:53

哇老女人啊,至少也有40岁,这种重口味的片子我可受不了,呵呵
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-20 16:54

近来很火爆的一个女优,身材演技都非常到位。值得推荐
作者: stephycwl    时间: 2009-12-20 17:06

淺倉的身材凶凶的 但是不缺一點溫柔啊 這才叫SEXY
作者: voov    时间: 2009-12-20 17:36

去过很多酒店桑拿,可惜就是找不到这样的JS来爽。十分的可惜啊。估计只有良家
作者: yc1120    时间: 2009-12-20 18:23

浅倉彩音是我非常喜欢的熟女女优,这绝对要下来欣赏一下的。
作者: 379373520    时间: 2009-12-20 18:43

浅倉彩音的大屁股真是太诱人了,让人血脉喷张啊,谢谢楼主发片
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-20 19:31

浅倉彩音是我最喜欢的熟女优了, 波大, 丰满不腻,
作者: hutj02    时间: 2009-12-20 20:05

本人很是喜欢次熟女的片子,身材演技都还算可以。希望楼主发些字幕的片子。
作者: happydanny    时间: 2009-12-20 21:20

不是很喜欢这个女优,封面画得都很不错,但是影片里面显得太胖了!
作者: tonysa    时间: 2009-12-21 00:29

和一楼朋友类似的冲动也发生在我身上,她其实身形很大,特别是腰和屁股好粗,但这种真实的肉感却让人更为疯狂
作者: dd520zq    时间: 2009-12-21 01:48

这是第二次下她的片子,看过第一次就让我没办法忘记,表情又丰富,叫声又淫,让人无法忘怀
作者: eric_wang    时间: 2009-12-21 09:05

老熟女啦,还是那么风骚,谢谢楼主发片,支持!
作者: rcpjik    时间: 2009-12-21 09:56

浅仓的魅力没法挡,不过好想比以前肥了一点,不过眼睛依然很有一种媚惑的感觉,喜欢她的气质!谢谢楼主分享
作者: muguabao    时间: 2009-12-21 10:07

每次看到浅倉彩音都意淫她好久.胸大肥臀.太诱惑了!
作者: chen82316    时间: 2009-12-21 10:48

浅倉彩音就是现在最红的风骚熟女吧,丰乳肥臀眼带媚丝啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 11:34

女友的屁股很大啊,岁数也不小了,支持一下。
作者: 75654387    时间: 2009-12-21 12:17

其实当按摩师真的很好的,可以免费干到很多良家妇女,安全又赚钱,实在是比鸭子强多了
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-21 13:09

又是浅倉彩音的片子。辛苦楼主发片,谢谢分享。
作者: happywhy    时间: 2009-12-21 17:30

浅倉彩音熟女,现在还保持这么丰挺的胸部,让人为之疯狂阿
作者: yeye111    时间: 2009-12-21 19:29

浅倉彩音的成功在于:明明一张闷骚的脸,却衬着风骚的身体,而且是有弹性的饱满,真是很有张力,像是吹足气的充气娃娃。我觉得她穿着紧裹的衣服比脱了更让人发胀。堪称10号模特肉女典范!
作者: lkjhbn    时间: 2009-12-21 19:49

淺倉彩音真的非常正,是一個我最喜歡的女優
作者: yxwyxw007    时间: 2009-12-21 19:51

感觉上要是喜欢熟女片的,你要是没有看过浅仓的片子,那你就不算一个喜欢熟女的狼,你就不算一个看过熟女片的,浅仓的韵味只有懂得欣赏熟女片的人才懂得欣赏和品位啊
作者: kikihee    时间: 2009-12-21 20:24

这熟女确实很正,谢谢LZ!希望多发点她的片子!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 20:26

浅倉彩音应该是个熟女,个女优真是不错啊,标题这个样子,情节肯定很淫荡
作者: 千分之一    时间: 2009-12-22 06:21

此女从她期待的眼神中看出分明是个骚妇,寂寞日子真是过的确实是辛苦!眼看这一亩三分田日渐荒废,与其是浪费,不如期待着干柴遇到烈火,一碰就着。尤其是这么年轻,实在是不忍心看下去,我辈中人当替天行道,来宽慰此等怨妇。我不入地狱,谁入地狱。下了,楼主。望多发些这类熟女的片子,多多益善!
作者: yly7930    时间: 2009-12-22 11:02

大妈级的女优,有特殊爱好的人应该喜欢吧,收下
作者: zz18    时间: 2009-12-22 17:07

这个女优身材没话说,看过她的片子,不过个人不是很喜欢,感觉太痛苦
作者: hl1977    时间: 2009-12-22 19:47

浅倉彩音都已经是可以和酒井媲美的熟女了,值得收藏
作者: kbzhanhao    时间: 2009-12-24 11:50

浅倉彩音的片子看了有种真实的感觉,让人想干她.
作者: sexgun7578    时间: 2009-12-24 19:38

浅仓是熟女系里面出演比较好的,非常喜欢这个骚尻。
作者: ftzjh8    时间: 2009-12-25 16:42

彩音的片子看了好多了每次都有新的收获,她真是熟女中的精品
作者: 二炮尖兵    时间: 2009-12-26 13:45

超喜欢浅仓彩音!绝对是熟女中的极品、精品!最近在收浅仓,红心给楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2