标题: [合集] [Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-21 20:21     标题: [Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部

【影片名称】: [Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 408M+405M+398M+406M+400M+422M=2.38G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7d297580f869c72541046bfcb5b32c207befcfea
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子 JUC218
影片簡介
三年前離婚了的牧原,一人跟愛犬寶麗一起生活著。不過,愛犬卻突然失蹤了。
慌張失措的'牧原',被女兒接到家裡,跟丈夫·慎二一起跟媽媽同居。
牧原承領了女兒的好意,但是後來的發展完全失控了‥
年輕的慎二,健壯的身材刺激了久久沒男人的媽媽'牧原',感覺著身體深處被壓抑的慾望蠢蠢欲動。
終於‥

2 [Madonna]媳婦羞恥看護~義父的嫩膚調教~ 桜みちる JUC219
影片簡介
丈夫失蹤了,'桜みちる'一邊感到孤獨寂寞,一邊看護著年邁的義父。
沒想到丈夫欠債,被黑道仇家'佐川'找上門,佐川拿不回錢只好先用'桜みちる'的身體抵債!
'桜みちる'的肉體被侵犯,心靈也受傷,但是這一切都被義父知道了。
更加沒想到連義父的朋友'杉浦',也來侵犯了媳婦'桜みちる'豐滿的肉體!
最後連義父也來湊一腳,可憐的''桜みちる''‥

3 [Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音 jUC221
影片簡介
人妻·彩音,身體一直有著腰痛的老毛病~
因為沒辦法治好,夫妻倆人已經有一年沒有做過愛了。
彩音可是個女人啊,只好自己一個人每天寂寞的手淫著。
某天,按摩師'櫻井'搬到了彩音家的隔壁。
因為是鄰居,按摩師特別用便宜的價格幫彩音按摩。
而絕佳的按摩技巧讓彩音終於淪陷啦‥

4 [Madonna]前妻的細嫩皮膚 明星ちかげ jUC222
影片簡介
'明星ちかげ'與經營公司的'達郎'離婚,跟平凡的上班族'健太'再婚了。
跟酒後就發瘋的前夫'達郎'不同,健太善良有愛心,一起幸福生活著。
但某日,公司倒閉的達郎突然來找前妻談心,但卻強姦了前妻。
之後,前夫頻繁的打電話騷擾,讓前妻很害怕!
雖然前妻極力抵抗著,但是被前夫開發過的身體,還是習慣前夫的雞雞啊‥

5 [Madonna]離過婚的人們 英里奈 JUC224
影片簡介
因為忍受不了丈夫的賭博惡習,而離婚的'英里奈'(32歲)。
拯救傷心的英里奈,同樣離過一次婚的男人'正男'(51歲)。
被正男誠實努力的個性吸引,英里奈迎接第二次的春天。
可是,年輕的英里奈跟年紀大的丈夫做愛'正男'卻滿足不了性慾啊!
於是跟正男的年輕兒子‥

6 [Madonna]被義父侵犯‥ 美麗的媳婦 朝倉菜々子 JUC225
影片簡介
人妻'菜菜子'跟丈夫及丈夫的父親·茂樹一同生活5年‥
最近沒有精神的茂樹,開始打起美媳婦·菜菜子的主意。
某日,茂樹對菜菜子毫不隱瞞地說出心事。
「最近很沒有精神。希望在一次取回男人應有的自信」
於是不講理,隨心所欲的侵犯了美麗的媳婦·菜菜子。
從那天開始,菜菜子幸福的結婚生活,陷入了與義父的肉慾泥沼‥

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://2aec7f7a.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新東京熱 n0494 片岡Shizuku 美形秘書二穴崩壊鬼輪姦[MKV/1.14G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@[Madonna]新片6部.torrent (2009-12-21 20:21, 103.27 KB) / 该附件被下载次数 61172
作者: 李阳阳阳    时间: 2009-12-21 20:36

这个合集品质很高,虽然女优名气不是很高,但组合到一起,也是相当有竞争力的,喜欢这个题材的也不在少数,辛苦楼主,红心奉上!
作者: 将就得    时间: 2009-12-21 20:36

多好的片子啊,居然没人来,又是小格式的,特别是前三部,都是我喜欢的几位女优的表演,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-12-21 20:37

都是我喜欢的美熟片啊,
怎么就没人支持呢。
谢谢楼主啊!
作者: milana    时间: 2009-12-21 20:48

终于又看到毕爷的本色演出了。内流满面啊。大冬天的不在京城呆着慰问演出
作者: yixiao_111    时间: 2009-12-21 20:52

全是熟女的片子,而且相当有内涵,可见楼主的确有见地
作者: qd567459    时间: 2009-12-21 20:55

很不错的合集啊,各种题材的都应有尽有,就是可惜文件有点太大了
作者: 红色短裙    时间: 2009-12-21 20:58

这个合集品质很高,虽然女优名气不是很高,但组合到一起,也是相当有竞争力的,
作者: bjbobo    时间: 2009-12-21 21:01

这个系列很不错呢,6部小格式可以好好的欣赏下了,老大辛苦,支持了
作者: 老石头    时间: 2009-12-21 21:05

哇哈哈,一次发这么多好看的片子,楼主辛苦啦
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-21 21:08

是这几天的新片小格式版,谢谢楼主,总有好心人压缩,我这小硬盘幸福呀。谢谢楼主分享。
作者: osource    时间: 2009-12-21 21:15

前妻的细腻皮肤这部里的mm不错啊,眼神很有诱惑力啊,圆润~
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-12-21 21:20

圣诞节即将来临,本来是有这几部片子的大格式,但是下起来慢,现在来了小的,感谢楼主了,也提前祝各位兄弟圣诞快乐!
作者: riye01    时间: 2009-12-21 21:23

楼主很是厚道呢,这样发图,少了很多封面杀手的嫌疑了
作者: renxingdao    时间: 2009-12-21 21:27

很喜欢这些系列的,特别是剧情MS不错,而且又是小格式,可是美中不足的是没有字幕,可惜了,我是先看字幕剧情,再看格式的,只好等字幕出了再下来厄~
PS:第三部,我看着看着,有点产生了徐若瑄的影子,虽然身形上差太远,但是模糊美,总能幻想一下~
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-21 22:15

老大又发压缩合集了啊,我们小硬盘的福音啊
虽然好几部都看过了,不过还是要支持的
作者: 长兵器    时间: 2009-12-21 22:25

好多熟女片啊,谢谢楼主辛苦发片,虽然不下,也要支持一下
作者: 长兵器    时间: 2009-12-21 22:28

好多熟女片啊,谢谢楼主辛苦发片,虽然不下,也要支持一下
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-21 22:37

呵呵,这里的片子真是部部都是经典,熟女加剧情的设置非常吸引人!谢谢楼主的分享!
作者: victor0909    时间: 2009-12-21 22:40

都是大奶子 身材丰满的熟女的片子 很过瘾阿
作者: yananjushi    时间: 2009-12-21 22:44

感谢楼主分享如此好片,熟妇的骚样让我看的就是舒服,红心送给你啊
作者: square32167    时间: 2009-12-21 23:54

都是很出名的熟女啊,最喜欢前两部片了,演技好得跟真的没什么区别,谢谢LZ的合集
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-21 23:56

多是熟女系,别有一番滋味,一种飘飘欲仙的感觉。
作者: mikalwu    时间: 2009-12-22 00:02

浅仓采音看上去非常像丰满版的徐若宣,况且她也是演过三级的!
作者: weichen921    时间: 2009-12-22 00:17

真不错,第一个有点像林志玲哦,不过可能是中年的,呵呵,谢谢分享
作者: 7171    时间: 2009-12-22 00:29

太好了 一次有这么多片子 全部下了 这下有的看了 哈哈
作者: tr1007    时间: 2009-12-22 00:32

全都是摳阿巴的经典片子,都很喜欢,感谢兄弟的压缩
楼主辛苦啦
作者: a36496695    时间: 2009-12-22 00:46

我喜欢的美熟女的片子,因为很有魅力 个个都风韵犹存
作者: kong126    时间: 2009-12-22 01:10

楼主收藏了这么多好片,真是太厉害了,熟女系列的我都喜欢,谢谢分享了。
作者: zncu    时间: 2009-12-22 01:15

第一部的女优皮肤很好,长得也成熟漂亮,还没看过她的片,下来看看
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-22 01:50

全是大咪咪是熟女啊,谢谢楼主发片,下载了。
作者: 阿烈    时间: 2009-12-22 01:51

朋友发的片子真的太棒了。片子好不说,下载格式也舒服。下载说明,图片都很有条理,真是我们的福音啊。多谢多谢。
作者: lj626lj    时间: 2009-12-22 01:57

浅倉彩音是很喜欢的一个熟女,她的片子一定会收集的,谢谢分享!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2009-12-22 03:35

楼主发的个个都是精品啊,尤其是第二三四部,都属豪乳熟女,而且最令人感兴趣的就是又看到了日版的毕福剑了
作者: xk1027    时间: 2009-12-22 03:46

最近这个MM出片好猛啊,不过也的确有资本,那对绵软白皙的丰满奶子实在难能一见,好片
作者: 千分之一    时间: 2009-12-22 06:05

每一部都很不错,尤其是浅仓彩音的片子,一直在收集,谢谢分享!
作者: 闲人来也    时间: 2009-12-22 06:41

确实令人心潮澎湃。美腿+黑色丝袜 真是太诱人了,谢谢楼主
作者: 13598872212    时间: 2009-12-22 08:46

6部熟女系列,而且后面几部的女优质量很不错。
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-22 09:04

这个不下还有人性吗 这么经典的片子 剧情流的  赶紧收藏了~
作者: z88223698    时间: 2009-12-22 09:09

哇,人妻也,我喜欢。几个月没上网没想到这么多好东西出来了,收了
作者: xiangwei11    时间: 2009-12-22 09:13

~强烈支持精华啊,超喜欢熟女片子希望楼主坚持发!
作者: 小小天狼    时间: 2009-12-22 09:29

剧情不错,各种体裁熟女都有,片子又小,值得一看,难为楼主收集了
作者: feizhuan    时间: 2009-12-22 09:32

对于我这样的熟女控来说,老大你真是我的福音啊,谢谢楼主的无私奉献啊,红心送上
作者: zhaomeiling    时间: 2009-12-22 09:52

一次发这么多我喜欢的美熟片 各种题材的都应有尽有 谢谢楼主啊!
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-22 10:11

我怎么感觉这几个熟女过的很幸福的样子啊 一点没有被强迫的意思
作者: 關你屁事    时间: 2009-12-22 10:23

Madonna的熟女片
一向都很合我的口味
一定要推的啦
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 10:24

原来是合集啊,不错,下来看看,呵呵,支持楼主发片。
作者: katelili    时间: 2009-12-22 10:25

这六部作品每部的简介我都认认真真的看了,真是热血澎湃呀,呵呵,剧情刺激演员惹火,不错,全都是百里挑一的精品,这样的精品大集合真是所有狼友们的福音!
作者: 大冶2010    时间: 2009-12-22 10:39

又是一部牧原れい的片子,期待中,等了好长时间了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 10:45

全是压缩的小格式的新片啊,有自己喜欢的女友。
作者: 我要老虎    时间: 2009-12-22 10:47

看过不得不回的贴,这次放的东西真强大,决定要支持了
作者: zxh2008    时间: 2009-12-22 11:20

全是熟女,本人虽然喜欢熟女,但是这一批素质不是太高,支持一下
作者: 810529    时间: 2009-12-22 11:46

小格式的合集啊,太好了。楼主一定花了不少时间吧,感谢了。如果是 带中文的就更好了。谢谢楼主了。
作者: shi168    时间: 2009-12-22 11:54

好多的东东呀,图片也详细,真是有心了,加油
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-22 12:23

好多熟女片呀。而且是小格式的。太感谢谢楼主了!
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-22 12:25

全力支持兄弟发片的认真态度,每个都有简介真是让人感动,我建议版主应该把,片子必须有简介加进去,支持,坚决支持
作者: cholee    时间: 2009-12-22 12:39

熟女永远是我的最爱啊!感谢楼主辛苦发片,期待楼主的下一贴
作者: jordan2006    时间: 2009-12-22 12:51

谢谢大大的无私分享,美女太多了,各种类型都全的
作者: shuaishuai1331    时间: 2009-12-22 13:26

好羡慕片子中的男人啊! 后面那部浅仓彩音的 是我最喜欢的熟女 收下了
作者: aaafack    时间: 2009-12-22 13:38

楼主 辛苦发的 这些片都是经典 都有剧情比较喜欢 红心送上
作者: kentis    时间: 2009-12-22 13:40

哈晒,这么多熟女,不下对不起楼主。
熟女是我至爱,肉熟女,吃熟的感觉总比啃骨头强!
作者: yibin7778    时间: 2009-12-22 13:42

喜欢里面的有2部片子,合集片我下的有点多了,支持一下,红心送上
作者: feng_2297    时间: 2009-12-22 13:47

日本的片子在表现男性的需要时 也不忘宣扬女性的饥渴 象这几部片子说是男人的侵犯 其实也正好满足了女人的需求
作者: dpzpy    时间: 2009-12-22 13:48

牧原 绝对 熟女里的妖精  冲她就得下来看 谢谢楼主了  支持一下
作者: 3566259    时间: 2009-12-22 13:57

都是经典一定支持。好东西啊。支持楼主。红星送上。
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-22 14:16

这几部片子的女优都很美,谢谢老兄辛苦发片。
作者: zhangsir    时间: 2009-12-22 15:26

片子短小精悍,又不失清晰度,我等低网速的福音啊
作者: englishyang    时间: 2009-12-22 15:33

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢最后两部,女主角年轻漂亮啊,支持你啊.
作者: kzmsss    时间: 2009-12-22 15:36

经典,都是压缩版的好片,感谢楼主,红心献上。
作者: lzw6    时间: 2009-12-22 15:45

最喜欢熟女那丰满的身材,圆圆的奶。看来楼主是同道中人。
下了,支持一下
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 15:50

人妻熟女系列的哦,不过不能太熟透了,不然就没有意思了。
作者: hension    时间: 2009-12-22 16:19

这么多漂亮又大波的熟女,演绎的故事真的跟色情小说一样,两样东西可以结合一起看
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-12-22 16:34

这几部片子都很不错啊!女的都长得很成熟啊!
作者: 13890554555    时间: 2009-12-22 16:38

太感谢楼主了哈,如果能加上中文字幕,就更好了哈,
作者: zurich    时间: 2009-12-22 17:04

全部都是小格式,牛啊,真是值得敬佩的发种人
作者: tts776q    时间: 2009-12-22 17:11

都是以前发过的片子啊
不过好像又压缩了  
给了我们小硬盘的福音啊  
支持楼主
作者: lacs    时间: 2009-12-22 17:19

熟女的片子我很喜欢。特别有味道
支持楼主
作者: marcolysinter    时间: 2009-12-22 17:26

非常不错的合集,非常谢谢楼主了,赶快下载!
作者: 老哥    时间: 2009-12-22 18:02

这几部都是精品 啊 无论男的和女的都很自然漂亮 年龄搭配的好 支持你!
作者: bob99    时间: 2009-12-22 18:37

很不错的合集,发这么多好看的片子,楼主辛苦啦!!!
作者: youandi    时间: 2009-12-22 18:39

这妇人看上去很诱惑,剧情也不错,下了~感谢先生提供如此好片。
作者: 105821607    时间: 2009-12-22 18:45

看样子日本人每天的主要工作就是打炮了,天天干这个,也不知道他们累不累!
作者: fhxuwei2009    时间: 2009-12-22 19:01

是熟女的片子,而且相当有内涵,6部小格式可以好好的欣赏下
作者: q2523313    时间: 2009-12-22 19:53

多好的片子啊  都是人妻的 很好很好 楼主辛苦啦
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-12-22 20:34

非常不错的啊,几部片的女主角都好棒,还有浅仓彩音,最近很迷她哦。
作者: wwl821    时间: 2009-12-22 23:41

这个合集真的太好了,熟女系列,感谢楼主,红心献上
作者: pangzi13    时间: 2009-12-23 00:15

这个一定要支持了 不然就太对不起楼主了 这么多好东西啊
作者: monday2003007    时间: 2009-12-23 02:27

看了封面,六部都很不错,不支持的话有点说不过去
感谢楼主分享!
作者: opr10    时间: 2009-12-23 02:29

都是熟女的片子喜欢大姐姐的兄弟门有福了啊
作者: pp965    时间: 2009-12-23 03:31

太强悍了,楼主辛苦了,论坛有你而精彩!全收了。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-23 09:17

这6部都是我喜欢题材,人妻公媳乱伦,感谢楼主分享,都是精品,值得下
作者: dongzc    时间: 2009-12-23 09:45

片子好多,可惜要是有中文字幕就更好了啊、
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-23 12:10

非常感谢全是这个系列的情节片准备全下了,谢谢分享。
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 12:45

想分析一下为什么很多人喜欢熟妇,个人觉得熟妇一是经验够丰富,经过很常年的生活,他们知道怎么样能够让男人舒服,能够在什么时候刺激才能让男人爽,二就是舒服的身体没有了少女的那种弹性,但是他们有了熟妇的柔软,那种软绵绵的感觉让男人觉得像是躺在棉花上,三觉得就是他们的声音有了很大的改变,不再像少女一样羞涩,而是那种很放得开的呻吟,也许这个年龄的女人的叫声才叫呻吟吧!!
以上就是个人的观点,不对的地方请指出,谢谢
作者: 157747241    时间: 2009-12-23 14:01

一发就是6部 而且都是有剧情的片子 值得收藏
作者: chuye    时间: 2009-12-23 15:21

貌似都是熟女片,还有老少配的.题材都不错啊.支持了!
作者: sx32156    时间: 2009-12-23 16:02

好多的片子,女优看起来也不错,熟女也多。
作者: satanlove    时间: 2009-12-23 16:35

这么多又老又骚的女人,个人比较喜欢浅倉彩音 ,身材丰满,脸还能看的过去
作者: tql3079    时间: 2009-12-23 16:47

还是熟女有味道啊,而且熟女保养得比个别女优还好,真实越看越有感觉。
作者: 82111    时间: 2009-12-23 17:19

小格式精彩合集呢,最近好像没什么特别精彩的片子,下来几个小格式的很不错的样子,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2