标题: [新片] [SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-22 19:31     标题: [SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部

【影片名称】: [SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 568M+450M+394M=1.38G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9d8f55f017affb6a5e5f6f4b6b6d0f3ef26b3181
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [SOD]只離路人10公分!在熱鬧的街上宣傳『我正在做愛!』 SDMS926
影片簡介
在熱鬧的商店街上,浴衣美人離路人只有10公分的距離,向大家宣傳著『其實,我正在做愛啊‥』。
男人用大外套罩著,從後面插入站在路上的浴衣美人!用按摩棒在大馬路上玩弄她們!
大家正在回家的路上,卻在街上見到這個驚人的場景啊!!

2 [SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!第6形態 SDMS942
影片簡介
超受歡迎的企劃,絕頂高潮自行車,最新型的第六型態推出啦!!
改進後的爆炸性爽快力,讓女人瞬間達到最爽的高潮頂點!!最強的自行車誕生拉!!
在假日的公園·商店街上,潮吹噴水率100%,騎完腳踏車還能享受最爽的性愛!
最下流害羞的自行車之旅現在展開啦!影片最後面還有聖誕節特別篇,可別錯過啦

3 [SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞 SDMS955
影片簡介
連接吻都沒試過的純真處女女學生,某日居然得到了時間停止器。
在壞朋友挑唆下,對不能動的男學生的雞雞好好惡作劇!
對雞雞手淫&口交!在教室裡把平時愛欺負人的女學生脫光光!
越來越愛上了雞雞,終於在時間停止時,把學長的雞雞插入自己的處女膜!
害羞的心情跟快感讓她高潮啦!!

备用图片,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@SOD新片3部.torrent (2009-12-22 19:31, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 19806
作者: cnmbsa    时间: 2009-12-22 19:44

这几个片子的企划真是想当的有创意,很不错的片子,谢谢楼主的提供!几个女优也很亮丽!
作者: ckxs    时间: 2009-12-22 19:54

SOD的片子一直以来都是我是最爱,因为我觉得这种片子的企划确实很不错,比那普通的没有情节的片好看多了,谢谢楼主分享!
作者: frostmonor    时间: 2009-12-22 20:00

虽然楼主发片在两位大神之后,但是可贵的是做了截图,可谓有图有真相,还是要支持一下!
作者: libingtiancai    时间: 2009-12-22 20:14

sod的片子一般剧情都是挺爽的,我都是比较喜欢的!支持楼主了!
作者: vanta1209    时间: 2009-12-22 20:18

女优很不错 特别是眼睛好看 支持楼主 啊
作者: 93886    时间: 2009-12-22 20:27

难道还有女人的这种类型啊,头一次见到啊,谢谢楼主啊
作者: 168abcww    时间: 2009-12-22 20:34

有创意,又小,3部一下子满足我们3个愿望,太谢谢LZ了!
作者: 阑珊处处长    时间: 2009-12-22 20:39

本来的这一部没下。可是下面的有好多我喜欢的。全拿走了。红心送上。
作者: 27672648    时间: 2009-12-22 20:44

这3部片都太经典了.都想下来看啊.这样的好片希望多放点.
作者: kkyl00    时间: 2009-12-22 20:46

SOd的片子一直很喜欢 如果再有几个比较红的女优就更棒了
作者: 草原之夏    时间: 2009-12-22 20:50

好好的,为什么要把男的停止呢,不看好这个创意,不过时间停止常来的那个小子终于被别人时间停止了一把
作者: tzw    时间: 2009-12-22 21:01

太经典了,我收藏下来了,谢谢分享。 不过要是有字幕就完美了。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-22 21:09

谢谢楼主分享。这三部片子这么快就有出压缩版了啊。
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 21:18

个人比较喜欢那部自行车的。比较真实呵呵!
作者: 99006q    时间: 2009-12-22 21:27

速度太慢了,楼主麻烦搞一下,基本上没动过叫人怎么下啊
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-22 21:36

片子很不错,尤其是最后一部,还有剧情!很不错!
作者: dean0307    时间: 2009-12-22 21:38

特别喜欢SOD的片子,他们总是能想出很多稀奇古怪的想法。但是都很吸引人。
作者: top124134    时间: 2009-12-22 21:41

SOD出的片子 题材都好新鲜 小日本想法就是多
淫荡的点子更多
作者: P豆包shenglino    时间: 2009-12-22 21:56

哥们没资源啊,唉!
     痛苦,等待你的续传
作者: ship166    时间: 2009-12-22 22:03

呵呵,以前都是男的把时间静止,这次换成女的了
作者: nhk911    时间: 2009-12-22 22:08

这第三部片子实在太强了,属于逆推了,SOD的创意无敌啊
作者: 15579849    时间: 2009-12-22 22:14

SOD的大多都是经典片捏,不过有些我不是很喜欢!
作者: zgy9009    时间: 2009-12-22 22:15

不管怎么样 红心献上 楼主太伟大了 我找了好久就是没找到 没想到在这理发现了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 22:16

好片子,第二部里的那个混血女优好眼熟,是不是演过空天使的片子?
作者: 蜥蜴    时间: 2009-12-22 22:31

整理的不错,题材都是很特别的,而且后面收录了更多片源,感谢楼主
作者: seventyone    时间: 2009-12-22 22:32

第三部我实在太喜欢了。虽然女优不是很靓,第一部也很刺激!
作者: zybgt    时间: 2009-12-22 22:33

非常感谢W老大,昨天就期待最后一部片子的RMVB版,
不想今天老大就实现了这个愿望。红心一颗,希不嫌弃。
作者: shitoudai    时间: 2009-12-22 22:34

题材比较新颖 故事构思也不错 不过社会效果不是太好 学生应以学习为主
作者: seonlyforme    时间: 2009-12-22 23:45

希望能够下来看看,全拿走了,不过文件太大了,唉,矛盾啊
作者: fire123    时间: 2009-12-22 23:46

片子短小精悍,非常难得,女优也很亮,支持楼主了
作者: mikalwu    时间: 2009-12-22 23:54

以前是单人自行车,现在升级为双人了,看来有点黔驴技穷了!
作者: deskrou    时间: 2009-12-23 00:01

小日本的想象力真丰富,好希望那么清楚的小姑娘来找我happy哈
作者: 要命啊    时间: 2009-12-23 00:38

哇色!楼主你也太厉害了吧!这么多片子 吼吼够我下一段时间的了 再次感谢楼主无私的风险
作者: 路上的人    时间: 2009-12-23 00:49

骑自行车那个蛮新鲜的,还有学生妹那部的那个妹子不错呀,挺漂亮的,支持一下
作者: lipliplip644    时间: 2009-12-23 00:57

大餐啊,这么多的片 我一直很喜欢SOD系列的,很美很纯  又有剧情
作者: georgeli    时间: 2009-12-23 00:59

这么多,挑了几部看看

谢谢楼主分享
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:36

骑单车那片有意思,虽然女优一般,但是剧情很搞笑,轻松片
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-12-23 02:25

这3部片都太经典了.都想下来看啊.这样的好片希望多放点.
作者: vkingjojo    时间: 2009-12-23 03:34

那个学生妹的不错。其他的看了样子就没什么兴趣了。
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-12-23 04:19

不得不说楼主真的太强悍了,这么多的片子太诱人了,谢了
作者: chenda678    时间: 2009-12-23 04:25

很好很强大 日本人想象力真是丰富啊 支持楼主
作者: wangjia888    时间: 2009-12-23 08:51

看来这3部是楼主精心挑选的吧,太合我胃口了,感谢楼主发片
作者: poens    时间: 2009-12-23 09:09

以前都是男的把时间静止,这次换成女的了。不过还是挺不错的。
作者: mjjkf14    时间: 2009-12-23 12:16

三部很有特色的片子,拍摄这种另类题材恐怕需要付出更多的努力和心血,感谢楼主分享
作者: liliyuan    时间: 2009-12-23 12:18

这三部片子都很有特色,而且带些情节,尤其是最后一部女奸男,象这样的类型本来就少,而且美女又质量高就更难得了。谢谢分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 13:06

这个时间停止系列也是一个大片了啊,拍了很多部了啊
作者: guozhulia123    时间: 2009-12-23 14:01

如果真的能有这样让时间停止的机器,那就该多好啊!感谢楼主的分享!
作者: faxos    时间: 2009-12-23 14:30

怎么找不到种子呀,郁闷,实在是太喜欢时间停止系列了!
作者: 80848452    时间: 2009-12-23 16:39

很喜欢SOD的片子,貌似这部情节不错,谢谢!

作者: popo491    时间: 2009-12-23 17:23

女學生把時間停止了这部不错,红心送上!要是有中文字幕就更好了
作者: moonbox    时间: 2009-12-23 20:17

三部都是有创意的东西,A片也是要搞搞新意思嘛
作者: cardwy    时间: 2009-12-23 20:18

很喜欢SOD的片子,真的都很不错,谢谢楼主分享小格式的
作者: 4359331    时间: 2009-12-23 21:07

以前有个男的系列的时间停止器 现在出来个女的系列 应该不错
作者: hero87    时间: 2009-12-23 21:14

时间停止系列是最喜欢的了,感谢楼主分享新一集
作者: hkhuman    时间: 2009-12-23 22:47

女學生把時間停止了这部不错.感谢楼主分享
作者: kfc2000    时间: 2009-12-23 23:58

SOD的编辑一直创意不少,这次改成由MM去停止时间的剧情有点换汤不换药的感觉喔
作者: flynn928    时间: 2009-12-24 00:26

看样子不错 下了收藏先 谢谢LZ分享啊~
作者: camcanzou    时间: 2009-12-24 00:53

个人来说对后面的2部比较感兴趣,但再看下去,发现原来还有很多不错的东东哦,多谢啦
作者: njdzhan    时间: 2009-12-24 05:31

很喜欢SOD的片子,加上又是小格式,谢谢楼主了呀
作者: soy15379    时间: 2009-12-24 08:44

女版时间停止系列啊
很有看点啊
片商真是噱头不少啊
作者: 0okmnji90    时间: 2009-12-24 09:36

咪咪好大 ,衣服都要撑破了啦!小日本中的精品~~!
作者: sj218978    时间: 2009-12-24 11:01

额的神,你太伟大了,感谢你把007送来,让我等欣赏到如此佳片。这三部都是上上之作。谢谢,红心奉上。以后会继续关注。
作者: 209004    时间: 2009-12-24 11:08

噫,女的让时间停止来玩南的到是第一次看到,不过片中几个女优的确很一般,大概没有男人要吧,所以才......
作者: liuqi6677    时间: 2009-12-24 11:09

一直期待压缩版的!希望楼住多出压缩版本的 如果是中文的就更完美了!
作者: wang07050102    时间: 2009-12-24 12:23

很不错的片子,谢谢楼主的提供!几个女优也很亮丽!
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-24 12:56

哪个性爱自行车的我看过一部,喷水时太刺激了,让人无法忍受
作者: dy020    时间: 2009-12-24 13:28

下面链接的片子好像点不了,我点了都看不到图,跟别提下载了。
作者: kaszuo    时间: 2009-12-24 13:30

好片子,文件还不是很大,非常感谢楼主发帖分享
作者: 光牙    时间: 2009-12-24 13:33

時間停止器那部应该不错,居然是女的去停止时间,很新颖,而且女优也是我喜欢的那位,只是不记得叫什么名字了
作者: huangzhongyu    时间: 2009-12-24 14:03

自行车的那部片很赞耶 挺有创意的 我很喜欢
作者: lbrosandy    时间: 2009-12-24 16:15

这个题材很新颖啊,小日本就是能想,这都可以,佩服
作者: bt_zher    时间: 2009-12-24 16:57

rm版本的终于发不了,谢谢了下载来慢慢看。
作者: xuke0926    时间: 2009-12-24 19:51

这种有剧情的片子最喜欢了。感觉都很用心啊!谢谢分享
作者: wwyytt75    时间: 2009-12-24 21:04

要是真有这样的设备,借高利贷我都去买,太向往了
作者: a19700413    时间: 2009-12-24 21:15

SOD的片子都很經典又有創意  而且三部片子都是很新颖的题材
作者: zfhiller    时间: 2009-12-24 22:56

SOD系列的片子就是好看啊,有情节有美女 我最喜欢这个系列了 收藏了不少精品哦
作者: gfhjj2    时间: 2009-12-24 23:43

LZ真是好淫啊,不但发合集,还把以往发的片子综合在一起,让广大狼友能在最短的时间内找到自己想要的片子
红心送上,希望LZ能多放点出来
万分感谢ing
作者: gp03-d    时间: 2009-12-24 23:58

时间停止系的作品出的越来越奇怪了,不过还是很支持,谢谢分享
作者: 15910526281    时间: 2009-12-25 00:38

这个可NB  一下子三部超级经典好看的片子融合在一起 满足了大家 红心送上
作者: q2437924    时间: 2009-12-25 08:29

看来女生也一样很色哦,呵呵.感谢楼主发贴共享.
作者: xiaofongxia2009    时间: 2009-12-25 09:12

SOD的片子都比较有创意!剧情也比较特别!只有大家想不到,没有SOD做不到的!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 13:29

NB真是太NB了 不愧是小日本 就是有想象力
作者: 左手天堂    时间: 2009-12-25 13:43

小日本总会弄些这样了故事情节来满足他们那变态的欲望
作者: sdxshenwei    时间: 2009-12-25 14:15

哈哈,日本人就是有才,以前是男的把时间停住,这回又换女的了,牛~
作者: 986327720    时间: 2009-12-25 19:25

非常感谢小熊同志对广大同志的关爱。我下载先
作者: science200912    时间: 2009-12-25 20:57

竟然还是合集,其实没不都堪称精品,送上红心
作者: kimi404221205    时间: 2009-12-26 03:55

额。。。电影预览图片看不到啊。。。你的其他电影图片还是正常的
作者: qgy12345678    时间: 2009-12-26 05:24

SOD向来以搞怪剧情出名
时间停止我记得以前有3部了都
不过这次是女优主动上了
作者: yongyuandedaqia    时间: 2009-12-26 14:02

SOD的片子一直都很有创意,不光刺激,还很搞笑,很喜欢。
作者: 7273025    时间: 2009-12-26 14:07

一向很中意SOD的片子,没有做不到只有想不到,有创意!
作者: ycz0351    时间: 2009-12-26 19:29

片片都不错,可惜硬盘满了,收藏起来慢慢下
作者: beerlyly    时间: 2009-12-27 00:36

时间停止的题材真的好有味道哇,真的很喜欢呀,谢谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2009-12-28 02:36

sod,感謝大大無私的分享,果然是s級的素人,有回覆才有好片可看,謝謝分享這麼棒的影片,我們會永遠支持你的,再一次的謝謝你囉.
作者: lllivan123    时间: 2009-12-28 20:17

很喜欢SOD的片子~~谢谢楼主分享~红心送上
作者: q46537895    时间: 2009-12-29 14:44

图好象挂了。请LZ检查下。
女版的时间停止?
第一次看。
作者: shenhuawangbo    时间: 2009-12-29 15:01

楼主要多发这样的片子啊  好喜欢啊,支持了
作者: okokbua    时间: 2009-12-30 00:10

看不到图了 不知道女优好看不 这个题材的之前看过几部 换成女主角的 够新颖大的
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 12:34

年轻多汁的MM,妆画得跟布娃娃一样,一样看去象是从漫画中走出的精灵,应该会是那种事业型男人的最爱。画面精致细腻相信是一部不错的作品。
作者: liuxiangshuo    时间: 2009-12-30 16:17

题材都很不错,时间静止的,只是片中的女主角不怎么样 ,要是再漂亮点 就好了,像个学生,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2