标题: [经典] 電車内の勃起マナー [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-12-24 18:57     标题: 電車内の勃起マナー

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「ワザとか?それとも偶然か?体温が感じるほど密着寸前の接客をしてくるグ○ーンアテンダントに出会ったらヤらなければいけない電車内の勃起マナー」VOL.1

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.G

【種子特徵碼】: d62968a9f06fe11773c7809cc752f2678fc8afc8   

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

「ワザとか?それとも偶然か?体温が感じるほど密着寸前の接客をしてくるグ○ーンアテンダントに出会ったらヤらなければいけない電車内の勃起マナー」VOL.1

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

1911,只有資本主義才能救中國;1949,只有社會主義才能救中國;1979,只有資本主義才能救中國;1989,只有中國才能救社會主義;2009,只有中國才能救資本主義;2012,只有中國才能救世界...

附件: 不辣的皮特@DANDY-140.torrent (2009-12-24 18:57, 87.52 KB) / 该附件被下载次数 22452
作者: jy03322801    时间: 2009-12-24 19:06

DANDY系列的都是蛮不错的片子,下了,支持楼主下
作者: cwp718919    时间: 2009-12-24 19:15

看图觉得还可以‘就是大了点,下载下来要好久,我的硬盘也不够,就不下了
作者: easy0119    时间: 2009-12-24 19:18

封面那个女优的支付扮相很有诱惑力.制服很王道啊.感谢分享
作者: blcooo    时间: 2009-12-24 19:29

封面女侧面很不错啊 鼻子很好看 谢谢分享
作者: 皮波7    时间: 2009-12-24 19:34

谢谢楼主的分享了,女优比较漂亮,剧情还是不错的,有点意思
辛苦,圣诞快乐。
作者: longdinho    时间: 2009-12-24 19:36

这个算制服类吧,看标题以为是痴汉的。不知道能不能比上穗花的空姐片。
作者: 75654387    时间: 2009-12-24 19:36

小日本人果然是哪里都能淫乱,在电车上就能干,实在是能人之所不能
作者: greatclq    时间: 2009-12-24 19:48

有这样的乘务员就是爽啊 旅团不在感觉闷了 这个车厢有点像动车组的 什么时候动车也要加这个服务
作者: eva01hp    时间: 2009-12-24 19:54

这个制服系列不错啊。有新颖性,看惯了秘书 OL,想不到还可以在火车上和列车员做。
作者: adgjmptwcjw    时间: 2009-12-24 20:00

典型的制服诱惑,在电车上一惯是小日本的特色。
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-24 20:03

小日本都想绝了,制服真不错。谢谢楼主发片
作者: mjai    时间: 2009-12-24 20:19

封面上应该是妃悠爱吧,最近大热的女优噢,她刚出道时拍素人系列就喜欢上她了噢,非常漂亮的极品阿!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-24 20:19

第一眼以为是空姐,看了图片才知道是乘务员,比较少见啊。这种服务也太爽了。
作者: hz明月    时间: 2009-12-24 20:26

那天下了一个短片,就是这个片子的后半部分,乘务员和乘客做爱的部分
作者: morixianqu    时间: 2009-12-24 21:36

每次看到电车系列的都很激动,感觉这类题材的看起来很刺激,谢谢楼主分享,下下来欣赏下,红星送上!
作者: iori0325    时间: 2009-12-24 21:39

DANDY系列MM都还不错,但关键是剧情很刺激!期待楼主的补全计划!
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 21:40

封面上的那个女的相当的不错呀。但是里面的就不行了,完全不是一个档次呀
作者: boyboycow    时间: 2009-12-24 21:47

题材的内容和创意构思都是我喜欢的,且角色也相当的赏心悦目,收下了。
作者: zhaojianfeng    时间: 2009-12-24 21:56

电车之狼啊,我喜欢的!这次好像调戏的是女乘务员,还是制服诱惑太爽了,谢谢
作者: hutj02    时间: 2009-12-24 22:22

DANDY系列永远是我最支持的系列之一,只要发现一定下了收藏。
作者: glstunner    时间: 2009-12-24 22:28

那麼棒的女優不管是前位還是後背位的演出都不錯
谢谢分享
作者: evilseed    时间: 2009-12-24 22:47

皮特兄和小弟是一个爱好啊 这一个片子的题材深得我心。
作者: zxh2008    时间: 2009-12-24 22:59

一看太假了吧,找一个小地方连观众都没,也冒充电车,不是说楼主发片不好,是片子本身不好,简直侮辱广大狼友的智慧
作者: cyzxycn    时间: 2009-12-24 23:35

为什么提示种子错误啊
郁闷
麻烦楼主检查下啊
作者: windy_bear    时间: 2009-12-24 23:40

看过本片的视频节选,有完本了,感谢ZL。
作者: seongjigu    时间: 2009-12-25 00:17

看图内容不错,应该可以,虽然大了点,但还是下来看看!!
作者: baifenbi19    时间: 2009-12-25 04:13

dandy系列的片子下了很多次
觉得这个公司每次拍的都很有创意
题材就很有意思了
而且女优长的也貌似不错·  值得下载一看  

感谢楼主分享 辛苦
作者: MY0923    时间: 2009-12-25 09:09

侧面看,这个MM的脸和身材都很不错啊,希望脸没有被剧烈的PS
作者: jwei0528    时间: 2009-12-25 09:23

列车OL啊,很让人有想象的空间,感谢楼主分享
作者: glldb    时间: 2009-12-25 09:26

有这样的电车,我一定要上去试试。谢谢楼主提供分享。
作者: cmxdap    时间: 2009-12-25 09:37

Dandy出的电车系列的片子很精彩,比较贴近现实,看起来很过瘾
作者: qpily1990    时间: 2009-12-25 11:07

啊原来是制服片啊,我还以为是痴汉片,支持一下
作者: zhizunbao521    时间: 2009-12-25 11:23

发现我现在Dandy系列的片子看多了之后,看起他的片子都没啥感觉了,可能是由于dandy的情节太刺激了吧,让自己的神经都麻木了,以至于现在只看DANDY的。谢谢皮特兄!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 11:25

这类的制服系列我很喜欢 就是女友有点不好看
作者: kbzhanhao    时间: 2009-12-25 11:39

乱!太乱了,在电车上也敢乱来,还真佩服日本人的厚颜无耻
作者: 越来越yuelaiyue    时间: 2009-12-25 11:48

该公司的片子很对我胃口就是片源太少了喜欢痴汉系列 楼主多传点该公司的片子吧感谢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 12:17

女友长得真是太熟了啊,不喜欢这类的,纯支持
作者: feig73    时间: 2009-12-25 12:38

这类片子不错,似乎这家公司和老外有合作推出一些系列
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-25 13:01

电车内勃起,乘务小姐来帮忙,这样的列车服务周当,乘客才满意啊~~
作者: bjj1978    时间: 2009-12-25 15:05

好片子阿,这样的片子希望楼主多发点,加油,一直支持。
作者: pig_lks    时间: 2009-12-25 15:54

很好,DANDY的片子我从来不会错过的,而且今次是新的火车题材啊,感谢楼主分享
作者: 82111    时间: 2009-12-25 15:58

虽然有码,但看起来女优都挺漂亮的,制服比较有感觉,支持楼主
作者: gylujie    时间: 2009-12-25 16:15

电车系列,还是制服,不错,楼主辛苦了。感谢楼主发片。
作者: ftzjh8    时间: 2009-12-25 16:27

这种题材还没怎么看过的,不知道好看吗,先顶下再说。
作者: poulsunny    时间: 2009-12-25 16:59

乳头看着很有意思啊,不过貌似穿的有点多哈。
作者: lovefuck-su    时间: 2009-12-25 17:51

DANDY系列固然是不错,但是这种电车痴汉之类的片子还是觉着有点假,现实生活中基本不可能发生的
作者: sotlove第二    时间: 2009-12-25 18:28

看图片,很吸引人,真想坐坐这种电车!有够爽
作者: wsad1201    时间: 2009-12-25 19:22

以前看过这部片子的截选,这次总算能看完整版了
作者: a1994414    时间: 2009-12-25 19:41

很漂亮的女优,乳房很大,很挺,很丰满,我很喜欢。
作者: ly_1005    时间: 2009-12-25 20:00

DANDY系列就是精彩,我一直都有追这个系列!!
作者: xieedelang    时间: 2009-12-25 20:04

不知道楼主这个片子都是啥啊,这么长啊!!只能看看图片了……还是谢谢楼主,圣诞快乐
作者: sjl871214    时间: 2009-12-25 22:05

平时的都是乘客之间的,这次换成和乘务员之间的了,还是比较的有新意
作者: xinba103    时间: 2009-12-26 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

火车上还有这种服务,高啊,现实中有没有,能过去
作者: 细上思念    时间: 2009-12-26 01:30

请问一下看不到图片是怎么回事.不是很明白哦
作者: hl2049    时间: 2009-12-26 02:28

这样的车子人少了 看的不爽啊 最好是旁边还有一堆不明真相的围观群众
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-26 08:20

蛮不错的片子,有新颖性,看惯了秘书下了,支持楼主下
作者: okokbua    时间: 2009-12-26 11:51

刚刚看完 现在有剧情的片子都太假了 这个还不错 推荐大家看看 红心送上
作者: zldt1982    时间: 2009-12-26 12:04

在摇摇晃晃的地方做 能增加快感哦
恩且还是在人多的电车上
作者: xsax111523    时间: 2009-12-26 12:15

楼主真是急人之所急,甚合某家口味啊!红心送上,望再接再励
作者: 萧烨    时间: 2009-12-26 15:57

以前看见过套图,这次是片子,红心送上,制服最爱。
作者: aquarius王    时间: 2009-12-26 16:51

这个系列的女优质量都太一般了,真是超级素人了
作者: gxnjt    时间: 2009-12-26 21:53

这个片不错   喜欢   制服系列不错啊
作者: duanxm888    时间: 2009-12-27 00:03

挺有创意的,跑到公交车上去干,真是胆子不小呀,多谢楼主分享!
作者: wt88052    时间: 2009-12-27 00:20

环境不同,效果不同,感觉不同,慢慢的喜欢换地方换时间换女人~
作者: kpting2002    时间: 2009-12-27 01:51

这样的列车真是很不错啊,还有这么漂亮的乘务员啊,而且是很开放的,什么时候能让我遇上啊
作者: tanse2007    时间: 2009-12-27 03:14

女孩子不是很漂亮,不过有剧情了,也算蛮新颖的,谢谢楼主哦!
作者: used    时间: 2009-12-27 14:03

又见经典片子,剧情很吸引人,女主角也很漂亮,支持楼主发片!
作者: tts8623735    时间: 2009-12-27 16:17

喜欢这类,类似痴汉系列的片子,不过似乎这部是女的比较主动。
作者: 爱直至成伤    时间: 2009-12-27 17:35

看图觉得还可以‘就是大了点,下载下来要好久,我的硬盘也不够,就不下了
作者: sun560598    时间: 2009-12-27 20:53

小日本的想象力真是丰富啊,各种题材,各种场所都能想出来。
谢谢LZ,红心送上
作者: 此地无银    时间: 2009-12-28 09:05

这个片子我以前下过,收藏了。很不错的。建议没看过的朋友下载下来看看。看到时候不要快进哦。否则会失去很多好东西的。(最起码每个女优出场的前几分钟不要错过。很诱人)
作者: 403638523    时间: 2009-12-28 09:54

有创意,支持一下,本人最喜欢有创意的剧情片了!
作者: rule4test    时间: 2009-12-28 18:11

难道这就是传说中的高铁服务,日本服务到位了,中国高铁能否跟上呢
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-12-28 20:58

封面上的女优很好看,希望不是封面杀手才好
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-12-28 22:24

标题比较直接啊 换个电车VIP ROOM的淫乱什么也蛮好的
作者: laomei1976    时间: 2009-12-29 17:00

经典的片子 下来看看 制服美女,谢谢分享
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 19:48

有点像是在飞机头等舱里面,环境太好了,就只有制服的味道了,再逼仄点才有电车狼的味道。
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2009-12-31 16:32

车内还有这等服务啊!真的很变态不过够刺激的
作者: KINGZHAO06    时间: 2009-12-31 23:15

看过了。更刺激的。喜欢这样的片。电车系类的。我都很喜欢。哪天我也能在车上做。多好的事啊
作者: xyq3601    时间: 2010-1-1 00:31

那么多人下,难道很精彩啊,有字幕就好了~
作者: gongbb    时间: 2010-1-1 13:22

封面女侧面很不错啊 鼻子很好看 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2