标题: [经典] 414特供:经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り之11 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-25 13:45     标题: 414特供:经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り之11

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c24e3caf.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
补齐经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り系列的9和11,至此1——11发完,1——10可参照我以前帖子
【影片名稱】:働くオンナ狩り11
【影片大小】:1.30G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 8f54fbe564231bf787c57b8fb3b0ecd3b8b63027  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.25
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page
Download 按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page
引用:
说明下载请不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り11.torrent (2009-12-25 13:45, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 41002
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-25 14:33

働系列主题的片子非常经典,每一集都有欣赏,绝对可以满足各种喜欢OL口味的淫民需要。楼主所发的每一部这一系列的片子也都在关注,感谢楼主为大家搜集了这一系列的全套合集,将继续关注楼主新帖发布,发片辛苦!红心送上!
作者: liaorui1989    时间: 2009-12-25 15:42

谢谢兄弟的发布,虽然今天期待的18没有发 但是有这个同样很感动,期待明天接着发的18~
作者: sq345861336    时间: 2009-12-25 16:40

后面貌似很激烈嘛 女优的脸形不好 草坪上
作者: tjtab    时间: 2009-12-25 17:08

那个穿红衣的女的真漂亮,眼睛好大啊!!!!!!!!
作者: anpp26    时间: 2009-12-25 17:50

这部红色衣服的相当喜欢啊,11部里我最喜欢这部了!
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-25 18:16

真的是很好,我等这部很久了,本来11月就已经出了的,终于都盼到了
作者: happydanny    时间: 2009-12-25 18:30

哎,每看到这样的电影截图,心里就有点难受
作者: andalou    时间: 2009-12-25 18:34

封面上的姑娘好可爱!真想立刻就看到她被强奸的样子
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-12-25 18:40

圣诞节了,也发点红色制服活跃活跃气氛了。
作者: luckcrow    时间: 2009-12-25 18:42

不得不说日本人很变态啊,长的这么漂亮,给拍这样片子,整的哪么恶心
作者: jorjeane    时间: 2009-12-25 19:11

终于又有这个制服强奸系列的新片了,等了很久了!期待更多的强奸片
作者: willyyang    时间: 2009-12-25 19:19

这妹好正啊,应该单发片不要老作伪素人嘛,很有销量的。
作者: hvdogg    时间: 2009-12-25 19:22

美女啊!支持楼主,圣诞节,靠他可以快乐的度过拉
作者: 暮山紫    时间: 2009-12-25 19:23

日啊
又是这个女的
看了她两部强奸的片子了
原来是假的
真失望啊
作者: 暮山紫    时间: 2009-12-25 19:32

LZ啊
种子文件下不下来
有一段英文
The link you have requested could not be found.
If you believe this is in error, please contact us.
能不能重上传一下
作者: 让过去过去    时间: 2009-12-25 19:33

姗姗来迟的经典啊.谢谢414.一定要支持
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-25 20:49

穿红衣的女优看起来很漂亮,不知内容怎样,非常感谢楼主发片
作者: afzhzl    时间: 2009-12-25 20:57

第一个女优长得挺可爱的,后头几个好像比较挫一点,不过就冲着第一个也要下了
作者: nerv911    时间: 2009-12-25 21:43

下午才下完了第9部晚上楼主就接着发了11.真是太感谢了。此前的几部小弟都已经看过。不过看到后来觉得对女优们实在太残忍了。
作者: yxliubin    时间: 2009-12-25 23:10

好像第五集系列的不全,封面上的强奸画面实际影片中没有啊,只有迷奸那白色MM就结束了
作者: thomaszu    时间: 2009-12-25 23:52

楼主发的片子都很经典嘛!要一如既往的支持!
作者: ldb1998    时间: 2009-12-26 00:08

此妹子不但漂亮而且还很可爱啊··可惜了可惜了··小鬼子真不知道怜香惜玉啊
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-26 00:13

前面几部都下了。没理由不下这部啊。多谢楼主了。
作者: ll1101    时间: 2009-12-26 01:56

这集片子很棒,里面的女优很漂亮!
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: atudabo    时间: 2009-12-26 07:56

强奸美女真是令人兴奋!自己不能做就只好看着别人做了
作者: quentin120    时间: 2009-12-26 10:36

今天连着发两部强奸系列的片子可以看过瘾了 谢谢大大发片
作者: ai1975    时间: 2009-12-26 12:02

制服一直都很喜欢阿 还是强奸阿,下来看看
作者: zl760529    时间: 2009-12-26 12:06

做了这么多的系列很辛苦,送花一朵,请努力。
作者: 不時衝動    时间: 2009-12-26 12:43

强奸系列的片子看得人就是血气翻滚,非常喜欢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 13:13

楼主真乃强人也,发了这个系列的片子,红心送上
作者: hys67890    时间: 2009-12-26 15:23

谢谢楼主一直坚持分享,非常高兴能看到这个系列的片子
作者: zzlsonic    时间: 2009-12-26 20:53

挖!这么多OL的片子啊,这次真是有眼福了,感谢楼主分享
作者: demonlin5    时间: 2009-12-27 02:28

働くオンナ狩り这个系列的能压下就好了 太大了 多么期待这全系列出个小格式的就好了!
作者: slk916    时间: 2009-12-27 15:56

截图有点小 不过东西很棒.原来找看过这个,一直找终于找到了 剧情很刺激
作者: 爱直至成伤    时间: 2009-12-27 17:34

虽然知道剧情都是演出来的,不过看图片女优表演得还是蛮到位的,先下一部看看,如果经典,就全部收藏
谢谢楼主无私分享好片
作者: lanjiawei    时间: 2009-12-27 18:28

感謝樓主 希望樓主有12月最新的働くオンナ狩り,就儘快分享   非常感謝樓主的分享
作者: skyerking    时间: 2009-12-27 22:26

这下完整了,楼主终于补完了,这个系列挺不错的,演得很投入
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-28 08:48

楼主的片子不错,
我前几天已经有转贴区用迅雷下完了
BS不准我们用迅雷的楼主,
用迅雷不是我们的错,只是中国的网络垄断下的杯具
作者: jiangnanjb    时间: 2009-12-28 15:20

等这部片子很久了,就是不知道为什么我下不了种子了,说连接失效
作者: rlkd    时间: 2009-12-29 22:22

看图片很刺激,要是无码的,那就完美了。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2