标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之18 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-26 12:39     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之18

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://2666b252.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ18
【影片大小】:1.15G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: a77d583f1decbb5fbf2944fa87d14275946ea1e6  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.26
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page
看見下載網請點Download 按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page
引用:
说明下载请不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之18.torrent (2009-12-26 12:39, 54.89 KB) / 该附件被下载次数 9040
作者: jcjcjcjc2007    时间: 2009-12-26 12:52

黑丝OL 不下对不起LZ发片 感谢LZ发这个系列 红心
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-26 12:52

看到穿着丝袜被按到地上干太兴奋了,谢谢楼主分享。
作者: 辰風    时间: 2009-12-26 12:58

這一系列都是美女
因該說都是片商精挑細選
頂qq
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-26 13:00

制服诱惑系列,看到她们的性感衣服就能感受到了刺激。
作者: 星月使者k    时间: 2009-12-26 13:10

这么多OL,不错,我喜欢。
来顶一下楼主!
作者: a110086    时间: 2009-12-26 13:12

经典 偶最喜欢的制服系列  美女啊~~~~~~~~~~~
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-26 13:18

本集女优算是这一系列为数不多的正点货了,虽然此系列已经制作了56集但可收藏压机的确只有很少几部,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-26 13:30

414特供的经典剧情制服OL系列,很经典,好多OL的确是相当诱人啊。
作者: ailays7    时间: 2009-12-26 13:35

黑丝OL,必下的种类
感谢楼主分享好片
作者: batmannn    时间: 2009-12-26 13:52

应该是OL的片子哦,还是黑丝,很是性感,下了看
作者: 单色调    时间: 2009-12-26 14:12

我想说一下我对AV片子的想法。希望楼主不要见怪; 说实在的这种类型的片子黄是很黄但是很暴力!个人认为看多了类似的片子会心里就会产生一种很变态的做爱风格从而威胁夫妻或是男女朋友之间的感情!因为次类片型男的大多的时候实在发泄而女的则是在煎熬(你什么时候射啊!)好赶快结束痛苦。从女优的脸部表情就可以看的出来。在看看男优的表情。。。。。我个人认为AV片子要贴近生活一些(当然有些东西可以夸张一下这是片子的需求)而性爱以及性爱时候说的话则是越淫荡越好(这里的淫荡是指投入)特别是有字幕的帮助。演片子的人也很舒服看片子的人自然也满足了在现实性爱中无法满足的欲望。具备了这些条件的片子那才叫做完美的AV片子不知道楼主是不是赞同呢!
作者: 11eyes    时间: 2009-12-26 14:17

看到穿着丝袜被按到地上干太兴奋了,本集女优算是这一系列为数不多的正点货了
作者: scottx    时间: 2009-12-26 14:26

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: chenhaohe2    时间: 2009-12-26 14:30

感谢楼主分享这么好的片子给我们。而且是一系列的。!支持了。
作者: gylujie    时间: 2009-12-26 14:53

女优挺漂亮,从图片看片子也很好,感谢楼主发片啊。
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-26 14:56     标题: 其实还是有剧情的好看!

资深的狼友,我觉得还是喜欢看有一些独特的创意的,一位的XXOO,其实看多了就没有什么意思了,谢谢楼主。
作者: xuenping    时间: 2009-12-26 15:38

很漂亮的制服妹妹啊,当然可以称的上是经典哦,喜欢!
作者: ak47fans    时间: 2009-12-26 15:39

这个必须支持一下  辛苦了  楼主!

OL系列令人遐想联翩!
作者: huweixin    时间: 2009-12-26 15:42

好久没看到神谷MM的片子了
这个有些像林心如的MM确实很正点
尤其是她笑的样子很浪
她越来越丰满了没有那几部无码片子好看了
不过还是要支持下 载下来找找她的味道
多谢楼主
作者: feng10888    时间: 2009-12-26 15:59

谢谢楼主发的好贴,
真是经典!
感谢楼主分享!
作者: hanyu052    时间: 2009-12-26 16:04

嘿嘿 我喜欢那个把女的按在地上 从后面嘿咻干活的动作 ~
作者: aking001    时间: 2009-12-26 16:04

这么多OL啊,真是有眼福了,我要慢慢欣赏啊。
作者: pepeman    时间: 2009-12-26 16:05

很可爱的女优,加上又是制服系列的片子,值得下载来慢慢看看.
作者: reynardice    时间: 2009-12-26 16:06

不算是丑女还说得过去,个人感觉最后那段在办公室里的情节太乱
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-12-26 16:23

丝袜和制服都是很不错的啊!支持楼主了,谢谢分享!
作者: aquarius王    时间: 2009-12-26 16:43

这个系列的OL全是素人啊,没有什么名角,还没怎么看过
作者: oscaryang    时间: 2009-12-26 16:44

制服诱惑一直都是我比较喜欢的情节和桥段,幻想在不同的环境当中实现自己的欲望。
作者: fxhsyzx    时间: 2009-12-26 16:57

虽然这些我都看过,但我还是在期望楼主,能发出我没看过的evo系列
作者: zhaijia01    时间: 2009-12-26 16:59

不错不错,,喜欢这种..楼主要是能发个大合集就好啦~~~省的一部部下 好麻烦~
作者: fata1ity    时间: 2009-12-26 17:14

喜欢ol系列,并且我也常干ol。只是感觉干起来还没有看片刺激。
作者: luckcrow    时间: 2009-12-26 17:24

虽然说是老片子吧,但这个系列出的差不多都是经典之作
作者: 绳神    时间: 2009-12-26 18:06

感谢楼主啊,咬牙也把这系列收集全了!漫漫下
作者: thomashaoge3    时间: 2009-12-26 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么全啊,多谢楼主啦,省的我到处找,楼主功德无量啊
作者: 寂寞独狼    时间: 2009-12-26 18:32

强制推到黑丝OL,我最喜欢的类型,正在收录中,感谢楼主
作者: farrell    时间: 2009-12-26 19:21

看到穿着丝袜被按到地上干太兴奋了 到她们的性感衣服就能感受到了刺激
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-12-26 19:29

楼主的每一部片子都是精品!太感谢楼主啦!
作者: eju886    时间: 2009-12-26 19:47

可以用迅雷下啊,反倒是BT下的很慢。

最后谢谢楼主的分享。
作者: sure317    时间: 2009-12-26 20:20

图片没看完,总体来说还不错,整个一A片特工队,牛逼!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-26 21:09

谢谢楼主分享。看来越是看起来清纯的做起来越是狠啊。
作者: mrfive    时间: 2009-12-26 21:26

这个女优不错,黑丝我喜欢,感谢LZ好片!
作者: a5428    时间: 2009-12-26 22:14

老片了,以前下过,不过这个应该清晰点,还是不错的片子,女优很卖力
作者: 电波系彼男    时间: 2009-12-26 22:14

多谢lz 不仅提供下载 还在下面提供了其余的链接~
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-12-26 22:52

吓惨了,有一张截图看起来像杨二车娜姆,不知道大家看到没。
作者: jorjeane    时间: 2009-12-26 23:10

这几部堪称是精品中的精品,对楼主表示十二分敬意和感谢
作者: qiqi6609716    时间: 2009-12-27 00:31

最期待的是大學生冰天雪地裡野外做愛 的那部,一直在找这种题材的,呵呵,谢谢了。
作者: zzzzzzkkkkkk    时间: 2009-12-27 02:33

果然非常经典,情节,女优都很棒~感谢楼主分享
作者: as265400    时间: 2009-12-27 09:24

楼主真的很辛苦,谢谢希望再接再厉.在有更好的
作者: sht111    时间: 2009-12-27 09:26

这个系列的是在是太好了,谢谢楼主发片了,速度快一点啊
作者: weichen7    时间: 2009-12-27 10:22

楼主你太强大了,不知道从哪搞这么多的好东西,而且都是美女,很期待你的下部作品
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-27 11:17     标题: 楼主不要这样嘛,叫我们怎么办呢?

太多了,太好了,都是我们狼友最喜欢的片子,可是,我亲爱的楼主,你一下子搞那么多,叫我们如何选择呀,谢谢!
作者: aleen88    时间: 2009-12-27 11:52

丝袜就是美啊,OL美女也不错,真棒,谢谢楼主
作者: cba8482    时间: 2009-12-27 13:19

黑丝OL,奶子很大,可以乳交,特别是她们的性感衣服的场景让人沸腾
作者: xut_hus    时间: 2009-12-27 14:22

谢谢楼主分享好片!
喜欢OL类型的
不错
作者: 66364560    时间: 2009-12-27 15:06

這個題材的片子也有
不知道清孩五上師的有沒有拍片
我還滿想看她被幹爆的
呵呵 感謝摳大分享好片~~~
作者: qianjing    时间: 2009-12-27 15:09

制服系列 加上最诱人的黑丝
绝对好的OL系列
十分感谢LZ
辛苦咯
作者: pzf062008    时间: 2009-12-27 15:21

这一系列的片子真的很黄很暴力,支持楼主!
作者: www.yyy    时间: 2009-12-27 15:41

图是不是挂了,怎么点小图还是看不到大图呢,请楼主检查一下。谢谢了。
作者: saiyp    时间: 2009-12-27 18:34

制服诱惑系列,看到她们的性感衣服就能感受到了刺激
作者: qqshao    时间: 2009-12-27 19:41

要是都有中文字幕就好了,谁帮忙搞下啊。先挑一些来下
作者: zzyooa    时间: 2009-12-27 19:44

感叹一下414兄的制服OL系列每天都很期待一般都是直接的找414的贴,因为真的很经典很好看!要是有机会把下的都转换成小的格式和大家风一下!
作者: winnerfen1    时间: 2009-12-27 20:43

楼主发的片好多,我特喜欢职业裙子的那种,看了下 也好多,就谢谢了
作者: kiing    时间: 2009-12-27 21:09

个人感觉吉崎直绪的OL造型是最好的,很有OL的气质。
作者: excloudxsex    时间: 2009-12-27 23:08

OL的我最喜欢  可是就是看画面不怎么样啊  但是还是下载了
作者: justin17    时间: 2009-12-28 01:12

414?寝室号!好片子,多谢分享!同样比较喜欢ol的
作者: huanggang311    时间: 2009-12-28 11:15

哇塞 OL系列大集合呀 楼主强人
OL制服角色扮演非常棒 个人非常喜欢OL制服 哈哈
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 13:13

楼主真是辛苦了,一天发一部这个系列的片子。
作者: 429920    时间: 2009-12-28 16:16

OL系列合集働くオンナ之18和48还有个53这几个可以说是这个系列里最经典的
作者: xxxorccc    时间: 2009-12-30 19:32

狂喜欢的东西,可惜是在太大了。内容也非常多,不知道如何选择了。哈。
作者: 396501910    时间: 2010-1-3 15:28

黑丝OL系列啊,腿美,嘴美.诱惑性太强了,马上下.感谢414老大的发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2