标题: [新片] [IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-26 19:57     标题: [IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部

【影片名称】: [IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 498M+559M+566M=1.58G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0bed97237ec7083e6d947e879a86f2d2b686454b
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [IdeaPocket]松島楓的濃厚接吻SEX IPTD-535
影片簡介
愛液開始溢出,沉溺於接吻和性交快感的「松島楓」。
吸著「松島楓」的舌頭和嘴唇。被松島楓熟練的技巧弄到大量射精!
下流的舌頭交纏著。漂亮女人的濃厚接吻!必看!

2 [IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海つばさ IPTD-533
影片簡介
天海老師會教導你各種各樣的事哦!
口交授課,做愛授課,一連串像夢一樣的授課教學!真是太爽拉~
你,還不想成為天海老師的學生嗎?

3 [IdeaPocket]HIP ATTACK 希崎ジェシカ IPTD-530
影片簡介
充分享受希崎ジェシカ的美臀!真是太好了!令人驚豔的美臀啊!
美臀迷絕對忍不住希崎屁股的誘惑啊。無論如何一定要看哦!

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://1de0938c.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

附件: wbd700@[IdeaPocket]新片3部.torrent (2009-12-26 19:57, 70.05 KB) / 该附件被下载次数 32151
作者: youdian221    时间: 2009-12-26 20:35

最爱松岛枫  只要有必收藏  难得还是没看过的
作者: 如果当时    时间: 2009-12-26 20:36

别的贴发了
的确是好片
辛苦你们了
伟大的发片者
作者: q7550383    时间: 2009-12-26 20:42

非常不错的片子,松島楓的片子我的会收藏的,而且我是喜欢的类型
作者: herui22    时间: 2009-12-26 20:52

松岛的新品一定要支持好久没看她的比以前成熟多了
作者: chan992    时间: 2009-12-26 20:57

这三部堪称是精品中的精品,对楼主表示十二分敬意和感谢
作者: sis850208    时间: 2009-12-26 20:57

松岛是真老了,人也消瘦了,不如当前的了,最后那个妞还是有点看头的!支持
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-26 20:59

松岛枫真的不如以前了~!老了很多,真的很遗憾。其他几个女友很漂亮。
作者: drzd    时间: 2009-12-26 20:59

松岛枫不是隐退了吗?不是说是为了供男友打工才下海的吗,怎么又出了
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-26 21:10

三个妹妹都很漂亮,而且都是很经典的妹妹,还是小格式的,谢谢楼主了。
作者: kill388    时间: 2009-12-26 21:17

最爱松岛枫  只要有必收藏  难得还是没看过的
作者: lyatlkb    时间: 2009-12-26 21:26

这三部堪称是精品中的精品,对楼主表示十二分敬意和感谢
作者: chungood05    时间: 2009-12-26 21:28

这3部中有2部我看过了 不过我觉得松岛疯刚刚出道的那么吸引人,可能是老了吧
作者: che030169    时间: 2009-12-26 21:30

强烈支持松岛枫姐姐的新作,楼主发帖辛苦了,
作者: 1051248988    时间: 2009-12-26 21:32

松岛枫的作品一定要支持的,不过,她越来越来了,没以前吸引人了,其他几个到蛮漂亮的。
作者: njsoul    时间: 2009-12-26 21:33

找了好久的片子,真是精品,不知道无码的效果会怎么样
作者: yinmo1hao    时间: 2009-12-26 21:38

松岛枫+新人王,非常COL
可惜新人王的声音实在不怎么好听啊
作者: blucett    时间: 2009-12-26 21:44

松岛枫复出后的新片子么?
后面两个也不错,支持您发好片~!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-26 21:45

楼主这么快就发小格式了,不过松岛枫是我的最爱,还是存avi的吧。谢谢楼主压缩和分享。
作者: tianqihongchen    时间: 2009-12-26 21:53

松岛枫的新片 不是退出了吗 怎么还有新片 下下看吧
作者: 皮波7    时间: 2009-12-26 21:55

谢谢楼主的片子了,楼主压片辛苦,红心送上
再次感谢。
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2009-12-26 22:03

松島楓 又出新片了 封面上的他变的成熟好多 感谢楼主 支持一下
作者: philips100    时间: 2009-12-26 22:04

松岛真的是老喽,展现出熟妇的风采了,不知道还继续支持她不。
作者: ohoo23    时间: 2009-12-26 22:31

楼主 松岛枫新片一出 我就想到你了の  支持你
作者: 2051776    时间: 2009-12-26 22:40

松岛枫复出以后推新片的速度还真是有够快啊,看来也是个败金女
作者: timothy0805    时间: 2009-12-26 22:45

松岛的肯定要支持了,虽然人老了,但还是不错的,谢了楼主
作者: shanhai46    时间: 2009-12-26 23:30

这次全都是极品美女~
尤其是松岛、海天美眉,真是喜欢死了
红心献上!
作者: 完美太极    时间: 2009-12-26 23:35

都是新片,都是传说中的美女啊,谢谢楼主,收下了。
作者: hgyneptune    时间: 2009-12-26 23:37

有天海美眉的片子一定要下的啦。新人中他还是不错的
作者: py3188501    时间: 2009-12-26 23:39

三大美女啊
又是松岛MM
相信经常看见我回复松岛MM的帖子
就知道我又要提起她那销魂的绝技观音坐莲
没错,非常的诱人
而下面两位MM 则看的少不过也经常见
其实有码是给老狼看的(个人观点),经常看习惯了频繁的抽插运动
有时候看一些朦胧美 也是一种强烈刺激。
当然我个人认为有码的片子更注重于
演技还有行为艺术(表情,动作等)
让人能感觉的更真实 而不是像在抽插这互相都没感情的妓女一样
这样的感觉太好了 所以我喜欢在有码区停留~
恩希崎MM 我非常喜欢 他的动作表情都非常的到位
非常不错!
作者: slippers    时间: 2009-12-26 23:40

感觉松岛枫的表现依然抢眼啊 并没有那么不如以前啊~~ 不过人总是会老的啊  现在又是别有一番滋味了啊
作者: hxy0922    时间: 2009-12-26 23:56

又有新片看了,难得三个女主角都很漂亮啊!
作者: opr10    时间: 2009-12-26 23:59

图片把松岛姐姐拍的很漂亮啊特别是嘴巴很性感
作者: Sex68822    时间: 2009-12-27 00:05

非常非常好,尤其是非常喜欢这种RMVB格式的影片,体积小,无需再次压缩了。太好了。收藏了
作者: fucker777x    时间: 2009-12-27 00:09

传说中的 godess,haha 谢谢啦
作者: poso810    时间: 2009-12-27 00:23

天海MM的乳晕有点黑啊,和清纯的样子不是很配,确实是一个缺陷!
作者: mikalwu    时间: 2009-12-27 00:25

松島楓的尤物身材, 天海つばさ的青纯面孔, 希崎的丝袜美腿,真让人热血沸腾!
作者: luciferlim    时间: 2009-12-27 00:49

老大你太強了,果然每次出都是精品阿!而且這3片都很合我心意!
濃厚接吻SEX 係列一向我有追開,而天海我是第一次看,也很吸引!
希崎就有一段時間沒看了!剛好可以再看回!
作者: honeyjoker5    时间: 2009-12-27 01:10

松岛姐姐容颜不再啊,真是岁月催人老啊,话说那个天海挺漂亮的。。
作者: mcdoll    时间: 2009-12-27 01:49

希崎,我的最爱啊,感觉这个月IdeaPocket的片子比较早啊 真是谢谢楼主了,有眼福了
作者: chenhongwc    时间: 2009-12-27 02:12

等我的DVD修好了,我也发些珍收的片子,共赏共赏
作者: oldchannel    时间: 2009-12-27 03:00

什么时候看松岛MM都这么漂亮啊 受不了了 身材也很完美 挺而且真!
作者: a19700413    时间: 2009-12-27 03:15

三個女優長得都很棒喔 質量都挺不錯的 感謝大大發的好片子
作者: 震哥    时间: 2009-12-27 03:20

长江后浪推前浪,送到也不行了。老了,00;55分那个截图的动作难度太大了吧
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-12-27 06:04

三位超美的女优啊,每一个都是极品中的极品,支持楼主。
作者: piggor    时间: 2009-12-27 07:06

松岛mm的风格慢慢有些改变了,
不过依然喜欢,
支持一下,
谢谢楼主
作者: ayayayay09    时间: 2009-12-27 07:28

又看到松岛了,美女啊,又出新片了.谢谢楼主了,楼主片子可真多啊,
作者: ankao555    时间: 2009-12-27 07:59

不错啊``她的片子很好看  张的很有味道 支持
作者: jordanjordan    时间: 2009-12-27 08:44     标题: 回复 4楼 的帖子

说实话 真还没看过松岛枫的呢 哎呀 恶补一下
作者: papayacn    时间: 2009-12-27 08:53

还是比较喜欢松岛在S1的片啊。那样类型的比较维美一些
作者: 天仙山    时间: 2009-12-27 09:11

实是太好了,又可以看到天海mm的新片了,支持楼主继续压片发片
作者: jean2006    时间: 2009-12-27 09:26

哇,不错的新片子,找了N久,最爱松岛MM。赶快下载来看
作者: yun5961    时间: 2009-12-27 09:46

松岛枫不管怎么看还是那么有味道,一定要收藏、
作者: 月抒怀    时间: 2009-12-27 09:49

真是一部好片啊,太感谢楼主了,一定下载来看
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-27 09:53

很喜欢松岛枫姐姐啊,美艳性感,那么多年了,还是显得很年轻,希望有机会可以看到她的潮吹放尿片,谢谢楼主
作者: s288    时间: 2009-12-27 09:55

小容量的福音啊,最主要的是天海松岛都是NB人物啊,希奇的PP也很有味道
作者: wang7143    时间: 2009-12-27 10:07

,对楼主表示十二分敬意和感谢,对楼主表示十二分敬意和感谢
作者: psp39001    时间: 2009-12-27 10:17

松岛枫很少拍片了,難得出的新片,看封面還是不錯的
作者: kurt3787    时间: 2009-12-27 10:37

好集合,期待搂住更多的好片子。真是谢谢,红心送上。
作者: willmax    时间: 2009-12-27 10:56

又见松岛MM了 不过感觉她的片子没有以前的好看了
我看好最后一个片子~~
作者: poulsunny    时间: 2009-12-27 11:47

松岛妹妹头一次看她艳妆啊,不错,愈来愈熟了啊。
作者: ailays7    时间: 2009-12-27 11:49

这个真的是超值的享受
希崎ジェシカ很像阿朵啊
作者: alyssajue    时间: 2009-12-27 11:55

松岛枫这部居然没有看过!要得!要得!还是那么漂亮的枫姐啊!
作者: qdnk123    时间: 2009-12-27 12:04

这三个女友都好棒呀,不过松岛枫感觉真的是没以前好啦。
作者: ice7112    时间: 2009-12-27 12:53

楼主老大的帖子相当精致呀,连接了其他帖子,查看起来非常方便。佩服。实在是美不胜收。
作者: deng725    时间: 2009-12-27 13:27

松岛,天海,希崎,个个都是经典,ID公司发片真的很快呀,谢楼主了
作者: 5822155    时间: 2009-12-27 13:31

松岛又出新片了?
3个都是美女啊,收藏了,感谢分享
作者: 飞机挺趣    时间: 2009-12-27 13:33

实是太好了,又可以看到天海mm的新片了,支持楼主继续压片发片
作者: liuufo    时间: 2009-12-27 13:34

松島楓真是AV里的活化石了。到现在还在为我们的性福不断的肉搏。
作者: hou102    时间: 2009-12-27 13:37

很及时的片子合集,楼主辛苦了!严重支持了!
作者: letiantian    时间: 2009-12-27 13:42

兄弟真是好心人啊  这么多好片  而且都是小格式的  真是造福大众了  谢谢兄弟了
作者: 版主留情    时间: 2009-12-27 13:50

哇 三个女优都是顶级美人 一定要收藏! 太棒了!~
作者: yuhui777    时间: 2009-12-27 14:26

松岛JJ 再次出山的作品一定要支持下 不过可惜是RM版 只能纯支持了了
作者: Ice-Hess    时间: 2009-12-27 14:48

松岛枫姐姐的封面太华丽了,真的很有女王的风范啊!
作者: pzf062008    时间: 2009-12-27 15:12

松岛枫不是隐退了吗?肯定乱花钱搞到又要复出拍片了
作者: winza    时间: 2009-12-27 16:00

天海的片子我已经在合集里面下了,她的确很有明星气质和长相,即使不出演AV演些正规片子也应该会出名的
作者: quentin120    时间: 2009-12-27 16:02

松岛枫现在出片的频率明显没以前那么频繁了  该考虑出无码了吧
作者: kfc2000    时间: 2009-12-27 16:11

哇~这么多好片,而且还是RM格式,太照顾我们这些小硬盘的兄弟了,谢谢楼主分享
作者: afsx    时间: 2009-12-27 16:25

松岛枫,天海,希崎,三个美女居然都是我最爱的,但松岛现在年龄确实不小了。绝感谢楼主的好片。
作者: cobalex    时间: 2009-12-27 16:48

谢谢无私分享,这些片子都是新片儿,收藏了!
作者: hiroIn    时间: 2009-12-27 17:03

楼主太强大,这么多新片,只收藏这个帖就行了
作者: saiyp    时间: 2009-12-27 18:30

非常不错的片子,松島楓的片子我的会收藏的
作者: rmvb555    时间: 2009-12-27 19:01

天海的片我最喜欢了,谢谢Lz大大的分享啊!!!!!!
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-27 19:02

松岛枫的片子不知怎么的总觉得没激情,每次看都想睡觉,不过本人很漂亮!
作者: zzyooa    时间: 2009-12-27 19:35

说句实在话要是天海翼再瘦一点绝对赶超松岛枫那些的女优,五官长的太美了,一出来第一步,first impressive的时候就让我眼前一亮不过下了感觉就是胖了些!不过真的再锻炼锻炼绝对是一线的女优,不过像希奇完全就是大众脸了,而且个人不是这么很喜欢,松岛就不用说老了,真的老了!
作者: donnermoi    时间: 2009-12-27 19:50

刚下了松岛的未压缩版,楼主这就放出了压缩版,多谢了。
作者: tang2175    时间: 2009-12-27 19:55

希崎真的是大美女啊。好片要支持啊。下了谢谢
作者: fallenfly    时间: 2009-12-27 20:09

松岛现在拍片的动机还是原来的初衷么?
很多狼友都说她老了 真想看看年轻时候的她
作者: lyonheart    时间: 2009-12-27 20:51

楼主很强大啊,将最近3部非常火的片子都整合到一起了。
作者: btkiller    时间: 2009-12-27 21:18

三个女优都是我喜欢的,这期合集真精彩,谢谢楼主分享,支持。
作者: Bambinosong    时间: 2009-12-27 21:28

终于等到了比较小格式的,希琦现在是我的最爱啊。
作者: donkey27au    时间: 2009-12-27 22:17

十分感谢,顺道还找到了mihiro的新片。
作者: xcell    时间: 2009-12-27 22:22

这么快就能看到明年的新片了,松岛枫都27了,还在奋战实在不容易啊!
天海翼希望不要跟去年的初美一样,拍几部就引退了,掉人味口喔!
感谢楼主的分享咯!
作者: amos10    时间: 2009-12-27 23:22

这三部片子真的不错,还是经过压缩的,强烈支持松岛枫
作者: yang129wan    时间: 2009-12-27 23:42

一直很喜欢松岛枫,她的新片是一定要收藏的!其它两片也不错!
作者: SZDAVIDHU1108    时间: 2009-12-28 00:24

松岛越见沧桑,猜想宣布第二次引退的时间已不远,天海希崎二线AV似乎总是慢温不火,总觉得差点什么
作者: 2004alex    时间: 2009-12-28 00:29

松岛枫越來越有熟女的風範了,太贊了,支持樓主!
作者: cndrag2010    时间: 2009-12-28 00:40

松島楓的黄金时代已过,现在有点熟女的风采了,真是女优很难红十年啊
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-28 01:29

有松岛枫的合集一定要下,另外两外也比较出名啊
作者: digitalfan    时间: 2009-12-28 01:48

松岛枫姐姐和新人天海つばさ的片子应该很不错,先给楼主送上红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2