标题: [美乳巨乳] (GAS)爆乳ベスト 2009 [打印本页]

作者: a5878623    时间: 2009-12-27 00:52     标题: (GAS)爆乳ベスト 2009

『影片名稱』  (GAS)爆乳ベスト 2009
『影片主演』 響りん、上原花、杏美月、美咲彩、みるみるくるみ、志紋ELLE他3人
『影片時間』2:00:00
『影片大小』ISO/4.29G
『是否有碼』有碼
『商品編號』GAS-149(発売日:2009/12/18)
『圖片預覽』

附件: GAS-149.torrent (2009-12-27 00:52, 87.07 KB) / 该附件被下载次数 20317
作者: stephycwl    时间: 2009-12-27 01:22

本來想收藏的 但是4G多太大了 希望能發一下壓縮的
作者: cuteleilei    时间: 2009-12-27 01:27

果然都是爆乳,尤其是封面右一的那个女优,咪咪沉甸甸的坠下来,美极了
作者: dreamlion3000    时间: 2009-12-27 01:42

虽然4g多,但为了那些奶子,无论如何也要下。
作者: ericcarmen    时间: 2009-12-27 01:49

实在是有点太可怕了 还是不下了吧 省得以后有阴霾了 纯支持楼主了
作者: yoyowe    时间: 2009-12-27 02:05

各個都大的厲害啊,很強的爆乳合集,多謝分享了
作者: meiti_2016    时间: 2009-12-27 02:10

这个真的有点太爆乳了,一时间有点接受不了。
作者: lidongxin    时间: 2009-12-27 02:16

果然都是波霸啊,不过形状不太好看,片子到都是新片子
作者: 妩媚小雪    时间: 2009-12-27 02:22

真的假的呀,他们的胸部怎么那么大呀,有点吓人!
作者: LI119339    时间: 2009-12-27 02:40

里面有一个叫志纹ELLE的女演员
胸很大但腰出奇的细
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-27 03:10

我的天啊,这大奶都比得上欧美的巨奶了,真让我大吃一惊!
每一个都几乎有头那么大,很担心她们身上就挂了两个那么大奶子,行动方便吗?
作者: xxdfuyux    时间: 2009-12-27 07:55

有我喜欢的女优,非常感谢,这一类型的作品总是那么的吸引人
作者: bitchbbsis    时间: 2009-12-27 08:14

这几对乳房实在是太美了,太大了,真想看着它摇晃的样子。
作者: ankao555    时间: 2009-12-27 08:30

不错`那么多暴乳``下了`谢谢楼主 加油
作者: tk9000    时间: 2009-12-27 09:02

果然很大,爆乳看着就是舒服!真想自己也去体验下
作者: sc_312    时间: 2009-12-27 09:06

爆乳果然名不虚传 可怜了这些女友 万年全都下催恶心 乘着年轻多赚钱吧
作者: poulsunny    时间: 2009-12-27 11:29

呵呵,这几个女的在一起,感觉真是到牧场了,全是奶牛啊。
作者: jasonol    时间: 2009-12-27 12:19     标题: 天!

文件比奶子都大,叫我怎么收藏啊?我服了.
作者: lxshxk    时间: 2009-12-27 12:29

感觉这都已经畸形了,不是自己喜欢的菜,纯支持了!!
作者: boyonway    时间: 2009-12-27 12:30

我日,这些MM的咪咪是不是都得了类似‘‘巨乳症’’这样的怪病啊,好吓人哦
作者: jayrainangel    时间: 2009-12-27 12:37

果然不愧为爆乳,实在太震撼了,跟4G容量一样震撼,期待压缩版。
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-12-27 13:21

各位兄弟,有AVI版的通知一下啊,留口水中...
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-12-27 13:33

那么多大奶的女人,感觉很振奋的样子,个个都很漂亮,丰满,胸部实在是太强大了。
作者: tinjiejiang    时间: 2009-12-27 14:44

果然都是爆乳,尤其是封面右一的那个女优,咪咪沉甸甸的坠下来,多謝分享了.
作者: ralex    时间: 2009-12-27 15:20

太精彩了,楼主这么好的片子应该压小一点,呼吁楼主给各位狼友弄个压缩版,在下在这里先有礼了,期待!
作者: happy2lcn    时间: 2009-12-27 15:25

楼主别听一楼的!好片就要高清的!720的x264才好啊。
作者: sejj    时间: 2009-12-27 15:29

这也太夸张了吧,这么大,累不累啊,哈哈。
作者: yuhui777    时间: 2009-12-27 15:45

简直就是奶牛啊~ 真佩服 她们都怎么长的啊?
作者: zw073300    时间: 2009-12-27 16:02

小硬盘的悲剧。4G多的容量没地方塞。等待压缩版本。
作者: figooo    时间: 2009-12-27 16:16

图片太小了,看不清楚啊,还是谢谢了.............
作者: hiroIn    时间: 2009-12-27 16:36

那也太大了,我觉得一般就好了,太大的一点美感都没有,就像两团肉
作者: allenallen60012    时间: 2009-12-27 17:10

车头灯很大又漂亮,样子有点特别,重要是那表情很淫荡啊,哈哈
作者: 夜貓子    时间: 2009-12-27 17:50

终于可以欣赏122K罩杯巨乳三枝ゆきな 的AV片咯!支持楼主,感谢分享快乐!
附详细内容:爆乳ベスト 2009 評判の良かったSEXを集めました
販売価格:3990円 商品番号:4526412026736 登録日:2009年12月10日
タグ:
響りん上原花杏美月美咲彩みるみるくるみ志紋ELLE.響りん、上原花、杏美月、美咲彩、みるみるくるみ、志紋ELLE他3人 爆乳にこだわり続けるGASの2009年全女優保存版です。中でも最高のパフォーマンスを集めました。9名の爆乳女優 響りん115-J・上原花117-K・杏美月111-J・美咲彩120-L・みるみるくるみ107-K・志紋ELLE112?Q・三枝ゆきな122-K・波風きら103-I・七海あい98-I)のベストセックスです
作者: yinghaogg    时间: 2009-12-27 18:04

爆乳我太喜欢了!从心底往外感谢楼主的无私奉献!太谢谢了!红心献上!
作者: qqq0520100    时间: 2009-12-27 18:20

GSA爆乳大合集啊。本人很喜欢GAS爆乳片。谢谢了。红心送上。
作者: haha0209    时间: 2009-12-27 18:34

真是好多巨乳啊,可惜这个文件忒大了点吧。4G要下太久了,有小版本吗?
作者: jojojohn    时间: 2009-12-27 18:47

强烈要求高人压缩一下阿,最好压成1G左右就好了~!!!!
作者: c.v.chen    时间: 2009-12-27 19:42

非常强大的巨乳片子啊~個個都是極品美乳,雖然大暸點,一狠心清理硬盤,下!支持樓主,多髮美巨乳的片子啊
作者: btmanner    时间: 2009-12-27 20:12

我喜欢这种有厚重感的奶子,摸上去很肉感,你们不觉得吗?
作者: 10blackbull    时间: 2009-12-27 21:17

哗··一定系广岛原子弹爆炸的后遗症!完全违背了生物原理!哈哈·我的接受能力都算强!但系都觉得太恐怖了··谢了楼主!
作者: encoregg    时间: 2009-12-27 21:36

文件好大哦,看图片应该还是挺好看的,先看看再说了,呵
作者: Sunny8876    时间: 2009-12-27 22:36

不敢下啊。。。....下了怕睡不着...
作者: beyondztf    时间: 2009-12-28 09:12

封面看起来很是诱人啊 呵呵 适合喜欢大胸部的狼友了 但是就是文件太大了 小弟可望不可即啊 呵呵 再加上我这小窄带 不知道得拖到哪年哪月去 呵呵 纯支持楼主~
作者: deyxxx    时间: 2009-12-28 10:31

人家胸围都100+cm 比我腰围还……果然名符其实的大波团队 下来看看先
作者: sacxb    时间: 2009-12-28 11:51

哇噻,真是奶牛级别的啊,估计拍谁脸上都能把脸拍肿了。
作者: mars118    时间: 2009-12-28 13:29

好大啊.ISO大.胸口也大.什么都大啊~哈哈
作者: hja1982    时间: 2009-12-28 14:25

果然都是爆乳真的假的呀,咪咪沉甸甸的坠下来,美极了
作者: hja1982    时间: 2009-12-28 14:25

果然都是爆乳真的假的呀,咪咪沉甸甸的坠下来,美极了
作者: wozhu40901    时间: 2009-12-28 14:50

非常的感谢楼主提供这个片源,那个 志紋ELLE 在AV女优区看过介绍,也就是封面上那个爆乳细腰的,应该后续就会有人发小格式的,真的很感谢,这个女的片子一直都没人发过,估计是所属公司的原因
作者: xyy686    时间: 2009-12-28 14:55

很想收藏啊,可是怎么会这么大呢,没空间接受啊,真遗憾
作者: slwjp    时间: 2009-12-28 15:38

好大的奶子,下载起来欣赏下,感谢分享了.
作者: zhangsmcn    时间: 2009-12-28 15:41

好想下这部片子.看到上面这么多巨乳MM.真的好心动.但就是太大了.要4个G.要是有大大能压一下就好了.不管了先下这部再说了.
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-28 16:50

期待压缩的赶快出来,实在太大了些,兄弟能承受的只有1-2G之间的片,期待。
作者: 杨改之    时间: 2009-12-28 17:08

妈妈,我要吃奶啊,真不错,老大您辛苦了,奶子很大,奶水充足,特别下行第3个,人美奶大腰细,如果是做JB上真的爽死,口水直流啊,片子再大也要下,如果有AVI格式的就绝对经典了。
作者: rule4test    时间: 2009-12-28 17:42

果真图如其名,上述大胸MM的尺寸绝对够大,特别第一个有点冬瓜的感觉
作者: weisheel    时间: 2009-12-28 17:44

好久没看到GAS的片子了,一来就送上大礼,感谢分享。
作者: laic    时间: 2009-12-28 20:05

就爱看奶牛和熟女的片子,再次感谢!我是忠实的观众!
作者: pussy69    时间: 2009-12-28 20:44

天那,简直太大了4g多也应该很清楚,一定下,谢谢楼主分享
作者: wl1979    时间: 2009-12-28 20:50

都是巨乳中的佼佼者啊,年青漂亮,胸是一个赛一个的大啊,可是片子也有点大了,支持红心送上!
作者: 省会淫民88    时间: 2009-12-29 00:46

楼主,我是你真诚FANS,希望你能再接再励,争取把GAS-143发出来,这个我已经下了,加油。
作者: cn112110    时间: 2009-12-29 05:35

这么爆乳有點不能接受噢..汗支持一下好了
作者: babyvox008    时间: 2009-12-29 08:49

为了这些难得一见的大奶,再大也要下的,GAS系列的大奶女们非常厉害,非常期待有更多GAS大奶片,谢谢!
作者: gg0000    时间: 2009-12-29 10:33

终于又看到GAS的片子,太高兴了!感谢LZ!还希望兄弟再多发些这个系列的片子!
作者: SONG1111    时间: 2009-12-29 10:35

好美的女优,身材也很棒,粉粉的,居然是制服诱惑
作者: tutudawo    时间: 2009-12-29 10:53     标题: 有谁有岛谷小百合的片子??

有谁有岛谷小百合的片子???????能给我吗
作者: linyueyue    时间: 2009-12-29 13:03

对于奶子,我的观点是大但是要有自然感,比如像波多也结衣的 奶子 这种还是欣赏不了
作者: agentpeople    时间: 2009-12-29 14:56

這麼多的爆乳女優
機會難得
就算40G也要下呀
作者: lwlcqupt    时间: 2009-12-29 16:35

GAS系列是日本巨乳里出类拔萃的,可惜片源太少了,好不容易又一部2009的精选集,4G。。。也要下啊,感谢LZ,希望大侠们能多发GAS的片子
作者: madjingo    时间: 2009-12-29 18:54

容量太大了,期待有这个rmvb版本分享!
作者: wu3359974    时间: 2009-12-29 19:51

全部是波霸题材的片子,很合我的口味,支持一下,马上下载!
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2009-12-29 20:59

我靠,这是人的奶子吗,跟大奶牛似的,不知道能不能挤出奶
作者: xb0365    时间: 2009-12-29 21:58

难得有这么好的片子
偏偏是DVD版本的
哪位仁兄压缩一下啊
作者: baal0000    时间: 2009-12-29 22:13

冲着这么爆的乳房支持一下楼主的片子,不过实在有够大的
作者: long505    时间: 2009-12-29 22:14

个个奶子都那么大啊,竟然还有能挤出奶来的。但片子也实在是太大了点,还是等压缩版的出来再下吧
作者: sunv    时间: 2009-12-29 23:01

这些奶子可不是一般的大哦值得收藏 感谢!
作者: sunv    时间: 2009-12-29 23:02

这些奶子可不是一般的大哦值得收藏 感谢!
作者: 43420    时间: 2009-12-30 09:40

传说中的志紋ELLE  终于出现了
就是片子大了一些 还是等等
作者: kd_luo    时间: 2009-12-30 11:30

哇,都是爆乳啊,看图就有点流口水了,这片一定下,感谢楼主的分享啊,真是好人
作者: ny520    时间: 2009-12-30 11:38

那些奶子太吸引了,不过下载时间有点儿长!
作者: aijingjing2    时间: 2009-12-30 22:05

希望她们的奶子像图片上一样漂亮,我可是为了下载这部片子把F盘都给格了
作者: aijingjing2    时间: 2009-12-30 22:06

希望她们的奶子像图片上一样漂亮,我可是为了下载这部片子把F盘都给格了
作者: jiangsunyi    时间: 2009-12-30 23:28

这么多女优,  
个个都是爆乳,可惜没一个认识的。
作者: rogerpeng    时间: 2009-12-31 01:45

好期待的作品,可惜文件太大了,下载不了,不过还是顶啊
作者: CTACTA    时间: 2010-1-1 13:09

群胸汇粹,还都是真货,太棒鸟,感谢下楼主,红心献上。
作者: coolyorkie    时间: 2010-1-1 15:59

都是极品啊。。什么时候能有好心人发个压缩版啊?
作者: weisheel    时间: 2010-1-2 11:41

GAS系列适合我们这些重口味的人。感谢分享。楼主辛苦了
作者: WANGZHIFAN    时间: 2010-1-2 13:50

我下载下来的种子 怎么是不合法 怎么回事
作者: LZONE    时间: 2010-1-2 19:54

波大,片子更大。楼主能发一个小一点的版本就好了。
作者: atela111    时间: 2010-1-3 17:13

怎么下不了啊  大哥 是不是种子问题啊
作者: chinacss1028    时间: 2010-1-3 17:30

真的很不错啊,长的漂亮乳房又大,支持楼主。
作者: rufang1226    时间: 2010-1-3 17:36

有种感觉叫:窒息,如此丰满胸部,不亚于一部凶器,小弟弟狂射不止
作者: hushabyman    时间: 2010-1-3 18:01

绝对是暴乳!绝对的此片不下妄为狼友真想被她们用胸部挤压阿
作者: a5511817    时间: 2010-1-4 00:47

封面假的吧。。。哪可能有这么大的,们都出不了啊。
作者: gandon    时间: 2010-1-5 02:00

4g的太大,家里的小硬盘已经塞不下了,期待压缩版的出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2