标题: [熟女] 佐藤美紀-我的大波肉丝义母 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-12-27 11:21     标题: 佐藤美紀-我的大波肉丝义母

【影片名称】:佐藤美紀-我的大波肉丝义母
【影片大小】:959M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时55分38秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:395942de4e677e4a1d870a63605a8a704e512566
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@我的大波肉丝义母@SIS.torrent (2009-12-27 11:21, 89.15 KB) / 该附件被下载次数 34144
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-12-27 12:13

大波倒是看见了,不过没看出来有什么肉丝呀,熟女穿着丝袜还是比较诱惑人。
作者: peking1    时间: 2009-12-27 12:15

有看见那个小孩了,被他上的母亲已经不下十几位了
作者: lxlq    时间: 2009-12-27 12:17

佐藤美紀是我最喜欢的大波女优,大大辛苦了,红心献上,如果能小点就完美了,我的硬盘都快满了。
作者: jorjeane    时间: 2009-12-27 12:19

熟女片,我喜欢,不过没有影片截图啊,总之谢谢啦
作者: allenallen60012    时间: 2009-12-27 12:20

佐藤美纪这个女人也是一代熟女的典范呀,就是本人喜欢大格式的片子,如果有中文就完美了.谢谢了
作者: lichking7    时间: 2009-12-27 12:35

LZ很强大啊 ,熟女就是有爱,这个女优的片子看的少,不过看封面不错,下了。
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-27 12:52

波真的好大模样也长的不错。谢谢楼主辛苦发片,太感谢了。
作者: okey1234    时间: 2009-12-27 12:53

佐藤美紀我太喜欢了,她的表情风骚太诱人了。谢谢楼主。
作者: myone02    时间: 2009-12-27 13:12

楼主近期发了不少佐藤美纪的片子,真是无上的感激啊!这部片名大波肉丝是不是有点矛盾呢?大波和肉丝是两个不同的概念吧!但不论如何片子是好片,红心送上。
作者: zm1100    时间: 2009-12-27 13:19

这个女的片子最近很多啊,是不是熟女配上丝袜都是义母 呵呵
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2009-12-27 13:32

這位熟女女优被幹的表情好好看呀 而且兇部也大呀 兄弟下了 感謝樓主哥
作者: xtlnyknicks    时间: 2009-12-27 13:32

熟女我最喜欢了,就是没看到有丝袜,下来看看!
作者: dilander8    时间: 2009-12-27 13:42

波大,长的也很标志,有种成熟女人的诱惑,最近看了不少她的片子。
作者: wp9566    时间: 2009-12-27 13:52

佐藤美乳是我的最爱啊,早就想下这个片子了,好有诱惑力的波波啊。
作者: heiye11    时间: 2009-12-27 14:08

哦 哦 最近佐藤美纪的片子真多 下都下不过来 感谢LZ分享
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-27 14:19

女优身材很丰满但也很匀称,看上去很舒服,这种女人是不错的发泄对象。
作者: lai415    时间: 2009-12-27 14:28

楼主没有中文字幕的吗?片子还好,没字幕呢少点情趣
作者: tiger38560    时间: 2009-12-27 14:32

楼主:哪里有肉丝?大波倒是还将就,也不是很大。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-27 14:49

这个女优最大的买点就是胸前那双硕大的奶子,我最喜欢的就是波霸,谢谢楼主
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-12-27 15:09

佐藤美纪有些封面党的意思,不过溜池的作品普遍不错。
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-27 15:17

女优不错,就是肉丝在哪里呢?题目不对啊。
作者: wuge1984    时间: 2009-12-27 15:28

前几天看到这部片子的DVD版,硬盘空间有限没下,终于等到压缩版出来
谢谢楼主发片
作者: omesa    时间: 2009-12-27 15:32

谢谢楼主分享我一直在寻找这样的好片子啊,不错
作者: sunyang268    时间: 2009-12-27 15:50

丫的!又见小秃头!这家伙够猥琐,看见就想吐。
作者: 张乃夫    时间: 2009-12-27 15:54

看了这么多的日本A片,没大记住几个人,但是很有印象的就是这个小光头和那个老头子(好像叫德田重男)。他爷俩是我见过的最性福的人了,甭管多漂亮的女优都和他们组合过,羡慕啊。
作者: chaojinong    时间: 2009-12-27 15:56

这个女人给我的感觉太好了,尤其是她的表情要我有很大的冲动,很让人有征服她的想法
作者: dadakang    时间: 2009-12-27 15:58

最近佐藤美纪的片子很多,很感谢,我最喜欢的熟女之一
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-27 16:16

看封面太棒了,这女优演熟女太适合了,第一次看她的片子。支持下。
作者: zhaogan    时间: 2009-12-27 16:25

波大,熟女长的很不错。表情诱人。谢谢楼主辛苦贡献
作者: wangleiyin    时间: 2009-12-27 16:25

好美的熟女呀 而且又是屬於波霸等級的 一定要下載來看的 感謝樓主
作者: xxsty    时间: 2009-12-27 16:38

熟女佐藤美纪,真是性感的一塌糊涂啊,大胸,肤白,叫的也很淫荡啊
作者: vierii21    时间: 2009-12-27 17:04

看封面不错啊,很喜欢熟女的片子,支持一下,下来看看!
作者: sheng.jun.hua    时间: 2009-12-27 17:12

风骚诱人的佐藤美纪,看看大波和肥肥的屁股就有性趣了
作者: sdw131313    时间: 2009-12-27 17:40

此女天生有点贱贱的样子, 实在是看着很有欲望啊! 更难得的是演技很棒,..谢谢啊
作者: 519831742    时间: 2009-12-27 18:06

越多越好,越熟越好。楼主多发熟女片,强烈支持。
作者: po314    时间: 2009-12-27 18:19

封面图诱而不漏,表情媚而不淫,让人充分感觉到良家不同于一般风尘女的魅力哦
作者: dongaiqian    时间: 2009-12-27 19:11

佐藤美紀我的最喜欢的熟女之一,如果这部片子是黑丝就最好了
作者: dyb7671    时间: 2009-12-27 19:27

不错的熟女题材的好片子呀,现在的熟女好有风韵呀~哈哈~谢谢了,好片子.
作者: laixiangjian    时间: 2009-12-27 19:29

这个出演的男优好像很出名啊,和他合作过的熟女很多,不过他好像个子很小。
作者: wandy09    时间: 2009-12-27 19:40

佐藤美紀 的片子看过,总体来说还是不错的,打分能85分以上,值得欣赏
作者: joe007_1997    时间: 2009-12-27 21:28

佐藤美纪也算殿堂级别的熟女了吧,她们这个岁数还出片真是让人很敬佩啊!
作者: yy1018    时间: 2009-12-27 21:30

大波熟女倒是看见了,可所谓的男孩像是他的哥哥。
作者: xz2003    时间: 2009-12-27 22:37

要是能有无码就是太棒了。真是辛苦楼主能收集这么全。佩服。
作者: 西北虎狼    时间: 2009-12-27 22:38

好片子一定要支持一下楼主,要是中文字幕就更爽了
作者: abc90000    时间: 2009-12-27 23:41

最近佐藤美紀的多了起来,很久以前看过,一直在找她的,想不到现在出来好多,此贴必下,楼主真是有心人
作者: sun30644343    时间: 2009-12-27 23:41

没声音啊!我下的真的没声音,大家不要下了,楼主我好失望啊
作者: zh2n9y11    时间: 2009-12-28 00:34

佐藤美紀在溜池发的几部片,都有较好的质量,属于不错的熟女片
作者: crazywin000    时间: 2009-12-28 02:54

蠻喜歡這個女優的
雖然臉還好
但身材真棒
我很喜歡
作者: p19781014    时间: 2009-12-28 09:05

这部已收藏,佐藤美纪年青的片子有发些上来更好.期待中
作者: at60816    时间: 2009-12-28 09:16     标题: 回复 10楼 的帖子

这位女优长得还算不错,好风骚的吁,谢谢楼主了。
作者: toptwo    时间: 2009-12-28 09:28

应该说佐藤美纪这部片子才是她的经典啊,美丽、风骚,值得一下。谢谢
作者: 消失的植物    时间: 2009-12-28 09:44

佐藤这个女人简直就是台性爱机器 实在是可口诱人
作者: dushujianke    时间: 2009-12-28 09:46

要是国内也有这种服务多好啊   还没和熟女做过呢  一定很爽吧
作者: 702781    时间: 2009-12-28 09:59

肉肉的熟女,非常有味道,看到了就想要,多谢楼主提供
作者: yoyop2p    时间: 2009-12-28 10:50

我只想说每次这种类型的熟妇熟母的剧情AV都有一个固定的剃光头的男优,娃娃脸啊
作者: xiaobaitotti    时间: 2009-12-28 11:07

不错不错啊。果然是好片。谢谢楼主了。我喜欢哈哈
作者: edcba12    时间: 2009-12-28 11:35

佐藤美纪最爱演乱伦片了,看起来真的很爽,她那巨大的乳房,看着就教人受不了
作者: sacxb    时间: 2009-12-28 11:40

熟女大波果然没有让我失望,最是喜欢这种类型的女人。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 12:25

确实是个大波了,这个女友的年纪孩子也应该不小了
作者: 王尊    时间: 2009-12-28 14:54

佐藤美纪这个女人也是一代熟女的典范呀,就是本人喜欢大格式的片子,如果有中文就完美了.谢谢了
作者: 王尊    时间: 2009-12-28 14:55

佐藤美紀是我最喜欢的大波女优,大大辛苦了,红心献上,如果能小点就完美了,我的硬盘都快满了。楼主近期发了不少佐藤美纪的片子,真是无上的感激啊!这部片名大波肉丝是不是有点矛盾呢?大波和肉丝是两个不同的概念吧!但不论如何片子是好片,红心送上。
作者: 王尊    时间: 2009-12-28 14:56

佐藤美紀是我最喜欢的大波女优,大大辛苦了,红心献上,如果能小点就完美了,我的硬盘都快满了。楼主近期发了不少佐藤美纪的片子,真是无上的感激啊!这部片名大波肉丝是不是有点矛盾呢?大波和肉丝是两个不同的概念吧!但不论如何片子是好片,红心送上。
作者: 王尊    时间: 2009-12-28 15:03

大波倒是看见了,不过没看出来有什么肉丝呀,熟女穿着丝袜还是比较诱惑人。
作者: 王尊    时间: 2009-12-28 15:04

作者: 王尊    时间: 2009-12-28 15:06

楼主近期发了不少佐藤美纪的片子,真是无上的感激啊!这部片名大波肉丝是不是有点矛盾呢?大波和肉丝是两个不同的概念吧!但不论如何片子是好片,红心送上
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:14

有图吗,等了这么久都没看见图,不知道好不好看
作者: sht111    时间: 2009-12-28 15:23

做爱的时候没有丝袜就没有多大的意思了,也不知道导演是怎么想的
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-28 15:42

大胸美妇,我喜欢,尤其是那种皮肤白嫩的,干起来就更是极品了。
作者: Wintonzheng    时间: 2009-12-28 16:54

就是奶子大
哈~我的最爱,谢谢楼主了,希望楼主再发好片
作者: rule4test    时间: 2009-12-28 18:06

这个义母感觉挺年轻的呀,样子挺贤惠,真实贤妻良母
作者: avatarzeus    时间: 2009-12-28 20:15

又是一部佐藤美紀乱伦片,今天爽大发了,和另一部一起下载了。
作者: 数码之声    时间: 2009-12-28 20:54

这皮肤,真是没得说,就一个字来形容!那个“白”
作者: tpl246h    时间: 2009-12-28 21:11

始终觉得这样的熟妇别有一番韵味,看看还是挺让人冲动的。
作者: 小闪家的鱼    时间: 2009-12-28 21:29

刚把torrent拉进迅雷就被NOD报毒,可惜了。不敢下了。LZ查一下原因吧。
作者: fzls    时间: 2009-12-28 21:34

楼主那找的这么多佐藤的片子,告诉我下,谢了。
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2009-12-29 12:25

找佐藤的这个片子找了很久  我觉得封面看着很完美   谢谢楼主了
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-29 15:45

好美的熟女呀 而且又是屬於波霸等級的 一定要下載來看的 感謝樓主
作者: mickey923    时间: 2009-12-29 20:08

为什么没有图片啊 虽说喜欢熟女 可还是很遗憾的啊
作者: googgoog    时间: 2009-12-29 20:32

佐藤美紀我太喜欢了,如果文件小一点就好。但还是谢谢楼主
作者: patuolin    时间: 2009-12-30 00:01

真是个大波熟女,不过年纪有点大了。年老色衰
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 13:29

图片真不错,要身材有身材,要脸盘有脸盘,这样的美女是狼友需要的佳品,支持楼主
作者: fay8866    时间: 2009-12-30 16:00

佐藤美纪的片子实在太多了,皆属勾魂摄魄之作!再次致谢楼主!
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-12-30 20:39

蹲着洗衣服这张图片实在是太诱惑人了,看着很有感觉。
作者: OGC    时间: 2009-12-30 21:33

下载了,支持楼主,我喜欢这个题材的,不过要是真的有小孩子那种就好了,我幻想过很久,小孩子上老师和乱伦的题材,可以让我一直很兴奋
作者: caifeng007    时间: 2009-12-31 00:37

不是合法的种子文件。。。不能下哦。。。郁闷。。。不知道是不是就我一个有这问题
作者: cockass    时间: 2009-12-31 13:45

第一次看佐藤美紀的片子,长得很漂亮,谁有这样一位继母,那不爽死了!
作者: chenbo_jd    时间: 2009-12-31 20:08

引用:
原帖由 sun30644343 于 2009-12-27 23:41 发表
没声音啊!我下的真的没声音,大家不要下了,楼主我好失望啊
兄弟同命相连啊,大家谁有解决的方法吗?
lz能不能说明一下?用什么播放器能正常播放
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:27

皮肤和胸部都很不错,皮肤很白,就是长得一般
作者: xiaoyiming007    时间: 2010-1-1 09:40

佐藤美及,记住这个名字了,多找一些她的片子看奥,呵呵
作者: xingsis    时间: 2010-1-2 09:37

觉得有点老,还有皮肤好像不怎么样,不过看到图片挺诱人的,先来看看吧,谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2