[新片] [StarParadise]鄰居美妻飼養日誌(by 摳阿巴)

[StarParadise]鄰居美妻飼養日誌(by 摳阿巴)

版主留言
樹袋小熊(2009-12-28 13:47): 大大这次的帖子图都发错了~前两张是错的,第三张正确但是不挂代理不可见,先帮您修改了,下次注意哦~
【影片名稱】:[StarParadise]鄰居美妻飼養日誌(by 摳阿巴)
【影片大小】:800 M
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:40:05
【影片品番】:HNB-032
【女優出演】:大塚咲
【特徵號碼】:6604dd805e28e7ef60117a11030de4bbd45da10a
【發售日期】:2009/12/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
隔壁住著一個美麗嫻熟的人妻。卻被以前曾經在一起的前男友怨恨。
某日丈夫出差不在家,前男人跟朋友們計畫,強姦了美妻!
而出差回來的丈夫看到的,是個赤裸裸被拘束,眼神無神的妻子‥

【預覽圖片】:

附件

[StarParadise]鄰居美妻飼養日誌(by 摳阿巴).torrent (65.81 KB)BT资源

2009-12-27 22:16, 下载次数: 14100

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-28 01:58

内容与题目不同,大塚咲是主演,但是图片上面是素人饮酒系列!是否重新补图,谢谢!

图片和内容不符哈  不过看MM的形象都还不错 好像素人系列

虽然不是中文的,但看剧情,很喜欢,不过图好象反映不出来喔

素人乱交的题材,不错,谢谢楼主分享,支持!

搞什么 图片和主题不一样啊 大大赶紧把图稿好 再看看下不下

喜欢封面的风格 青春靓丽 群交糜烂 谢谢分享

呵呵,第三篇了,今天一上来就看到三篇图不对题的帖子,应该深刻检讨一下!

图片和片子的内容好像不太一样啊,不过三个大妞真的很漂亮,典型的日本非主流

今天 怎么了   我跟 上面这个兄弟一样  好几次了  有没有搞错啊  楼主大大
你的片子 一直是我仰慕的对象啊  不要这样搞我们 还ok啊?