标题: [新片] [Moodyz]朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-27 22:17     标题: [Moodyz]朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:51
【影片品番】:MIDD-576
【女優出演】:佐藤みき
【特徵號碼】:d3fae56e3e1191dc83387ff5f8d9861982a9bb4a
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
朋友把年輕的朋友帶回家。
朋友看見了美豔的爆乳媽媽居然在浴室手淫‥可愛的弟弟,阿姨來幫你擺脫處男之身吧!
激烈的乳交&口交讓緊張的小雞雞勃起啦,看著阿姨擺動著腰讓雞雞插入淫穴!
最後還在兒子眼前,跟朋友上床啦!弟弟,下次一定還要再來找阿姨喔!

【預覽圖片】:

附件: [Moodyz]朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男(by 摳阿巴).torrent (2009-12-27 22:17, 43.62 KB) / 该附件被下载次数 20364
作者: tt12    时间: 2009-12-27 22:53

长的挺漂亮 不过感觉好像没剧情 主题好像也不对
作者: looker8524    时间: 2009-12-28 00:26

假如和主题相符就最好啦,不过还是要感谢楼主,女主角不错!
作者: 昏007    时间: 2009-12-28 01:16

看字幕介绍时很棒的片子 但图片配的事松岛美人~
作者: wbd700    时间: 2009-12-28 02:11

晕了,估计摳阿巴大大也晕了,这不是松岛枫吗?图片搞错了
作者: 噢哈哟    时间: 2009-12-28 03:11

是松岛枫前辈啊,楼主搞错了,这样的名人大家都认识
作者: 院长    时间: 2009-12-28 04:53

楼主这是昏头了,片子应该是佐藤美纪最新出的那一部。

楼主只是把图片发错了,看到后再把图片改过来吧。

那位整天把别人的片子改个名字再发所谓原创的“晚中晚”该最高兴了。

这部片子又是一部改片的绝佳素材啊,名字嘛应该也还是“巨乳黑丝、大波肉丝”之类的。
作者: jimmyliuchao    时间: 2009-12-28 07:43

被标题吸引进来了 好像片子对不上路呀 但是女优很漂亮 谢谢了
作者: cigeneite    时间: 2009-12-28 08:21

标题很吸引人,进来一看,发现楼主发错图片了。不过相信是个好片,一点小遗憾就是可惜没有中文字幕。
作者: eric_wang    时间: 2009-12-28 08:28

松岛枫的片子嘛,好像和主题无关!谢谢楼主分享,支持!
作者: MY0923    时间: 2009-12-28 08:42

我还以为松岛开始拍熟女人妻类的片子了,可是她和爆乳没什么关系吧
作者: 好女孩    时间: 2009-12-28 08:59

好年轻的朋友的母亲啊,是笔试文不对题啊,谢谢发片
作者: 此地无银    时间: 2009-12-28 09:04

真假?我今天看了Lz两个帖子,发现两个帖子图都不对。不知道种子对不对所以就没下。
作者: toptwo    时间: 2009-12-28 09:26

看封面图片,只是说是轻熟女吧,不够妈妈桑级别的啊。
作者: 消失的植物    时间: 2009-12-28 09:30

妖艳的成熟女人是我的最爱 有风情 懂享受 能卖力 呵呵 谢谢分享
作者: im_answer    时间: 2009-12-28 09:40

这不是松岛枫的片子吗,和楼主的主题不符啊!
作者: xttj    时间: 2009-12-28 09:43

怎么发了松岛枫新片的图片呢?肯定是搞错了啊。
作者: xttj    时间: 2009-12-28 09:48

这部片子是佐藤美纪演的,今天又好几部她的片子,胸是真大啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-28 09:50

楼主搞错了吧,图和标题都对不上啊,松岛分的片子阿明明是
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-28 10:07

松岛如果真是夺走了我的处男我会兴奋死.没有什么可遗憾的.
作者: scfs20009    时间: 2009-12-28 10:15

真的很不错的女人,很丰满,很性感,真有艳福啊
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:17

楼主是不是传错图片了,应该不是这个图片吧,谢谢了,还是支持一下
作者: gebolin    时间: 2009-12-28 10:19

楼主 你确实把图片弄错了,这是松岛枫的,这部AV我一下过了 很不错!
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-28 10:23

先下来看看,剧情很吸引人,不知道表演的如何?
作者: zhangyijun    时间: 2009-12-28 10:36

松岛枫的片子真是口味越来越重,啥时候能出个中出或者无码的片子呢?等待~
作者: fusa110    时间: 2009-12-28 10:38

囧~很少见摳阿巴大大犯这种失误,前面那贴就把天海MM的海报贴到希美得贴里了,难道摳阿巴大今天喝了点?种子里应该有图吧,摳阿巴大的片还是相当好的不看图了,直接下片!谢谢摳阿巴大红心送上!
作者: 小刀小刀    时间: 2009-12-28 10:47

这种剧情最好看了,只可惜没有中文字幕,令人遗憾啊!
作者: yoyop2p    时间: 2009-12-28 10:51

没看评论之前觉得松岛枫好像不算是什么爆乳吧,都快贫乳了。原来是图片可能弄错了,一直喜欢这类片子,谢谢抠啊吧了
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 10:52

这个是松岛MM的片子啊,是图片发错了么??不过还是谢谢分享·
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-28 11:02

我晕,这个妈妈也真够年轻的,光看图片也没看出来大多少啊
作者: ohoo23    时间: 2009-12-28 11:05

n楼主图片发错了吧 这是松岛枫大姐姐啊 还没到熟女的级别呢
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 11:19

我只看到松岛枫新片的封面,不是我的问题吧,楼主请检查下。这标题很吸引我。
作者: edcba12    时间: 2009-12-28 11:27

松岛枫一直都是我心中的偶像,长的很漂亮,而且拍片也多,这应该是她最新的片吧
作者: ganenzhisi    时间: 2009-12-28 11:37

谈不上爆乳,年纪也没到妈妈的级别,严重的文不对题
作者: sacxb    时间: 2009-12-28 11:38

好漂亮的妈妈啊,长得很象国内某知名女星啊。
作者: adazhong    时间: 2009-12-28 11:44

楼上诸位都好强啊
都认识图片女主角
唉~
我是不是老了啊
作者: wwliuyi    时间: 2009-12-28 11:47

请问楼主是不是一时疏忽,把图片上传错了啊,大家都看出来了现在的图片是松岛枫的
作者: benoit88    时间: 2009-12-28 11:48

这个妈妈显得年轻了一些,不过还是应该很有看头的,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-28 12:06

大家对楼主提供的封面有很大异意啊,这没关系,只要片子好就行,格式不算太大,况且爆乳这样的题材本身就已经够好的了,还是耐心一点,多多下载影片最重要。
楼主辛苦,红心支持。
作者: zcwj6688    时间: 2009-12-28 12:27

虽然跑题了,但片子是经典之作,谢谢楼主发片,支持~
作者: lxx983816    时间: 2009-12-28 12:40

我还以为松岛风已经沦落到熟女系了呢,曾经的女神啊,虽然我不是特别喜欢,但是名气实在没的说!支持
作者: waitmark    时间: 2009-12-28 12:58

这部片子又是一部改片的绝佳素材啊,名字嘛应该也还是“巨乳黑丝、大波肉丝”之类的。
作者: zhangcha0    时间: 2009-12-28 13:10     标题: good

我比较喜欢熟女 干纯情小男生 呵呵 加油啊
作者: tezhlp441    时间: 2009-12-28 13:16

楼主这是昏头了,片子应该是佐藤美纪最新出的那一部。

楼主只是把图片发错了,看到后再把图片改过来吧。

那位整天把别人的片子改个名字再发所谓原创的“晚中晚”该最高兴了。

这部片子又是一部改片的绝佳素材啊,名字嘛应该也还是“巨乳黑丝、大波肉丝”之类的
作者: Smallkim    时间: 2009-12-28 13:25

是不老片子了,不过,怎么没什么剧情,虽然女优的样子不错,路过也支持你一下!
作者: hundang    时间: 2009-12-28 13:30

谢谢楼主分享,支持!片子里的男主角好幸福啊。。
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-28 13:33

有情节的片子?没有中文字幕啊 整体就差很多了
作者: djljra    时间: 2009-12-28 13:39

标题和图片不符啊,这图片是松岛姐姐的,我看过了。不知道图片还是不下了。
作者: 六少爷    时间: 2009-12-28 13:40

原来是松岛呀,我喜欢,谢谢楼主了!!!如果是无码的就更好了
作者: luiscol    时间: 2009-12-28 13:44

看标题我还以为是熟女系列的呢,不过松岛也是大爱啊,还是新片呢
作者: pyjuven    时间: 2009-12-28 13:44

感觉到松岛枫还是那么的惹人爱怜,看不出来有老的痕迹啊
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-28 14:11

恩 女优挺不错
熟女 感觉也挺好
很不错的片子 LZ辛苦了 谢谢了
作者: zgcsis    时间: 2009-12-28 14:18

女主角有点年月了,而且身材过于夸张.稍微有点抵触.不过看看也好.
作者: csy090909    时间: 2009-12-28 14:24

厉害啊,如果我有这样的朋友真是幸福死了!
作者: gaosuang12    时间: 2009-12-28 14:25

骚的直接摸男人的裤裆,这样的妈妈是用来为不同的男孩做爱用的吧,真骚!
作者: sdoni    时间: 2009-12-28 14:27

真是爆乳啊,又白又大,很是不错,手感肯定很棒
作者: 3837277    时间: 2009-12-28 14:37

好有诱惑性的熟女,长的还真漂亮,下来看下,谢谢楼主的分享了
作者: fxyichuan    时间: 2009-12-28 14:41

为什么大家都说是松岛,而我看到却是佐藤呢?
喜欢这类片子。谢谢
作者: ya764046    时间: 2009-12-28 14:48

看过不少她的片子了,感觉还是不错,谢谢楼主发帖
作者: suiyia2009    时间: 2009-12-28 14:50

忽然发现现在日本出了好多熟女的片子,是不是日本人又开始换口味了。。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 15:06

楼主编辑好了,封面终于好了。不错,巨乳,这情节也很有意思。谢谢楼主分享。
作者: yougu1989    时间: 2009-12-28 15:07

佐藤确实是巨乳熟女啊,不过就相貌和演技而言,佐藤还是差了不少,不过现在熟女辈出,他也算是不错了。
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:11

波波真是大,看起来不错,多谢楼主发这么好的了。
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 15:29

不是松岛枫吧!!!松岛枫还没这么老,而且她也不在这个公司.
作者: aronchengjian    时间: 2009-12-28 15:44

好片的呀,谢谢啦。超级的片子,支持!支持!
作者: yh6804594    时间: 2009-12-28 15:47

图片错了,楼主,不过看样子有情节,还是值得一下
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-28 16:16

这个熟女真是很丰满,比较有味道,非常的喜欢!
作者: yjz52013    时间: 2009-12-28 16:19

这对咪咪真想多吸他几下。搞起来一定很爽。下来看看
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-28 16:22

奶子很大 人长的不怎么样 还是谢谢楼主分享了
作者: gaolei178    时间: 2009-12-28 16:27

这种标题的很吸引人熟女的淫荡体现的非常好
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-28 16:38

是佐滕的片子,爆乳女优,演技相当投入的。感谢楼主
作者: manao007    时间: 2009-12-28 16:38

看情节介绍很有意思啊,能加上字幕就更好了啊。
作者: 947263066    时间: 2009-12-28 17:03

封面感觉 男优有点老了 不知道具体内容是怎样
作者: liuhailong86    时间: 2009-12-28 17:12

佐藤美纪的电影总是让人期待,不过男优太差劲
作者: gfgf123    时间: 2009-12-28 17:19

爆乳母娘咪咪真是大,女优长得也不错熟女中少有的极品
作者: vsetteacher    时间: 2009-12-28 17:29

开玩笑吧,谁说是松岛枫的片子,难道楼主是挂羊头卖狗肉?
作者: rule4test    时间: 2009-12-28 18:02

应该是个熟女的片子,但是女优的胸倒是非常丰满而且有质感
作者: qazzaqzaq    时间: 2009-12-28 18:05

佐藤美纪论长相一流 论身材超一流 就是口交的技术太一般了 可惜 可惜
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-28 18:28

为什么我看到的是佐藤美纪啊?看来楼主把图片改过来了啊
以前很喜欢佐藤,现在不怎么喜欢了,不知为啥
但新片还是要支持的
作者: jjbs    时间: 2009-12-28 18:30

图片很诱人,希望有中文字幕,看有情节的最爽
作者: fsha114    时间: 2009-12-28 18:32

楼主,楼主,楼主,小弟自从看了《佐藤美纪-友達の母は巨乳家政婦、ママはドスケベ塾講師》就是近親相姦Vol.9,本来是搜集(北岛玲)片子的,无意中看见佐藤美纪女仆爆乳装,让我太疯狂了,从那时候起吗,我就开始翻阅网站所有片子找啊,终于找到好多,都下了下来了,开心死我了,天天看哦,佐藤美纪的表演入境,再加上熟女、丝袜、爆乳、有诱惑的几部、精油,看的让我不的不爽死哦,以前是Madonna的吗,这部怎么到了Moodys了,是不是经常友情客串,这不片太美了,我还有几部她不是很出的片子正在排着队下着呢,就是(晚中晚)大哥发的,我不得不谢谢他,真的,可是,我想真的提一下下下小小的意见哦,能不能压缩下下,我家网速不行啊,因为我急着想看片子的心情,希望楼主能听到我这个心声啊,能关注我下这条留言啊,不好意思,不好意思,拜托楼主了, 谢谢!!!!!!
作者: mengfan816    时间: 2009-12-28 18:36

不错啊,完美的身材,蠢蠢欲动的巨乳,一定得下来看看那
作者: evoone    时间: 2009-12-28 18:36

好像没剧情,片子不错,但是没有中文字幕真是可惜了。支持
作者: jorjeane    时间: 2009-12-28 18:38

熟女片,我喜欢,不过没有影片截图啊,总之谢谢啦
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 18:44

有了这样佐藤美纪的爆乳美熟女破处真是没什
么可抱怨的,柔软的胸部,加上完美的技术真
是幸运的不得了
作者: t6xx77    时间: 2009-12-28 18:48

这个是佐藤美肌吧 不过我觉得奶子有点不像啊  佐藤的奶头没那么大 乳晕也没那么大 有点难看。发片不易 支持下 红心 另能否压缩下 那就更好了 毕竟一部片子1.6个G要下好久呢
作者: tang7711    时间: 2009-12-28 19:06

这位熟女最近出镜率很高啊,演技也是一流的 ,支持。
作者: 兽性回归    时间: 2009-12-28 19:29

這是佐藤美紀呀.   可惜沒看過她的無碼片.
作者: qd567459    时间: 2009-12-28 19:36

1G啊!太大了啊,只能望而却步了,为什么这里老是出现这种超大的文件呢?
作者: robinvin    时间: 2009-12-28 20:09

这个妈妈这对奶子真白真大啊,我操,捏起来肯定爽死了
作者: avatarzeus    时间: 2009-12-28 20:12

佐藤美女拍的片子当然要看,奶子够大,熟透了。
作者: duckgreen    时间: 2009-12-28 20:30

这是佐藤美纪最擅长的类型了,LZ选的片就是经典~
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-12-28 20:49

什么嘛,与标题都不相符,还是谢谢楼主分享
作者: tpl246h    时间: 2009-12-28 20:57

怎么能这样说话呢,能叫上这样的朋友真实三生有幸了,还嫌弃什么呢?
作者: fzls    时间: 2009-12-28 21:29

这个佐藤美纪是我喜欢的熟女之一,谢谢楼主了。
作者: xuanwu    时间: 2009-12-28 21:36

佐藤美纪复出后的片子都很不错,把完熟淫荡痴女演绎的淋漓尽致,谢谢分享,收藏了
作者: xuanwu    时间: 2009-12-28 21:36

佐藤美纪复出后的片子都很不错,把完熟淫荡痴女演绎的淋漓尽致,谢谢分享,收藏了
作者: chaojinong    时间: 2009-12-28 22:34

最近佐藤美纪的片子很多啊,这女人真是不错,平常人家的熟女人妻
作者: davidliang    时间: 2009-12-28 22:53

太熟了,咪咪很大,提子很黑,美熟妇确实不是浪得虚名,谢谢楼主
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 22:57

刚下了 好像图片放错了吧 不过居然是松岛的 碰巧吧--

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2