标题: [经典] (Madonna)乾姊家教 大塚咲 [中文字幕] [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-12-29 13:19     标题: (Madonna)乾姊家教 大塚咲 [中文字幕]

(Madonna)乾姊家教 大塚咲  [中文字幕]

【影片原名】︰義姉家庭教師 大塚咲
【片商名稱】︰Madonna
【商品番號】︰JUC-196
【發售日期】︰2009/11/07
【影片大小】︰422MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰大塚咲
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 56 : 52
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:468528491b0c3166cfc9ff317c2dd26f62cf6004     
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰美大受験前の浪人生?勇太は咲と連れ子同士の義理姉弟。咲は一度結婚し家を出て行ったが、最近突然家に戻ってきた。そんな時に父親が1週間の海外出張。そして元美大教師だった咲に勇太はデッサンの邪魔(指導)を受ける事になる。自分とは違う不良っぽい咲に惹かれる勇太。ある日、我慢できず咲に抱きつくと、咲はそんな勇太を優しく受け入れるのだった。しかし咲の別れた夫がやってきた事で二人に惨劇が起こり…。
美術系重考生勇太是小咲的弟弟。小咲雖然結婚了,不過最近卻突然搬回家裡住。回來時,父親剛好到國外出國不在。於是曾經當過美術老師的小咲便用肉體來教勇太學美術囉…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/0804cb41ef.htm

附件: 乾姊家教.torrent (2009-12-29 13:19, 21.66 KB) / 该附件被下载次数 14189
作者: xcb6816    时间: 2009-12-29 13:24

这个女优的演技和声音都很出色,有自己的特色,很投入
作者: amana1983    时间: 2009-12-29 13:30

喜欢大塚咲,太诱人了,很漂亮啊,声音也很好也很性感啊,口味也越来越重了
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:36

大塚咲,以前看过的,感觉不错,就是长的一般。
作者: 0412www    时间: 2009-12-29 13:48

表面清纯,骨子里淫荡。我很喜欢,感谢楼主分享。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-29 14:04

大冢的片子再大都要下,很喜欢她的奶子,最喜欢的当然是她的叫床声和潮吹了,谢谢楼主
作者: wangqingpei007    时间: 2009-12-29 14:17

神一样的女人~我觉得她的魅力在于插入时身体的痉挛简直就是要人老命!!!必须下载
作者: genitous    时间: 2009-12-29 14:22

喜欢大塚咲,太诱人了,很漂亮啊!!!必须下载
作者: yfx1257758521    时间: 2009-12-29 14:34

如果她右后背∩的就好了 可惜几乎看不到 身形的话 是理想中的那种女优
作者: yztkfj02    时间: 2009-12-29 14:40

大塚咲身材都很好,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: 稀饭22    时间: 2009-12-29 14:40

我看过这个女优很多的片子。身材还可以,主要都是素颜的。 谢谢楼主发片
作者: zzdk2004    时间: 2009-12-29 14:55

喜欢家庭教师系列,尤其是带中文的,感谢楼主发片。
作者: qiulibin    时间: 2009-12-29 15:09

最近迷上了大塚咲,漂亮身材也好,就是感觉她的口味越来越重了
作者: zywang007    时间: 2009-12-29 15:15

大塚咲是最喜欢的女优,每片是必下的,感谢楼的分享
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-29 15:24

喜欢她,她的潮吹也能称王的,不过最喜欢她的一部就是她老公陪她去拍戏的那部,现场手机直播爱爱,才让人遐想呢
作者: lipbj    时间: 2009-12-29 15:29

大塚咲感觉长相很一般,情节还可以,谢谢楼主
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 15:48

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-29 15:55

大塚咲是我是最爱,特别是她那连续地喷潮更是令人无限地遐想,她那一边颤抖一边喷潮的叫声让人加速发射,不行了,要快点下了,谢楼主发片,支持!
作者: jxedi    时间: 2009-12-29 15:58

大塚咲是我个人比较喜爱的女优,就是最近她的片子少了点,而且都是一些老片。
作者: lp8353539    时间: 2009-12-29 16:01

最喜欢看到这个女优了,她虽然已经是一个孩子的母亲.
还辛苦的战斗在第一线,佩服她啊!
作者: 这是个杯具    时间: 2009-12-29 16:11

支持拿分中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天涯飘零    时间: 2009-12-29 16:18

第一眼我就被吸引了,太漂亮了,支持楼主,红心送上
作者: 911xp    时间: 2009-12-29 16:28

女优气质很好,身材也好。而且从截图上看,剧情好像不错。
作者: dear_lijun    时间: 2009-12-29 17:24

有这种教师真是幸福死了,看着好有感觉,现在还是残酷的
作者: chfy    时间: 2009-12-29 18:17

身材不错,很有诱惑力压,最近看了不少她的片子,还有无码的
作者: sui007    时间: 2009-12-29 18:48

大塚咲我喜欢,新一代的喷潮女王不简单啊!
作者: benoit88    时间: 2009-12-29 18:52

很好的中文字幕片,美术老师是个新题材,不过希望清晰度能更高一些,楼主也可以少压缩之苦啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: nickeyly    时间: 2009-12-29 19:01

她是一个知名女优 成名很早 好像退役过一次 结了婚
最近又出来拍片子了
作者: shuang1    时间: 2009-12-29 19:24

超正的片子喜欢大塚咲,那喷起来像喷泉
辣妈级别的女优,谢谢楼主了 红心送上
作者: 55228414    时间: 2009-12-29 19:29

大塚咲的身材确实不错,而且叫声也比较真实,是个不错的女优!
作者: papayacn    时间: 2009-12-29 19:32

大塚咲这个女人没什么特色,人长的一般,演出水平也一般啊!
作者: adai5000    时间: 2009-12-29 19:38

话语很挑逗很淫荡,我就喜欢这种带刺激性台词的!
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-12-29 19:46

大塚咲又出新片?先收下了,还是中文的 太感谢LZ了,红心上
作者: 时光流逝    时间: 2009-12-29 19:56

这女优主演的片子偶好象从来没看过,下来看看先,谢谢LZ
作者: xy0012    时间: 2009-12-29 20:23

大塚咲也算得上颇有前途的性感女优,扮演少妇、家教最为合适。
作者: karl5426    时间: 2009-12-29 20:30

感謝大大的熱情分享,女優的臉蛋和身材都不錯,希望片子內容也一樣精采。
作者: acmilan3102    时间: 2009-12-29 20:42

继红音之后的潮吹大姐,喷嘴的实力不可小视啊,强劲有力,外加火爆的身材,以及傻大妞的外表,实在是忍不住啊!谢谢。
作者: romario1    时间: 2009-12-29 22:33

拿苹果挡在要害部位干啥,难道这个有勾引的作用吗?
作者: raycheung    时间: 2009-12-29 23:47

“喷水妹”再有新片,而且是中文字幕的,当然要马上收藏啦,谢谢楼主了
作者: zzy999000    时间: 2009-12-30 00:54

个人感觉这部不错,挺喜欢她的片子的,下来看看
作者: qq39352240    时间: 2009-12-30 02:11

不错短发MM有她的味道谢谢楼主发帖
先下载看看
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-30 05:45

大塚咲这位女神,非常有诱惑力,成熟丰满有韵味,特别是那潮吹功夫可不是盖的,多壮观啊!
作者: 82111    时间: 2009-12-30 08:17

大塚咲的剧情片还是比较有看头的,而且还是中文的,定支持的
作者: mccetecqy    时间: 2009-12-30 08:48

这部大冢关的片子还是没有看过的,非常喜欢的表演风格。感谢
作者: dadakang    时间: 2009-12-30 11:34

真漂亮,我都忍不住了,给个红心,下了。。
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-30 12:19

是不是日本的家教服务都顺带性服务啊 真想找个日本的家教老师
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 13:34

这个女友很有味道,而且楼主发的还是带字幕的,谢谢分享
作者: zqsvip    时间: 2009-12-30 18:40

大塚咲的片子真是很有看点,会发生潮吹不说
还总是那么投入,让人看了很有代入感
作者: 87396887    时间: 2009-12-30 19:52

干姐姐给 弟弟家教 不会就是叫性教育的吧 那这个姐姐也太好了 弟弟也太性福了啊
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-12-30 20:10

这个女优看着特别舒服,喜欢她的短发,表情也是相当淫荡。
作者: nm333333nm    时间: 2009-12-30 20:55

楼主辛苦啊,又是截图又是简介,不能不送红心了
作者: kkmm    时间: 2009-12-30 23:15

又见到这位潮吹女啊,真是让人觉得兴奋,可惜有码啊
作者: yule510    时间: 2009-12-30 23:18

好喜欢大塚咲,从头到脚都是我喜欢的类型,就连眼神和气质都是,只可惜至今没能收集她的全部作品!
作者: lmbttt    时间: 2009-12-31 00:14

喜欢大塚咲 中文字幕的更是不能错过 感谢楼主分享 继续加油
作者: baiyupeng    时间: 2009-12-31 01:27

最近特别喜欢大塚咲,他的片子现在每部都下了,2个字,骚和美
作者: brking777    时间: 2009-12-31 01:35

大塚咲时而有码时而无码,不知道现在走什么路线呢,不过片子质量上乘。
作者: jfjl001    时间: 2009-12-31 13:19

非常不错的片子,这个女优也算极品了
不下可惜了
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 14:55

其实家庭教师就和叫鸡没有区别嘛,都是给钱就上
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-12-31 18:36

喜欢大塚咲,太诱人了,很漂亮啊,很喜欢她的奶子,最喜欢的当然是她的叫床声和潮吹了,
作者: myangle2    时间: 2009-12-31 21:10

大塚MM的片子都是很吸引人,虽然不是特别漂亮,但是每次她的演出都是超投入,后来潮吹又是卖点,还是收下了
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-1 10:10

很精彩的美女人妻片子 还有SY,SM情节!支持楼主红心一个
作者: xxmmjj00    时间: 2010-1-1 14:26

感觉大塚咲现在非常热门,已经收集了好几部她的作品,这部当然也不能错过,谢谢楼主发片
作者: kzmsss    时间: 2010-1-1 15:22

大塚咲的片子很好看,人又长得很性感漂亮,红心献上,感谢楼主。
作者: steadyang    时间: 2010-1-1 19:08

支持的原因只有简单的一个,大塚咲。身材好,样子也不错,又会潮吹,不收藏不行。谢了
作者: wine007007    时间: 2010-1-1 19:58

就是要这个系列的,楼主以后多多的发片啊,大家都期待下一部那
作者: konglong17    时间: 2010-1-2 00:51

大啄关其实严格的说并不算太漂亮,不过总是有那么一股想蹂躏她的冲动,个人也是非常喜欢她
作者: coollight2008    时间: 2010-1-2 18:28

感觉有点像容祖儿啊,支持楼主,好片下来收藏
作者: amaninsh    时间: 2010-1-4 00:49

最近喜欢大塚咲的片子,表情很投入,而且很淫荡啊!
作者: 毒蛇    时间: 2010-1-7 00:36

有中文的就太好了,能看懂了,我喜欢蜂满的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2