标题: [制服角色] 私のどスケベ妄想レイプ 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-29 18:47     标题: 私のどスケベ妄想レイプ 早川瀬里奈

[6c02][有码]私のどスケベ妄想レイプ 早川瀬里奈[avi/1G]

【官方名称】:私のどスケベ妄想レイプ 早川瀬里奈My Super Lewd Delusion
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:h.m.p,  品番HODV-20347
【發行日期】:2006/04/07
【有码无码】:有码
【影片类型】:妄想  縛り美乳 野外
【影片时间】:01:35:46
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:DivX 5 736x414 29.97fps 1298Kbps
【影片大小】:1.00 G
【档案数量】:1个avi+8张图
【驗證全碼】:6c02cbae9591f20a684e84442c43c08f3d1d3a94
【建档时间】:2009-12-29
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.hmp.jp/portal/catalog/goods/HODV-20347/
【内容介绍】:「ワタシは妄想する。ここで犯されちゃったりしたらどうなるのかと…」妄想淫乱変態女セリリンが巻き起こす、スパイラルカオスドリーム。銀行で、病院で、あふれる欲望を抑えきれずエロ妄想にふける度に空間と時間が入り混じる。ドロドロとした肉欲に溺れゆく、どスケベ瀬里奈のファックデリックドラマ!!

封面

真实截图

附件: My Super Lewd Delusion.torrent (2009-12-29 18:47, 47.68 KB) / 该附件被下载次数 7712
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 19:03

这部感觉是早期vd片子吧,还没金瓶梅里看的那么淫荡。谢谢楼主分享。
作者: nf1127    时间: 2009-12-29 19:23

感谢楼主分享好片~女优看上去很漂亮~还是丝袜~尽管是旧片子~不过没看过还是看一下~!
作者: andy8588    时间: 2009-12-29 19:53

早川瀬里奈的片子必看,够骚够淫荡,感谢楼主
作者: ldplovexxh    时间: 2009-12-29 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西呀不错,非常的喜欢,谢谢楼主发片子!
作者: ywbxxx    时间: 2009-12-29 20:51

看着画面好象不是太好,还是不下了,还是支持楼主一下哈,呵呵
作者: YISHE217    时间: 2009-12-29 21:18

早川。还是看金瓶梅才认识的。特别是她的那双眼睛。感觉很消魂啊
作者: bbmakc143    时间: 2009-12-29 21:55

楼主分享的早川片好多啊,自从在08版金瓶梅看到她就惊为天人,不过那部片子拍得太烂太假了,实在有失水准,败了港产三级的声誉。
作者: zaq456    时间: 2009-12-29 22:36

多谢楼主分享早川的片子啊!真值得一下来看
作者: Mr.Zheng    时间: 2009-12-29 22:57

我喜欢高清的。  特别对这些出名的  要求更高。
作者: namedeaini    时间: 2009-12-29 23:06

很喜欢早川的片子在金瓶梅中认识的,人长的好看,身材那是没有话说,谢谢楼主,做好多发早川的片子
作者: mars79cn    时间: 2009-12-29 23:08

个人认为, 早川MM是个相当有水准的AV女郎,一定要下了看看的,多谢LZ分享
作者: sonthink    时间: 2009-12-29 23:21

早川的几部无码片挺不错的,这部片子戴了眼镜,本人不怎么喜欢戴眼镜的美眉,呵呵,不过还是要支持下楼主。
作者: can12345    时间: 2009-12-29 23:22

我发现最近早川的片子真多啊   果然是人气女优啊  反正我是新金瓶梅看到的  勾人的眼神  完美的身材  片子不想火都难
作者: sonthink    时间: 2009-12-29 23:23     标题: 回复 14楼 的帖子

不好意思版主,由于网络不好,所以多回复了一遍,请帮我删掉,谢谢了!
作者: jeffjarrett    时间: 2009-12-29 23:30

话说早川现在已经是步兵了,这个还有码,必然是老片子。纯支持了。
作者: shan5dong    时间: 2009-12-29 23:34

清晰无码+sm美女,这片子绝对值得收藏。
作者: luzm    时间: 2009-12-29 23:57

我爱的金莲啊,干吗尺度这么大呢,不知道有多少喜爱你的人在难过吗,想1。19分钟之后的那段就是最完美的了。真美
作者: ana423    时间: 2009-12-30 00:14

我的妄想,早川濑里奈!
感觉早川MM有一点点封面杀手的意思。
作者: zzy999000    时间: 2009-12-30 00:40

画质有点差,内容自己也不是太喜欢,强奸还要捆绑,不喜欢
作者: jamesisgood    时间: 2009-12-30 02:38

早川这小姑娘看上去柔柔弱弱的,其实拍的片子类型都很多,也有重口的,上次看过一部捆绑的,而且她高潮的样子看上去特享受,此女身材一级棒,就是演技方面还有待加强。
作者: FYC00112    时间: 2009-12-30 03:30

早川女神的片子,一定支持啊。影片看上去有点部清楚,希望是截图的问题!
作者: ff1112345    时间: 2009-12-30 04:32

早期的作品,那时脸看着真嫩,岁月确实是美貌的敌人啊
作者: a1994414    时间: 2009-12-30 09:13

早川瀬里奈早期的片子吧,要是无码的就好了。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-30 12:38

口味这么重啊,早川果然是什么类型都来的哦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 13:22

看样子是早川妹妹的老片了,口味还有点重啊。
作者: siao87    时间: 2009-12-30 13:48

zhe nv de kanqilai han han de
作者: qintian88    时间: 2009-12-30 13:57

影片拍摄的很精彩,特别是情节的安排很不错,让人看了非常的兴奋,加上女优的身材又那么棒,相当的不错,谢谢分享!
作者: destinygc    时间: 2009-12-30 20:36

这个女优就是金瓶梅里演潘金莲的吧,她的屁股真的很好看,身材不错!
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-12-30 21:47

这是好早的片子了吧。看色调怎么感觉好奇怪啊
作者: cjr_911    时间: 2009-12-31 10:42

早川的片子 一定要支持 忘不了她那眼神 和嘴唇
作者: mummy_yin    时间: 2009-12-31 10:57

谢谢大大的无私分享,请继续发扬分享精神,广大淫民们也要做个有种的人!
作者: ka52    时间: 2009-12-31 14:15

长相不错 但是个人不喜欢束缚 所以只好飘过 犹豫是否献上红心
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 15:17

早川瀬里奈的表演给人感觉很淫荡,很诱人,真得非常棒啊,感谢楼主发片。
作者: tongmomo11    时间: 2009-12-31 16:20

那张嘴里含精的照片 真是诱惑 一下血液全都局挤到一起啦
作者: xsss    时间: 2009-12-31 17:17

女主角好清纯啊
很喜欢
怎么被这么些男的给糟蹋了
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-1 10:17

SM口味太重了,接受不了,谢谢了,不下了
作者: jzmb    时间: 2010-1-1 10:22

早川瀬里奈!真漂亮
太喜欢她了,谢谢分享!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-1-1 10:35

这个MM在目前的日本AV界来说长相和身材都算是不错,虽然没有看过影片,但是仅从图上来看,她的演技还可以,脸上的表情也很丰富。而且影片总还有调教的情节,很刺激
作者: hadai66    时间: 2010-1-1 14:00

新版的《金瓶梅》让她在大陆名气涨了很多啊。
作者: breakingfire    时间: 2010-1-1 22:38

还是扮演潘金莲看着有感觉,可惜有码。期待她能有更多新片。
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 05:53

早川瀬里奈
她的尺度也很大  还在香港去拍过三级 我比较喜欢他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2