标题: [熟女] 应求转档 人妻佐藤美紀两部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-29 20:58     标题: 应求转档 人妻佐藤美紀两部

【影片名称】: 应求转档 人妻佐藤美紀两部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 388M+402M=790M
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 晚中晚
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 37106e97407e44c977ed4e0599f334e523f3dbc0
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 佐藤美紀-我的大波肉丝义母 MDYD-413

2 佐藤美紀-真波霸

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://94e73b34.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

附件: wbd700@人妻佐藤美紀两部.torrent (2009-12-29 20:59, 67.39 KB) / 该附件被下载次数 30924
作者: zqsvip    时间: 2009-12-29 21:39

真是波涛汹涌的超级奶妈,虽然没有中文字幕多少有点可惜
不过有这样的肉蛋伴随,度过新年也是一种享受
作者: namedeaini    时间: 2009-12-29 21:41

喜欢剧情的人妻片子,丰满的妈妈不知道这个佐藤在家里也是不是和自己的儿子
作者: fsha114    时间: 2009-12-29 22:07     标题: 跪谢《wbd700的狼窝》!!

谢谢,谢谢,我现在除了说感谢,已经无法言语了,因为我网速不行,上次我在《朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男》这部片子我提了个小小的压缩下片子,现在就付诸了现实,我真的,真的。。现在的留言,我正下着呢,说来惭愧,上次的Moodyz佐藤美纪还没下好,哎~~~谢谢谢。。。。
作者: wl1979    时间: 2009-12-29 22:10

以前没注意过这个熟女女优,看了这2部片子的介绍发现这个女的真有感觉啊,很丰满性感的熟女啊!
作者: diaonimama888    时间: 2009-12-29 23:11

佐腾美纪一直是我喜欢的女优,那个桃花眼色得要命,天生一副骚骚的样子,虽然年纪不小却比很多小女优更有韵味,全程投入的样子真的看不出她是表演呢还是在享受,7楼说的没错,真期待她能更红拍更多片子
作者: 14279575@qq.com    时间: 2009-12-30 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的最近不停的出片子,是不是走头无路了,
作者: ice7112    时间: 2009-12-30 00:30

感觉伊藤美纪的片子封面要比片中拍得漂亮,对这个熟女感觉一般。
作者: 心在山涧    时间: 2009-12-30 00:34     标题: 回复 10楼 的帖子

能不停发片说明人家前程是锦啊,怎能是走投无路呢?要是没人发片才是兄弟你我看片无路啊,哈哈。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-30 01:54

感谢老大,很白嫩很丰腴的女优,果然是人妻啊,红心送上
作者: klhkpp    时间: 2009-12-30 03:07

佐藤美紀丰满的美乳,大而挺,表情诱人,是美熟女中的最爱
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 11:38

晕,佐腾美纪这个少妇我这样看下去,鼻血会留光的,注意身体呀兄弟
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-30 13:48

佐藤的片是我必下的,从没有错过,这次还是压缩的,当然得支持了
作者: 1051248988    时间: 2009-12-30 14:12

好老的啊,不过,越来越有味道嘛,看她的面部表情就很有感觉
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 14:29

佐藤美紀我的最爱啊,丰满的身材,勾魂的面孔。我下了她很多部啊
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-30 14:52

你重新压的都是大家需要的片子,非常感谢,多少次因为硬盘的关系望而却步,有了了,不再痛苦,
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-30 16:06

佐腾美纪真是风骚入骨。谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-30 16:18

那个,我记得这两个片都是有字幕的吧,不知道楼主这个有没有
作者: aking001    时间: 2009-12-30 20:18

个人非常喜欢凿藤美纪的片子,熟女当中我最爱她了。
作者: cspotti    时间: 2009-12-31 01:41

喜欢熟女人妻的不要错过,奶子大叫声浪的佐藤美紀把人妻系列的片子演的淋漓尽致,这个女人不是一般人能满足的,她的片子都很有看点
作者: heiye11    时间: 2009-12-31 08:49

佐藤美纪的这2部我有了 不过还是感谢LZ的分享精神
作者: daxiangaben    时间: 2009-12-31 08:49

两个女优都是很诱人的人妻啊,身材都是一级棒啊, 红心红心
作者: zikuang2003    时间: 2009-12-31 10:36

真的很诱人,我还是最喜欢熟女,佐腾美纪大概多大了?
作者: cjohn007    时间: 2009-12-31 18:03

这个相当的不过啊 胸真大 这几个男优赚到了 哈哈哈
作者: wxbss    时间: 2009-12-31 20:36

熟女就是不错,奶子大,技术又好,服务周到啊
作者: 长兵器    时间: 2009-12-31 21:53

第一部已经收藏了,所以只下第二部,谢谢楼主发压缩版。
作者: ajgp    时间: 2010-1-1 00:09

佐藤美紀我最近也在收集她的片子,这2部好象没有
佐藤美紀的奶子真大也挺,样子也不错,就是有点年纪大了
估计她出道很晚吧
作者: xiaoyiming007    时间: 2010-1-1 09:38

果然是波霸,这样的大波,奶又水灵,不错嘛
作者: maxwell649    时间: 2010-1-6 21:10

最近很喜欢这个熟女 谢谢楼主分享
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2