标题: [新片] [S1]近親通姦~固執愛情的崩潰(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-29 21:02     标题: [S1]近親通姦~固執愛情的崩潰(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]近親通姦~固執愛情的崩潰(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:51
【影片品番】:SOE-334
【女優出演】:かすみりさ
【特徵號碼】:ee70ee5e18a68d50f1612adb4e14dd8f8fb25c3b
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
被禁止的肉體關係,補償不完的罪‥!
在我們的身體中流著骯髒的血,不僅僅是感情還尋求著肉體的快樂!
跟親人發生了絕對不被容許的事,卻又回不了頭啊‥
被親弟弟強姦~跟父親的亂倫關係,好複雜的感情,像戀人一般做愛。
充滿著淫糜的近親相姦!

【預覽圖片】:

附件: [S1]近親通姦~固執愛情的崩潰(by 摳阿巴).torrent (2009-12-29 21:02, 43.59 KB) / 该附件被下载次数 13541
作者: lala1997    时间: 2009-12-29 21:20

好漂亮的人儿,心都开了。不支持怎么对得住楼主的辛勤劳动呢?
作者: paris93    时间: 2009-12-29 21:30

这么正点的MM,即使是近亲,无论是谁都无法忍住冲动吧
作者: lzpzlsh    时间: 2009-12-29 21:34

摳阿巴 老大的速度真是没的说,在S1网站上看了下,这个可是1月7号才发的片子,提前了一个多星期啊 支持
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 21:37

这是s1一个很棒的系列,我看过松岛枫和苍井空的,很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-29 21:39

女的感觉不怎那么漂亮 不过标题不错 谢谢楼主分享
作者: relayyl    时间: 2009-12-29 21:41

新人?
貌似没见过,不过身材还可以,面相中上,优在皮肤白皙,胸型良好,口唇诱惑加性感
副封面的一张大的,跪口的图还是很吸引人的,加上近亲两个字,诱惑很大,下不下,还在斗争中,今天晚上貌似很多好片
顺便,知道她名字的,说一下,谢谢
作者: storyzhy    时间: 2009-12-29 21:42

这个照片看起来很有美感哦,下来鉴赏一下,
作者: zqsvip    时间: 2009-12-29 22:03

果然是很变态的家庭伦理关系,不过这样的美女
真是家人也没有办法了,突破世俗伦理的性爱真
是很难把把握琢磨
作者: 一片色心    时间: 2009-12-29 22:18

真是个鲜嫩的美女呀!我要是她父亲,也要从小就培养她的乱伦意识的,这种女儿,不好好肏一下她的嫩屄,实在是暴殄天物。套用一位伟人的话:”乱伦要从娃娃抓起!“
作者: sonthink    时间: 2009-12-29 22:31

这个美女身材不错,奶子也挺大的,不过感觉不怎么漂亮。从封面看有穿肉丝,为什么做爱的时候脱了呢?
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-29 22:40

丰满的乳房,漂亮的熟女,又是我喜欢的片子!
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-29 22:41

天啊,这个女优好漂亮啊,谁知道她的名字啊,求名字!
作者: processss    时间: 2009-12-29 23:40

又是摳阿巴老大的,衷心感谢了!这女的长得真不错!收下了!
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-12-29 23:40

本人超喜欢小日本的乱伦片,感谢楼主分享。
作者: yule510    时间: 2009-12-29 23:44

在中国的历史上有不少的近亲婚姻,个人也是蛮喜欢这一类型的片子!红心奉上!楼主辛苦!
作者: 心在山涧    时间: 2009-12-30 00:26

引用:
原帖由 lzpzlsh 于 2009-12-29 21:34 发表
摳阿巴 老大的速度真是没的说,在S1网站上看了下,这个可是1月7号才发的片子,提前了一个多星期啊 支持
真的吗,还没发片就在网上疯传了,咱们这个论坛好牛啊,看来得有空常来转转,没空也要抽空来看看。
作者: zybgt    时间: 2009-12-30 02:01

看右边的图,是个美女,而且还是个人喜欢的类型。期待小版本。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-30 02:27

有段日子没看见他了,发觉她又漂亮了许多,值得收藏
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 02:29

女女满不错的 被父亲搞 最喜欢的系列 谢谢老大
作者: liuping712    时间: 2009-12-30 02:29

哇,这女的好像野蛮女友里的全智贤啊,楼主有才啊。
作者: supperfire    时间: 2009-12-30 02:41

淫荡的完美的身材..娇羞,让人充满色欲的面孔..要我身边的有着一样一位娇娃,恐怕乱伦也是无法避免~
作者: dianjiu    时间: 2009-12-30 06:34

乱伦的片子..女优还可以..谢谢楼主分享..
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-30 07:41

这女的真的很好很强大啊 和自己的弟弟搞过后再和自己的父亲搞啊
作者: eric_wang    时间: 2009-12-30 08:36

女优好漂亮呀,这片子也不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: xttj    时间: 2009-12-30 08:47

这个妹妹绝对是很爽滴,身高将近有170cm。
作者: phygcd    时间: 2009-12-30 09:04

看到妹妹这样的眼镜,一下子让我回忆起来我第一个女朋友被我破处的眼神,就是这样的眼神,感谢楼主发片,
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-30 09:36

怎么能这么早就把影片弄出来了,不是1月7号才发壳吗,这日本的纪年法和咱们国家不一样啊是怎么的,这让我很费解。好片就是好片,先看先得,呵呵,感谢楼主了。
楼主辛苦,红心支持。
作者: 13890554555    时间: 2009-12-30 09:37

为什么好片子全都没有中文字幕呢,楼主,找点中文字幕的发表嘛
作者: sht111    时间: 2009-12-30 10:44

这个女优有点面生,不过长的还不错,内容也好
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-30 11:35

S1的女优都相当漂亮,但是唯一的不足之处,就是叫声不够萌.
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 14:31

日本人从视觉上的变态,慢慢发展到情感上的变态,他们内心实在是阴暗啊
作者: zzz2811    时间: 2009-12-30 14:37

狼友们要增加点知识了,这个女优是S1公司的当家花旦之一,片子是很好可惜没有字幕
作者: sislxx    时间: 2009-12-30 14:52

抠兄与G兄是扛上了啊,很多片子都是一样的。
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-30 16:00

这是谁啊?新人吗,长的不错啊,还是近亲系列,支持
作者: 缺爱老虎    时间: 2009-12-30 17:06

楼主的片子真是很强悍啊 女主角很漂亮 我有部合集里面有她的表演,很精彩,身材很火辣。
作者: 枫叶无情    时间: 2009-12-30 17:58

这个系列我的最爱.S1好多大牌都出演过.这个美女的身材蛮丰满的.尤其形状圆圆的乳房和丰厚的嘴唇看着真诱惑啊
作者: orcstorm    时间: 2009-12-30 19:07

这个女子的  身材真的很好
看来 漂亮的 日本女人 都拍黄片了
给中国人看了
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-30 21:42

一直觉得摳阿巴大大的剧情介绍有时候甚至比影片本身还吸引人,又是一个绝赞的女优,加上最爱的乱伦故事,辛苦了!
作者: txwdtxwd    时间: 2009-12-30 21:44

妹妹不错挺漂亮的 不过剧情有点意思 小日本还真是生冷不急呀
作者: zxb    时间: 2009-12-31 00:32

这个MM还真没见过,不过看起来也不大像新人,长得还是很不错的,标题也很有诱惑力!
作者: sexyboy79    时间: 2009-12-31 13:31

好漂亮的女主角。我见犹怜!这也许就是传说中的红颜薄命!
作者: l4493811    时间: 2009-12-31 14:10

看太多  没意识  纯支持吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: ironwood    时间: 2009-12-31 15:52

小美女是比较漂亮,但是近亲相奸的片子我还是喜欢熟母类的
作者: cjohn007    时间: 2009-12-31 18:00

这个女友有点正点哦 喜欢这类型的 干起来会很爽
作者: 1495418958    时间: 2009-12-31 19:07

身材很霸道,长的又白,只能说吸引力太大了
作者: jam0713    时间: 2010-1-1 02:43

有剧情的好片子..!  非常感谢..!   希望多看多一些.!
作者: sexbo    时间: 2010-1-1 09:12

近亲的片子太爽了,女优也很棒,支持楼主,不知道啥时候能找个这样的妈
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:26

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: huang0421    时间: 2010-1-1 13:24

这么正点的MM,即使是近亲,无论是谁都无法忍住冲动吧
作者: seforri    时间: 2010-1-1 13:53

好美的人儿,美中不足的是小腿粗了,整一个萝卜
作者: 65124426    时间: 2010-1-1 14:12

真是个鲜嫩的美女呀!我要是她父亲,也要从小就培养她的乱伦意识
作者: gaolei178    时间: 2010-1-1 14:35

从封面看穿着这么性感的女优那个父亲能不心动啊太吸引人了
作者: 2773483    时间: 2010-1-1 14:45

女优长得不错,皮肤够白,奶子够挺
只是不知道为什么叫这个名呢
固执的爱情也不知道是谁和谁的
难道是和爷爷?
作者: zhengjihua    时间: 2010-1-1 16:18

这个女优是新人来的吧,以前都没有看过她的片子。S1的片子都很经典。红心送上。
作者: kevin2429    时间: 2010-1-1 16:41

好漂亮的人儿,看起來感覺不錯,下来觀看一下,謝謝分享。
作者: zsa8192036    时间: 2010-1-2 08:24

哇、这个女的好漂亮哟、!
而且还是近亲题材的。!喜欢!
希望多发发这样的片子!感谢楼主无私奉献
作者: l5132973    时间: 2010-1-2 10:37

这个封面很诱惑人啊,有一种说不出的美感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2