标题: [新片] [Madonna]父親的愛人 星野あかり(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-29 21:06     标题: [Madonna]父親的愛人 星野あかり(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]父親的愛人 星野あかり(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:JUC-230
【女優出演】:星野あかり
【特徵號碼】:5ec46d2b59c99cd7b383c77d97f92f80a324b85f
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「正一」將來為了繼承父親的事業,正在工作崗位上工作實習。
但是「正一」卻對父親很不滿,因為父親太花心,每次都帶著不同的女人。
某一天,「正一」看到了父親的筆記本,找到父親愛人的家,去拜訪卻見到公司裡的女同事‥。
「正一」本來要勸服父親的愛人跟父親分手,但是想不到,「正一」跟父親的愛人‥。

【預覽圖片】:

附件: [Madonna]父親的愛人 星野あかり(by 摳阿巴).torrent (2009-12-29 21:06, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 27123
作者: bensonwinnnn    时间: 2009-12-29 21:08

星野是我的最爱,她的片子我一定要下了,谢楼主无私分享!
作者: namedeaini    时间: 2009-12-29 21:11

星野是个美女,身材相当的好,笑的也甜,谢谢楼主
作者: daidong0639    时间: 2009-12-29 21:17

星野あかり啊 是我非常喜欢的女优 被插的时候那骚啊 太有味道了
作者: kim1022    时间: 2009-12-29 21:23

那身材是没的说,尤其是那胸部是看了还想看,就是表情夸张了点
作者: YISHE217    时间: 2009-12-29 21:27

身材不错。表情也很到位。第一次见这个女优。比较喜欢
作者: lzpzlsh    时间: 2009-12-29 21:27

星野的胸部那叫一个完美,又大又白, 形状也好看
作者: refuee    时间: 2009-12-29 21:40

真是漂亮的星野妹妹啊。我看标题以为又是什么熟女片子呢,进来一看,出乎意料
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 21:42

最近全是走系列路线呀,上个月是花野真衣,现在是星野。支持下,红心送上。
作者: relayyl    时间: 2009-12-29 21:48

这是个新系列吗?
不过感觉不错,之前的黑木野衣(花野真衣)演的不错,不过花野本人对她没什么太大喜好 ,兴趣中等上点点
星野嘛,本就只有一部“冰天雪地”的一部,感觉好可以,面相较好,不突出
不知道在这个主题下给人感觉怎么样,反正花野的那部我是留了的,完全是看在这个主题的面子上

PS:花野的一般是下了,看了几遍就删了的,能留下的,说明本人比较看好的 ,所以才有上面最后那句话
作者: liyi7474    时间: 2009-12-29 21:51

星野的胸部那叫一个完美,又大又白, 形状也好看
作者: shirenyu    时间: 2009-12-29 21:57

这个片子好像是一个系列的,前面有花野真衣的,真是非常不错!
作者: wcs1985    时间: 2009-12-29 22:01

又见吸精大器星野光,被她吸干了我也愿意啊
作者: 唯心而已    时间: 2009-12-29 22:03

最近星野あかり拍了好多近亲的片子,不知各位看官感觉如何?个人来讲不太喜欢。
她的演技没的说,但相对保守。发展路线的定位使其一直半红不紫,反倒是狂乱的痴女系更好些。   在熟女中,她的胸型可算是独树一帜了。圆润白皙,透着一点嫣红,甚是可人。可就是加上少女般扭捏的神情,给人以不伦不类的感觉。令人烦躁不安,委实看不下去。
作者: cc000842    时间: 2009-12-29 22:04

Madonna 的片子绝对是日本有码片的精品!支持楼主发此类片,要是有人做个合集就好了!
作者: 唯心而已    时间: 2009-12-29 22:05

最近星野あかり拍了好多近亲的片子,不知各位看官感觉如何?个人来讲不太喜欢。
她的演技没的说,但相对保守。发展路线的定位使其一直半红不紫,反倒是狂乱的痴女系更好些。   在熟女中,她的胸型可算是独树一帜了。圆润白皙,透着一点嫣红,甚是可人。可就是加上少女般扭捏的神情,给人以不伦不类的感觉。令人烦躁不安,委实看不下去。
作者: 87448723    时间: 2009-12-29 22:05

小日本的剧情来来去去都是那么几种,一点创新精神都没有。。。。。。。。。。不过女的身材还可以。
作者: 一片色心    时间: 2009-12-29 22:11

还以为是乱伦片呢!原来“父亲的爱人”不知指他女儿,算了,不下了,我就喜欢父女乱的。还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: gzcharles    时间: 2009-12-29 22:14

星野美眉的片子我是一定要下的啦,加上 父亲的爱人 系列我也十分喜欢,一定要支持!
作者: sonthink    时间: 2009-12-29 22:15

星野MM可是一等一的好身材,漂亮的脸蛋,叫的声音好淫荡,实在不解如此美女为何不温不火的。
作者: sjl    时间: 2009-12-29 22:30

不得不说,这是个很有建设性的题材,收藏。
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-29 22:34

星野あかり这个女优我很喜欢,不论演什么角色都像!介乎于乙女到熟女之间的尤物!
作者: ilzzz    时间: 2009-12-29 22:38

相当赞同老兄的说法啊,以前我也是看到花野MM的片就有下片的冲动,但下了看了就删了,感觉她演技的确很一般,但上一部的父親的愛人 (印象中应该是此系列的第一部)给人的印象深刻啊,仿佛她的水平提高了一般,希望MADONNA 父親的愛人 系列成为又一个它旗下的王牌系列!同时也谢谢摳阿巴老兄的原创分享,希望能分享更多的这类熟女大厂的片子!
作者: romario1    时间: 2009-12-29 22:40

这女的挺年轻的,身材也是一级棒,演二奶很像
作者: 102455983    时间: 2009-12-29 22:40

呵呵 性感的星野MM 叫声很诱人 感谢楼主分享
作者: urbitch    时间: 2009-12-29 22:42

對這個女優沒有很多的研究,不過看了許多高人的評價,決定下來一試。
作者: aazz11    时间: 2009-12-29 22:54

精彩,这个和花野真衣演的那部同名的片子是不是一个系列的呀,这两个女优演的可真是风情万种啊,尤其是星野,神态和姿势都很妖媚呀!
作者: 2004040    时间: 2009-12-29 23:01

看图好想有点熟女啊,不知道是不是图片优化了交效果
作者: wedd532    时间: 2009-12-29 23:03

看標題視乎是亂倫的,女優很不錯哦!紅心一個
作者: yongjielian    时间: 2009-12-29 23:13

星野MM这次要父子通吃了,哈哈,感谢大大及时分享她的新片哦
作者: labu    时间: 2009-12-29 23:26

光是看到星野的名字就已经坚挺了,更何况这部也太诱惑了
作者: leeboo    时间: 2009-12-29 23:34

星野是为数不多的脸好看身材好叫声好的3好女优
作者: jzzyj    时间: 2009-12-29 23:45

我就喜欢这种妖精型的美女,有够淫荡够诱人的
作者: ice7112    时间: 2009-12-29 23:45

喜欢这种题材的片子,禁断隐秘的做爱很刺激。多谢摳阿巴老大。
作者: czho011    时间: 2009-12-29 23:48

星野的奶如果是真的,那好的有点太假了,如果是假的,那有点太真了。她的片子 第一次看很精艳,看多了就觉得做作了。很容易腻,不像花野真衣表情虽然没她那么夸张,不过胜在悲,晚娘脸,看了就很有欲望。星野目前也就胜在稍微年轻点吧,最近好像发片量也多了。喜欢的朋友推荐她 演秘书的那部 桃太郎的(和真衣的那部一个剧情,连衣服都一样,不过她表现强1点,真衣不适合演过yp的角色。。),中出那部,衣服很好看。还有就是黑人那部了。
作者: opr10    时间: 2009-12-30 00:04

看过这个系列第一本是黑木麻衣拍的现在是我最爱星野あかり姐姐了
作者: chinahappy2008    时间: 2009-12-30 00:21

非常喜欢这个妹妹,身材好,咪咪大,怎么好的女优都没有无码片呀
作者: jdam256    时间: 2009-12-30 00:21

星野?这个名字好像听说过啊,我不记得我有没有看过了,下来看看
作者: lujiafeng    时间: 2009-12-30 00:41

看过一部她的片子,很是性感啊,眼神透漏了一切。身材也很好。
作者: 3837277    时间: 2009-12-30 00:45

最喜欢看星野MM高潮时的样子,太有感觉了,这部片子一定要下来看,谢谢楼主的片子了
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 02:26

这个女优满漂亮的  父亲与儿媳妇的片子吧  老大的片子就是好啊
作者: 2037566    时间: 2009-12-30 05:30

这个MM看上去很爽,值得一看感谢楼主分享送上红心一颗
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-30 06:13

星野,心中的女神,典雅甜美有气质,不过我最爱的是她那对白嫩,又圆有挺,粉红乳头点缀着的大咪咪,吸引啊
作者: liuying215    时间: 2009-12-30 07:09

怎么下载只有几KB啊,你们的速度怎么样啊,太慢了
作者: liuying215    时间: 2009-12-30 07:11

跪求高飞车女教师 星野 这部片谁有上传一下,感激涕零啊
作者: eric_wang    时间: 2009-12-30 08:30

看上去好年轻的熟女女优呀,谢谢楼主分享,支持!
作者: xttj    时间: 2009-12-30 08:42

这个女的身材不错滴,就是长得实在是不怎么样
作者: lilzhen    时间: 2009-12-30 09:11

星野あかり可以说是所有女优里面身材最好的了,喜欢
作者: sttl    时间: 2009-12-30 10:10

很久没看过星野的片子了,这次的剧情片就下来看看吧,支持LZ发片。
作者: zhenlove    时间: 2009-12-30 10:43

星野的身材沒的说 面容也是姣好 但是演技欠点火候 不知这部如何
作者: popogdlbbpp    时间: 2009-12-30 11:02

好漂亮的咪咪呀。下了看看,谢谢楼主的慷慨。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 11:45

女友长得真是狐媚啊,一看就很骚啊,谢谢分享
作者: wolilin    时间: 2009-12-30 11:46

星野的片子每本必经典~完美的身材加上粉色的乳晕~真是人间少有的极品~感谢楼主~
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-12-30 12:10

星野是我的最爱,这么好的片子不下真是可惜了
作者: yanh52    时间: 2009-12-30 12:18

最近全是走系列路线呀,上个月是花野真衣,现在是星野。支持下,红心送上。
作者: palantir    时间: 2009-12-30 13:20

最初看星野的片子是无码版的,公认的骑兵片的素质要比步兵片高,主要体现在女优的素质上,
当时就奇怪条件这么优厚的女优会拍步兵片,胸型完美、皮肤白皙、臀肥软润、身材比例适当,
最令人叹服的是配合迷离的眼神、销魂的呻吟,真是天然的痴女。不只是片中,在现实中十有八九也
是如此,不像大部分女优只为经济,星野完全是在享受,最推崇的是她拍的一部浴室的片子,口交、乳交
都明显地体现出来,里面的光用的也很好,有些发黄的光吧,行话好像是叫“爱的光”,明步大部分片子打的都是这种光,
让人看起来很舒服。心想星野不会这么一直混迹下去,果然不久就看到了她的有码版,很少看到“爱的光”了,像她和黑人的
片子的光打得比较凌厉,不过痴女本性还是发挥地淋漓尽致,上马说明星野发展的不错,也让狼友们失去了艳福啊,
与其相似的是遥,也是后来上马的,不同的是遥的下身色素沉淀太严重了,个人体质不同、淫乱的生活有相当的关系,这也是女优的通病,
星野绝对是个例外,女优做了这么久阴唇还是粉红色的。
说了这么多,再表达一下对星野的期望,别去学什么别的角色,专心做好痴女。
感谢楼主分享,辛苦发片,红心送上!
作者: luyujianmax    时间: 2009-12-30 15:04

父親的愛人 星野あかり 收下了 支持楼主,谢谢分享。
作者: jesse1310    时间: 2009-12-30 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么下载的时候会那么的慢啊?有点不理解,难道是我迅雷的问题?
作者: gaolei178    时间: 2009-12-30 15:12

这个系列的题目非常吸引人这回的女优身材和脸蛋没的说
作者: zhangbt44    时间: 2009-12-30 15:22

女优真实不错!还没有看过她的片子!这次一定下来看看!
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-30 15:59

星野长的真是太迷人了。谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: ffcuk    时间: 2009-12-30 16:01

这个叫星野的女友,个人感觉就是太做作了点,一看就是装出来的,所以看过她的一部片之后就有点失望,呵呵,个人感觉不同吧。
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-30 17:09

星野啊,总感觉以前好像看过她的片子,记不起了,张的不错啊看上去,支持了
作者: 6860158    时间: 2009-12-30 17:47

这女的白白嫩呢真不错,好喜欢哦。!!!!
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:35

情节类的片子是好,可是没有中文字幕的话看不懂呀,纯支持楼主
作者: chris_paul    时间: 2009-12-30 18:53

看来看去还是星野的演技最好,表情最淫荡,爱死了~
作者: ngsex369    时间: 2009-12-30 21:09

呵呵,我对什么名字没有什么研究,但是看这个女的图片,就觉得胸很好看。有白又大,其实女的就应该有胸,没胸的女人是不完美的
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-30 21:32

非常不错的女优,漂亮的星野妹妹,身材不错,谢谢楼主
作者: aas7108    时间: 2009-12-30 22:49

父親的愛人這個新系列,找到都是很優的輕熟女女優,先前有花野真衣,現在是星野.
作者: zxb    时间: 2009-12-31 00:19

确实,星野的身材太棒了,而且皮肤很白,乳头是漂亮的粉红色!
作者: sugoei    时间: 2009-12-31 01:07

真的不看會後悔喔!!
女生超正的!!  看得心癢癢的!!
希望大家會喜歡!!
作者: sugoei    时间: 2009-12-31 01:07

真的不看會後悔喔!!
女生超正的!!  看得心癢癢的!!
希望大家會喜歡!!
作者: zyecat    时间: 2009-12-31 01:58

感觉星野最好,明日花虽然也很好,但毕竟想很多人说的那样,叫起来有点惨,乱叫。
星野比较恰到好处。
作者: t6xx77    时间: 2009-12-31 07:54

这个是新片?没有中文字幕,看起来不知道对白,就没剧情啊 烦恼大大能加中文字幕不。 红心支持下
作者: 花逝无痕    时间: 2009-12-31 08:02

早上起来就看见如此让我火大的尤物,先去泄泄火再说。
作者: hizhaojie4    时间: 2009-12-31 13:20

星野的片子不错 而且人也好 咪咪也很爽 身材没的说
作者: xieyi266    时间: 2009-12-31 13:39

看起来美眉挺漂亮的啊,重要的是还有剧情,应该是儿子跟爸爸的情人发生了关系,小日本什么都能想啊。
作者: hundang    时间: 2009-12-31 16:32

新野的片子,平时不多见啊,看看先,谢楼主
作者: MyLonoy    时间: 2009-12-31 19:37

星野MM向来以动作奔放著称。笑起来很勾人,长的也很漂亮。
作者: dosreas02    时间: 2009-12-31 19:55

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: yfxlove    时间: 2009-12-31 23:43

星野真的很极品啊,极品少妇,皮肤白奶子坚挺粉红,她让我射了不知多少次了!哈哈
作者: yfxlove    时间: 2009-12-31 23:43

星野真的很极品啊,极品少妇,皮肤白奶子坚挺粉红,她让我射了不知多少次了!哈哈
作者: kong126    时间: 2010-1-1 00:56

这女优实在太有气质了,而且这系列的作品我都很喜欢,我要收藏这系列的。
作者: bbsonemsn    时间: 2010-1-1 02:02

这个女优不错,特别是勾引儿子那一幕想当的淫荡,看着也想操她
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:49

这个女优看起来很骚,以前看过她的,非常不错
作者: savageking    时间: 2010-1-1 10:49

星野的片子真是没的说 但是看到这个名字我就想起了刘备哦 新野
作者: thwg    时间: 2010-1-1 11:23

女优十分漂亮.乳房 的颜色也不错.是喜欢的类型.谢谢楼主了
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:24

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: urza    时间: 2010-1-1 11:28

好久没见过星野MM啦~ 还是那么漂亮诱人!
谢谢楼主分享
作者: steveme    时间: 2010-1-1 14:59

星野有无码的片子了吧  不过有码的质量更好一点呢
作者: 疯魔    时间: 2010-1-1 15:46

还有剧情介绍,楼主真是仔细,星野的片子不错,感谢分享
作者: kevin2429    时间: 2010-1-1 16:33

星野あかり這女优不錯,特別是她的胸部又大又白,形状也好看,先謝過樓主。
作者: daokebuxiu    时间: 2010-1-1 17:40

本人一直认为,管他真胸假胸,只要漂亮才是王道,星野妹妹就是让人百看不厌的尤物。
作者: xhc7427    时间: 2010-1-1 23:57

星野MM是老牌的AV女优了,星野MM的风采真是不减当年.
作者: nmlgbd    时间: 2010-1-2 10:42

果然有星野あかり的片,支持抠哥,红心献上哈,再接再厉,造福广大狼友!
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-3 21:08

星野,很不错的女优,喜欢她的美丽的胸,喜欢她的白色肌肤!
作者: batistutapf    时间: 2010-1-4 19:09

星野あかり  演技10 分    身材  10分    绝对的骚型美女~
作者: yixing2299    时间: 2010-1-4 21:56

女优身材很赞,看到一张截图腰身很纤细和胸器形成巨大反差令人印象深刻
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 02:24

星野的片子我基本上都是追着看 这次也不例外 感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2