标题: [熟女] 卑猥巨乳妻 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-12-30 00:04     标题: 卑猥巨乳妻

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[67a2] [WMV/1240MB]卑猥巨乳妻
【影片名稱】: [WMV] [67a2] 卑猥巨乳妻  (WMV@有碼) [WMV/1240MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1240MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.43
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:67a2be89f8238d57e9af57d52a4b7923e3102718
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.12.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 卑猥巨乳妻.torrent (2009-12-30 00:04, 54.43 KB) / 该附件被下载次数 7923
作者: HFH877591    时间: 2009-12-30 01:03

图看得到,只是显示速度奇慢,等的花儿都谢了。
作者: HFH877591    时间: 2009-12-30 01:04

图看得到,只是显示速度奇慢,等的花儿都谢了。
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:54

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: coreywong    时间: 2009-12-30 02:51

咪咪挺大挺白 不过乳头就不太完美了 颜面射精 现在的人妻真是被惨虐啊
作者: ytf0722    时间: 2009-12-30 02:54

只有第二张看得到图 自己下种子的吧···

人妻方面··最近越来越有爱 还有LOLI
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:10

看上去不错,又是巨乳人妻系列,麻烦楼主告知女优名字叫什么???
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-12-30 10:18

好漂亮的熟女。特别乳房又白又嫩,而且够骚。爽。
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-30 12:02

哇 好大个波哦  晃眼头晕中 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: 热门    时间: 2009-12-30 12:20

身材真是不错,特别是胸部很吸引人,女优叫什么啊
作者: kffcuia    时间: 2009-12-30 13:16

图小了点又只有一张了其它都挂了努力下楼主谢谢发贴
作者: 1051248988    时间: 2009-12-30 14:02

有几张图看不到啊,不过是大奶妹,就是看上去有点老
作者: happyasee    时间: 2009-12-30 15:23

我的支持是你的动力,可你图片我看不了啊,老大查一下吧
作者: 杀霸天    时间: 2009-12-30 15:55

女的好骚,好想干她,支持!女的好骚,好想干她,支持!
作者: kangkangkang    时间: 2009-12-30 16:24

哇,真是一个丰满又熟透了的女人,肉呼呼的肯定非常爽,呵呵,谢谢楼主分享好片。
作者: muguabao    时间: 2009-12-30 17:03

果然是巨乳熟女啊,本人就是喜欢这样的熟女!跟这样的熟女舒服下真是人生最大的享受!
作者: luoyingfeng    时间: 2009-12-30 17:52

虽然图挂了,但是很喜欢人妻系列,还是下来看看,希望不是标题党吧.
作者: qupny    时间: 2009-12-30 18:23

看上去不错,而且是人妻,还是白白的,楼主继续努力
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:29

太想看了,不知道这个警察是用什么方法让她门脱衣服的
作者: a123456789    时间: 2009-12-30 18:36

巨乳人妻系列,不过这个女优身材不是很好啊。支持
作者: maxfengfeng    时间: 2009-12-30 20:23

乳房又大又美丽,看着就想吃吃试一下味道尝尝新鲜
作者: saxin19680525    时间: 2009-12-30 22:50

楼主,图挂了,麻烦你查下,看不了图就不敢下啊,怕吓从了
作者: q13815474605    时间: 2009-12-31 00:13

图看不到,布置内容怎么样,看看再说不过还是要支持楼主
作者: benben6688    时间: 2009-12-31 01:05

哇 好大个波哦又是巨乳人妻系列,乳头就不太完美
作者: heiye11    时间: 2009-12-31 08:47

LZ换个图床吧 你的所有帖子每次看我都要等很多时间 还不能多开 多开就是一个X
作者: sekongsekong    时间: 2009-12-31 10:09

如此白皙丰腴的熟女,看着就舒服,让人幻想,望楼主多发此类影片,楼主辛劳了!
作者: kcy7071    时间: 2009-12-31 11:25

乳房是不错又白又嫩又大,但相貌就有一点儿的普通。比起其他的熟女,她有一些不太入流。但这只是我个人的意见。各花入各眼吧!
作者: kankanertan    时间: 2009-12-31 14:13

人妻的波波又白又大,不过好像软软的,手感不怎么好
作者: 1495418958    时间: 2009-12-31 19:06

图片太小了,能看出来波好大,这里先谢谢楼主
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:20

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: 加油!    时间: 2010-1-1 12:18

是巨乳没错,可是她肚皮上的肉肉也是很够看一阵子的了。
作者: 2557510    时间: 2010-1-2 11:25

超喜欢熟女了  光看图片就想射了  支持楼主
作者: okey1234    时间: 2010-1-2 11:34

熟女我的最爱,女优的表情好诱人身材太丰满了。谢谢楼主。
作者: 正版老猫    时间: 2010-1-2 15:57

一个男人,只要生理正常,还有欲望,不管是意淫也好,白日梦也好,多少会有些向往剧中的场景。在一个丰满白净,算得上性感的成熟女人面前,每个男人都会有显示自己生理上的强壮的冲动。
作者: paopaokai    时间: 2010-1-2 16:50

肥嫩的鲍鱼炖熟了,琼浆玉液配着品。赛神仙!红心献上!
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 22:28

年轻的巨乳少妇
无辜的表情
让人受不暸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2