标题: [新片] 发售日: 2009年12月21日 月曜日 顔面騎乗&騎乗位 白咲舞 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-31 16:02     标题: 发售日: 2009年12月21日 月曜日 顔面騎乗&騎乗位 白咲舞

影片名称:超ムラムラする美尻で顔面騎乗&騎乗位 白咲舞
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.12G
主演女优:  白咲舞
出品厂商: h.m.p
厂商编号:VRH12-HODV20622
影片時間:120分
发售日: 2009年12月21日 月曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:12月31日
内容简介:
ムチムチ美尻に埋もれて、美脚にスリスリしながらイキたい…。完全男目線、顔面騎乗が大好きなアナタに、白咲舞のビショビショま○こをお届けします。挑発的な見せつけオナニー、舐めさせながらグラインド、高速ピストン3Pで即昇天!スケベすぎる!

备用图 網頁請點我

附件: HODV-20622.torrent (2009-12-31 16:02, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 20187
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2009-12-31 16:10

妹妹长得真漂亮我很喜欢。努力下载中哈哈。。
作者: jackdaw921wawa    时间: 2009-12-31 16:29

第二!不知道有没有丝,有丝更火!红心送上
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2009-12-31 16:30

号称美白美乳美鲍美菊的大姐姐又登场了,白咲舞的脸蛋应该是大多数人认为漂亮的那一型,而在身材方面,白咲舞最大的优势就是白,非常非常白,而且不只皮肤白、粉嫩粉嫩地十分诱人。只是就如资料刊载上的一样,她的上围并不惊人,但是在163公分的身高以及身材偏瘦的情况下,只要精心打扮或是用制服妆点,白咲舞是相当可口的一道菜!
作者: nicap34    时间: 2009-12-31 16:34

这个妹妹以前没有见过啊不过长的不错了,谢谢分享。
作者: wizardwake    时间: 2009-12-31 16:35

老大,你自己的鸦片吗?不好意思,提个小小的建议, 抽丝现象严重,把滤镜调调.
作者: hailanghailang    时间: 2009-12-31 16:43

非常棒的一部作品,感谢楼主无私的分享,红心送上!
作者: sui007    时间: 2009-12-31 16:51

长的不错,气质也好,有一种贵族风范不错,支持。
作者: ccf797    时间: 2009-12-31 16:56

白咲舞现在可是HMP的四大花旦之一,而且是其中皮肤最白的MM,下载下来看看她能不能补上后明日花时代的空缺
作者: sysysy    时间: 2009-12-31 16:57

好白好有气质的少妇啊,看得人心痒痒的,谢谢楼主分享好片子啊
作者: banfawu    时间: 2009-12-31 17:07

这个MM还白啊,不知道是不是封面杀手,下下来慢慢欣赏哈
作者: bosi_007    时间: 2009-12-31 17:16

脸有点婴儿肥啊!就不下了 红心送上,希望楼主以后多多造福我们
作者: sonthink    时间: 2009-12-31 17:20

一直关注这个女优,片中好像有黑丝,收下了,多谢大大。
作者: Traxex    时间: 2009-12-31 17:24

下是很想下,不过想问一句片子是不是老大你压的?感觉前几个片子很糟糕,画面延迟的厉害,心里怕怕的。还是等G大的或者是抠阿巴大大的吧!
作者: zodlee1    时间: 2009-12-31 17:26

我觉得白咲舞很白,身材很好,演技也不错

长的也漂亮。绝对超越明日花
作者: 702781    时间: 2009-12-31 17:32

还挺好看的特别是穿裤子装,远看有点像谢娜
作者: luckcrow    时间: 2009-12-31 17:39

感觉一般吧,女优长的还算可以,身材好像太一般了,奶子好小啊,还有点下堕
作者: neo4s    时间: 2009-12-31 17:46

看封面写大洪水,是又有潮喷吧,女优也不错!姓白皮肤也白!
作者: wolleyman    时间: 2009-12-31 17:49

友友们了解很多啊,我只看过她的照片,终于可以看动的了,还是新片,感谢楼主
作者: 甜甜的    时间: 2009-12-31 18:05

H.M.P自从明日花走了以后就很少关注了!哈哈...期待下一个明日花
作者: whilliy    时间: 2009-12-31 18:10

很清纯可爱的少妇,谢谢楼主分享,元旦快乐!
作者: hnxgj    时间: 2009-12-31 18:24

看封面不错,就是不知道是不是P的图,下来看看,谢谢分享
作者: charming1028    时间: 2009-12-31 18:24

好美的宝贝呀!样子楚楚可怜,而且气质极高,实在忍不住想蹂躏她
作者: charlelee    时间: 2009-12-31 18:26

没看过这个美眉的电影,感觉很漂亮,感谢楼主分享!
作者: rokeebay    时间: 2009-12-31 18:26

这个码不是一般的厚啊。
应该是出道不久的嫩优吧。
作者: shaospring    时间: 2009-12-31 18:41

封面简约而不简单,整个美女的身材和气质都跃然纸上,赏心悦目
作者: xxqxy    时间: 2009-12-31 18:44

新人么,看起来有明星气质的,名字也很可爱,让我想起来山咲舞
作者: renzz    时间: 2009-12-31 18:50

好漂亮的美女啊,白咲舞这个名字还是第一次听说,看来需要加强学习了
作者: luiscol    时间: 2009-12-31 18:52

真是看的人心醉啊,谢谢楼主,这部我收藏了
作者: q7550383    时间: 2009-12-31 18:57

白咲舞最大的优势就是「白」,非常非常白,而且不只皮肤白、她的奶头也是粉嫩粉嫩地十分诱人。
只是就如资料刊载上的一样,她的上围并不惊人,但是在163公分的身高以及身材偏瘦的情况下,
只要精心打扮或是用制服妆点,白咲舞是相当可口的一道菜!
作者: 1495418958    时间: 2009-12-31 18:58

妹妹长的很正,身材又好,皮肤是白里透红,真当是极品啊
作者: 骨头坏    时间: 2009-12-31 19:43

长得好白好嫩,快忍不住了,快速下载来过瘾啊
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 19:51

妹妹长得真漂亮我很喜欢。努力下载中哈哈。
作者: spandan    时间: 2009-12-31 19:56

呵呵呵呵,很不错的妹妹啊,谢谢楼主分享。
作者: dai1985    时间: 2009-12-31 20:20

这个女优长的好漂亮 啊  不过好像年纪满大的了 还好皮肤白  表情也很不错
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 20:31

白咲舞的姿色在职业女优中也是出类拔萃的,确实是
不可多得的美人,就是出片量很一般,估计是白美人
爱惜自己的小穴,毕竟经常见到的就不值钱了
作者: spiderma    时间: 2009-12-31 20:35

看过这个女优在graphis里面的套图,不错
作者: dkdollar    时间: 2009-12-31 20:46

正装女优是我最喜欢的类型,脱了外衣露出淫荡的身体,最喜欢这样的片子了
作者: 王猛军    时间: 2009-12-31 20:58

女优很性感喜欢熟女,好片,熟透了,支持楼主支持下!
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-31 21:15

蛮不错的  白白的少妇韵味很足啊 很有骨感,谢谢楼主的分享
作者: matingan    时间: 2009-12-31 21:44

白咲舞  长的不错 看图打的日文中子 大洪水 应该是个大量潮吹的极品 谢谢楼主发片 收藏了 红心送上
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 22:52

这个女的真有气质。。属于小白领。。真想搞她。。我喜欢!
作者: darkcjj    时间: 2009-12-31 22:53

人如其名啊 真的很白很嫩呢 看就要看这种片子
作者: joybookr42e    时间: 2009-12-31 23:31

引用:
原帖由 liuqiuyehy2008 于 2009-12-31 16:30 发表
号称美白美乳美鲍美菊的大姐姐又登场了,白咲舞的脸蛋应该是大多数人认为漂亮的那一型,而在身材方面,白咲舞最大的优势就是白,非常非常白,而且不只皮肤白、粉嫩粉嫩地十分诱人。只是就如资料刊载上的一样,她的上 ...
这哥们绝对去过AVNO1.COM,看过剑大的博客吧,嘿嘿
作者: cai39001    时间: 2010-1-1 00:24

不错,女优很漂亮,可惜太大了,网速又慢,真受不了啊。
作者: magictai    时间: 2010-1-1 00:25

白咲舞的新片,口味比以前重了啊,还是收下了,谢谢
作者: pugaizi    时间: 2010-1-1 00:32

女优张得还不错~`身材又很好,如果加上丝袜就完美了
作者: jakeyguo    时间: 2010-1-1 01:01

这个妹妹我喜欢 疯狂下载中 谢谢楼主分享
作者: jakeyguo    时间: 2010-1-1 01:02

这个妹妹我喜欢 疯狂下载中 谢谢楼主分享
作者: emily23mj    时间: 2010-1-1 01:10

好像不错,喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: kgd26    时间: 2010-1-1 01:31

她的样子不是很离熟吧?最多才20多岁啊?
作者: bjbobo    时间: 2010-1-1 01:52

总感觉HMP用不好她,或许她可以换个地方,IP社感觉会把她包装的更好,不过那已经人满为患了
作者: sauyorei    时间: 2010-1-1 02:10

看上去很清纯哦,一身白衣很素雅!她应该去演学生!
作者: fayafaya    时间: 2010-1-1 02:36

新年第一发,谢谢楼主的分享  很美的小姑娘
作者: justin17    时间: 2010-1-1 02:39

气质不错,可惜胸小了点!以前没见过她,先下看看
作者: moto442    时间: 2010-1-1 02:53

美女长得挺朦的,身材不怎么样啊,谢谢楼主发片。
作者: xtzone    时间: 2010-1-1 03:06

眼神是很犹豫的,非常的让人有欲望,不过她的这部有码,就感觉远远不如那部丝袜的了,
作者: arjonemo    时间: 2010-1-1 06:17

白咲舞我的摯愛,感覺超棒的,多謝您無私的分享,抓來看看,不管好看不好看.一定要下下來好好觀摩一下
作者: windust    时间: 2010-1-1 09:27

白咲舞看上去如此清纯漂亮,真想看到她放荡的一面。
作者: oyoyouyang    时间: 2010-1-1 09:44

有关注的必要啊,到时候就等着分享楼主的片子了
作者: gaolei178    时间: 2010-1-1 09:50

白咲舞这个女优给人一种清纯而又淫荡的感觉不错收藏了
作者: mengbo    时间: 2010-1-1 09:59

一白遮百丑,白咲舞mm的白净首先引起了我的性趣,希望她的演技更能给她加分。祝SIS的各位新年快乐,谢谢楼主的无私分享,红心献上!
作者: masazuki    时间: 2010-1-1 10:52

貌似很不错.听说很多人关注.
今天虽然是元旦.但为时不晚.
感谢楼主大大.
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:55

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: aoao    时间: 2010-1-1 11:34

这个MM好象只出了这么一部片吗,希望兄弟能把她其它的片也放上来,与我们共享,十分感谢
作者: 疯魔    时间: 2010-1-1 15:21

因为一些室内场景灯光不大好,比较白的MM看起来舒服一些
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-1 17:00

女优看封面算漂亮的了,不知道实际片子怎么样,还有我喜欢骑乘位
作者: cycy_king    时间: 2010-1-1 17:07

有码的片子看上去就比无码的有意思,MM质量也高,只可惜是有码的
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-1 17:34

OMG,努力的下载啊,这是我的使命,谢谢楼主啊。
作者: allenlau929    时间: 2010-1-1 18:49

这片可是等到我忘尽天涯路啊,现在终于才千呼万唤始出来。感谢楼主!
作者: dkyjjyy2003    时间: 2010-1-1 20:32

尽管严重怀疑是封面杀手,但还是忍不住要下。
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-1 20:50

下完了 看了 真的很漂亮 不是封面杀手 真是好运啊 新年大家都有好运气!
作者: qun141    时间: 2010-1-1 21:53

MM白白嫩嫩的,非常可人。看的是一阵阵的心动。感谢分享
作者: szfzhsee    时间: 2010-1-1 23:00

好白好嫩的的妹妹啊,我好喜欢,支持一个。
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-1-1 23:43

这女优我没怎么见过看封面很甜美的感觉感谢楼主分享
作者: 191044922    时间: 2010-1-2 01:01

很清纯的感觉。很像一个艺人。但是就是像不起来。
作者: 蜡比小新    时间: 2010-1-2 05:52

谢谢楼主分享好片子啊, 最喜欢少妇了!!!
作者: 1988airen    时间: 2010-1-2 06:29

长的确实挺漂亮的女优,好东西,感谢楼主分享,红心送上支持楼主收藏了
作者: alocalman    时间: 2010-1-2 06:51

好久之前就在等白咲舞的片子了 之前看过她在graphis的图 非常不错 谢谢楼主
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-2 09:43

很有气质的少妇 封面看起来很漂亮 可是格式太大了。。
纯支持
作者: dfg2007    时间: 2010-1-2 11:43

很漂亮的一个妞,又下贱、又风骚,是淫人们的所爱
作者: hiroto    时间: 2010-1-2 12:07

ps得so狠。。不敢下了 怕是封面党不可不防啊~小心为上
作者: xinghao521    时间: 2010-1-2 13:08

看起来好像不错啊。就怕封面杀手。支持一下
作者: hladmin    时间: 2010-1-2 16:53

版主推荐的一定是好作品,先下再说,回来补上评论
作者: paopaokai    时间: 2010-1-2 16:54

这部还是高清片,女优又是如乳此动人,实在是太好了!
作者: zyseezy    时间: 2010-1-2 18:12

白咲舞很白很漂亮的那种类型,而且人见人怜,好喜欢
作者: renbinlai110    时间: 2010-1-2 19:00

这样的女主角才是我喜欢的类型。身材好胸部也不错。支持下楼主谢谢了
作者: emil2008    时间: 2010-1-2 19:16

很想下下来看看,就是大了一点,但是她的肌肤好白,真是舍不得啊!
作者: zzyooa    时间: 2010-1-2 22:57

难道是DEMO?现在什么都可以提前了啊!前段时间久准备关注这个的今天上网居然看到了!而且还是提起的,真是白等了!
作者: zzz98555    时间: 2010-1-2 23:59

精华的帖子当然是要支持一下的啊,看着MM还不错哦,下来看看
作者: gta2005    时间: 2010-1-3 03:54

妹妹很漂亮,身材也不错,可是马厚了一点,要是薄码就好了。
作者: fivehh    时间: 2010-1-3 10:12

看有码片太郁闷了,女优都不错,但码太影响心情了。
作者: smz2118    时间: 2010-1-3 13:15

脸蛋肉肉的,很想掐一把,皮肤白净,有点梦中情人的感觉,就是不喜欢头发颜色,还是黑色好看
作者: zw555    时间: 2010-1-3 16:16

找她的片子好久了。只可惜是有码的。不过谢谢楼主先。收了
作者: abcde8888    时间: 2010-1-3 23:09

的确是一个尤物,身材还是比较匀称的,而且很白。
作者: wh0302    时间: 2010-1-4 18:34

白咲舞的皮膚好白啊
我現在趕快下來看看
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 02:13

号称美白美乳美鲍美菊的姐姐  这个女优是新人 但是样子确实很漂亮
作者: zhu19841207    时间: 2010-1-5 02:22

这女优很不错,正在下载中。。继续支持楼主发片
作者: 哈里哈气    时间: 2010-1-5 20:09

如何感谢,白咲舞的片子2部都没有在SIS中被发出了,HMP每次都没有她的,
心里一直痒痒的,尽管她已经离开HMP,希望日后还能在AV看见她。
谢!
作者: jeffchang    时间: 2010-1-5 23:09

白咲舞MM的皮肤很好。奶子看的爽死了。
下了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2