标题: [经典] 妄想する桃尻女教師 並木優 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-1 10:06     标题: 妄想する桃尻女教師 並木優

[b98a][有码]妄想する桃尻女教師 並木優[avi/912M]
綺麗20100108新片先行公開, 生徒迷戀教師桃尻

【官方名称】:妄想する桃尻女教師 並木優HORNY TEACHER WITH TASTY ASS 
【主演女优】:並木優Yu Namiki, 1989年3月3日 東京都 T160 B83(E) W58 H85
【發行制作】:綺麗kuki  ,品番:ADZ197
【發行日期】:2010/01/08
【有码无码】:有码
【影片类型】:制服 美乳 美少女
【影片时间】:02:00:27
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 30.00fps 998Kbps
【影片大小】:912 M
【档案数量】:1个avi+3张图
【驗證全碼】:b98a9b141ea44fb8b771601479ef4c7c67a58e91
【建档时间】:2010-01-01
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz197
【内容介绍】:新任教師の優は、生徒にナメられてはいけないという思いから、ツンツンした冷たい教師…。しかし実際の本人は、妄想好きの女の子で生徒や教師の「男の匂い」を嗅ぐとイケナイ気持ちになり、エロ女教師へと変貌し、妄想に浸ってしまう。全編にわたって並木優の‘桃尻’をピックアップ。オイルやクリームを使ってのプレイはもちろん、尻コキやバックなど‘お尻好き’にはタマラナイ120分!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: HORNY TEACHER WITH TASTY ASS.torrent (2010-1-1 10:06, 76.95 KB) / 该附件被下载次数 12294
作者: ytyj2008    时间: 2010-1-1 10:09

小优复出后的第四片了吧。楼主发的真是快啊,很及时!非常感谢。
作者: sungyong    时间: 2010-1-1 10:39

並木優又出来拍片了,真是太好了。我搜集了她很多片子,有一部她在片中一人演两个角色,很有意思。希望她能再拍有情节的片子。
作者: liu881031    时间: 2010-1-1 10:53

还没有看过她的片子,从图片看来这女优挺漂亮的。
作者: 168abcww    时间: 2010-1-1 11:50

並木優这个女优不错。很漂亮也很性感我喜欢。如果有故事情节的更好。
作者: 李天水    时间: 2010-1-1 11:55

小优还是不错的,这部下了看看,支持楼主了
作者: bear38    时间: 2010-1-1 12:29

“工口工口女教师的大变身”很有煽动力的介绍么 又是一部屁股主打片
作者: glsjay    时间: 2010-1-1 12:32

优优又回来了,太好了,这部片感觉上好像没有以前那么萌,但一样让人心动啊,感谢楼主
作者: zhouyilyg    时间: 2010-1-1 12:33

又是老师,又是美臀,这个题材非常的好啊,正合我心意!
作者: ppshiy    时间: 2010-1-1 12:50

种子好像不关用啊, 麻烦LZ检查一下,很想下这部片子.谢谢
作者: che030169    时间: 2010-1-1 13:49

非常喜欢教师类型的片子新的一年想多看到这样的片子
作者: shityozzy    时间: 2010-1-1 16:16

教师这个职业虽然是很崇高的,但是现在的教师也是道德败坏,从来不为人师表,而是为人事包!喜欢这样的电影!
作者: jamesis008    时间: 2010-1-1 16:25

又是一部展示屁屁的片子,无码大屁屁的看了才过瘾,纯支持
作者: 892062022    时间: 2010-1-1 16:29

真是清纯啊!绝对是上品啊!下下先!谢楼主分享啊!
作者: wzhd    时间: 2010-1-1 18:14

好片子,亚木优的屁股象诱人的蜜桃,身材也不错
作者: gigi19830686    时间: 2010-1-1 18:48

大爱小优,太可爱了,每次看见小优都有初恋的感觉,很美好
作者: seseghxghx520    时间: 2010-1-1 18:57

确实是很迷人的屁股,如果能内射就最好了。真想一次性拥有她
作者: xxxorccc    时间: 2010-1-1 18:58

直让人流口水的好片子。脸蛋和身形都挺好的。
作者: mzhstar    时间: 2010-1-1 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱惑的教师,看得跟诱人,加上丝袜!谢楼主的分享!
作者: lvsun    时间: 2010-1-1 19:32

这女优确实漂亮,光看图片就很不错,但是太大了可惜不能下载
作者: 6934231    时间: 2010-1-1 19:42

湿漉漉油乎乎的大屁股可真性感啊。下来看看。
作者: wct363606    时间: 2010-1-1 20:35

個子小小可人面貌並木優
真被片子迷倒感谢
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2010-1-1 21:16

相貌和身材都不错,感觉人还挺新,支持下,片子就不下了
作者: xiaoling01    时间: 2010-1-1 22:36

看起来很白净很可爱又很单纯的小美人,想不到屁股那么圆,那么肥大,那么诱人,恨不得咬上一口才过瘾。
作者: polaris0220    时间: 2010-1-1 23:00

並木優又出来拍片了,真是太好了。我搜集了她很多片子,有一部她在片中一人演两个角色,很有意思。希望她能再拍有情节的片子
作者: shanhai46    时间: 2010-1-1 23:22

並木优的脸蛋身材俱佳,真是迷死人不偿命啊
感谢大大,红心献上!
作者: DOMINICHAN    时间: 2010-1-2 00:14

臀型果然像个熟透了的投资,是那样的诱人。能欣赏到这样的屁股,真是有种说不出的舒服
作者: DOMINICHAN    时间: 2010-1-2 00:15

臀型果然像个熟透了的投资,是那样的诱人。能欣赏到这样的屁股,真是有种说不出的舒服
作者: zybgt    时间: 2010-1-2 00:29

这个女优看年纪哪里像个女教师啊。那个男优选的也太老了。
作者: kamipp    时间: 2010-1-2 00:47

这个题材的片子一向都很有诱惑力的哈~哈哈
作者: arjonemo    时间: 2010-1-2 07:10

好可愛的妹啊!題材不錯,感謝大大無私奉獻的精神,一定要用心的回覆的
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-2 10:47

妄想系列看了很多,不过好像这个的风格有点不大一样!
作者: linkinlp    时间: 2010-1-2 11:57

这丝袜配这大屁股  真是爽翻了  第2张图太猛了
作者: benoit88    时间: 2010-1-2 13:06

片子是真的很好,只可惜少了一点情节,女教师系列总是很诱惑人的啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: qq241570264    时间: 2010-1-2 15:03

有码女友就是靓,无码区好少这种好事,想看她的无码,快下马吧,神啊
作者: fancard    时间: 2010-1-2 18:10

复出后确实拍了不少好片,如果要是下马就更好了
作者: poulsunny    时间: 2010-1-2 19:08

这应该是演学生好一点,演老师的估计也是刚毕业,收藏了,看着胸很真,而且满挺得,谢谢分享。
作者: asdzxc4321    时间: 2010-1-3 02:03

看这个截图,这个片子超赞啊!那小PP,漂亮的一比啊!
作者: gta2005    时间: 2010-1-3 04:05

个人认为並木优的封面都非常不错,但影片就差很远了,有点封面党啊。
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 07:48

楼主发的真是快啊,很及时!非常感谢。很想下这部片子.谢谢
作者: majuen    时间: 2010-1-3 12:16

摄影师也太NB了吧  屁股拍的这么大  将来一定生儿子。
作者: ycz0351    时间: 2010-1-3 12:50

这女优貌似刚拍时间停止系列的那个啊,不过身材不错了
作者: mazi124    时间: 2010-1-3 17:39

小忧的表情总是那么无辜
感谢楼主的分享红星献上
作者: wzhd    时间: 2010-1-4 10:11

並木優相当有潜力啊,制服尤其诱惑,谢谢楼主
作者: 九只老狼    时间: 2010-1-4 11:01

不错的片子!这个教师很骚的说。。。什么时候小弟也能有课这样的老师给我上课多好!
感谢楼主发片啊!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-1-4 11:46

并木优,真的是我见过的最漂亮的女优之一,好片子自然要红心送上!
作者: dboy1885    时间: 2010-1-4 13:11

标题桃字后面的那个字怎么讲,有人知道吗,不知道什么意思
作者: 天堂人    时间: 2010-1-4 13:18

屁股不能算是性感吧,挺一般的感觉,不过脸蛋蛮好看的
作者: mvpmqc    时间: 2010-1-4 13:28

並木優,我的最爱之一,复出后的片片不得不下
谢谢LZ了,收下
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 14:08

这个女友的屁股不是很圆啊,说屁股的话还是小川的棒
作者: 396763457    时间: 2010-1-5 00:20

虽然没看过这部片 但是看封面和图片就知道是一部好片子 谢谢啦 不顶不可
作者: zsy198768    时间: 2010-1-5 00:45

长的很漂亮,脸蛋看起来很清楚,胸部也很充实,看起来真爽
作者: zealotzzz    时间: 2010-1-5 11:21

女优好漂亮啊,人美腿也美,第一次看她的片子,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: ukkarl    时间: 2010-1-5 11:41

这个图片看上去太有诱惑力了,丰满的臀部加上丝袜的衬托,太爽了
作者: ukkarl    时间: 2010-1-5 11:43

看了以后感觉可惜,为什么不穿上丝袜做呢,脱掉丝袜以后皮肤看上去不好
作者: wanglei_0303    时间: 2010-1-6 22:47

丝袜美腿教师啊,经典题材百看不厌,谢谢分享好片
作者: kim437455    时间: 2010-1-7 10:14

美女,非常漂亮,感谢楼主,已经下载了,送上红心
作者: a494322855    时间: 2010-1-7 10:20

教师的我最喜欢。。。。,,,,,,,,,,,
作者: kls1977    时间: 2010-1-8 18:54

这样的女老师太诱人了,那屁屁,一看就有感觉
作者: gamst    时间: 2010-1-9 02:19

妄想系列的片子一直是我的最爱  多谢楼主了
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-1-10 02:26

小忧复出,真是太高兴了,收藏了几部她的片子,非常喜欢
作者: luffyss    时间: 2010-1-10 02:47

she's so beautiful. i never saw her= =. thanks for the release!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2