标题: [美乳巨乳] 傳奇巨乳-大浦あんな(大浦安娜) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-2 20:21     标题: 傳奇巨乳-大浦あんな(大浦安娜)

【影片名稱】:傳奇巨乳-大浦あんな(大浦安娜)
【演出女優】:大浦あんな(大浦安娜)
【影片格式】:RMVB+AVI
【檔案大小】:1.0 GB
【影片時間】:43分
【檔案類別】:有碼
【影片內容】:大浦安娜在此片中有著精彩的演出,是一部不可多得的作品。穿著拉拉隊服裝的大浦,在林中被男子挾持帶回發生性關係,之後換上儀隊隊長的制服,非常的迷人,尤其是那對巨大無比的雙乳更是美麗,還有漂亮的空姐造型,隨著做愛與口交的姿勢,那對巨乳總是上上下下的晃動。
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:8d73bdf4f8a3061ee2a4201bf0f9fb0edefdc091
【預 覽 圖】:

附件: KiZs43Xuxl.torrent (2010-1-2 20:21, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 23654
作者: nevertheless    时间: 2010-1-2 20:24

大浦安娜的片子可是很久没见到了 这个女的退了吧
作者: yinghaogg    时间: 2010-1-2 20:28

这可是波霸片精品中的精品啊!要有dvd格式的就太...完美了!只可惜这个女优早退役了!太感谢楼主发片了!红心献上!
作者: neverever2046    时间: 2010-1-2 20:31

这个片子真的是很怀旧了,大概是九十年代的吧
作者: yuy_kaka    时间: 2010-1-2 20:52

大浦安娜隐退了的女优 胸部很伟岸 第一次见他的片子啊谢谢楼主的资源
作者: brking777    时间: 2010-1-2 20:52

好的咪咪哦,很是诱人,从画面上看貌似久远了些。
作者: aking001    时间: 2010-1-2 21:14

老片子,经典之作,奶子真的很大很好看,非常感谢。
作者: jet0572    时间: 2010-1-2 21:19

谢谢,不错,奶子大的女人,可惜是很多小片段,不过还是收藏了
作者: haishuj    时间: 2010-1-2 21:21

大浦安娜可是大名鼎鼎啊,以前看过一个叫熏缨子的女优,乳峰也非常大,真是谢谢楼主了
作者: yangliu    时间: 2010-1-2 21:22

奶子的确是够大了,只可惜颜色太深了,一看就是用的太多,不新鲜。
作者: 370705    时间: 2010-1-2 21:26

应该是一位前辈吧,不过身材还是不错的,现在可以来拍一下熟女片啊!
作者: businiaow    时间: 2010-1-2 21:39

不见大浦安娜好多年啊!可以算是经典之作!
作者: magiclove    时间: 2010-1-2 21:51

果然大,像两个米袋
装了半袋米,当来荡去
作者: bear38    时间: 2010-1-2 21:59

大浦妹妹的片子那是相当的怀念啊 大浦安娜就是俺选大乳片子的标准
作者: 2004alex    时间: 2010-1-2 22:08

传说中的女优,一代巨乳大浦安娜的片子,楼主发的真是怀旧片啊
作者: sxxxxx    时间: 2010-1-2 22:23

打浦安娜,巨乳派的代表人物,不下真是太可惜
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-2 23:02

rmvb反倒比av还大,不知道片子是怎么压的,但大浦安娜闻名已久,怎么说也得下来看看啊。
作者: hxzyhxc    时间: 2010-1-2 23:42

大浦安娜隐退了的女优 胸部很伟岸 谢谢楼主
作者: hugo1987    时间: 2010-1-3 00:04

這奶子真大啊`頭一次聽到這個MM.
既然這MM都退役了就下來收藏一下~
作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-1-3 00:14

是够大了,一点够味道,收下了,谢谢楼主!
作者: everwoo    时间: 2010-1-3 00:47

大浦安娜是我AV入门的领路人啊,有着甜美的脸孔,伟大的胸器,虽然隐退多年,但是每次看到她的消息我都很激动!
作者: lssah    时间: 2010-1-3 01:00

奶子大的女人很是诱人谢谢楼主的资源还是收藏
作者: fl2313    时间: 2010-1-3 01:29

很怀旧的片子吧,没有当代片的画面效果,只是支持吧。
作者: 小小狼人    时间: 2010-1-3 01:43

早就听说她有一对大波了,今天难得一见果然是够大的,真是闻名不如一见啊太诱人的波了,谢谢楼主实现了我的期望啊 ,红心献上下载去了。
作者: qqq0520100    时间: 2010-1-3 04:01

大浦安娜片子现在都绝迹了。太谢谢楼主了。大浦安娜是我以前心中的女神啊,。
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 07:59

大浦安娜的片子这可是波霸片精品中的精品啊只可惜颜色太深了,一看就是用的太多,不新鲜。
作者: tsuiwei    时间: 2010-1-3 08:48

我记得大浦安娜是H-cup的,从前去过港台做宣传,有点知名度
作者: 马剑星    时间: 2010-1-3 08:58

对于我来讲,大浦あんな是传说中的女优!几个月前我在女优介绍中看到了这个名字,然后我在网上苦苦寻觅,可是一无所获!今天能在这里觅到,真是十分高兴!谢谢楼主!
作者: zzh1570    时间: 2010-1-3 08:59

不喜欢太大的~一看到下垂。自己下面也下垂了!纯支持了!
作者: andalou    时间: 2010-1-3 09:27

大浦安娜是我认识的第一个巨乳系女优,那时候看到她的乳房就一个感觉:震撼!
作者: bejay    时间: 2010-1-3 09:35

大浦安娜就看过他以前的短片,长篇这次看到了还是中文的
作者: ucdoswt    时间: 2010-1-3 09:53

大浦安娜是我第一个喜欢,巨乳MM,第一次看到就非常激动了,多谢楼主
作者: yqel    时间: 2010-1-3 11:21

身材不错,好棒啊 。
满漂亮的,胸部也很精致。不过年份就有点大了
作者: ZZ16932    时间: 2010-1-3 11:53

谢谢楼主的好片还是中文字幕的,支持请楼主多发点这样的好片
作者: seqing2002    时间: 2010-1-3 13:17

诱惑呀,绝对的奶牛呀,估计要两只手才抱的住呀
作者: ZERO0528    时间: 2010-1-3 13:43

此女的胸部是一个传说,膜拜在她的巨乳下。
作者: yjqok123    时间: 2010-1-3 13:49

老兄,强!这女人的片子现在是怎么都找不到了,居然你会有?在放点,哪怕用钱买我也收.
作者: lckivbn    时间: 2010-1-3 13:51

大浦安娜是我上初中的时候听说的女优,她的特点就是大!大得下垂成‘八’字了。不过还是很不错的!下垂了都好看!而且长相也不错!很难得啊!
作者: lhh1011    时间: 2010-1-3 13:56

我还以为大浦姐姐又出来拍片了咧。原来是五年前的片子。不过我以前是很喜欢她的,奶够大!不过现在更喜欢滨琦!
作者: Urein    时间: 2010-1-3 14:52

有意思,这个女优张的很像我们以前一位男同事呵呵!
作者: Urein    时间: 2010-1-3 14:53

有意思,这个女优张的很像我们以前一位男同事呵呵!
作者: Urein    时间: 2010-1-3 14:56

楼上面多发的回帖,是网页连续打开错误造成的,请版主删除!谢谢
作者: babyvox008    时间: 2010-1-3 16:04

大浦安娜可是一代波霸女优的代表啊,现在退役了,非常怀念,希望她早日复出开拍熟女片,非常感谢!
作者: cycy_king    时间: 2010-1-3 16:14

这是个老家伙了吧,不过奶子确实够大的,下垂了
作者: sony00    时间: 2010-1-3 16:17

大浦安娜的片子都是很少见的
很喜欢他的片子的!
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-3 16:29

谢谢楼主分享。的确是超级奶牛啊。不过也太大了吧。感觉像是做过的。
作者: wozhu40901    时间: 2010-1-3 16:41

哇塞,终于看到有人发大浦安娜的片子,自从在AV女优区看到介绍就一直想看她的片子,结果都没人发,这次不仅有人发了还是精选过的片子
作者: yjcs06    时间: 2010-1-3 16:47

我一直在苦苦收集她的片子呢。她的胸部和别的不一样很特别。谢了
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-1-3 17:35

以前看过一部教师的,应该是早期的巨乳代表啊!很怀旧
作者: dingd_w    时间: 2010-1-3 18:57

还真的是名不虚传,一直是只闻其人不见其片,今日终于一睹风采
作者: smz2118    时间: 2010-1-3 19:19

巨乳的女优一般都其貌不扬,大浦也不例外,只是满足好奇心,说欣赏那还谈不上
作者: 沙場66    时间: 2010-1-3 19:19

这个名字还真的是没听说过的,不知道具体的内容怎样。
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-3 21:01

其实奶子大是好 太大了反而不好看了 而且老了 奶子下垂 就是难看了
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-3 21:01

其实奶子大是好 太大了反而不好看了 而且老了 奶子下垂 就是难看了
作者: rickliang    时间: 2010-1-3 22:03

大浦是老人了,以前很喜欢看她的片子,当时这样的巨乳不多,而且她感觉比较羞涩,很有感觉。谢谢老大了
作者: qq1991    时间: 2010-1-3 22:48

的确是一带传奇,我原来只看过她的奴隶女秘书.
作者: 1902    时间: 2010-1-3 23:08

很老的片子 楼主还能有,谢谢你提供给大家了,收藏级别的
作者: luck445566    时间: 2010-1-3 23:22

女友倒是很漂亮,就是画面不好,怎么这么不清楚
作者: stillwinner    时间: 2010-1-4 00:20

看完了~片子不错,但是好像每一段都是剪辑啊。都是只有开头+结尾,中间的过程全都没啦~好可惜
作者: lightness    时间: 2010-1-4 00:24

胸脯大且样子好看
我一直都在找这女优的片子

Emule没资源
rapid share 等同类的没钱申请PREMIUM账号

终于等到了,谢谢楼主
作者: a5511817    时间: 2010-1-4 00:45

大浦安娜的太大,反而觉得有些恶心了。。。。
作者: dikingwu    时间: 2010-1-4 09:36

好片子,巨乳的我喜欢好像还有字幕的先下了谢谢,2个格式是不是下一个就可以了呢?
作者: shawenxiang888    时间: 2010-1-4 10:28

好片子啊,看着好象有剧情而且还有中文字幕的,女主角的奶子又那么大
绝对值得收藏啊!
作者: sek    时间: 2010-1-4 10:38

大浦好像隐退了吧 估计是老片子了 不管如何 还是要感谢的
作者: beyondztf    时间: 2010-1-4 11:07

大浦安娜 久闻其名未见其人 今日得见幸甚之至 哈哈~谢谢楼主分享了!
作者: 凌空挺    时间: 2010-1-4 11:57

这是早期最著名的巨乳女优,现在她的片子已经很难找到了.
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:26

四十来分钟的片子一个g相当来说有点大啊。
作者: kof7235    时间: 2010-1-4 13:48

很不错啊,好象以前很有名的,不知道为什么退出了,真是可惜,今天有幸能再看到,真乃人生一大乐事
作者: leovado    时间: 2010-1-4 16:47

老是老了点,好在没看过,支持这样的片子,红心送上!
作者: xiaojin1380    时间: 2010-1-4 17:59

太大了,一只手只能握住前半个乳房
真真的乳牛啊
作者: wenqian007    时间: 2010-1-4 21:09

说实在的,大浦安娜长得一般,但是胸前挂起的两陀咪咪,称得上是奇尺大乳,在营养不算发达的90年代,可算是独树一帜了。只可惜退役较早,留下的资源不多,堪称遗憾。
作者: uj3310    时间: 2010-1-4 22:36

好大的MM啊 有点下垂了  呵呵  不过谢谢楼主了
作者: xjm-ming    时间: 2010-1-5 00:18

大浦安娜的片肯定要支持啊,好看的巨乳!我喜欢!
作者: IS300_Fans    时间: 2010-1-5 00:39

果然够传奇的,这对胸部果然够吓人,太大了啊。。
作者: gandon    时间: 2010-1-5 01:53

胸部果然够大,看到名字就知道事巨乳的,谢谢分享
作者: zsx123456    时间: 2010-1-5 21:14

大浦安娜的奶子确实是够大的了。她是波霸中的波霸,精品中的精品啊!
作者: crow_wht    时间: 2010-1-6 00:36

很怀念啊,勾起了许多美好的回忆,支持一下
作者: ming1357    时间: 2010-1-6 12:28

怀旧片子!奶子够大,可不够坚挺!不够新鲜!
作者: dindin654789    时间: 2010-1-6 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

也是一个传奇人物,连名字都好,大脯,确实名至实归,
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-7 00:54

大浦安娜,我的最爱,这个片子好像没有看到过啊
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 10:02

老牌的巨乳女优了,哈哈,我收藏了几步她的片子,还是不错的
作者: ucdoswt    时间: 2010-1-8 14:17

老实说我觉得这部片子是假做的,我下回来一看,下面插插的特写都没有,一个镜头也没有,唉,旧片就是会这样
作者: ybh906    时间: 2010-1-8 16:34

精华都给剪辑掉了 很是郁闷那。。不知道有没有为剪辑版!
作者: 当爹了    时间: 2010-1-8 19:43

大学时看过大浦安娜的片子当时激动得不得了,哈哈!现在看的多了,偶尔回头看看以前看过的也挺有意思!
作者: a115014567    时间: 2010-1-8 21:30

大浦安娜很久都没有看到她了,不知道好不好看,收下了
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:35

老片子,经典之作,奶子真的很大很好看,非常感谢。
作者: coolyorkie    时间: 2010-1-9 17:50

以前收藏过不少大浦安娜的片子,后来都找不到了。
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-10 02:00

大浦安娜的片子好久没看到了啊 ,楼主那找的啊,还不错,下了
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-10 11:59

谢谢,不错,她的大奶子真是大,不过好喜欢大奶,
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-10 12:00

谢谢,不错,大浦安娜的大奶子真是大,不过好喜欢大奶,
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-10 12:00

作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-10 12:01

作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-10 12:03

因为网速慢,发重了,楼主原谅一回,谢谢了,
作者: ZZYY258    时间: 2010-1-10 15:30

奶奶是大呀,可惜好像是强奸,还是不下了。
作者: piao_0217    时间: 2010-1-10 16:43

大浦安娜MM可是我当年心中的女神啊,我的巨乳启蒙教师!
作者: yyb2    时间: 2010-1-10 16:46

老片子了,楼主还珍藏着,不错呀,回忆是美好的
作者: liuhouhong    时间: 2010-1-10 17:21

每次看大浦安娜的片子,每次都要感叹她胸前的伟大,胸器啊
作者: B420928617    时间: 2010-1-12 23:45

果然是传奇巨乳,看截图还是趣味向的啊,不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2