标题: [经典] 诱惑女教师沙奈 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-1-2 21:54     标题: 诱惑女教师沙奈

【影片名称】:诱惑女教师沙奈

【影片大小】:1.18G

【做种时间】:3种

【影片时间】:01:45:52

【影片格式】:AVI

【是否有码】:有码

【影片预览】:

附件: OGQVQ9Ddgd.torrent (2010-1-2 21:54, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 4663
作者: lcy01    时间: 2010-1-2 22:04

胸部满大的 张的还可以 制服诱惑系列的都不错的说
再多几张图就好了
作者: 596JH    时间: 2010-1-2 22:39

女教師沙奈外型的甜美,演技其實挺不賴的,至少我在看這幾部片子有強烈的火热感。
作者: yk2158838    时间: 2010-1-2 22:45

老师的丝袜 就是让人受不了 呵呵 我喜欢
作者: 14279575@qq.com    时间: 2010-1-2 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很漂亮,完美的身材加上黑丝,诱惑没女,红心送上
作者: bear38    时间: 2010-1-2 23:43

纱奈妹妹的那个屁股真是太美了 又圆又大 十分饱满
作者: lono    时间: 2010-1-3 00:31

芙蓉姐姐经典姿势呀 哈哈 开玩笑的 身材不错 脸蛋比frjj好看太多了
作者: 航迹云    时间: 2010-1-3 00:44

已经看过,这部还是不错的,虽然一直觉得沙奈的演技急需提高(特别是那个叫声),不过这部里面办公室那段还是很值得推荐的,支持楼主发片!
作者: springwaltz3527    时间: 2010-1-3 00:58

女教師沙奈外型的甜美,演技其實挺不賴的,至少我在看這幾部片子有強烈的火热感。
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 01:03

身材和脸蛋都是一流的啊,哈哈流口水了,谢谢楼主的帖子
作者: HFH877591    时间: 2010-1-3 02:31

如柳的纤腰,丰满的胸臀。扭成一道美丽的风景。我忍不住要流鼻血了,好刺激的肉体,
好动人的姿态。淫民们,还在迟疑吗。
作者: a@沙漠    时间: 2010-1-3 02:46

这个老师很性感啊,很漂亮啊,太感谢楼主了
作者: herui22    时间: 2010-1-3 03:05

很喜欢这个系列的诱惑教师,每个女老师都长的很漂亮
谢谢楼主
作者: wangzhezhilian0    时间: 2010-1-3 03:24

这么漂亮的女教师啊,他的学生们太性福了。这么漂亮屁股,太诱人了。
作者: ucdos888    时间: 2010-1-3 05:36

身材真是没得说,可惜啊美女都拍了AV,日本人还有没有良家美女
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-3 06:58

大屁股太性感了,丝袜太诱人了,教师的制服剧情也相当不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 07:36

真的很漂亮,完美的身材加上黑丝,纱奈妹妹的那个屁股真是太美了,哈哈流口水了
作者: 35160    时间: 2010-1-3 08:47

见沙奈做的新片,感觉第一个的PP好棒啊,脸好漂亮啊,给人一种柔和感,同时感谢楼主
作者: dk_1874    时间: 2010-1-3 11:35

哇 怎么小日本每个女教师都那么漂亮身材那么好那么诱惑啊 能去日本读书就好了..可惜没钱啊
作者: tjtc2001    时间: 2010-1-3 13:33

外型的甜美 从图上看似乎还有喷潮 谢谢楼主了 马上下了观赏
作者: asgn    时间: 2010-1-3 13:55

好诱人的造型,好诱惑的PP,希望不是封面杀手!
作者: mrshiyuan    时间: 2010-1-3 14:37

支持发片!用了在线代理好久了,一直没机会登陆论坛。今天找到了放屏蔽程序,终于能登上论坛了,谢谢发片!
作者: C4EH    时间: 2010-1-3 15:57

教师的片子一直我都很喜欢,是制服和丝袜的结合,很棒.感谢楼主.
作者: sht111    时间: 2010-1-3 16:25

这种类型的片子,宁可下来以后不理想删掉,也要先下来看看
作者: wordlc    时间: 2010-1-3 16:56

这个小美眉长的就很风骚,再加上黑丝就更性感了。
作者: ysyqs    时间: 2010-1-3 19:11

最近感觉纱奈片子越来越好看了,特别是她演的老师。
作者: 沙場66    时间: 2010-1-3 19:24

除了身材不错之外,她的眼神也是非常的迷人的。
作者: 329720718    时间: 2010-1-3 20:30

那个腿太美了,而且是制服老师的片,已经在下载了
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-3 20:55

小蠻腰的女優哦~身材方面真不是蓋得~值得支持一個~
作者: 我是大头    时间: 2010-1-3 23:08

女老师系列还是很喜欢的 尤其那黑丝啊 感谢楼主
作者: hnsqxywx    时间: 2010-1-4 00:47

大胸加丝袜。嘿嘿。这片不下都可惜了。谢谢楼主了
作者: 望月之风    时间: 2010-1-4 01:19

超级正点的美女噶  谢谢楼主的分享撒  偶喜欢
作者: mj2zwn    时间: 2010-1-4 01:44

她一定知道谁是芙蓉姐姐造型都是一样的哈哈支持楼主
作者: lxhx1    时间: 2010-1-4 09:15

一看到穿着黑丝的MM就控制不住了,强烈支持。
作者: kcy7071    时间: 2010-1-4 10:16

好甜美的女教师,我一定不再翘课了。天天一定准时到校,会尊师重教师的“道”的。哈哈。谢谢
作者: gansss    时间: 2010-1-4 11:07

最近又喜欢上了一个女优,原来大名就是纱奈.
作者: 雪梦湖    时间: 2010-1-4 14:21

这么漂亮的女老师,真的是超级诱惑,当她的学生肯定很幸福的,谢谢楼主的分享
作者: chekysdf    时间: 2010-1-4 15:03

纱奈的美腿真的很销魂啊
这部我也有 希望看到她更多的美腿片
作者: fuleyuan888    时间: 2010-1-4 16:53

这小身材还真不错,尤其是小屁股,还有点翘,不错。
作者: lwxyjq2    时间: 2010-1-4 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

身材和脸蛋都是一流的啊,有梦就去闯有強烈的火热感。
作者: fangjiejtr    时间: 2010-1-4 21:29

好经典的翘臀姿势,竟然ls还有人说跟芙蓉姐姐一样,你看她脸蛋如何……
作者: xunguang    时间: 2010-1-4 22:02

看身材真是柔软,体态优美,脸蛋也不赖,十分难得的漂亮老师
作者: tktt123    时间: 2010-1-5 16:32

纱奈确实是大美女,她的作品我基本都收集了,长相演技都很好
作者: hadiszrh    时间: 2010-1-5 18:53

教师类剧情真的很不错,图片也看得我心动,不知表演如何,先下了看看a
作者: chenhuan2517    时间: 2010-1-6 01:02

絲襪教師啊,來教我吧,我有點好好地學,呵呵
作者: hxg888    时间: 2010-1-6 15:34

就凭她腿上那双丝袜,就一定要下了!我相信只要有丝,就一定是好货啊!~~~
作者: king_2046    时间: 2010-1-8 03:29

女教師沙奈MM 真的很不错哦 一直在找她的片子 希望楼主发更多纱奈的片子 有合集就更好了
作者: david_in    时间: 2010-1-8 04:19

那双腿看上去还真不错啊。不知道演技怎么样。
作者: jia2    时间: 2010-1-9 11:19

家庭教师,在家里教你,边干边学喽,谢谢分享  这样的家庭教师一定会供不应求的!
作者: ilovewade    时间: 2010-1-12 23:35

女优身材非常好,而且很适合教师这个题材啊,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2