标题: [日本AV] [薄码/176*144]三个漂亮妹妹一边卖商品一边被玩弄(中文字幕)[3gp/185M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-1-3 15:13     标题: [薄码/176*144]三个漂亮妹妹一边卖商品一边被玩弄(中文字幕)[3gp/185M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@三个漂亮妹妹一边卖商品一边被玩弄(中文字幕)
【视频大小】:185MB(压缩包为176.97M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:40:24
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26②1月3日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/b7e ... -8f8e-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODYxMTkzNWQyNjllN2MyYWFjNzhlODRmNTAxNTgxMzEvYW5wcDI2JUUyJTkxJUExMSVFNiU5QyU4ODMlRTYlOTclQTUucmFyfDE4NTU2MjY5NQ==
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: lrjsg    时间: 2010-1-3 15:23

有创意 我喜欢 3GP不是很清楚 成天看上来就干的没意思了 换换口味
作者: jy03683103    时间: 2010-1-3 15:25

嫩白的妹妹很可爱的哦,好片子,先谢谢楼主了!
作者: 粥腥迟    时间: 2010-1-3 15:40

图片有些模糊,但封面的女优非常清嫩,哈哈,红心支持了!
作者: batu    时间: 2010-1-3 16:36

嘎嘎,我就是喜欢有剧情又不是上来就干的片子!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-3 17:01

佑香妹妹的口味是越来越重了,好像还有无码的吧?
作者: charlas_flying    时间: 2010-1-3 17:05

LS看清楚了,还是有码的,好像只是是薄码。
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-3 17:47

不知道妹妹们在哪里工作 一定去捧场 多买东西
作者: jacktom911    时间: 2010-1-3 18:16

小日本真的很有想象力啊,想的出来做得出来,敬业精神值得学习啊
作者: lxy544606    时间: 2010-1-3 18:42

片子是不错啊,小制服很可爱,喜欢这种卖东西干的,就是有点码啊要是无码的就更好了
作者: wosenma    时间: 2010-1-3 18:45

嘎嘎,我就是喜欢有剧情又不是上来就干的片子
作者: mingshi246    时间: 2010-1-3 23:23

片子不错.   封面美女也不差  ,支持了
作者: dandanfeng    时间: 2010-1-4 08:43

虽然有吗,但是很喜欢这个情节。感谢分享。
作者: ytaggx    时间: 2010-1-4 11:32

这个是老片子了,挺不错的,很有创意,喜欢的兄弟可以下来看看
作者: huang700831    时间: 2010-1-5 00:55

好片子啊,谢谢楼主了,不过唯一不好的就是带码的。
作者: tossyoyo    时间: 2010-1-5 01:49

貌似是1G多的片子直接被压成185M了。很强大的说。
作者: tossyoyo    时间: 2010-1-5 01:50

晕死,电脑出问题多发了一次,编辑道歉下。

作者: iBerry    时间: 2010-1-5 03:47

链接显示文件已被删除了,请楼主更新一下,多谢
作者: 80988669    时间: 2010-1-5 03:59

是佑香的片子吧 嘿嘿我喜欢不过3GP 看不清楚
作者: cong45    时间: 2010-1-5 10:01

丑,不是一般的丑  算了,路过飘过闪过  真挺吓人的
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:29

感谢楼主发片~经典肯定支持~谢谢~谢谢~
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-5 12:47

很好的片子,很喜欢这样的,感谢楼主,红心送上
作者: beachcatcry    时间: 2010-1-7 11:38

片子感觉不错,就是分辨率太小了啊,看不清楚字幕的说
作者: 永别    时间: 2010-1-7 13:14

哇,3个妞好卡哇伊啊…皮肤又白又靓…感谢楼主
作者: xzm04642    时间: 2010-1-8 17:59

女猪脚不错,以前好像看过,叫什么忘记了,谢谢楼主的片子!
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 16:28

楼主所发必然都是精品  楼主谢谢你了  我现在下载看看了
作者: a8717327    时间: 2010-1-23 16:30

这题材看的真刺激呀,谢谢LZ分享了,赶紧下下来
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:41

虽然有点薄码~但是也是好东西~抱走看了啊~谢谢楼主~
作者: fin02    时间: 2010-1-23 21:25

难道是成人用品店?那是现场使用啊,太有创意了,MM太娇嫩了
作者: xzx20008    时间: 2010-1-23 22:03

好像资源被封了~·下载不了~真是杯具啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2